Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 27.02.2020, 17:13
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 175
Пользователей: 168
Сейчас комментируют: 7


Новости сегодня
Уход Путина: на Западе представили четыре сценария для России. Мнение (0)
Мишустин приказал сбивать подозрительные самолёты за 50 и 100 км от границы РФ при попытке её несанкционированного пересечени (1)
По следам чумы — Западная Европа под ударом коронавируса (0)
Дикая антироссийская ксенофобия достигла в Америке невероятного масштаба (0)
Возбуждено уголовное дело о вмешательстве Байдена в деятельность бывшего генпрокурора Украины (0)
Лукашенко: Белоруссия готова к реальной интеграции (1)
Нуриэль Рубини о последствиях коронавируса: "Худшее впереди" (0)
ТАЙНЫ АПОКАЛИПСИСА (3)
Быстрый и вкусный завтрак! Солёные сырники с зеленью (0)
"Сделано у нас" (краткий обзор) (0)
CША и Великобритания резко нарастили закупку нефти в России (1)
Про право Белоруссии на самоопределение, и не только. (0)
Дай колбасу, колбасу ДАЙ!!! или "...как упоительны в Брюсселе вечера" (0)
Почему стоит есть Авокадо Каждый день Как положительно влияет Авокадо на Организм человека (2)
Гигантский НЛО закрыл собой Солнце: опубликовано видео (2)
Коронавирус – это инструмент глобалистов для замены элит? (1)
Список Продуктов которые мы ошибочно считаем полезными Правильное питание и здоровый образ жизни (0)
Вот какие ЦВЕТЫ нужно посадить на даче чтобы ЦВЕЛИ БЕЗ ПОЛИВА Самые неприхотливые цветы для клумбы (0)
Тайная война Атлантиды (3)
Главнокомандующий Союзных Войск в Европе в Сенате заявил, что США должны нанести Ядерный Удар первыми (1)
ФЕДОРОВ О ВЕРОЯТНОСТИ И ПОСЛЕДСТВИЯХ НАНЕСЕНИЯ ЯДЕРНОГО УДАРА ПО РОССИИ СО СТОРОНЫ США (4)
США уберут белорусского президента (5)
Без комментариев (2)
Ныл, ною, и буду ныть... (0)
Коронавирус и фондовый рынок (Михаил Хазин) (0)
Если ваше «состояние» за один день может сдуться на 4,8 миллиарда, то может оно не такое и реальное, это состояние? (0)
День ССО — вежливость и ледоруб (0)
«Мы пришли на митинг, они — на войну». Шесть лет назад над Крымом подняли российский флаг (0)
Туристы отменили 70% брони в Италии, местные турфирмы на грани банкротства (0)
Путин напомнил, что Россия выплатила $16 млрд долгов Украины (0)
Очередной завод в России закрывается (3)

Новости готовят...

Новостей: 1479

В архиве: 11931

Новостей: 820

В архиве: 11392

Новостей: 668

В архиве: 6971

Новостей: 170

В архиве: 3939

Новостей: 109

В архиве: 1480

Новостей: 73

В архиве: 1804

Новостей: 61

В архиве: 438

Новостей: 56

В архиве: 4005

Новостей: 29

В архиве: 338

Новостей: 19

В архиве: 1705

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [86]Астрономия и космос [72]Бывает же такое! [96]
Гипотезы, версии, прогнозы [819]Дом, сад, кулинария [98]Животные и растения [49]
Здоровье, человек [132]Искусство, поэзия [33]История, археология, судьбы [205]
Мир вокруг нас [62]Наука и технологии [58]Непознанное [174]
НЛО, уфология [33]Новости, общество, в мире [864]Психология и отношения [88]
Религии, учения [11]Советы и истории из жизни [59]Стихия, климат, экология [93]
Фильмы и видео [124]Частное мнение [222]Это интересно! [149]
Юмор, афоризмы, притчи [60]


17:38
Как масс - медиа РФ планомерно работают над разрушением России... Смотреть абсолютно всем и до конца - не пожалеете!


Самый выдающийся, гениальный видеоролик, который я смотрел за последнее время. Наткнулся на него благодаря дочке, которая уговорила меня посмотреть другие ролики видеоблога "Думай сам/ думай сейчас".

Была бы возможность - с удовольствием дал бы посмотреть этот ролик выдающемуся режиссёру СССР Эльдару Рязанову где нибудь эдак в начале 2015 года. Почему?

Да очень просто - недавно решил перечитать в очередной раз его замечательную книгу "Неподведённые итоги". Скачал её в фб2 и решил перечитать, хотя она есть у меня в печатном виде.

Так вот книга эта действительно замечательная, крайне интересная и увы - ещё и антисоветская.

С одной стороны режиссёр описывает в ней свою юность, зрелые годы, как он стал режиссёром, как снимал свои гениальные фильмы, с какими артистами работал, у кого сам учился и многое другое, необычайно интересное. И при этом мимоходом проходится по сталинщине, репрессиям, затхлому духу того времени, восторженно описывая Хрущевскую оттепель, с которой как мы знаем и пошёл процесс разложения советского народа, кончившийся через 40 лет полным уничтожением советской власти и воцарением самого чудовищного и оголтелого царства капитала и денег.

Жаль, что уважаемый Эльдар Александрович не увидел и не понял, ЧЕГО добился он, так страстно защищая в СССР свободу слова и свободу мысли.

Так вот этот ролик Я СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕМ, КОМУ ДОРОГА НАША СТРАНА И КТО ОЗАБОЧЕН ЕЁ БУДУЩИМ.

Смотрите, распространяйте и продвигайте везде и всюду - это НЕОБХОДИМО УВИДЕТЬ И УСЛЫШАТЬ ВСЕМ!!!


Создателям этого гениального ролика лично от меня огромная благодарность. Была бы возможность - миллион перевёл бы и расстроился, что не могу больше. И дочка об этом сожалела. Посмотрите, подумайте к чему мы идём и придём, если не опомнимся и не сбросим ярмо безумной власти капитала и живущей только понятиями прибыли, барышей и выгоды паразитической верхушки, что правит ныне миром и Россией.

А всем, кто с презрением говорил - да ну этот совок, отстой, мерзость, на Западе лучше и прочим антисоветчикам, восхищавшимся "продвинутостью" западной культуры и образа жизни советую ещё раз перечитать фантастическую по точности анализа статью Александра Русина:

Ну вот, нет советской власти - и что? 35 лет уже нет ни советской власти, ни большевиков.

Даже больше, потому что советской власти в ее советском понимании не стало при Горбачеве. А большевиков не стало еще раньше. Ни Брежнев, ни тем более Горбачев большевиками уже не были - один был партийным буржуа, а второй социал-демократом западного образца. Но не суть.

Суть в том, что ни советской власти, ни большевиков нет уже более четверти века. Поэтому давным-давно пора отбросить частицу "бы" и не гадать, какой была бы Россия без советской власти и большевиков, как быстро она развивалась бы без советов. Хватит гадать, можно уже просто взять и посмотреть вокруг.

Вот она, Россия без советской власти - кругом.

В телевизоре, в выступлениях президента, в магазинах, на дорогах, на работе, дома - повсюду.

Закрытые заводы, на месте которых построены либо склады, либо торговые центры - это и есть Россия без советской власти. Закрыты сотни, даже тысячи заводов, а сколько построено новых, современных, эквивалентных закрытым?

Абсолютное большинство товаров, если не брать в расчет продукты питания - это импорт. А откуда он берется? Покупается за валюту. А откуда валюта? От продажи нефти и газа. Отсюда и сырьевая экономика, отсюда и зависимость от западных "партнеров", отсюда и вся политика, которая балансирует между интересами Запада и интересами сырьевых корпораций. Это и есть Россия без советской власти.

Может быть вы думаете, что у нас президент какой-то не такой, а если на его месте окажется какой-нибудь другой, то все изменится? А откуда какой-нибудь другой президент возьмет валюту, чтобы можно было закупать за рубежом все то барахло, которое вы видите в магазинах и торговых центрах?

Любой президент от демократии, будь то Навальный или Жириновский, Медведев или Касьянов, Явлинский или Павлинский - любой будет вынужден кланяться сырьевым корпорациям как основным источникам валюты и западным партнерам как основным клиентам этих самых сырьевых корпораций и поставщикам готовой продукции, потому что без тех и других, без балансирования на их интересах - все торговые центры и магазины быстро опустеют - даже не за год, а за считанные месяцы.

Это и есть Россия без советской власти - сырьевой придаток Запада, руководство которого вынуждено балансировать между интересами западных партнеров и сырьевых корпораций, то есть пресмыкаться перед теми и другими, стараясь делать это как-нибудь не слишком заметно.

Даже продуктами питания Россия без советской власти обеспечивает себя едва ли наполовину. Молочная продукция наполовину состоит из пальмового масла. Птицефабрики работают преимущественно на импортном инкубаторном яйце. Половина говядины - импортная. Состав колбасных изделий опять же вызывает массу вопросов и сомнений.

И хлеб пекут из муки низких сортов, потому что наиболее качественное зерно отправляется на экспорт - так получается выгоднее, ведь зарубежные покупатели платят валютой. Жулики и воры, занявшие все ключевые должности на всех уровнях власти - вот она, Россия без большевиков, без советской власти, без Сталина и его репрессий.

Россия, в которой не расстреливают за хищения в особо крупных размерах - это Россия с жуликами и ворами, борьбу с которыми ведут такие же жулики и воры во главе с самым главным жуликом. Вы хотели увидеть Россию без репрессий и ГУЛАГа? Вот, вы ее получили, полную жуликов и воров.

Хотели увидеть Россию без советской власти? Смотрите - она вокруг вас!

В коммунальных платежах, в платном образовании, платной медицине, в ценах на лекарства... в системе дебилизации под названием ЕГЭ и в выборах без выбора, к которым готовит система ЕГЭ, обучающая выбирать один вариант из предложенных и не задумываться о существовании иных возможностей - это и есть Россия без советской власти, Россия без клятых большевиков.

Россия без советской власти - это Донбасс, разделенный надвое и живущий под обстрелами, в состоянии полной неопределенности на протяжении трех последних лет. Это прямое следствие ликвидации советской власти и выстраивания сырьевой экономики, при которой Кремль вынужден кланяться западным партнерам, потому что без них нечем будет затарить полки магазинов, не на что будет купить импортные товары, негде будет взять валюту, некому будет продавать нефть и газ.

Россия без советской власти - это Россия, которая вынуждена побираться и кланяться Западу, кланяться и побираться, потому что собственное производство разрушено и распродано, а что не распродано - заложено и закредитовано.

Россия без советской власти - это страна папуасов, которые продают свою землю, покупают разнообразные побрякушки и страшно этим гордятся.

Кто-то говорил, что Россия без советской власти будет развиваться подобно западным странам - так покажите, где это развитие? В чем оно заключается?

Россия без советской власти - это остатки советской космонавтики, советского вертолетостроения, советского ракетостроения, советской оборонки, советской инфраструктуры, а также советского нефтегазового комплекса, за счет эксплуатации которого и покупается все то, чем набиты склады и торговые центры, построенные на месте снесенных заводов.

Россия без большевиков - это демократия западного образца, балансирующая между интересами западных партнеров и сырьевых корпораций, пресмыкающаяся и преклоняющаяся, которая не станет иной ни с Навальным, ни с Овальным, ни с Явлинским, ни с Мединским, ни с Жириновским, ни с Постниковым - ни с кем из демократов, потому что сырьевая экономика всегда будет порождать сырьевую политику, а иной экономики при отрицании советского опыта в России построить нельзя.

Россия без ГУЛАГа - это страна жуликов и воров, потому что остановить тотальное воровство уговорами и трехмесячными сроками нельзя. Да и четырехлетними в общем-то тоже. Потому что украсть десять миллионов и отсидеть за них четыре года намного проще, чем заработать те же десять миллионов честным трудом.

20 миллионов нищих, живущих менее, чем на 9000 рублей в месяц и еще 50 миллионов бедных, живущих вблизи этого уровня - вот, что такое Россия без советской власти.

Инновационная экономика на словах и сырьевая на деле, резервы в американских облигациях, 500 миллиардов долларов корпоративного долга, зависимость от импорта по всей линейке непродовольственных товаров и в половине ассортимента продуктов питания - вот, что такое Россия без советской власти.

Донбасс, Приднестровье, никем не признанный Крым, Абхазия, Осетия, Чечня, миллионы русских, оказавшиеся за границей, сокращение носителей русского языка на 50 миллионов человек за четверть века - вот, что такое Россия без советской власти.

Наркомания, депопуляция, мигранты, отток капитала, отток мозгов, дебилизация населения, проституция, города-призраки и мертвые деревни - это тоже Россия без советской власти.

Включите телевизор, посмотрите - большая часть репертуара состоит из непотребства, по всем каналам идет реклама, построенная на пропаганде пороков - алчности, жадности, тщеславия, зависти, обмана, честолюбия, корысти, эгоизма, похоти - вот она, Россия, которая избавилась от богоборческой советской власти - вернулась ли она к христианству? Нет, она просто надела крестики, но при этом стала еще аморальнее, чем когда-либо. Никогда при советской власти не было в России столько пороков и непотребства, столько низости и пошлости, столько безнравственности, сколько стало сейчас.

Никогда при советской власти не воровали так много, так нагло, так цинично, так вдохновенно, как сейчас. Никогда при советской власти воровство не было нормой жизни, правилом поведения во власти и бизнесе, необходимостью для достижения успеха и высокого социального статуса.

Вот она, православная Россия без советской власти - одной рукой она крестится, а другой ворует, крестится и ворует, крестится и лжет, крестится и пропагандирует насилие, стяжательство, пошлость, похоть - все существующие пороки, во всех доступных формах.

Россия без советской власти превратилась в страну, которую интересуют деньги и еще раз деньги, деньги и барахло, любыми способами, любыми средствами - отсюда и безудержное воровство, отсюда и предательство, подлость, ложь, отсюда и все остальное.

Отсюда и сырьевая экономика как способ получать максимальную прибыль с минимальными издержками, быстро и стабильно. И не надо думать, будто придет на смену Путина кто-то другой, Навальный или Явлинский, Миронов или Зюганов, Рогозин или Барагозин - и он-то все изменит. Не изменит!

Проблема не в одном человеке - проблема в системе!

Проблема в буржуазно-демократической, капиталистической системе, в которой деньги превыше всего, в которой обогащение ничем не ограничено, в которой все приватизируется, а приватизированное свободно продается и деньги свободно выводятся за рубеж. Проблема носит системный характер и не может быть решена заменой одного человека, даже на самом высоком посту. Поэтому никогда при капитализме Россия не станет другой.

Никогда при капитализме Россия не будет лучше, чем сейчас, потому что в интересах капитала всегда будет продажа нефти и газа, леса и угля, земли и воды - всего, чем богата Россия. Всегда в интересах капитала будет оболванивание населения, дебилизация, замена русских мигрантами, замена русского языка иностранными, хранение резервов в американских облигациях, импорт готовой продукции, строительство торговых центров вместо заводов и реклама, построенная на самых низменных чувствах, на потакании всем известным человеческим порокам в самой разной форме.

Хотели видеть Россию без советской власти? Ну вот, смотрите!

Смотрите и знайте, что не появись советской власти сто лет назад - Россия ещё раньше стала бы такой. Все, что вы видите сегодня в России - это придумали не Путин и не Ельцин - это обыкновенный капитализм в условиях страны, богатой полезными ресурсами и дураками. И только советская власть знала, как применять то и другое на благо народа. Иногда это было жестоко, но с жуликами и дураками по-другому нельзя.

Не нравилась советская власть, да?

Ну вот вам Россия без советской власти...




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://cont.ws/@Serj2068/1568443| Просмотров: 1081 | Добавил: Михалыч| | Теги: смотреть, не, Абсолютно, над, РФ, России..., конца, работают, пожалеете!, всем, как, до, медиа, планомерно, МАСС, разрушением | Рейтинг: 4.0/30

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 175
Пользователей: 168
Сейчас комментируют: 7

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3029)


Интересное сегодня
Без комментариев (2)
Очередной завод в России закрывается (3)
Гигантский НЛО закрыл собой Солнце: опубликовано видео (2)
США уберут белорусского президента (5)
Коронавирус – это инструмент глобалистов для замены элит? (1)
Ныл, ною, и буду ныть... (0)
Главнокомандующий Союзных Войск в Европе в Сенате заявил, что США должны нанести Ядерный Удар первыми (1)
ФЕДОРОВ О ВЕРОЯТНОСТИ И ПОСЛЕДСТВИЯХ НАНЕСЕНИЯ ЯДЕРНОГО УДАРА ПО РОССИИ СО СТОРОНЫ США (4)
Тайная война Атлантиды (3)
Путин напомнил, что Россия выплатила $16 млрд долгов Украины (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3796
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3686
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3351
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2848
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2241
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 15080
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 10109
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9347
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 8631
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5399
Группа: Проверенные



18+