Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 19.01.2025, 17:14
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS

ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...

Загрузка...

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Новости сегодня
Дядька (1)
простые домашние пирожки, очень вкусные.. (0)
Сердце трепещет и бьется как птичка: причины тахикардии, симптомы, лечение (2)
Кто поджег Калифорнию (3)
Немного о будущем. Победа и переговоры, как это может быть (3)
Валенок (0)
45 лет картине «Д’Артаньян и три мушкетера». (1)
Владимирский дворец: роскошество за неприметным фасадом (0)
Альберт Эйнштейн и Дж. Роберт Оппенгеймер. 1947 г., США (0)
Астронавт, летящий над Землей. (1)
Спутники слежения за околосолнечным пространством запечатлели подлет к Земле гигантских космических кораблей? (2)
Что думают ученые о существовании внеземной жизни: показало исследование (0)
На пенсию не планирую. Розенбаум о том, как и в 73 года оставаться в форме (1)
Смыть грехи за 500 рублей? Законно ли открывать платные купели на Крещение (5)
Качели климата. Как связаны «болтанка» в самолетах и дефицит льда в Байкале (1)
Такой хоккей нам не нужен! За что критикуют «Торпедо» (0)
Не суйся в воду... Мясников рассказал, как надо окунаться в прорубь (3)
Бербок прокомментировала шумиху из-за ее фото с Шольцем (1)
Экс-советник Пентагона Макгрегор: РФ уже победила в конфликте на Украине (0)
В Вашингтоне тысячи демонстрантов вышли на протест против Трампа (2)
Военнослужащий РФ уговорил сдаться 13 боевиков ВСУ в Курахове (0)
БРИКС может бросить вызов доминированию доллара в нефтеторговле (0)

Новости готовят...

Новостей: 35551

В архиве: 11391

Новостей: 8367

В архиве: 11931

Новостей: 5188

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3033

В архиве: 4005

Новостей: 1357

В архиве: 338

Новостей: 1313

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 949

В архиве: 6966

Новостей: 879

В архиве: 1480

Модераторы: Pantera; IgChad

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Нацiонально-Освободuтельное Двuженiе (НОД)
ОтТоДата: Пятница, 05.10.2018, 21:59 | Сообщение # 201
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Михалы4, ты sлейвъ , потому что приехавший изъ UsA гражданинъ,у которого семья въ америке для тебя авторитетъ- явный показатель твоего лизоблюдства передъ америкой.

ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня

ОтТоДата: Пятница, 05.10.2018, 21:59 | Сообщение # 202

ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня

Михалы4Дата: Пятница, 05.10.2018, 21:59 | Сообщение # 203
Статус: Online
ОтТо, приехавший изъ UsA гражданинъ,у которого семья въ америке для тебя авторитетъ- явный показатель твоего лизоблюдства передъ америкой.

Ленин приехал из Швейцарии и чо? Значит я швейцарский лизоблюд? А Сталин вообще грузин, эт чо я и грузинский? У тебя своя башка только шапку носить? Эту методичка за Сёмина, что он американец, на всех антисоветских сайтах распространяют. А так как я плоть от плоти, кровь от крови советский и присягу давал Советскому Союзу, то всяким врагам советской власти, что за бочку варенья продали СССР, верить себя не уважать. Всякий антисоветчик - слуга капиталистов и олигархов, а значит враг советского, в том числе и русского, народа и посему - русофоб сиречь фашистский приспешник. Украина это ярко показала.

Так что не надо фашистскую пропаганду распространять.

ОтТо, Е.А. Фёдоров о НОД СССР, регистрации НОД в ООН

И эти ссученые примазались к СССР.

НОД + ВНС = СССР И 9 КГ ЗОЛОТА НА РЫЛО От Папы Римского, Чубайса и Дворковича

Сенсация! Всё награбленное паразитами за последние четверть века нам решили вернуть. Смотрите видео под названием «НОД СССР: Социально экономическое развитие СССР» (26.07.2018).

Читать: > http://zavtra.ru/blogs....kovicha

ОтТоДата: Пятница, 05.10.2018, 21:59 | Сообщение # 204
Михалы4, во-во . вы своё время крича: да здравствуетъ америка!- развалили СССР.
Восхваление Сёмина- доказательство вашего пресмыкания передъ западомъ,которое продолжается съ конца 80-хъ.

Михалы4Дата: Пятница, 05.10.2018, 21:59 | Сообщение # 205
ОтТо, Михалы4, во-во . вы своё время крича: да здравствуетъ америка!- развалили СССР.

Ну вообще-то я даже комсомольцем не был.
Во-вторых. Те кто кричал за америку сейчас во власти - это единоросы, жириновцы... фёдоровцы. Это те кто вместокоммунисты были в КПСС, номенклатура и приспособленцы - не коммунисты, а коммуняки.
В-третьих. Настоящие коммунисты свои партбилеты не выбрасывали, но их слишком мало было. Такшта не натягивай сову на глобус.
Четвёртое. Кто там из НОДа у Ордена госпитальеров получил 10 тысяч тонн золота, тридцать сребрянников? Чьи вы хлопцы будете? Перед кем НОД пресмыкается?
И пятое. Включи свои мозги и начни думать, если ты на самом деле за трудящийся народ, а не за буржуйских дармоедов.

ОтТо, Восхваление Сёмина- доказательство вашего пресмыкания передъ западомъ,которое продолжается съ конца 80-хъ.

Сёмин в конце 80-х только начал школу ходить. Ты чо кукуешь, голубь ты наш сизокрылай, Сёмин родился 1980 году, он тогда понятия не имел где запад и восток и с чем его едят.)))))))))

— Ей-богу, Иван Иванович, с вами говорить нужно, гороху наевшись. (Это ещё ничего: Иван Никифорович и не такие фразы отпускает.)
(Гоголь. Повесть о том, как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем).

Посмотри, может быть, что нибудь поймешь: > https://www.youtube.com/watch?v=vA9CpxK3S80

Сообщение отредактировал Михалы4 - Среда, 19.09.2018, 22:32

ОтТоДата: Пятница, 05.10.2018, 22:00 | Сообщение # 206
Михалы4, это ты голубь сизокрылый , подпиндосникъ- тебе слова американского засланца ,какъ бальзамъ...тебе жъ Родина не нужна,ты её хочешь отдать пиндосамъ,ПРОЛЕТарию не нужна Родина...вотъ и лети ,голубчикъ , въ пиндосию.

Сообщение отредактировал ОтТо - Четверг, 20.09.2018, 15:04

ОтТоДата: Пятница, 05.10.2018, 22:00 | Сообщение # 207
http://rusnod.ru/video....06.html

Выборы в Приморье. Крушение российского самолета #ИЛ-20. Евгений Федоров 18.09.18
19.09.2018

00:22 - Крушение российского самолета #ИЛ-20

03:15 - Есть ли смысл вести переговоры с другими странами?

06:30 - В чем проблема выборов в Приморье?

11:10 - http://camdv.ru/cam/204/

13:25 - Кому был выгоден приезд пожарной машины во Владивостоке?

17:55 - #ЛДПР и «#ЕдинаяРоссия» отказались от конкуренции в Хабаровском крае.

20:55 - Зачем нужны выборы губернаторов?

22:55 - Почему не отменят прямые выборы губернаторов?

31:00 - #НОД #СССР разобрал разницу идеологии.

40:50 - Все проблемы выборов из-за федеративного устройства государства?

43:05 - Зачем #Порошенко будет пересматривать все договора с #РФ?

46:55 - Лукашенко не хочет объединяться с Путиным?

52:15 - Новые данные по малазийскому самолету.

Михалы4Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:00 | Сообщение # 208
ОтТо, Ну опровергни Сёмина в чём либо, тогда и посмотрим кто подпиндосник.

ОтТоДата: Пятница, 05.10.2018, 22:00 | Сообщение # 209
Михалы4, бей капиталистовъ-смыслъ "борьбы Сёмина". По КРФ1993 м/н капиталъ хозяинъ рос.капитала.Отмена внешнего управленiя черезъ правку ст13п2 u ст15п4 оставuтъ рос.капиталъ безъ поддержки хозяина...
Сёминъ былъ придуманъ для поколения ~60 летъ,въ мозахъ которыхъ укрепилась советская пропаганда

ОтТоДата: Пятница, 05.10.2018, 22:00 | Сообщение # 210
Михалы4, Сёминъ внедряетъ въ мозги поколения,которое профукало достижения своихъ отцовъ(СССР) , sидею гражданской войны- кому она нужна?-sападнымъ капиталистамъ. Вашими руками sвалили СССР ныне sимеютъ sпохоть sвалить РФ.

а НОД за мiрную смену гос.строя путёмъ реформы главного закона страны черезъ референдумъ
по КРФ1993

Михалы4Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:00 | Сообщение # 211
ОтТо, бей капиталистовъ-смыслъ "борьбы Сёмина".

Ссылку пожалуйста пришли.

В РФ призыв свержения власти насильственном путём карается законом. Почему Сёмин до сих пор на свободе?

ОтТо, Сёминъ внедряетъ въ мозги поколения,которое профукало достижения своихъ отцовъ(СССР) , sидею гражданской войны- кому она нужна?

Ссылку пожалуйста пришли.

В РФ призыв свержения власти насильственном путём карается законом. Почему Сёмин до сих пор на свободе?

ОтТо, Вашими руками sвалили СССР ныне sимеютъ sпохоть sвалить РФ.

Мои руки чисты, как и у большинства советского народа. СССР свалили двуличные как Фёдоров, т.е. прямые или косвенные агенты госдепа США и ЦРУ.

Тут вот посмотрел кино:

14.09.18 Фёдоров про штабы предателей СССР.

> https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=iLx26u9Xub0

Посмотрел глаза Фёдорова, глаза испуганного с манией преследования человека. ОтТо, ты это, пригласи его в Томашево здоровье ему поправить. Ведь теряем человека прямо на глазах. Да и речь у него какая-то не связанная с двойными стандартами. Может боится что оккупанты его повесят с табличкой на груди: "Партизан"?

И да, вот чо. Почитай комментарии под видео, дюже интересно народ обсуждает это кино.

ОтТоДата: Пятница, 05.10.2018, 22:01 | Сообщение # 212
Михалы4, есть длинное интервью съ Сёминымъ минутъ 60- ПРОЛЕТариямъ родина не нужна...и посмотрu вuдео НОД про Сёмuна uлu спросu у Клары...

Сёминъ- американский миссионеръ,на Украине православнымъ ажъ двухъ агитпроповцевъ втюхиваютъ.Одна технология...

Цитата Михалы4 ()

а Навальный?

Цитата Михалы4 ()
в Томашево здоровье ему
а тебе? ты оскорблялъ всехъ уважаемыхъ людеŭ , къ которымъ я аппелuровалъ. Ты самъ то кто? подпиндосникъ?
https://www.youtube.com/watch?v=7kpdICE1ATo

У меня небольшая выборка по семиновой отаре ,но идея у нихъ появилась : грабить Москву..
людu-телевuзоры...

Михалы4, Сёмина не слушаю,я не доверяю темъ,кто uзъ америки...u мне не понравuлось его главная "идея"- якобы у меня не должно быть Родuны...
а Родuна есть всегда.

ОтТоДата: Пятница, 05.10.2018, 22:01 | Сообщение # 213
Михалы4, лuчно я прощу Сёмину все его троцкистские замарочки, еслu онъ будетъ говорuть о референдуме по Конституции РФ1993 п2ст13 и п4ст15.
а въ данный моментъ- К.Сёминъ- чуждый элементъ,который я не "слышу" u не "слушаю"...
Мне Фёдоровъ сказалъ послушать,что пропагандируетъ К.Сёминъ(я не зналъ про такого перСОНажа СМИ)- послушалъ интервью- не понравuлось...но для чuстоты эксперuмента послушалъ несколько серий агитации и пропаганды...ну типа почти всё правильно.....глубокое зомбирование процессъ долгий , экспериментъ оказался не полный...я не цензоръ,чтобъ выискивать "ошибки" Сёмина, достаточно было его интервью поглядеть .

ОтТоДата: Пятница, 05.10.2018, 22:01 | Сообщение # 214
Михалы4, что сделали м/н капиталисты ? подсунули намъ КРФ1993(основной законъ).почему К.Сёминъ про это не говоритъ?

Михалы4Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:01 | Сообщение # 215
ОтТо, есть длинное интервью съ Сёминымъ минутъ 60- ПРОЛЕТариямъ родина не нужна...
мне не понравuлось его главная "идея"- якобы у меня не должно быть Родuны...
а Родuна есть всегда.

"Со мной случился переворот, который давно готовился во мне и задатки которого всегда были во мне. Со мной случилось то, что жизнь нашего круга — богатых, ученых, не только опротивела мне, но потеряла всякий смысл. Я отрекся от жизни нашего круга."
(Л.Н.Толстой. «Исповедь». 1879)

Объясняю:

Прежде всего, что за зверь: "пролетариат"? - Отвечаю: ПРОЛЕТАРИЙ - ЭТО ЛЮБОЙ НАЕМНЫЙ РАБОТНИК НА ЧАСТНОМ ПРЕДПРИЯТИИ, каким бы оно ни было и какой бы доход человек не получал: фабрикой, фермой, лабораторией, аналитическим центром, и т.д.

Вообще, все люди делятся на классы по вполне уголовному принципу: на "воров в законе" - капиталистов, которым работать "западло" (да в большом синем мире и не нужно), "мужиков" - самонанятых, как сегодня модно говорить, "фрилансеров" и шестерок-пролетариев, обслуживающих воров в законе (обеспечивающих прибыль капиталистам). Ну, и разумеется, есть "опущенные" - бомжи, обитатели трущоб.

Итак, всякий наемный работник - есть пролетарий - хоть наемный менеджер с многомиллионным окладом, хоть мойщик посуды с зарплатой в $3 в час.

При капитализме "отечество" - это поляна отечественных капиталистов. Граница все лишь защищает их от конкуренции с другими капиталистами. Поэтому в частности, в истории всегда легко велась "торговля территориями" - Территория - это бизнес-проект, обеспечивающий подсчитываемую прибыль его настоящим и будущим хозяевам. Все просто. Почему у пролетариата нет отечества? - По простой причине: потому что для наемного человека безразлично кто его хозяин: русский, американец, православный, атеист, черт лысый. Или волосатый... Какая разница, на кого горбатиться?

Социалистическое отечество. Это совсем другое дело. Главный признак развитого социализма - не уровень жизни, а отсутствие частных предприятий, нанимающих работников. Поэтому, при социализме НЕТ ПРОЛЕТАРИЕВ. Ибо в принципе нет наемного труда НА ЧАСТНИКА. Разница между ценой заработной платы и ценой произведенного товара идет не в карман капиталисту, а в фонды общественного накопления и потребления., то есть образует ресурс распределения ПО ПОТРЕБНОСТЯМ, равный доступ к которому имеют все. Поэтому, государство при социализме "в одной, отдельно взятой стране", имеет качественно иной смысл и иное назначение: социалистическое государство защищает своих граждан ОТ ПОСЯГАТЕЛЬСТВ КАПИТАЛИСТОВ.

Отсюда выводы: буржуазное государство - есть "отечество", территория, только и исключительно для капиталистов. Он кормится с этой поляны. Это как ОПГ крышующие на своей территории подмятых под себя и платящих им долю-дань-оброк предпринимателей и торгующих частников за их защиту от других ОПГ.

Пролетарию же до поляны дела нет. Ему хорош тот капиталист, который больше платит. А какого он роду-племени, на каком языке говорит и каким богам поклоняется - это его частное дело: для русского пролетария, русский по национальности мироед ничуть не лучше мироеда китайского или немецкого: от факта общего гражданства, общей этничности, или там общей с капиталистом религии, доход пролетария не вырастет ни на копейку не вырастет и большего доступа к созданной им прибыли (прибавочному продукту) он не получит.

Вот так вот. Так что украинцы приезжающие к нам в Россию, как и в страны Европы, на заработки, могут успешно продолжать защищать своих олигархов от их российских конкурентов, русские, перекрестясь, сражаться за яхты Абрамовича...

На дураках воду возят и мир держится.

Я узнал, что у меня.
Есть огромная семья:
Речка, поле, и лесок,
В поле – каждый колосок…
Всех люблю на свете я –
Это – Родина моя!

Однако, что досточно для детского возраста то для взрослых нужно ещё любить людей, трудящихся, общественные отношения.

Родина там, где Люди, а не где тебя держат в рабстве. Поэтому у пролетария нет отечества с одной стороны, с другой стороны ему бесконечно больно наблюдать, как угнетают его братьев.

PS. Как писал Л.Н.Толстой: "Ведь как просто... Ученый — тот, кто много знает из книг; образованный — тот, кто усвоил себе все самые распространенные в его время знания и приемы; просвещенный — тот, кто понимает смысл своей жизни."
Чтобы понять марксизм и его абсолютную силу нужна лишь одна способность: способность понимать хотя бы двух-трехчленные логические цепочки. И чем больше длина таких цепочек, тем полнее вырисовывается абсолютная правота марксизма и тем смешнее нынешние властные придурки и экономические советники.

Специально замечу: искусственно навязанные народу перестроечными пропагандистами связки, типа "план - это план", "рынок - это капитализм" - суть бред и продукт (как всегда) либо невежества, либо злого умысла.

Британские пролетарии у себя в стране косо смотрят на польских и прибалтийских пролетариев как на гастарбайтеров, в России на понаехавших из бывших союзных республик сбивающих цену за работу и услуги. Нужда гонит пролетариев на чужие территории и они там оседают бросая родину. Так что, нет у пролетариев отечества.

Аминь.

Сообщение отредактировал Михалы4 - Пятница, 21.09.2018, 17:12

Михалы4Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:01 | Сообщение # 216
ОтТо, Сёмина не слушаю,я не доверяю темъ,кто uзъ америки...

Ну вот пошлёт тебя Фёдоров работать в Америку, как ВГТРК послал Сёмина работать корреспондентом в штаты, ты потом себе доверять не будешь?)))

ОтТо, что сделали м/н капиталисты ? подсунули намъ КРФ1993(основной законъ).почему К.Сёминъ про это не говоритъ?

Сёмин говорит что надо вернуть социализм, а это важнее чем какая-то статья капиталистической конституции.

ОтТоДата: Пятница, 05.10.2018, 22:01 | Сообщение # 217
Цитата Михалы4 ()
Сёмин говорит что надо вернуть социализм,

а что же Сёминъ не требуетъ пересмотра незаконныхъ решений горби по ликвидации СССР?

Цитата Михалы4 ()
Ну вот пошлёт тебя Фёдоров работать в Америку

не пошлётъ...да u я самъ туда не хочу...

ОтТоДата: Пятница, 05.10.2018, 22:02 | Сообщение # 218
Цитата Михалы4 ()
нет у пролетариев отечества.

вотъ это вамъ и навязываютъ- отказаться отъ отечества,подъ предлогомъ построения социализма въ отдельно взятой стране...

Цитата Михалы4 ()
это важнее чем какая-то статья капиталистической конституции.
реформа КРФ1993 такъ же важна ,какъ u отмена незаконныхъ указовъ горби по ликвидации СССР

ОтТоДата: Пятница, 05.10.2018, 22:02 | Сообщение # 219
https://www.youtube.com/watch?v=0FRPMLqIFsQ

Когда восстановят границы СССР

Михалы4Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:02 | Сообщение # 220
ОтТо, что же Сёминъ не требуетъ пересмотра незаконныхъ решений горби по ликвидации СССР?

Эт так что-ли?))) > https://www.youtube.com/watch?v=8xESDyftBAA

Если кто-то принял незаконные решения, то эти кто-то - беззаконники. Что-то требовать у беззаконников у тебя должна быть хотя-бы сопоставимая сила как у них. А за Сёминым, хрен да маленько, раз-два и обчёлся, однако капиталисты уже бздят от его просвещения марксизма в народ и пытаются, пока(!), через националистов его порочить. Типа как: "Ленин немецкий шпион", помнишь? Левые силы в России разобщённые, каждая считает только себя правильной, реальной силой ни кто из них не обладает даже КПРФ. Вот и всё. Однако, Сёмина уже боятся. Ни Зюганова, ни каких грудининых не боятся, а на Сёмина псов спустили, потому что он проповедует не извращённое учение марксизма-ленинизма - диктатуру пролетариату, власть народу.

Михалы4Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:02 | Сообщение # 221
ОтТо, реформа КРФ1993 такъ же важна ,какъ u отмена незаконныхъ указовъ горби по ликвидации СССР

При возрождении социалистической системы капиталистическая конституция полностью аннулируется и принимается конституция народа.

ОтТоДата: Пятница, 05.10.2018, 22:02 | Сообщение # 222
Михалы4, капиталисты отправили Сёмина трудиться въ США , капиталисты дали Сёмину потрудиться на ВГТРК..они его бздятъ или онъ ихъ наёмный трудяга?...чтобъ пудрить мозги Михалы4амъ,превращая ихъ въ барановъ....

Сообщение отредактировал ОтТо - Пятница, 21.09.2018, 23:52

Михалы4Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:02 | Сообщение # 223
ОтТо, капиталисты дали Сёмину потрудиться на ВГТРК

ВГТРК бюджетная организация и принадлежит напрямую государству.

ОтТо, чтобъ пудрить мозги Михалы4амъ,превращая ихъ въ барановъ....

Ну если ты считаешь что государство превращает народ в баранов, тоды ой.

Кстати, запомни этот свой пост. Ты его непременно вспомнишь и будешь кусать свой локоть узнав что Фёдоров из вас делал баранов.

ОтТоДата: Пятница, 05.10.2018, 22:03 | Сообщение # 224
Цитата Михалы4 ()
ВГТРК бюджетная организация и принадлежит напрямую государству.
- она настолько бюджетная,что лямъ баблосовъ- з/п м.н.с. .
Михалы4, за такие деньги, ты скажешь всё , что тебе "посоветуютъ" сказать

"Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания — российская медиа-корпорация. была образована Постановлением Президиума Верховного Совета"...
Корпора́ция (от лат. corpus — тело):

В соответствии с п. 1 ст. 65.1 Гражданского кодекса Российской Федерации корпоративными юридическими лицами (корпорациями) являются юридические лица, учредители (участники) которых обладают правом участия (членства) в них и формируют их высший орган. В противоположность корпорациям унитарными называются юридические лица, учредители которых не становятся их участниками и не приобретают в них прав членства.

В Системе национальных счетов 2008 года (СНС-2008) даётся развёрнутое определение корпорации.

В СНС термин «корпорация» используется в более широком смысле, чем в строго юридическом. В принципе, все единицы, которые:
a. могут производить прибыль или другие финансовые выгоды для их собственников,
b. признаны законом как юридические лица, отдельные от их собственников, которые имеют ограниченные обязательства,
c. учреждены для участия в рыночном производстве,
рассматриваются в СНС как корпорации, независимо от того, как они могут характеризовать себя и называть себя.

въ данномъ виде быки видятъ красную тряпку,что слова медиа-корпорация не замечаютъ.
Въ такихъ СМИ вся инфа- сплошное НЛП...

Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания»-медиахолдингъ- то есть это какъ, ОАО(ЗАО),но 51% акций у государства,а акционеръ-- не диктаторъ .
По ст13п2 КРФ1993 государство(то есть Народъ) не имеетъ права на продвuженiе uдеологiu(по сутu - одной uдее) .
По cт15п4 КРФ1993 т.н. общепризнанные принципы и нормы м/н права доказательство принадлежности ВГТРК къ мировому sМИ...
ст29п(?) запрещаетъ цензуру....

водка тоже бываетъ государственная

ОтТоДата: Пятница, 05.10.2018, 22:03 | Сообщение # 225
Цитата Михалы4 ()
Ну если ты считаешь что государство превращает народ в баранов, тоды ой.
ситуация прикольная. Ст13п2 КРФ1993 запрещаетъ государству РФ превращать россиянъ въ барановъ(Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.)
,но по ст15п4 барановъ изъ россиянъ делаетъ т.н. международное право обязывающее наше государство пользоваться услугами международныхъ консалтиновыхъ фирмъ(Вспомните поsла эндрю козырева къ американцамъ-научите насъ "жить").
вотъ и учатъ- въ ихъ sиsтеме РФ- страна недоразвитая- они(м/н консалтинги) подсказываютъ нашимъ министерствамъ какъ стать развитыми.....советутъ такъ,что даже система ядерного сдерживания не имеетъ полётныхъ заданий...

Поиск:

/>

Поиск

НАША БЕСЕДКА

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(239)

Интересное сегодня
Спутники слежения за околосолнечным пространством запечатлели подлет к Земле гигантских космических кораблей? (2)
Кто поджег Калифорнию (3)
Дядька (1)
Немного о будущем. Победа и переговоры, как это может быть (3)
Сердце трепещет и бьется как птичка: причины тахикардии, симптомы, лечение (2)
простые домашние пирожки, очень вкусные.. (0)
Военнослужащий РФ уговорил сдаться 13 боевиков ВСУ в Курахове (0)
Валенок (0)
В Вашингтоне тысячи демонстрантов вышли на протест против Трампа (2)
Астронавт, летящий над Землей. (1)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 8161

Постов на форуме: 6356

Постов на форуме: 4194

Постов на форуме: 3910

Постов на форуме: 3340

Постов на форуме: 2879

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 21510