Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Хаааа!!! Ездил недавно на Кубань и С. Кавказ. Вот там снова почувствовал все прелести молочки и выпечки. Конечно ряженка не такая, как раньше, в 60-70-х, но всё равно качество отменное. Глудочками ложкой можно есть. Молоко дающее масло при его взбитии или долгом ношении. Хлеб и выпечка = душистые и потрясающе вкусные. Остались ещё места, куда жидовия не проникла.
У нас только фермерские, и то не все, и частные хозяйства делают достойную молочку. А производственное молоко вызывает все больше непереносимости у детей, что и неудивительно. Детские организмы не засорены и сигнализируют об опасности этих веществ, продуктами питания это не назвать.
Снежок как появился в продаже, так что-то он мне не показался съедобным, ароматизаторов было по мне там много. Как и тархун с колами не переношу. Вот рижский бальзам совсем другой каляк.))) К кремовым тортам относился тоже равнодушно, в армии только научился есть сливочное масло. А вот коржики и всякие плюшки до сих пор нравятся, однако современная выпечка в продаже всё же не то, что было, как и буржуйский хлеб не сравнить с советским.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]