Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 20.01.2022, 02:43
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 51
Пользователей: 47
Сейчас комментируют: 4


Новости сегодня
С Софийского собора в Киеве упал крест. Недобрый знак, но – не для Киева и не для Украины. (0)
Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: сеанс прямого видения на ближайшие перспективы. (0)
Пандемия на время закончилась. Теперь выходит на сцену Второй Всадник Апокалипсиса. (0)
Арестован дворник, из-за халатности которого поскользнулся губернатор Петербурга (0)
Улыбнитесь с утра. (0)

Новости готовят...

Новостей: 11820

В архиве: 11392

Новостей: 6439

В архиве: 11931

Новостей: 3913

В архиве: 155

Новостей: 947

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 877

В архиве: 17

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 487

В архиве: 338

Новостей: 451

В архиве: 438

Новостей: 438

В архиве: 4005

Календарь
«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [541]Астрономия и космос [973]Бывает же такое! [1221]
Гипотезы, версии, прогнозы [3228]Дом, сад, кулинария [561]Животные и растения [304]
Здоровье, человек [996]Искусство, поэзия [292]История, археология, судьбы [2525]
Мир вокруг нас [927]Наука и технологии [804]Непознанное [1629]
НЛО, уфология [158]Новости, общество, в мире [9101]Психология и отношения [325]
Религии, учения [54]Советы и истории из жизни [515]Стихия, климат, экология [537]
Фильмы и видео [414]Частное мнение [1741]Это интересно! [1223]
Юмор, афоризмы, притчи [777]


13:50
ЭТО НЕ ВРАЧИ... "Называть этих людей врачами уже нельзя. Людьми, наверное — тоже."


В связи с возможным близким концом нынешней «пандемии» политики от врачебного сословия, которые, безусловно, получили за два года огромный политический (видимо, не только) капитал, хотят продолжения банкета. Что объяснимо, хоть и не с нравственной точки зрения.

В «новой нормальности» сословие врачей будет иметь достаточно привилегированное положение в связи с выбранной стратегией террора через размен личных прав и свобод на «безопасность». Однако период доминирования медиков в политике будет сокращаться — их выпустили на арену с конкретной целью задавить любые сомнения, но уж точно никто не намерен держать их в столь комфортной позиции дольше необходимого. В дальнейшем их роль будет сокращена по сравнению с нынешней, хотя довольно существенное значение они будут продолжать иметь и далее.

Медицина в «новой нормальности» получает свой кусок хлеба через проект «абонентского здравоохранения». Суть его, если отбросить всевозможные кружева, крайне проста и при этом абсолютно бесчеловечна: беспрерывные вакцинации должны подорвать естественные защитные механизмы человека, буквально уничтожить естественный иммунитет и «подсадить» человека на медицинские препараты. Без которых он попросту умрет. Это стратегия обычного драг-дилера, ничего особо выдающегося в ней нет.

В определенном смысле реализуется антиутопия «Часа Быка» с цивилизацией долго- и коротко-живущих жителей Торманса. Фактически «абонентская медицина» уже сегодня способна реализовать этот сюжет. Полезные члены общества будут получать менее вредные вещества и с большими периодами между ними, благодаря чему смогут прожить дольше. Бесполезный балласт будет накачиваться препаратами и годам к 30 превращаться с живые трупы. После чего к ним будет применяться закон об эвтаназии — добровольной или по медпоказаниям.

Алгоритмы, которые и будут определять полезность членов общества — это и есть тот ресурс, за который будет идти ожесточенная борьба. Тот, кто будет управлять правом на жизнь, тот и будет реальной властью.

Назвать подобную картину теорией заговора или конспирологией можно. Прятать голову в песок всегда комфортно. Но не стоит забывать, что половина населения планеты уже прошла через первый этап — минимум однократную, а зачастую и многократную вакцинацию. Да, наступает период насыщения, и на какое-то время процесс «нормализации» придется приостанавливать — дальнейшее увеличение численности уколотых будет сопровождаться слишком высоким расходом ресурсов (в первую очередь административно-управленческих). Но нужно отметить, что пока промежуточные итоги проекта «новой нормальности» для ее проектировщиков выглядят достаточно успешными.

Подобной аферы настолько огромного масштаба не было за всю человеческую историю. Наверное, нелепо было бы ожидать, что всё получится с первой же попытки, но через некоторое время процедура будет запущена снова. С помощью каких именно инструментов — это вопрос.

Медики, естественно, рассчитывают на то, что именно они останутся востребованными в последующих итерациях процесса «новой нормальности», хотя можно ожидать появление новых угроз: климатических, компьютерных — и за каждой новой угрозой будут стоять группы, готовые предложить свои услуги в вопросах закошмаривания населения планеты. Но пока медики, безусловно, на коне.

Называть этих людей врачами уже нельзя. Людьми, наверное — тоже. Но с точки зрения того функционала, которым они намерены обладать в будущем, их действия вполне осмысленны и рациональны. Врач теперь — не гуманная профессия, а просто звено управления. Управления страхом. Врач теперь будет тем, кто станет принимать решение — будете ли вы жить еще один период между уколами или вас можно будет отправлять в компост. А это — власть. Кто же по доброй воле откажется от власти?




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: Часное мнение.| Источник: https://el-murid.livejournal.com/5011585.html| Просмотров: 1189 | Добавил: ruru3| | Рейтинг: 3.9/58

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 28 1 2 »
-1
1 ruru3   (15.01.2022 13:53) [Материал]
ЦЕНА КОМПРОМИССА С АНТИНАРОДНОЙ ВЛАСТЬЮ...
Мама умершей после вакцинации девушки: «Она привилась, чтобы жить полной жизнью».



Мама 18-летней Валентины, умершей в краевой больнице, подтвердила журналисту Кам 24, что ее дочь привилась вакциной «Спутник V». После этого стали развиваться симптомы, которые привели к смерти.

Как сообщало ИА «Кам 24», 18-летняя студентка КамГУ им. Витуса Беринга Валентина Язенок (на фото) умерла 11 января в реанимации камчатской краевой больницы. Ее состояние ухудшилось после того, как в декабре она сделала прививку от коронавируса вторым компонентом вакцины «Спутник V». Журналист ИА «Кам 24» побеседовал с Алёной Энгельсгард – мамой Валентины. Она рассказала об обстоятельствах трагедии.

«Первый компонент «Спутника» Валя, в принципе, перенесла нормально. Хотя у нее была мигрень несколько дней. Второй компонент ей ввели 12 декабря. У нее почти сразу начала болеть голова – левый висок. С каждым днем становилось хуже, настолько, что она пожаловалась мне. Я была против того, чтобы она вакцинировалась. Но, по словам Вали, в университете уведомили, что будут отстранять от занятий и не допускать до сессии не привитых. И вообще дочь сказала, что хотела бы жить полной жизнью. А это сейчас возможно только при наличии QR-кода…

Дня через три после второй прививки у нее начала неметь правая рука, через четыре дня отказала нога. Валя перестала нормально ходить. Она говорила мне, что перестала понимать, что происходит, у нее зрение испортилось, было помутнение сознания. В ночь на 17 декабря ей стало еще хуже. Мы позвонили в скорую помощь, но там, как только услышали, что дочь вакцинировалась, сказали, что прививками не занимаются, а её состояние – это просто реакция на вакцину и надо выпить «Ибуклин».

Утром я снова позвонила в скорую, назвала симптомы, но уже не говорила про прививку. Тогда дочь увезли в больницу. В неврологическом отделении ей стали оказывать помощь. Вале стало лучше – у нее нормализовалась речь, сознание, начали работать рука и нога. Врачи планировали выписать дочь 30 декабря. Однако 25 декабря у нее опять начались головные боли и поднялась температура. Валя позвонила мне и пожаловалась на боли в животе. 27 декабря сделали снимок.

Врачи сказали, что обнаружили пневмонию, поэтому Валю перевели в терапевтическое отделение. 28 и 29 числа я не могла дозвониться до дочери. 30 декабря узнала, что она попала в реанимацию. Я приехала в больницу. Врач сказал, что у нее отказали почки, произошел отёк мозга. Еще сказали, что у нее энцефалит. Причем невролог говорил, что его спровоцировала именно прививка. Дочь дополнительно обследовали, делали МРТ, снимки отправляли в Москву. Неврологи – и московские, и наши – пришли к выводу, что это энцефалит. А отека легких, как пишут сейчас в соцсетях, у нее не было.

Было воспаление головного мозга, энцефалит, который развился после прививки. А умерла она, как мне сказали, от аутоиммунного энцефалита. Еще в субботу ей стало получше, нормализовалось давление, я думала она пойдет на поправку. Но в понедельник произошло ухудшение состояния, и вчера в полтретьего она умерла. У меня есть заключение, которое сделали, когда Валю переводили из неврологического отделения в терапевтическое. Врачи написали, что была сделана прививка от ковида. И после этого развились все симптомы», – рассказала Алёна Энгельсгард.

Информацию о смерти девушки прокомментировали в краевом министерстве здравоохранения. Чиновники полагают, что «у умершей могла быть хроническая болезнь, о которой она не знала».

https://u.to/R7jqGw

1
7 profi-123   (15.01.2022 14:36) [Материал]
"...ЦЕНА КОМПРОМИССА С АНТИНАРОДНОЙ ВЛАСТЬЮ..." - а что, у вас на Украине власть народная? Так вам, евроукрам, повезло. biggrin

-3
10 QQQ   (15.01.2022 14:49) [Материал]
Скажи честно: тебе хохлушка не дала? biggrin

-2
13 888   (15.01.2022 15:01) [Материал]
Он говорит, что тайки лучше

-4
14 ruru3   (15.01.2022 15:01) [Материал]
На лицо наверное села. biggrin

-1
25 ДОТРОКК   (15.01.2022 17:23) [Материал]
Как много книжек у тебя с картинками... biggrin Ты их уже все пересмотрел????? happy

-1
2 ruru3   (15.01.2022 13:58) [Материал]
Забайкальский губернатор Осипов предложил оцеплять кварталы и прививать всех от барановируса, чтобы выполнять план вакцинации. Он также предложил привлечь к этой операции военных. Идею отлавливать антипрививочников по подвалам и чердакам, как бродячих собак, чиновник высказал в ходе оперативного совещания "правительства" края.



Согласно данным Института Роберта Коха (официальное учреждение Минздрава Германии), 95,58% случаем заболевания "омикроном" в ФРГ приходятся на полностью вакцинированных людей (28% из них имели третью прививку), 4,42% были невакцинированы. А вот официальный отчет датских здравоохранителей: практически все заболевшие «омикроном» - 79,1% - полностью привитые, 10,6% - ревакцинированные. Непривитых среди заболевших всего 8,5%. Есть еще и сведения от ООН: в своем эпидемиологическом отчете ее агентство здравоохранения сообщило, что с 20 по 26 декабря в мире было зарегистрировано почти 4,99 млн. новых случаев ковида, а более 50% мировых заражений пришлось… на самую вакцинированную Европу.

-3
3 888   (15.01.2022 14:02) [Материал]
В этих вопросах я перехожу на сторону Мусы. Уже нет таких сил, которые могли бы остановить движение в пропасть.

-1
4 ruru3   (15.01.2022 14:05) [Материал]
Муса не авторитет и не последняя инстанция. Мы уже проинформировали и дали сотням посетителей сайта инфу к размышлению. Дальше - свобода воли каждого!

-3
8 profi-123   (15.01.2022 14:37) [Материал]
Рад, что вы, евроукры, нашли путь к спасению. biggrin А Муса на сайте авторитет. biggrin

-2
12 ruru3   (15.01.2022 14:56) [Материал]
Выводы не чем делать, потешный?! biggrin


-1
15 profi-123   (15.01.2022 15:05) [Материал]
Модератором прикидываешься? biggrin Мания величия? biggrin

-3
17 ruru3   (15.01.2022 15:12) [Материал]
"Тайна 2й планеты". biggrin


1
5 determining   (15.01.2022 14:06) [Материал]
Всё как всегда. Чтобы выслужится перед вышестояшим начальством готовы на всё.

1
6 Благородный   (15.01.2022 14:33) [Материал]
Видео есть в котором Бил Гейтс объясняет как должен действовать коронавирус на мозг человека. Кто переболел уже возможно стал бесхарактерной тварью, которой можно управлять.

-1
11 ОтТо   (15.01.2022 14:52) [Материал]
это спец.установка для овцебарановъ

0
9 QQQ   (15.01.2022 14:47) [Материал]
Слишком категорично, на мой взгляд.

0
16 hawker   (15.01.2022 15:06) [Материал]
Вот как раз таки и ВРАЧИ, ЛЕКАРЯ. По лекалам лечат.

8
18 ЯесмьМУСА   (15.01.2022 15:38) [Материал]
Заглавие: "ЭТО НЕ ВРАЧИ... "Называть этих людей врачами уже нельзя. Людьми, наверное — тоже.""

Называть можно деньгозависимыми субъектами, сверху до низу, короче - ЗОМБИ.

В середине ноября Я сильно заболел, попал в энергетический провал. Обострился хр полипозный гайморит, носовое дыхание отсутствовало. Обратился к ЛОР-врачу при областной больнице, к знакомому. Он поставил диагноз и объяснил, что должен обратиться к участковому врачу, и через портал ложиться на операцию. Обратился к участковому в поликлинику, запись к нему через неделю.
Так как Я бывший врач, обратился к завполиклиникой, обходными путями попал к ЛОР-врачу поликлиники. Он подтвердил диагноз, направил на анализы, бегал 2 недели, пока сдал все необходимые анализы и назначил день госпитализации по порталу на 21 декабря. Через ещё 20 дней.
Суть, Я обратился за медпомощью, но, в поликлинике меня гоняли по кабинетам, ни о какой помощи не было и речи.
Пока сдавал анализы Я самостоятельно выздоровел, дыхание восстановилось - отказался от госпитализации.
Вывод. Я знаю медицину Советскую, клиническую - ОНА УБИТА!
То, что в поликлиниках - стандартная - вся из абсурдов.

Абсурд, через неделю МЕНЯ вызывают в поликлинику, чтоб написал объяснительноу по поводу отказа от госпитализации.

Картина в медучреждениях удручающая, у входа персонал - в противочумных халатах, проводят термометрию, обрабатывают руки, требуют надеть маску.
дальше всё компьютеризировано - запись в регистратуре и далее все твои действия через номер.

При СССР, в историях болезни на титульном листе была графа - помощь оказана в первые 20 минут, через 2 часа, 12, 24 и позже. Тут ни о какой помощи - только выполнение стандартных действии. Действия медперсонала тоже стандартные, ни с кем нельзя поговорить - все нервные.

Резюме, вернуть прошлое невозможно, существующую систему - НЕ ИЗМЕНИТЬ.
Для всех - один финал - стереть с лица Планеты как деградировавших научно\техническим маразмом.

Лучше - не болеть, и не обращаться к медикам. МЕДИКИ не виноваты, они зазомбированы в страхе, от того они все - парализованы, лишены РАЗУМА.

ВСЕМ - ВЕЛИКОТЕРПЕНИЯ! ЗНАЙТЕ - В ВАС В БОГ, каждый из ВАС НОСИТ ВСЁ БОЖЕСТВЕННОЕ.

ВЕРЬТЕ СЕБЕ - внутреннему голосу, НЕПОСИЛЬНЫХ ИСПЫТАНИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

-1
28 DVslav   (15.01.2022 20:19) [Материал]
Метиленовый синий даже при ~гайморите лечит.
Пару недель назад у меня зуб стал как-то побаливать, только я обнаружил, что боль на зуб отдаётся из-за носа (пазух), хоть насморка не было, в общем-то. Дня три до этого я на сам зуб грешил.
А после 10 капель синьки перед сном наутро уже почти прошло всё. Потом ещё несколько раз синьку попринимал - проблема исчезла.
Кстати, энергии тоже добавляет. Судя по индикатору.)

-1
19 Ferz   (15.01.2022 16:00) [Материал]
.

1
21 iskra   (15.01.2022 16:17) [Материал]
Стала читать ваши комментарии...Иногда согласна с вами, иногда совершенно нет...Вчера вы ругали жижу, сегодня хвалите...и так каждый день по разным темам с разными моментами..А через день сотрете весь комментарий..Интересный вы собеседник biggrin

2
22 ОтТо   (15.01.2022 16:30) [Материал]
радiоточка

-2
23 Ferz   (15.01.2022 16:30) [Материал]
.

3
20 marhaant   (15.01.2022 16:05) [Материал]
Всё,что происходит,даже самое неразумное и страшное,происходит для того,чтобы люди вернулись к Богу. Верили Не в Бога,а Богу. Это большая разница.Самая надёжная защита,это,как минимум,утренняя и вечерняя молитва,осознанная зарядка для тела с простыми дыхательными упражнениями.Необходимо добиться внутреннего состояния спокойствия,доброжелательности и безграничной веры Богу..."Всё что происходит,происходит к лучшему." В основе творения лежит позитивное начало...И всегда и везде стараться помнить,что истинная сила лежит не в уме и мышцах,а в нашем внутреннем эмоциональном состоянии,основанном на нашем отношении к себе,миру и ближним.Как то так.Кто желает,тот поймёт. smile P.S.Идёт жатва,или по-другому,деление на зёрна и плевелы.

1-10 11-13
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 51
Пользователей: 47
Сейчас комментируют: 4

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

COVID-19

(66)

ЗОЖ

(8)


Интересное сегодня
Арестован дворник, из-за халатности которого поскользнулся губернатор Петербурга (0)
Улыбнитесь с утра. (0)
Пандемия на время закончилась. Теперь выходит на сцену Второй Всадник Апокалипсиса. (0)
Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: сеанс прямого видения на ближайшие перспективы. (0)
С Софийского собора в Киеве упал крест. Недобрый знак, но – не для Киева и не для Украины. (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5745
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3818
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2845
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 17576
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 10201
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7679
Группа: Проверенные



18+