Мой муж ненавидит овощные оладьи, но эти уплетает за обе щеки, слышу чавканье
Для всех тех, кто любит кабачки так же, как наша редакция, мы подыскали хороший и простой рецепт. Сегодня мы предлагаем тебе приготовить сочные и пышные оладьи из кабачков, которые своим вкусом покоряют сердца даже самых больших ненавистников овощей.
Как приготовить оладьи из кабачков
ИНГРЕДИЕНТЫ
2–3 кабачка
2 ст. л. растительного масла
2 луковицы
2 зубчика чеснока
3 яйца
100 г твердого сыра
1 ст. хлебных крошек
зелень
соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мелко нарежь лук и поджарь его на растительном масле, чтобы появилась золотистая корочка. Пока жарится лук, натри кабачки на мелкой терке и подави чеснок, добавь к луку. Поджарь всё это на среднем огне около 5 минут.
К смеси добавь рубленую зелень, щепотку черного перца, смешай и сними с огня. Переложи в миску и оставь, чтобы смесь остыла. После добавь туда яйца, хлебные крошки и тертый сыр. Тщательно всё перемешай, чтобы получилась однородная масса. Теперь сформируй небольшие лепешки.
Сковородку разогрей на среднем огне, обжарь оладьи до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Вот твоя потрясающая летняя закуска и готова. Подавать можно со сметаной, тертым сыром или зеленью.
Оладьи по этому рецепту получаются очень пышными, а этот сырный привкус… Да с таким рецептом кабачки станут самым любимым блюдом в твоей семье! Так что не упускай шанс, пока сезон в самом разгаре, и порадуй семью вкуснейшей закуской.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.