Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 08.04.2020, 15:37
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 176
Пользователей: 168
Сейчас комментируют: 8


Новости сегодня
Фильм — "Поезд в Пусан" (2016) Южная Корея (0)
Чёрная франшиза. Атака на человечество. (2)
Грандиозная Солнечная Вспышка 2020 (6)
МСалла Кори Гуд Подготовка к раскрытию и событиям солнечной вспышки 2020 (4)
Китай ждет «расплата за вирус» (26)
О предстоящем солнечном событии 2020 Кори Гуд Jason Mason (0)
2020 Кори Гуд инструктажи и подтверждения. (1)
Трамп задумал перестать платить взносы США в ВОЗ (3)
Президент Курчатовского института: процесс сокращения народонаселения в мире идет четко (9)
Перуны чужеземного Марса в римских хрониках (0)
Тайна Денег Тартарии. То о чем вы не знали (0)
Короновирус во Вьетнаме: Смертность 0%, зараженных меньше чем от сезонного гриппа, без тотального карантина. Как? (5)
Ватикан — власть над миром. Как они разрушали СССР. Дома с Нацкурсом 03.04.20 (0)

Новости готовят...

Новостей: 2031

В архиве: 11931

Новостей: 1259

В архиве: 11392

Новостей: 718

В архиве: 6971

Новостей: 314

В архиве: 3939

Новостей: 185

В архиве: 1480

Новостей: 122

В архиве: 1804

Новостей: 113

В архиве: 438

Новостей: 93

В архиве: 4005

Новостей: 40

В архиве: 338

Новостей: 31

В архиве: 430

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [116]Астрономия и космос [101]Бывает же такое! [121]
Гипотезы, версии, прогнозы [1093]Дом, сад, кулинария [132]Животные и растения [62]
Здоровье, человек [202]Искусство, поэзия [55]История, археология, судьбы [274]
Мир вокруг нас [103]Наука и технологии [100]Непознанное [258]
НЛО, уфология [43]Новости, общество, в мире [1312]Психология и отношения [109]
Религии, учения [19]Советы и истории из жизни [90]Стихия, климат, экология [113]
Фильмы и видео [178]Частное мнение [380]Это интересно! [191]
Юмор, афоризмы, притчи [82]


11:19
11 марта 2020 года войдет в историю как День, когда Земля остановилась.


Вечером 11 марта 2020 года, на специальном брифинге ВОЗ, Всемирная Организация Здравоохранения объявила эпидемию Covid-19 ПАНДЕМИЕЙ

Пандемия – это греческое слово , обозначающее «весь народ», поэтому, когда эпидемия переходит в разряд пандемии предполагается, что Covid-19 заболеют или все, или очень многие.

Ранее во вторник, 10 марта, на закрытой встрече с руководителями аппарата Сената, доктор Брайан Монахан, официальный лечащий врач Конгресса США, сказал, что
«следует готовиться к худшему». По его оценкам до 150 миллионов человек в США заразятся коронавирусом.

По другим оценкам цифра будет несколько выше как в США, так и во всем мире – коронавирусом заразятся 60% населения планеты.

Хорошая новость от доктора Монахана заключается в том, что около 80% людей, заразившихся коронавирусом, в конечном итоге будут в порядке и переболеют почти бессимптомно, однако дальше уже идут сплошные плохие новости.

Так, если из 7.5 миллиардов жителей Земли заболеют 60%, то в численном отношении это будет не меньше 4 миллиардов. У трех миллиардов болезнь будет протекать бессимптомно, но около миллиарда будут болеть тяжело и им потребуется госпитализация. Столько койко-мест на планете нет и потому лечение получат очень и очень немногие.

Вторая плохая новость – это рынки. Если в ближайшие месяцы в мире заболеет четверть или дальше больше людей – начнут останавливаться производства, после чего скорее всего рухнут рынки, а за ними все мировые валюты.

Далее начнутся глобальные нарушения цепей поставок, в том числе продовольствия и товаров первой необходимости. Если добавить к этому крушение мировой банковской системы, разного рода карантины и прочие “вынужденные жесткие меры” – повсеместно начнутся бунты.

Третья плохая новость состоит в том, что заявление ВОЗ – это, по сути, формальность – эпидемия и так давно идет и ей безразлично мнение сидящих на больших табуретках начальников. Но дело в том, что ПАНДЕМИЯ – это не только медицинское, но и юридическое понятие, а в современном мире – так понятие практически юридическое.

Например, на сайте правительства США висит такая страница как
Правила и законы, которые могут применяться во время пандемии. Читаем, что там написано:

В соответствии с Законом Роберта Т. Стаффорда об оказании помощи в случае стихийных бедствий и оказании чрезвычайной помощи, Президент может объявить чрезвычайную ситуацию по просьбе губернатора пострадавшего штата. Президент также может объявить чрезвычайное положение без запроса губернатора, если основная ответственность за реагирование лежит на федеральном правительстве, с тем чтобы обеспечить ускоренную федеральную помощь и необходимую поддержку.

В соответствии с разделом 361 Закона об общественном здравоохранении Министр здравоохранения и социальных служб США уполномочен принимать меры по предотвращению проникновения и распространения инфекционных заболеваний из иностранных государств в США и между штатами. Полномочия на выполнение этих функций на ежедневной основе делегируются Центрам по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Более подробную информацию о юридических органах для изоляции и карантина можно найти на веб-странице CDC по карантину и изоляции.


Там еще много разных гиперссылок на другие акты, но общая суть понятна: исполнительная власть США наделяется дополнительными полномочиями, в частности – полномочиями по распределению ресурсов и полномочиями по помещению граждан на карантин. То есть здравствуй, FEMA с переходом в NWO (Новый Мировой Порядок).

Естественно, все эти правовые акты касаются исключительно США, однако в других странах они написаны или по образу и подобию, или вообще под копирку. Никто этого никогда не читал, поэтому, когда все читать кинутся, народ ждет много чудных открытий. Хотя – некоторые открытия лежат прямо на поверхности.

Как
мы обращали внимание наших читателей еще 3-го января, МЧС России разработало изменения в федеральный закон “О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера”, вводящие обязательную эвакуацию граждан из зон чрезвычайных ситуаций.

“С учетом сложившейся практики реагирования на чрезвычайные ситуации природного и техногенного характера, в целях сохранения жизни и здоровья граждан, а также оперативности проведения <…> эвакуационных мероприятий <…> предусматривается введение обязанности граждан РФ эвакуироваться из зоны чрезвычайной ситуации с момента получения информации о проведении эвакуационных мероприятий или по требованию должностного лица, осуществляющего эвакуационные мероприятия”.

И надо же так совпало, что документ разрабатывали, когда эпидемия в Ухане только появилась, а документ вступит в силу в апреле 2020 года, то есть когда с Covid-19 в мире начнется самая жесть.

И хотя все эти три перечисленные новости плохие, есть и четвертая новость, которая, очевидно, будет уже очень, очень плохая.

Эта четвертая новость известна всем родителям, которые знают: если ребенок плачет – его нужно от плача чем-то отвлечь. Поэтому, очевидно, когда мир начнет погружаться в хаос народы тоже будут как-то отвлекать от Covid-19. А что может отвлечь от ситуации, кода пластом сляжет миллиард человек? Единственный более сильный раздражитель – это ядерная война, так что следим за развитием событий.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Стихия, климат, экология | Источник: http://thebigtheone.com/11-марта-2020-года-войдет-в-историю-как-День/| Просмотров: 1528 | Добавил: Mistik| | Теги: как, 11, 2020, день, войдет, марта, остановилась., историю, земля, когда, года | Рейтинг: 2.1/47

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
0
1 Матильда   (12.03.2020 17:16) [Материал]
Паникеров- расстреливать!

0
2 ЯесмьМУСА   (12.03.2020 18:14) [Материал]
Всё намного серьёзнее.
Нет ни эпидемии, ни пандемии - ЕСТЬ ПСИХИЧЕСКИЙ ТЕРРОР - классический ЭксПАНсионИЗМ!!!

ДемоНкратии нужна паника, какая ---- объясняю - при кораблекрушении люди гибнут не от воды, не от холода, не от акул - паника парализует все системы организма. Знаю со своей реаниматологической практики, клинически, это называется ЦЕНТРАЛИЗАЦИЕЙ кровообращения, мозг так "руководит", что все другие органы не получают кислород и глюкозу.

Результатом ПСИХИЧЕСКОГО террора будут - повсеместное разДВОЕние (шизо), у многих и расТРОЕние (это безумие+маразм+паранойя) --- вплоть до ПОЛИфрении.[

0
3 бабэтта   (12.03.2020 19:12) [Материал]
я еще не встречала паникующего и охваченного страхом. Наоборот- у всех святая вера что их не коснется. в китае чума и потому много выздоровевших , т,к лечить чуму они могут. В октябре три китайца умерли от чумы . вот тогда все началось. angry

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 176
Пользователей: 168
Сейчас комментируют: 8

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3144)


Интересное сегодня
Короновирус во Вьетнаме: Смертность 0%, зараженных меньше чем от сезонного гриппа, без тотального карантина. Как? (5)
Грандиозная Солнечная Вспышка 2020 (6)
Китай ждет «расплата за вирус» (26)
МСалла Кори Гуд Подготовка к раскрытию и событиям солнечной вспышки 2020 (4)
О предстоящем солнечном событии 2020 Кори Гуд Jason Mason (0)
Президент Курчатовского института: процесс сокращения народонаселения в мире идет четко (9)
2020 Кори Гуд инструктажи и подтверждения. (1)
Чёрная франшиза. Атака на человечество. (2)
Тайна Денег Тартарии. То о чем вы не знали (0)
Ватикан — власть над миром. Как они разрушали СССР. Дома с Нацкурсом 03.04.20 (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3873
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3801
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3589
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2852
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2341
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2268
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 15276
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 10805
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9364
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 8832
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5400
Группа: Проверенные



18+