История .19-20 века
|
|
савва | Дата: Суббота, 26.08.2017, 22:58 | Сообщение # 251 |
Сержант Нашей Планеты
Статус: Offline
| Барсик, Получил "конфетку", пойдём поплачем....
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 07:35 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Война Миров.... Белые и красные... Ставлю на МакГрегора!
Армия!
Сообщение отредактировал Электрон - Воскресенье, 27.08.2017, 07:37 |
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 15:37 | Сообщение # 253 |
| Белый проиграл...Жаль, а мог-бы...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 18:17 | Сообщение # 254 |
| " Одно из самоназваний евреев и славян :КРАСНЫЕ КХМЕТЫ. Инфа для общего развития." С.Р.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 19:11 | Сообщение # 255 |
| "Если у народа нет Истории , у него нет прав. А Истории нас лишила интелигенция, устроив революцию и захватив власть." С.Р.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 19:29 | Сообщение # 256 |
| РПЦ- преступная жидовско- славянская организация.Бандиты и голытьба...Соответственно, все , кто ходит туда- такие же... Каюсь, и я там был...и крест носил. Правда, недолго...И ходил в церковь без креста... И церковники видели это, но молчали... Почему?
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 20:12 | Сообщение # 257 |
| Ещё раз : Русские- это Русские. Славяне- это славяне. К Русским не имеют никакого отношения. Более того, славяне - христиане-евреи -враги Русам! И наоборот! Все вопросы к Александре Римской.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 21:24 | Сообщение # 258 |
| "Закон вырубленной рощи : через 100 лет она вырастает снова." С.Р Шемшук, помнится, тоже писал об этом. Правда, несколько по-другому...У него был закон 100-й обезьяны...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 29.08.2017, 06:27 | Сообщение # 259 |
| "Россия погасила последний внешний долг СССР 21.08.17. в день затмения в США." Сат-779
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 29.08.2017, 18:48 | Сообщение # 260 |
| Цитата Siberss ( ) я тебе выскажу принародно, Уже высказал...за что сама Жизнь накажет. Можешь не читать мою страницу. Зачем?
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 29.08.2017, 19:46 | Сообщение # 261 |
| Цитата Siberss ( ) Сучке Римской. С заглавной... Боишься...И правильно боишься. Таких как ты, Она не щадит... И кстати, Она далеко не одна.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 30.08.2017, 06:45 | Сообщение # 262 |
| К п.259. Это очень важная инфа. После уплаты долгов всех, начнётся НОВАЯ игра. Какая ОНА будет, пока невозможно предположить... Пока идёт смена первых игроков - первых лиц в странах...Сколько времени будет продолжаться этот процесс......? Полагаю, что ждать надо 2-3 года.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 31.08.2017, 05:59 | Сообщение # 263 |
| Инфа взята из разных источников амерского блогодрома: 21.08 -30.09.17. 40 дней.Идёт тотальная зачистка на Дее. Каждый это почувствует на себе. Самое интересное: Дея управляется Системой Искусственного Интеллекта , а контроль осуществляют Альфа-Драконы... "
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 31.08.2017, 19:26 | Сообщение # 264 |
| Балтийский коктейль, любимый в красной армии Grey slave war crimes Ленина-Сумарокова , это спирт с кокаином. Из ЖЖ С.Р.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 31.08.2017, 20:32 | Сообщение # 265 |
| Амерблогодром заслуживает самого пристального внимания. Наиболее объективная инфа идёт оттуда. СЕНТЯБРЬ ..... Что-то ждут...Доллар падёт...Пока ничего конкретного...НО!!!!!
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 31.08.2017, 21:25 | Сообщение # 266 |
| " Правда всегда даёт Силу. А обман её только забирает. Я не представляю, что было-бы со мной , если-бы не нашла настоящую Историю захваченной России." С.Р.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 31.08.2017, 21:41 | Сообщение # 267 |
| " Каким образом мегагосударство обанкротило захватчиков Планеты? Интересен сам механизм. После преступного госпереворота красные оказались запертыми на Планете В ОБЛИКЕ ДВУНОГИХ ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫХ, вынужденных жить в той же шкуре что и остальное население. Красные превратили трофейное население в нищих, подчинённых им рабов. Следуя нормальной логике , красные должны быть очень богатыми. Однако мы видим обратное. 193 государства на момент 08.17. стали членами ООН, т.е. присоединились к мегагосударству. Постоянно происходят денежные реформы, , климатические войны, военные конфликты, переделы собственности." Сат-779.
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 02.09.2017, 07:23 | Сообщение # 268 |
| Кроме Сандры и её команды, о альтернативной РЕАЛЬНОЙ истории , пишет и А.Купцов. Ютуб в помощь.... И В.А.Шемшук в помощь...Понять нашу историю...Мозги непропитые и непрокуренные надо.... чтобы осилить...
Армия!
Сообщение отредактировал Электрон - Суббота, 02.09.2017, 07:47 |
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 02.09.2017, 18:23 | Сообщение # 269 |
| "Сталин и Хрущёв - одна мафия. Захват планеты Дея произошёл под их руководством." С.Р.
Армия!
|
|
| |
Михалы4 | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 01:29 | Сообщение # 270 |
| Электрон, о альтернативной РЕАЛЬНОЙ истории , пишет и А.Купцов.
Хммм, мдааа... Купцов говоришь.))))))))) (Скопцов Антон Григорьевич = Купцов Андрей Георгиевич) Похоже его бабка от своего скопца с Троцким путалась, звездит так же.)))))
"Я гений и открыл вообще новый горизонт истории вашей страны. Ну родился я тут, и сдуру очень долго считал себя русским, и потому и занимался русской историей. Мне было интересно объяснить кучу замалчиваемых тёмных пятен истории. Вот просто был безкорыстный интерес. И если это не сделали огромное количество ваших русских Академиков, докторов наук, профессоров, историков и писак всех систем которые писали о вашей стране будучи русскими де факто и радея вроде бы о судьбе своей родины, ну так хуже для них недоумков и для вас несчастных потребителей исторического фуфла. Я гений и ничего с этим не сделать. Меня вот издал Румынский а мог и не издать. Меня могли вообще никогда не издать, и вы бы русские пни так и подохли в невежестве, а ведь вообще-то всё это я насобирал уже очень давно. Я мог много раз сдохнуть от колёс, опия сапог гопников или ножа. Я хотел и мог вздёрнутся.. А вот почему-то живой хотя и не хочу жить. Потерял кураж, так что вы мне ничего уже эпатирующего не скажете.. А сейчас я открываю вам же несчастным невежам ваш реальный мир. Вот это-то пиплы самое крутое стебалово! Понимать что вот передо мной огромный народ который десятилетиями жевал фуфел! Просрал свою историю а я один знаю её истинный смысл и фактологию! И всё это лежало и лежит ОТКРЫТО!!! Такого интеллектуального успеха и победы мир ещё не видел! Вы хоть понимаете кто есть Я!!! И кто без меня есть ваша несчастная страна и её народ!? Я может ваш последний общенациональный учитель в этой истории!!!
НЕ ПОЛУЧИТСЯ ВАМ УЕСТЬ КУПЦОВА, ТАК КАК Я ТАЛАНТЛИВ. УМЁН, ЧЕСТЕН И ПОЛОН ТВОРЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ. СЛОНА МОСЬКАМ НЕ СОЖРАТЬ!! "
Когда мне надоедает перечитывать сказки народов мира, я снимаю с полки Купцова. > https://ru-weapon-freak.livejournal.com/34544.html
Любителям невежества, нагромождения безграмотности, помноженной на апломб самовлюблённого дилетанта и щедро сдобренной словами и выражениями из уличного лексикона:
Андрей_Купцов > http://www.liveinternet.ru/users/styxokeanos/post349038276/
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 07:25 | Сообщение # 271 |
| Цитата Михалы4 ( ) НЕ ПОЛУЧИТСЯ ВАМ УЕСТЬ КУПЦОВА, ТАК КАК Я ТАЛАНТЛИВ. УМЁН, ЧЕСТЕН И ПОЛОН ТВОРЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ. СЛОНА МОСЬКАМ НЕ СОЖРАТЬ!! " С чувством юмора у него нормально... Ну не понравился Купцов, бывает... Михалы4, ты Таню Карацубу почитай..., она поколоритней будет...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 11:34 | Сообщение # 272 |
| Мне повезло в этой Жизни, жил во время расцвета СССР в лучшем понимании этого слова....Это 60-е -70-е годы...Каких-то 15-20 лет...Когда Власть не срослась с криминалом и были ещё более-менее нормальные люди, которым можно было верить...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 12:09 | Сообщение # 273 |
| ------США готовятся к массовому изъятию доллара.----- Инфа из амерблогодрома, т.е. заслуживающая внимания.... Далее, оттуда же : 02.18 г.------заканчивается некий ультитиматум, данный Конгрессом США Правительству России.... Не знаю о чём речь...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 13:23 | Сообщение # 274 |
| Как вариант с большой долей достоверности: в Мавзолее лежит некто Борис Рамштейн. Положен в 1947 г. Никаким лениным и не пахнет...Впрочем, сейчас без особой разницы- КТО там лежит и ЧТО тело там делает- КАКУЮ задачу продолжает выролнять до сих пор? Однако, МАГИЯ.... несомненно...
Армия!
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 14:34 | Сообщение # 275 |
| Вот такая штучка: ТАНДЕМЫ или ИНЬ-ЯНЬ.... 1.Маркс-Энгельс... 2.Райнштейн- Бронштейн ( ленин-троцкий) 3.Сталин-Хрущёв (Джугашвили-Перлмутер) 4.Брежнев-Касыгин... 5.Андропов-Горбачёв... 6.Путин-Медведев ( Мендель...)... Игра.... Маятник... Сон...Проснулся, не помнишь...
Армия!
|
|
| |