Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 28.09.2021, 13:01
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 69
Пользователей: 65
Сейчас комментируют: 4


Новости сегодня
Яков Кедми: Россия своим существованием мешает США (0)
Народные приметы на 28 сентября – Никита гусятник (осенний, репорез, гусепролет) (0)
охота.. на охотников. (0)
На Туринской плащанице - точно Иисус . (0)
Российские РЛС системы предупреждения о ракетном нападении «Воронеж» пройдут модернизацию (0)
Подготовка к масштабному конфликту между США и Китаем в рамках AUKUS. Авиабаза Тиндал в фокусе (1)
Европа и Россия: подглядывание за подглядывающими (0)
Алексей Рощин. Еще одно обнуление или власть старперов (4)
Неизвестная Россия. Это сделал каждый из нас! (0)
Северная Корея пустила в сторону Японского моря неопознанный снаряд (0)
ИИ угрожает человечеству? (1)
Иоганн Гёте говорил: «Числа не управляют миром, но они показывают, как управляется мир». (0)
Эгрегор. О полевом влиянии на поведение людей (0)
Почему важно развивать интуицию (0)
Здесь и сейчас (0)
Сергей Федорович Бондарчук (0)
о присвоении Суворову чина генералиссимуса (0)
Третий глаз древних Египтян и Бинди Индусов (1)
подсознание (0)
Внутренний покой (0)
Тревога внешнего наблюдателя за Россией. Михаил Хазин (0)
Посольство РФ потребовало убрать с улиц Испании баннеры о русских девушках (0)
Александр Росляков. Новое самодержавие – или Шойгу как новый Димон Путина (9)

Новости готовят...

Новостей: 9659

В архиве: 11392

Новостей: 5866

В архиве: 11931

Новостей: 2591

В архиве: 155

Новостей: 890

В архиве: 6970

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 569

В архиве: 17

Новостей: 383

В архиве: 338

Новостей: 330

В архиве: 438

Новостей: 303

В архиве: 4005

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [399]Астрономия и космос [823]Бывает же такое! [932]
Гипотезы, версии, прогнозы [2971]Дом, сад, кулинария [479]Животные и растения [245]
Здоровье, человек [814]Искусство, поэзия [243]История, археология, судьбы [2085]
Мир вокруг нас [744]Наука и технологии [650]Непознанное [1308]
НЛО, уфология [133]Новости, общество, в мире [7447]Психология и отношения [265]
Религии, учения [44]Советы и истории из жизни [440]Стихия, климат, экология [436]
Фильмы и видео [368]Частное мнение [1520]Это интересно! [909]
Юмор, афоризмы, притчи [556]


09:53
Академики против официальной науки.


Всегда любил таких мощных авторов - Вы послушайте его фильмов пять! Там постоянно мощные образы и поэзия вплетается в здравый смысл, от чего появляется атмосферность и объект рассматривается всесторонне.

Давайте проведем тест. Все мы учились в школе. У всех был телевизор. Все соприкасались с инструментами нынешней Системы, что "официальной" я и называю. Чем формируют общественное мировоззрение. Так вот, многие ли из Вас знают о современных гениях и настоящих научных людей? Нет от нас, а от общепринятого.
1. Назовите 10 современных гениальных поэтов. А ведь в ИР и СССР могли назвать даже больше.
2. Назовите 10 выдающихся докторов сегодняшних дней.
3. Назовите 10 имен выдающихся историков и именно современников, о которых Вы узнали не от нас, а от просвещения Системой..
4. Также 10 современных геологов.
5 10 выдающихся адвокатов, которые не гоняют нас по лабиринтам нынешней Системы, а действительно полезны людям.
6. Вы знаете 10 имен современных архитекторов?
7. Может художников?
8. Или изобретателей?

99 процентов и 9 десятых не заполнят даже этих восемь пунктов! За то знаем того или иного политика, который повышал свой рейтинг на строящимся мосту. То есть, официальная нашу голову забивает абсолютно беЗполезной информацией. и топит всех мудрых людей. О этом говорила и Жарникова. О этом говорит и Игорь Горюшинский.

И к слову - пожалуйста, у нас людей, как бы нас не пытались растащить по разным лагерям, чтоб столкнуть лбами - нет разногласий! Мы ценим друг друга. Вот и плоскоземельщикам и шароверам нечего спорить друг с другом - о чем Вы спорите? Кто во что верит? Так это сектантство и религия! Сегодня все говорят - я верю в ту или иную... и никто не может сказать - я точно знаю! Так а чего тогда спорить? Нужно единым фронтам выступить против мошенничества космонавтики - за что они с нас сдираю миллиарды? Каждый космонавт получает пол миллиона в месяц! При этом из-за их разводов мы не знаем на чём живем и благодаря им - люди ругаются с простыми людьми! Куда важнее - пенсионеры, ибо это наши предки! Куда важнее дети - это наше будущее! А весь бюджет лишь перетекает аферистам и подстрекателем к ссорам между людьми.

Сегодня нужно перестать проявлять сектантство "пиши или говори правильно по руСки" или "пиши или говори на мове" - нужно понять, что во всех выдуманных странах вариации одного и того же языка! Коммунистам с монархистами нужно перестать ссориться - ведь цели общие, против вымышленных государств, которые стругают в геометрической прогрессии.

Нужно понять, что во всех лагерях присутствуют "говорящие головы" от Системы, так как самый главный ресурс этого Мира, это внимание людей - как мыслят все, такая и реальность.

Так и в каждом лагере есть свои люди и у всех общие цели, к кому бы себя они не относили - нужно просто научиться отличать. Первый шаг к этому - забыть за навязываемых авторитетов сверху и обратить внимание кто своими силами пробивается снизу, то есть - на самих себя. А то в этом Мире лжи все наоборот - навязанные авторитеты любую ахинею будут нести - их толпа поддерживает, а как кто-то из своих что-то скажет и действительно нужное - отношение к нему предвзятое.

Собственно помните мои публикации и стихи, где я выразился против "объединения", ибо оно всегда было против кого-то. А против кого-то, это всегда - простые люди против простых людей, во благо спокойствия паразитов. Но это было интуитивно. А вот в этом фильме Игорь Горюшинский, как научный человек, еще это доводит как нельзя лучше конкретными примерами. Так чего нас пытаются растащить в разные окопы, кого в официальную, кого в альтернативную, если мыслим мы одинаково... можно так сказать - два одиночества сошлось на перекрестке.

Пули Снегопада






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Частное мнение | Источник: https://www.youtube.com/watch?v=av7kzGxB4UE| Просмотров: 597 | Добавил: Михалыч| | Теги: против, Академики, науки., официальной | Рейтинг: 4.2/16

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
0
1 Ferz   (27.05.2021 11:43) [Материал]
.

2
2 IGOR53   (27.05.2021 11:49) [Материал]
Пули Снегопада, Паша Лобанов, Кадыкчанский и другие - это довольно известные личности из мира альтернативной истории. Объективно они работают на развал России, хотя субъективно могут считать, будто несут свет истины заблудшему человечеству. Ситуация тут следующая.

Против России идет самая настоящая информационная война на развал и уничтожение. Уничтожить Россию грубым силовым способом не возможно. Но можно подточить Россию изнутри, если посеять в головах людей ложные ценности. Об этом еще Бисмарк говорил в конце 19го века. Чтобы привить человеку ложные ценности, нужно осуществить дерационализацию мышления. Дерационализация - это такой стиль мышления, когда человек видит только отдельные факты (причем далеко не все, а только некоторые), но не видит связей между отдельными фактами. В этом случае он не может делать правильных выводов из разворачивающейся перед ним картины. А следовательно, его можно направить в любом нужном кукловоду направлении.

Альтернативная история, продвигаемая всеми этими Снегопадами и Кадыкчанскими, как раз и направлена на достижение дерационализации мышления. Работа классического историка часто напоминает работу следователя: одна рукопись пишет что-то одно, другая пишет прямо противоположное, археологические раскопки свидетельствуют в пользу чего-то третьего, топонимика противоречит и раскопкам и рукописям, местные предания вообще говорят о чем-то несусветном, и т.д. И во всей этой мешанине нужно разобраться. Это очень сложный и кропотливый труд, призванный увязать воедино все факты и выявить все допущенные кем-то ранее ошибки. Когда идет такая увязка всех фактов воедино, это рационализация мышления.

Что делает альтернативщик? Он берет один или два факта, не видя или даже сознательно отбрасывая все другие. И на основе этого единственного факта делает зубодробительные выводы вплоть до прилета инопланетян и строительства ими Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге (я не шучу, я и с такой версией сталкивался). Другой альтернативщик берет другой факт, отброшенный первым альтернативщиком, и на его основе делает совершенно иные зубодробительные выводы о строительстве того же Исаакиевского собора атлантами. Третий альтернативщик берет третий факт, проигнорированный первыми двумя, и на его основе делает свои зубодробительные выводы о строительстве Стоунхенджа в первой половине 20го века. Но при этом связи между этими отдельными фактами никто из них не учитывает. И когда рядовой читатель знакомится с трудами этих горе-историков, у него в голове формируется прсто мешанина вместо цельной картины. Это и есть дерационализация мышления.

Помните Геду, как она тут отстаивала версию, будто чуть ли не вся планета во времена папы Петра Первого была под властью русского царя и платила ему дань? Она ведь заявляла, что образование вообще вредно, потому что все историки всё врут и скрывают истину, зато ей некие белые боги вещают истину. Снегопад заявляет то же самое, когда пишет, что нужно отказаться от навязываемых сверху авторитетов и учитывать только тех, кто пробивается снизу. Но авторитет потому и стал авторитетом, что умеет мыслить рационально, видя всю совокупность фактов и связи между ними.

Поэтому все эти альтернативщики объективно работают на развал России, даже если они этого не понимают. Это просто марионетки, которых дергают за ниточки забугорные кукловоды.

-1
4 Кот   (27.05.2021 16:21) [Материал]
Альтернативчики могут быть правы, так же, как и дарвин в чём то, ошибка может быть в датах, но то что была ядерная война когда то, что развитие живого организма началась с одной клетки, то это может быть правдой, да возможно колонию людей заселили инопланетяне, но где то, на какой то планете всё началось с одной клетки.

0
3 ЯесмьМУСА   (27.05.2021 13:47) [Материал]
2 IGOR53 : " Пули Снегопада, Паша Лобанов, Кадыкчанский и другие - это довольно известные личности из мира альтернативной истории. "

Нет никакой альтернативной истории. И не может быть! ЕСТЬ ИЗВРАЩЕНИЕ ИСТОРИИ!

Игорь: "Поэтому все эти альтернативщики объективно работают на развал России,..."

Не только альтернативщики, не только либералы, ... оппозиционеры и т.д. - Россию разваливают ВСЕ РОССИЯНЕ. И так в каждом государстве. ВСЕ государства разваливаются.

И никто и ничто НЕ ОСТАНОВИТ ЭТОТ ПРОЦЕСС - ПЕРЕСТРОЙКУ В КОСМОСЕ.

ВСЕ - трансМУТИРУЕТЕСЬ, ВСЁ - трансФОРМИРУЕТСЯ!

1 Ferz : "Пули Снегопада -если мыслим мы одинаково..."

Мало КТО из нынеживущих, как и автор - НЕ УМЕЮТ ДУМАТЬ, не то чтоб мыслить.

Люди дУМают стереотипно, догматично, предрассудочно. И ВСЕ ВО ЛЖИ!

П.С.: "Чем формируют общественное мировоззрение."

Вовсе не мировоззрение, а МНЕНИЕ.

П.С.: " Кто во что верит? Так это сектантство и религия! Сегодня все говорят - я верю в ту или иную... и никто не может сказать - я точно знаю!

Единственно верное выражение из всей статьи.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 69
Пользователей: 65
Сейчас комментируют: 4

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

COVID-19

(19)


Интересное сегодня
Александр Росляков. Новое самодержавие – или Шойгу как новый Димон Путина (9)
Посольство РФ потребовало убрать с улиц Испании баннеры о русских девушках (0)
Здесь и сейчас (0)
Эгрегор. О полевом влиянии на поведение людей (0)
ИИ угрожает человечеству? (1)
Тревога внешнего наблюдателя за Россией. Михаил Хазин (0)
Почему важно развивать интуицию (0)
Алексей Рощин. Еще одно обнуление или власть старперов (4)
Третий глаз древних Египтян и Бинди Индусов (1)
Неизвестная Россия. Это сделал каждый из нас! (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5364
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3814
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2822
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 17093
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9894
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7322
Группа: Проверенные



18+