Я женщина и значит я богиня!!!!
| |
Забава | Дата: Пятница, 26.01.2018, 22:32 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
|
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 26.01.2018, 22:37 | Сообщение # 177 |
| ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ
Как незаметно мчится наша жизнь, В калейдоскопе дней - потери и удачи, Шипы и розы, клевер и полынь, И каждый миг по своему оплачен... А ночью видим мы цветные сны - Сны детства... В них легко и беззаботно.. И понимаем - нет ничьей вины В том, что назад вернуться невозможно.. ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 26.01.2018, 22:43 | Сообщение # 178 |
| ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ Мир держится на добрых людях.Не на агрессии и зле. И если доброты не будет,То ничего не будет на Земле. Мир держится на милосердье,А не на выгоде и лжи. Никто из нас не минет смерти,А потому творить добро спеши. Мир держится на состраданье,А не на важности пустой. Вот кто-то свет потемкам дарит,Чтоб озарить жизнь красотой. Быть может, это все наивно…Но вижу я в который раз, Как над землей бушуют ливни,Чтоб смыть скопившуюся грязь. Так пусть в нас совесть не убудет.И правда не сорвется вниз. Мир держится на добрых людях,Как держится за солнце жизнь.
Андрей Дементьев
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 26.01.2018, 22:46 | Сообщение # 179 |
время спать и время кушать, время сказку тихо слушать, время верить в чудеса: дует ветер в паруса! время в мяч играть, смеяться, время кашей наслаждаться, время бегать босиком за обидчивым котом! время плюшевого мишки, время - куклы, время - книжки, время «можно» и «нельзя», время – птица у меня! что за птица - я не знаю, но бабуля говорит, время солнечного детства
очень быстро пролетит!
Лола Грей
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 26.01.2018, 22:48 | Сообщение # 180 |
| КАКОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ С ДУШОЙ ЖИВОЙ И ВОЗВРАЩАТЬСЯ ВЕЧЕРОМ ДОМОЙ, СТИХИ ЧИТАТЬ И ПИТЬ НА КУХНЕ ЧАЙ, И УЛЫБАТЬСЯ МЫСЛЯМ НЕВЗНАЧАЙ...
ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 26.01.2018, 22:50 | Сообщение # 181 |
| Ту-204 “Почты России» взлетает в аэропорту Емельяново, Красноярск. Температура воздуха на улице опустилась до -43°С. Фото instapilotgram
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 27.01.2018, 11:23 | Сообщение # 182 |
|
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 16:38 | Сообщение # 183 |
| ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ Когда идёшь по заснеженной аллеей , то чувствуешь невидимый покой : пушистый снег вокруг тебя белеет и тишина стоит немой строкой ...Царит оцепенение в природе , - она заснула сладко до весны . и тишина среди деревьев бродит , им напевает благостные сны ...
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 16:39 | Сообщение # 184 |
|
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 16:39 | Сообщение # 185 |
|
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 16:40 | Сообщение # 186 |
|
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 16:45 | Сообщение # 187 |
| ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ Сохраните душевный свет - Пусть горит вопреки всему! Вас найдут по нему через тысячи лет И почувствуют, и поймут. Пусть протянется светлый луч Через толщу прошедших лет, Через вечность и Млечный Путь Светлой ниточкою к земле. Сберегите в сердцах любовь, И храните её тепло. Она в стужу согреет кровь И не даст вам пойти на дно. Защитит и спасёт от бед, Словно сказочный талисман, Будет спутницей всех побед, Исцелит от душевных ран. Вас научит счастливым быть
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 01:37 | Сообщение # 188 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
|
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 01:45 | Сообщение # 189 |
|
Зачем мы встретились? — спросила я у Бога. Зачем же снова я люблю как никогда? А он ответил: «Потерпи еще немного. Я скоро разлучу вас навсегда! Вам вместе не бывать, ты это знаешь, Не в этой жизни точно, ты пойми. Да ты сама прекрасно понимаешь, Закон не отменить как ни крути. Ведь ты просила хоть на миг побыть с ним рядом, Хоть на мгновение взглянуть в его глаза. Мне благодарности твоей сейчас не надо, Хотя я знаю, проклинаешь ты меня. Я дал тебе чуть больше чем просила, Пусть не на долго, пусть не навсегда. Но разве не об этом ты молила? Ведь ты с ним счастлива?» — и я отвечу «ДА!» -«А разве ты не этого хотела? Побыть счастливой с ним хоть несколько минут. Сказать все то, что раньше не успела И запах его нежности вдохнуть. Ты попросила поцелуй — я дал вам ночи, Ты попросила нежность — я дал страсть. Я дал вам больше, зря себя не мучай! Так больно с высоты всегда упасть. «А помнишь Боже, я тебя просила: Пусть часть его останется со мной!» А он ответил грустно и уныло: — Я это счастье приготовил для другой! Храни что есть и не жалей о том, что было, А просто помни, что он был в твоей судьбе. Запомни нежность ту, с которой ты любила. Я вновь верну его… но только лишь во сне.
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Понедельник, 29.01.2018, 01:46 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 30.01.2018, 23:56 | Сообщение # 190 |
| Чужая женщина, как я тебя люблю!
Ты не моя, как жаль что не моя Любить тебя поверь такая мука В квартире вздрагивать от стука Соседей, дождь во всем кляня
Прошу, давай забудем хоть на час О, том что несвободна, не свободен Мы в поцелуе позабыв о непогоде Сума сойдем покуда вечер не угас
А, ты с улыбкою нежной на устах Вдруг станешь томной чуть небрежной Такой невинной и такою грешной Задремлешь на плече моем, устав
Чужая женщина, как я тебя люблю! Как сладки краденые эти ночи Терпеть разлуку нету больше мочи Не наступай же новый день — молю!
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 31.01.2018, 10:06 | Сообщение # 191 |
| ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ . . . Не мы себе отмериваем Жизнь, . . . Кому — Мгновенье... а кому — Эпоха... . . . Но лишь от нас зависит, что вложить . . . В отрезок между...... В ы д о х О м ~ и ~ В д о х О м....................
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 31.01.2018, 10:10 | Сообщение # 192 |
Цените каждое мгновение ,Оно последним Может стать... И дальше времени не будет -Все возвратить...И поменять !!! Цените ,люди ...Уважайте -Все , что вокруг, И что в дали!....Дарите свет и раздавайте, Любовь на жизненном пути ... Вся наша Жизнь - Одно мгновенье ... Успеть бы сделать все дела ... А мы еще находим время - Для хамства , подлости и зла ... Так будем мы Светлей и чище ... Как -будто,только родились. С улыбкой нежной и лучистой -... Глядеть на этот Мир, И жить ...
Марина Журавлёва .
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 31.01.2018, 10:15 | Сообщение # 193 |
«Пусть у зимы нет буйства красок, Всего один лишь белый цвет, Но для фантазий зимних сказок, Как для мечты предела нет…»
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 31.01.2018, 10:15 | Сообщение # 194 |
|
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 31.01.2018, 10:18 | Сообщение # 195 |
ХОЧУ ВЕСНУ!!! А, может, даже лучше лето!!!... Пусть будет снова море света!Хочу черёмуховый снег, Хочу сиреневые лужи!И пусть мимозы чудной цвет Ночами головы нам кружит...Среди сугробов жду весну...
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 31.01.2018, 10:20 | Сообщение # 196 |
Синичка ставит на снегу Какой-то простодушный крестик. И я б хотела с нею вместе, Поскольку сложностей бегу, - И я б хотела, как она, Легко к дорожке прикасаться, И, если надо расписаться, То чтобы чёрточка одна Служила росписью. И мне Хотелось бы свести всю сложность, Всю нестерпимость, невозможность Лишь к чёрточкам на снежном дне.
Лариса Миллер
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 31.01.2018, 10:22 | Сообщение # 197 |
| ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ И что бы ни случилось с нами ЗАВТРА... у нас в запасе есть СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС! ツ
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 02.02.2018, 01:55 | Сообщение # 198 |
| Ты разлюбил меня бы, что ли, Не обивал бы мой порог, Меня бы больше не неволил, Свои бы клятвы приберег! Не для тебя я наряжалась – Тогда был просто месяц май… Ах, только жалость, только жалость Ты за любовь не принимай.
«Ты разлюбил меня бы, что ли!» - Я повторяю, как во сне, А ты и радости и боли Несешь доверчиво ко мне… В своих надеждах мою руку Ты согревай – не согревай, Но только скуку, только скуку Ты за печаль не принимай!
Ты разлюбил меня бы, что ли! Грубить тебе я не решусь: Ищудавно другую долю, Быть одинокой не боюсь… Забудь мою былую гордость И в мыслях ты не обнимай, Но никогда мою притворность- -Ты за любовь не принимай!
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 02.02.2018, 01:56 | Сообщение # 199 |
| Ни слёз, ни грусти не тая, Но улыбаясь при народе, Уходит женщина моя... Уходит женщина...Уходит...
И дятлом боль стучит в висок, И взгляд застыл в немом вопросе-- Больной души моей кусок И сердца всё с собой уносит.
Шепчу ей вслед свои стихи, А губы мёрзнут и немеют... Стихами не покрыть грехи, А я--словами не умею.
Я не прошу её--вернись! Я привыкаю жить в разлуке. Как странно повернулась жизнь-- Исчезли запахи и звуки.
Что виноват--я знаю сам, А остальным--какое дело? Но как хочу я к волосам Её притронуться несмело...
Не нужно больше ей вранья, Не нужно на любовь пародий. Уходит женщина моя... Уходит женщина... Уходит...
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Пятница, 02.02.2018, 01:58 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 02.02.2018, 11:24 | Сообщение # 200 |
| КАК НАМ ПОЮТ РУССКИЕ МУЖЧИНЫ:
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Пятница, 02.02.2018, 11:25 |
|
| |
/> |