Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 22.01.2020, 11:08
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 175
Пользователей: 168
Сейчас комментируют: 7


Новости сегодня
Почему изменился КЛИМАТ? Такую версию вы еще не слышали!21.01.2020 (0)
Sözcü: Россия планирует признать Северный Кипр в обмен на военную базу (0)
The Paper: шахматная партия Путина на Ближнем Востоке (0)
Разворот магнитного поля известил о втором солнце Солнечной системы! 18.01.2020.(VIDEO) (0)
«Не уцепиться за власть, а укрепить Россию» — эксперт The Australian объяснила, зачем Путину реформа Конституции (0)
Путин «зачистил» агентов Запада в Кремле (0)
Притча о суждениях (0)
Мы наш, мы новый мир построим (0)
В 1991 он попал к великанам в горах Венесуэлы. (0)
Оболганный Иван IV и Антихрист Петр I. Дмитрий Белоусов. Выпуск 1. Часть 1 (0)
Следы допотопной тяжелой ТЕХНИКИ | Древние МАШИНЫ ФАКТ! (0)
100 лет назад подростки умели БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ сегодня . Почему дети не хотят взрослеть ? (1)
Путин создает новый орган стратегического управления Россией? Что такое Госсовет (1)
Россия должна была вести себя с Украиной как Запад? Скупить и разорить? (0)
Василий Волга: Герб Великого Равноапостольного Князя Владимира испоганили гиеноподобные шакалы (0)
Новый состав правительства (0)
Прилепин: Путин хочет пустить кровь политической элите (0)
Новый китайский вирус дошел до США (0)
Польский сенатор Брейза уличил Варшаву в обмане по делу о крушении Ту-154 (0)
«Польская красавица» должна увидеть своё настоящее лицо (0)
Правительство Белоусова. Первые впечатления (0)
Как стать счастливым уже сегодня. Избавляемся от негативных программ и неудач (1)

Новости готовят...

Новостей: 617

В архиве: 6972

Новостей: 614

В архиве: 11931

Новостей: 343

В архиве: 11392

Новостей: 63

В архиве: 3939

Новостей: 34

В архиве: 1480

Новостей: 29

В архиве: 1804

Новостей: 12

В архиве: 1705

Новостей: 12

В архиве: 338

Новостей: 9

В архиве: 587

Новостей: 9

В архиве: 438

Календарь
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [51]Астрономия и космос [38]Бывает же такое! [45]
Гипотезы, версии, прогнозы [394]Дом, сад, кулинария [57]Животные и растения [37]
Здоровье, человек [72]Искусство, поэзия [17]История, археология, судьбы [103]
Мир вокруг нас [28]Наука и технологии [21]Непознанное [106]
НЛО, уфология [19]Новости, общество, в мире [320]Психология и отношения [73]
Религии, учения [6]Советы и истории из жизни [27]Стихия, климат, экология [56]
Фильмы и видео [80]Частное мнение [97]Это интересно! [97]
Юмор, афоризмы, притчи [36]


09:58
Футбол и НЛО


27 октября 1954 года во Флоренции стояла солнечная и ясная погода. Футбольный матч между одной из лучших команд того времени «Фиорентина» и не менее титулованной командой «Пистойезе» обещал быть захватывающим. Несколько тысяч фанатов собрались на трибунах стадиона Артемио Франки и с интересом наблюдали за схваткой своих любимцев. И вдруг в самом разгаре второго тайма игра остановилась. Зрители и футболисты замерли, как зачарованные, и стали смотреть в небо, где кружили неопознанные летающие объекты.

Кубинские сигары
Сначала над стадионом повисла тишина, но вскоре темпераментные итальянцы стали кричать, яростно жестикулировать, показывать на что-то пальцами. Футболисты тоже забыли о мяче и во все глаза рассматривали странный летательный аппарат. Ардико Маньини, кумир футбольных фанатов, местная легенда, участник чемпионата мира 1954 года, позже вспоминал: «Я помню все от А до Я. Над стадионом медленно-медленно проплывало что-то, что больше всего походило на яйцо. Все смотрели вверх. Кроме того, по небу разлилось какое-то серебристое сияние. Мы были просто потрясены, потому что никогда раньше не видели ничего подобного. Мы были просто в шоке».

Все — и игроки, и зрители — были словно загипнотизированы невероятным зрелищем. Судьям пришлось остановить игру. После они вынуждены были написать в отчете, что «зрители увидели что-то в небе».

Среди многочисленных зрителей на трибунах был Джиджи Бони, один из самых верных болельщиков «Фиорентины». Он также оставил свои воспоминания о том незабываемом дне: «Я прекрасно помню это невероятное зрелище. В небе над стадионом появились какие-то объекты. Сначала они двигались очень быстро, а потом как-то сразу остановились. Больше всего они походили на кубинские сигары. Как только я их увидел, мне на ум немедленно пришли сигары, и именно кубинские. Я знаю, о чем говорю: мой дед обожал кубинские сигары и всегда их себе выписывал. Поэтому я тут же вспомнил о них».

Бони провел немало времени, снова и снова прокручивая в голове события того времени: «Мне кажется, над стадионом завис объект из другой галактики. Иначе как объяснить это явление?! Во всяком случае, это был предмет внеземного происхождения. Я в это верю».

Еще один свидетель, футболист Ромоло Тучи, уверен: «Мы все тогда стали очевидцами самого невероятного зрелища в своей жизни. Ничего более впечатляющего, по крайней мере со мной, никогда больше не происходило. Тогда во всем мире все только и говорили что о пришельцах, об НЛО, а мы все это видели наяву, своими собственными глазами». Ромоло Тучи прожил длинную жизнь и знает о чем говорит.

Случай на стадионе Артемио Франки нельзя объяснить массовой галлюцинацией — в течение нескольких дней НЛО наблюдали над многими городами Тосканы. Некоторые очевидцы утверждали, что луч яркого белого цвета висел в небе над городом Прато, к северу от Флоренции.

Волосы ангелов
Роберто Пинотти, президент Итальянского национального центра по изучению НЛО, собаку съел на теме неопознанных летающих объектов. В его активе множество книг и статей об инопланетянах. А его дом в центре Флоренции напоминает старинный архив: он просто забит старыми афишами итальянских фильмов о пришельцах, газетными вырезками и черно-белыми фотографиями, на которых запечатлены «летающие тарелки». Надо ли говорить, что Роберто свято верит в существование внеземных цивилизаций? Да он готов жизнь положить, лишь бы доказать, что они существуют. Поэтому история о том футбольном матче во Флоренции — настоящий бальзам на душу. Роберто знаком со многими очевидцами тех событий. Он рассказывает о них с таким жаром, как будто сам присутствовал на стадионе и своими глазами видел «кубинские сигары» в воздухе. Наверняка он многое бы отдал, чтобы стать свидетелем подобного зрелища.

«Игроки и зрители были просто потрясены, когда увидели эти объекты над стадионом, — рассказывает Пинотти. — Тогда газеты писали о нашествии марсиан. Конечно, теперь мы знаем, что это не так. Но мы можем прийти к выводу, что за этот феномен несут ответственность разумные существа — с высокоразвитыми технологиями, явно внеземного происхождения».

Конечно, Пинотти в курсе того, что на стадион тогда сыпалось какое-то странное белое вещество — «серебристое сияние», как говорили очевидцы. «Специалисты называют эту субстанцию «волосами ангелов». Проблема в том, что через сравнительно небольшой промежуток времени она полностью разрушилась». Сам Пиноти наблюдал за таинственным феноменом в возрасте десяти лет: «Среди бела дня на крыши флорентийских домов упало какое-то белое вещество, подобное снегу. А через час оно полностью растаяло. И никто так и не знает, какую связь странная белая субстанция имела с НЛО». Конечно, фантазия 10-летнего мальчишки может здорово разыграться, и он вполне способен принять снег за что угодно, но феномен имел место не в январе или феврале — дело происходило летом!

Свидетели из Венеции
Описывая белое вещество, свидетели утверждали, что оно похоже на хлопок или паутину. Собрать его, однако, так и не представилось возможным: оно полностью распадалось в руках, не оставляя следов. И все-таки нашлись люди, решившие во что бы то ни стало выяснить, что же это было.

Один из них — корреспондент флорентийской газеты La Nazione, ныне покойный Джорджио Батини. В 2003 году он рассказал итальянской телевизионной программе «Путешественник», как в тот день сотни людей позвонили в газету, чтобы поведать о таинственном явлении. Сам Батини в этот момент находился на работе. Здание редакции располагалось в самом центре города, и из его окон небо не было видно: его закрывали соседние здания. Тогда Батини, движимый любопытством, полез на крышу. Чего не сделаешь ради интересного репортажа? Но ему не повезло: НЛО над городом уже исчезли. С тех пор Батини заразился идеей понять, существует ли внеземной разум и может ли НЛО сыпать на землю белый «порошок». Батини исколесил Италию вдоль и поперек, часто выезжал в другие страны — туда, откуда приходили сообщения о новых визитах инопланетян. Именно Батини сумел отыскать двух очевидцев из Венеции, которые в тот знаменательный октябрьский день 1954 года первыми заметили НЛО. Это была сенсация. Оказывается, 27 октября некие господа Лючетти и Ластруччи, которые вышли на балкон гостиницы, чтобы полюбоваться видами площади Святого Марка в Венеции, заметили в небе летящие «светящиеся веретена», оставляющие за собой странный белый след. Объекты летели с большой скоростью один за другим. Затем объект, летевший позади, сравнялся с ведущим. Потом они развернулись и полетели в сторону Флоренции. Спустя некоторое время несколько тысяч ошарашенных зрителей во Флоренции наблюдали зрелище, о котором рассказывалось выше. Сегодня мнений о том, что же такое «волосы ангелов», предостаточно. Так, уфолог из США Чарльз Мэни заявляет, что это некие излишки материализовавшейся энергии этих объектов. Когда они растворяются, то возвращаются в свое измерение обратно либо в иной пространственно-временной континуум.

Другой уфолог, англичанин Бринсли Ле-Поэр Тренч, утверждает, что «волосы» — это подобие эктоплазмы, появляющейся на спиритических сеансах.

Энтомологи (ученые, изучающие насекомых) заявляют, что никакой тайны не существует, а волокнистое вещество — просто масса оборвавшейся паутины, переносимая ветром. В подтверждение своей теории они приводят в пример крошечных линифий, которые хоть и не имеют крыльев, однако способны переправляться по воздуху довольно оригинальным способом. Паучок просто разворачивает свое туловище по ветру и выпускает из задней части длинную тонкую нить. Как только ветер поднимает ее в воздух, паук крепко за нее цепляется и таким образом преодолевает довольно приличные расстояния.

Разумеется, ни один уважающий себя уфолог никогда не согласится с подобной версией. Поэтому они готовы продолжать свои изыскания. А тайна пока остается тайной.

Сергей КУНИЦЫН





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: НЛО, уфология | Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su| Просмотров: 276 | Добавил: Планета| | Теги: нло, футбол | Рейтинг: 3.0/6

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 6
-2
1 Warrior   (05.01.2020 14:04)
Правомочно ли людям считать себя "венцом эволюции"?

2
2 maxrgb   (05.01.2020 16:49)
Правомочно ли тебе, Маврушка, считать себя царём, предсказателем, вообще достойным человеком?

0
4 Иваныч   (05.01.2020 20:42)
Жаль, не обещал он свой галстук скушать biggrin biggrin

0
6 DVslav   (05.01.2020 21:13)
Человеческое тело - венец эволюции души в скитаниях по вселенным. В Ведах конкретно сказано, что лишь сознание человека лучше всего заточено для самоосознания. Это "золотая середина" между страданиями и наслаждениями, избыток которых или их излишний перевес в ту или иную сторону может просто не дать живому существу возможности даже задумываться о смысле жизни.

0
3 Ил   (05.01.2020 17:15)
Могу дать добрый совет. Если увидели что приземлилось оно - уходите от туда. Здоровья лицезрение убавит точно. Чистая физика и не дай бох если попадет химия. Ученым очевидцу все равно не быть.

0
5 Иваныч   (05.01.2020 20:45)
На эту тему уже были статьи подробные, к примеру, на "Метаискре".
Суть в том, что стадион - гигантский источник эмоциональных энергий низких вибраций, так необходимых тем, кто сегодня контролирует планету. Это их устройства сборы энергий замечают люди.

Кстати, у многих людей есть постоянно подключенные присоски для съема энергий. Это обычно те, кто склонен к конфликтам.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4032]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 175
Пользователей: 168
Сейчас комментируют: 7


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3005)


Интересное сегодня
В 1991 он попал к великанам в горах Венесуэлы. (0)
Правительство Белоусова. Первые впечатления (0)
Путин создает новый орган стратегического управления Россией? Что такое Госсовет (1)
Разворот магнитного поля известил о втором солнце Солнечной системы! 18.01.2020.(VIDEO) (0)
Новый состав правительства (0)
Прилепин: Путин хочет пустить кровь политической элите (0)
«Польская красавица» должна увидеть своё настоящее лицо (0)
Путин «зачистил» агентов Запада в Кремле (0)
Мы наш, мы новый мир построим (0)
Польский сенатор Брейза уличил Варшаву в обмане по делу о крушении Ту-154 (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3547
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3265
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2830
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2225
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 14796
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 9732
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 9299
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 8358
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5399
Группа: Проверенные



18+