Нацiонально-Освободuтельное Двuженiе (НОД)
| |
ОтТо | Дата: Пятница, 05.10.2018, 21:59 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Михалы4, ты sлейвъ , потому что приехавший изъ UsA гражданинъ,у которого семья въ америке для тебя авторитетъ- явный показатель твоего лизоблюдства передъ америкой.
ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня
|
|
| |
ОтТо | Дата: Пятница, 05.10.2018, 21:59 | Сообщение # 202 |
|
ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня
|
|
| |
Михалы4 | Дата: Пятница, 05.10.2018, 21:59 | Сообщение # 203 |
| ОтТо, приехавший изъ UsA гражданинъ,у которого семья въ америке для тебя авторитетъ- явный показатель твоего лизоблюдства передъ америкой.
Ленин приехал из Швейцарии и чо? Значит я швейцарский лизоблюд? А Сталин вообще грузин, эт чо я и грузинский? У тебя своя башка только шапку носить? Эту методичка за Сёмина, что он американец, на всех антисоветских сайтах распространяют. А так как я плоть от плоти, кровь от крови советский и присягу давал Советскому Союзу, то всяким врагам советской власти, что за бочку варенья продали СССР, верить себя не уважать. Всякий антисоветчик - слуга капиталистов и олигархов, а значит враг советского, в том числе и русского, народа и посему - русофоб сиречь фашистский приспешник. Украина это ярко показала.
Так что не надо фашистскую пропаганду распространять.
ОтТо, Е.А. Фёдоров о НОД СССР, регистрации НОД в ООН
И эти ссученые примазались к СССР.
НОД + ВНС = СССР И 9 КГ ЗОЛОТА НА РЫЛО От Папы Римского, Чубайса и Дворковича
Сенсация! Всё награбленное паразитами за последние четверть века нам решили вернуть. Смотрите видео под названием «НОД СССР: Социально экономическое развитие СССР» (26.07.2018).
Читать: > http://zavtra.ru/blogs....kovicha
|
|
| |
ОтТо | Дата: Пятница, 05.10.2018, 21:59 | Сообщение # 204 |
| Михалы4, во-во . вы своё время крича: да здравствуетъ америка!- развалили СССР. Восхваление Сёмина- доказательство вашего пресмыкания передъ западомъ,которое продолжается съ конца 80-хъ.
|
|
| |
Михалы4 | Дата: Пятница, 05.10.2018, 21:59 | Сообщение # 205 |
| ОтТо, Михалы4, во-во . вы своё время крича: да здравствуетъ америка!- развалили СССР.
Ну вообще-то я даже комсомольцем не был. Во-вторых. Те кто кричал за америку сейчас во власти - это единоросы, жириновцы... фёдоровцы. Это те кто вместокоммунисты были в КПСС, номенклатура и приспособленцы - не коммунисты, а коммуняки. В-третьих. Настоящие коммунисты свои партбилеты не выбрасывали, но их слишком мало было. Такшта не натягивай сову на глобус. Четвёртое. Кто там из НОДа у Ордена госпитальеров получил 10 тысяч тонн золота, тридцать сребрянников? Чьи вы хлопцы будете? Перед кем НОД пресмыкается? И пятое. Включи свои мозги и начни думать, если ты на самом деле за трудящийся народ, а не за буржуйских дармоедов.
ОтТо, Восхваление Сёмина- доказательство вашего пресмыкания передъ западомъ,которое продолжается съ конца 80-хъ.
Сёмин в конце 80-х только начал школу ходить. Ты чо кукуешь, голубь ты наш сизокрылай, Сёмин родился 1980 году, он тогда понятия не имел где запад и восток и с чем его едят.)))))))))
— Ей-богу, Иван Иванович, с вами говорить нужно, гороху наевшись. (Это ещё ничего: Иван Никифорович и не такие фразы отпускает.) (Гоголь. Повесть о том, как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем).
Посмотри, может быть, что нибудь поймешь: > https://www.youtube.com/watch?v=vA9CpxK3S80
Сообщение отредактировал Михалы4 - Среда, 19.09.2018, 22:32 |
|
| |
ОтТо | Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:00 | Сообщение # 206 |
| Михалы4, это ты голубь сизокрылый , подпиндосникъ- тебе слова американского засланца ,какъ бальзамъ...тебе жъ Родина не нужна,ты её хочешь отдать пиндосамъ,ПРОЛЕТарию не нужна Родина...вотъ и лети ,голубчикъ , въ пиндосию.
Сообщение отредактировал ОтТо - Четверг, 20.09.2018, 15:04 |
|
| |
ОтТо | Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:00 | Сообщение # 207 |
| http://rusnod.ru/video....06.html
Выборы в Приморье. Крушение российского самолета #ИЛ-20. Евгений Федоров 18.09.18 19.09.2018
00:22 - Крушение российского самолета #ИЛ-20
03:15 - Есть ли смысл вести переговоры с другими странами?
06:30 - В чем проблема выборов в Приморье?
11:10 - http://camdv.ru/cam/204/
13:25 - Кому был выгоден приезд пожарной машины во Владивостоке?
17:55 - #ЛДПР и «#ЕдинаяРоссия» отказались от конкуренции в Хабаровском крае.
20:55 - Зачем нужны выборы губернаторов?
22:55 - Почему не отменят прямые выборы губернаторов?
31:00 - #НОД #СССР разобрал разницу идеологии.
40:50 - Все проблемы выборов из-за федеративного устройства государства?
43:05 - Зачем #Порошенко будет пересматривать все договора с #РФ?
46:55 - Лукашенко не хочет объединяться с Путиным?
52:15 - Новые данные по малазийскому самолету.
|
|
| |
Михалы4 | Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:00 | Сообщение # 208 |
| ОтТо, Ну опровергни Сёмина в чём либо, тогда и посмотрим кто подпиндосник.
|
|
| |
ОтТо | Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:00 | Сообщение # 209 |
| Михалы4, бей капиталистовъ-смыслъ "борьбы Сёмина". По КРФ1993 м/н капиталъ хозяинъ рос.капитала.Отмена внешнего управленiя черезъ правку ст13п2 u ст15п4 оставuтъ рос.капиталъ безъ поддержки хозяина... Сёминъ былъ придуманъ для поколения ~60 летъ,въ мозахъ которыхъ укрепилась советская пропаганда
|
|
| |
ОтТо | Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:00 | Сообщение # 210 |
| Михалы4, Сёминъ внедряетъ въ мозги поколения,которое профукало достижения своихъ отцовъ(СССР) , sидею гражданской войны- кому она нужна?-sападнымъ капиталистамъ. Вашими руками sвалили СССР ныне sимеютъ sпохоть sвалить РФ.
а НОД за мiрную смену гос.строя путёмъ реформы главного закона страны черезъ референдумъ по КРФ1993
|
|
| |
Михалы4 | Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:00 | Сообщение # 211 |
| ОтТо, бей капиталистовъ-смыслъ "борьбы Сёмина".
Ссылку пожалуйста пришли.
В РФ призыв свержения власти насильственном путём карается законом. Почему Сёмин до сих пор на свободе?
ОтТо, Сёминъ внедряетъ въ мозги поколения,которое профукало достижения своихъ отцовъ(СССР) , sидею гражданской войны- кому она нужна?
Ссылку пожалуйста пришли.
В РФ призыв свержения власти насильственном путём карается законом. Почему Сёмин до сих пор на свободе?
ОтТо, Вашими руками sвалили СССР ныне sимеютъ sпохоть sвалить РФ.
Мои руки чисты, как и у большинства советского народа. СССР свалили двуличные как Фёдоров, т.е. прямые или косвенные агенты госдепа США и ЦРУ.
Тут вот посмотрел кино:
14.09.18 Фёдоров про штабы предателей СССР.
> https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=iLx26u9Xub0
Посмотрел глаза Фёдорова, глаза испуганного с манией преследования человека. ОтТо, ты это, пригласи его в Томашево здоровье ему поправить. Ведь теряем человека прямо на глазах. Да и речь у него какая-то не связанная с двойными стандартами. Может боится что оккупанты его повесят с табличкой на груди: "Партизан"?
И да, вот чо. Почитай комментарии под видео, дюже интересно народ обсуждает это кино.
|
|
| |
ОтТо | Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:01 | Сообщение # 212 |
| Михалы4, есть длинное интервью съ Сёминымъ минутъ 60- ПРОЛЕТариямъ родина не нужна...и посмотрu вuдео НОД про Сёмuна uлu спросu у Клары...
Сёминъ- американский миссионеръ,на Украине православнымъ ажъ двухъ агитпроповцевъ втюхиваютъ.Одна технология...
Цитата Михалы4 ( ) В РФ призыв свержения власти насильственном путём карается законом. Почему Сёмин до сих пор на свободе? а Навальный?
Цитата Михалы4 ( ) в Томашево здоровье ему а тебе? ты оскорблялъ всехъ уважаемыхъ людеŭ , къ которымъ я аппелuровалъ. Ты самъ то кто? подпиндосникъ? https://www.youtube.com/watch?v=7kpdICE1ATo
У меня небольшая выборка по семиновой отаре ,но идея у нихъ появилась : грабить Москву.. людu-телевuзоры...
Михалы4, Сёмина не слушаю,я не доверяю темъ,кто uзъ америки...u мне не понравuлось его главная "идея"- якобы у меня не должно быть Родuны... а Родuна есть всегда.
|
|
| |
ОтТо | Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:01 | Сообщение # 213 |
| Михалы4, лuчно я прощу Сёмину все его троцкистские замарочки, еслu онъ будетъ говорuть о референдуме по Конституции РФ1993 п2ст13 и п4ст15. а въ данный моментъ- К.Сёминъ- чуждый элементъ,который я не "слышу" u не "слушаю"... Мне Фёдоровъ сказалъ послушать,что пропагандируетъ К.Сёминъ(я не зналъ про такого перСОНажа СМИ)- послушалъ интервью- не понравuлось...но для чuстоты эксперuмента послушалъ несколько серий агитации и пропаганды...ну типа почти всё правильно.....глубокое зомбирование процессъ долгий , экспериментъ оказался не полный...я не цензоръ,чтобъ выискивать "ошибки" Сёмина, достаточно было его интервью поглядеть .
|
|
| |
ОтТо | Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:01 | Сообщение # 214 |
| Михалы4, что сделали м/н капиталисты ? подсунули намъ КРФ1993(основной законъ).почему К.Сёминъ про это не говоритъ?
|
|
| |
Михалы4 | Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:01 | Сообщение # 215 |
| ОтТо, есть длинное интервью съ Сёминымъ минутъ 60- ПРОЛЕТариямъ родина не нужна... мне не понравuлось его главная "идея"- якобы у меня не должно быть Родuны... а Родuна есть всегда.
"Со мной случился переворот, который давно готовился во мне и задатки которого всегда были во мне. Со мной случилось то, что жизнь нашего круга — богатых, ученых, не только опротивела мне, но потеряла всякий смысл. Я отрекся от жизни нашего круга." (Л.Н.Толстой. «Исповедь». 1879)
Объясняю:
Прежде всего, что за зверь: "пролетариат"? - Отвечаю: ПРОЛЕТАРИЙ - ЭТО ЛЮБОЙ НАЕМНЫЙ РАБОТНИК НА ЧАСТНОМ ПРЕДПРИЯТИИ, каким бы оно ни было и какой бы доход человек не получал: фабрикой, фермой, лабораторией, аналитическим центром, и т.д.
Вообще, все люди делятся на классы по вполне уголовному принципу: на "воров в законе" - капиталистов, которым работать "западло" (да в большом синем мире и не нужно), "мужиков" - самонанятых, как сегодня модно говорить, "фрилансеров" и шестерок-пролетариев, обслуживающих воров в законе (обеспечивающих прибыль капиталистам). Ну, и разумеется, есть "опущенные" - бомжи, обитатели трущоб.
Итак, всякий наемный работник - есть пролетарий - хоть наемный менеджер с многомиллионным окладом, хоть мойщик посуды с зарплатой в $3 в час.
При капитализме "отечество" - это поляна отечественных капиталистов. Граница все лишь защищает их от конкуренции с другими капиталистами. Поэтому в частности, в истории всегда легко велась "торговля территориями" - Территория - это бизнес-проект, обеспечивающий подсчитываемую прибыль его настоящим и будущим хозяевам. Все просто. Почему у пролетариата нет отечества? - По простой причине: потому что для наемного человека безразлично кто его хозяин: русский, американец, православный, атеист, черт лысый. Или волосатый... Какая разница, на кого горбатиться?
Социалистическое отечество. Это совсем другое дело. Главный признак развитого социализма - не уровень жизни, а отсутствие частных предприятий, нанимающих работников. Поэтому, при социализме НЕТ ПРОЛЕТАРИЕВ. Ибо в принципе нет наемного труда НА ЧАСТНИКА. Разница между ценой заработной платы и ценой произведенного товара идет не в карман капиталисту, а в фонды общественного накопления и потребления., то есть образует ресурс распределения ПО ПОТРЕБНОСТЯМ, равный доступ к которому имеют все. Поэтому, государство при социализме "в одной, отдельно взятой стране", имеет качественно иной смысл и иное назначение: социалистическое государство защищает своих граждан ОТ ПОСЯГАТЕЛЬСТВ КАПИТАЛИСТОВ.
Отсюда выводы: буржуазное государство - есть "отечество", территория, только и исключительно для капиталистов. Он кормится с этой поляны. Это как ОПГ крышующие на своей территории подмятых под себя и платящих им долю-дань-оброк предпринимателей и торгующих частников за их защиту от других ОПГ.
Пролетарию же до поляны дела нет. Ему хорош тот капиталист, который больше платит. А какого он роду-племени, на каком языке говорит и каким богам поклоняется - это его частное дело: для русского пролетария, русский по национальности мироед ничуть не лучше мироеда китайского или немецкого: от факта общего гражданства, общей этничности, или там общей с капиталистом религии, доход пролетария не вырастет ни на копейку не вырастет и большего доступа к созданной им прибыли (прибавочному продукту) он не получит.
Вот так вот. Так что украинцы приезжающие к нам в Россию, как и в страны Европы, на заработки, могут успешно продолжать защищать своих олигархов от их российских конкурентов, русские, перекрестясь, сражаться за яхты Абрамовича...
На дураках воду возят и мир держится.
Я узнал, что у меня. Есть огромная семья: Речка, поле, и лесок, В поле – каждый колосок… Всех люблю на свете я – Это – Родина моя!
Однако, что досточно для детского возраста то для взрослых нужно ещё любить людей, трудящихся, общественные отношения.
Родина там, где Люди, а не где тебя держат в рабстве. Поэтому у пролетария нет отечества с одной стороны, с другой стороны ему бесконечно больно наблюдать, как угнетают его братьев.
PS. Как писал Л.Н.Толстой: "Ведь как просто... Ученый — тот, кто много знает из книг; образованный — тот, кто усвоил себе все самые распространенные в его время знания и приемы; просвещенный — тот, кто понимает смысл своей жизни." Чтобы понять марксизм и его абсолютную силу нужна лишь одна способность: способность понимать хотя бы двух-трехчленные логические цепочки. И чем больше длина таких цепочек, тем полнее вырисовывается абсолютная правота марксизма и тем смешнее нынешние властные придурки и экономические советники.
Специально замечу: искусственно навязанные народу перестроечными пропагандистами связки, типа "план - это план", "рынок - это капитализм" - суть бред и продукт (как всегда) либо невежества, либо злого умысла.
Британские пролетарии у себя в стране косо смотрят на польских и прибалтийских пролетариев как на гастарбайтеров, в России на понаехавших из бывших союзных республик сбивающих цену за работу и услуги. Нужда гонит пролетариев на чужие территории и они там оседают бросая родину. Так что, нет у пролетариев отечества.
Аминь.
Сообщение отредактировал Михалы4 - Пятница, 21.09.2018, 17:12 |
|
| |
Михалы4 | Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:01 | Сообщение # 216 |
| ОтТо, Сёмина не слушаю,я не доверяю темъ,кто uзъ америки...
Ну вот пошлёт тебя Фёдоров работать в Америку, как ВГТРК послал Сёмина работать корреспондентом в штаты, ты потом себе доверять не будешь?)))
ОтТо, что сделали м/н капиталисты ? подсунули намъ КРФ1993(основной законъ).почему К.Сёминъ про это не говоритъ?
Сёмин говорит что надо вернуть социализм, а это важнее чем какая-то статья капиталистической конституции.
|
|
| |
ОтТо | Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:01 | Сообщение # 217 |
| Цитата Михалы4 ( ) Сёмин говорит что надо вернуть социализм, а что же Сёминъ не требуетъ пересмотра незаконныхъ решений горби по ликвидации СССР?
Цитата Михалы4 ( ) Ну вот пошлёт тебя Фёдоров работать в Америку не пошлётъ...да u я самъ туда не хочу...
|
|
| |
ОтТо | Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:02 | Сообщение # 218 |
| Цитата Михалы4 ( ) нет у пролетариев отечества. вотъ это вамъ и навязываютъ- отказаться отъ отечества,подъ предлогомъ построения социализма въ отдельно взятой стране...
Цитата Михалы4 ( ) это важнее чем какая-то статья капиталистической конституции. реформа КРФ1993 такъ же важна ,какъ u отмена незаконныхъ указовъ горби по ликвидации СССР
|
|
| |
ОтТо | Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:02 | Сообщение # 219 |
| https://www.youtube.com/watch?v=0FRPMLqIFsQ
Когда восстановят границы СССР
|
|
| |
Михалы4 | Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:02 | Сообщение # 220 |
| ОтТо, что же Сёминъ не требуетъ пересмотра незаконныхъ решений горби по ликвидации СССР?
Эт так что-ли?))) > https://www.youtube.com/watch?v=8xESDyftBAA
Если кто-то принял незаконные решения, то эти кто-то - беззаконники. Что-то требовать у беззаконников у тебя должна быть хотя-бы сопоставимая сила как у них. А за Сёминым, хрен да маленько, раз-два и обчёлся, однако капиталисты уже бздят от его просвещения марксизма в народ и пытаются, пока(!), через националистов его порочить. Типа как: "Ленин немецкий шпион", помнишь? Левые силы в России разобщённые, каждая считает только себя правильной, реальной силой ни кто из них не обладает даже КПРФ. Вот и всё. Однако, Сёмина уже боятся. Ни Зюганова, ни каких грудининых не боятся, а на Сёмина псов спустили, потому что он проповедует не извращённое учение марксизма-ленинизма - диктатуру пролетариату, власть народу.
|
|
| |
Михалы4 | Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:02 | Сообщение # 221 |
| ОтТо, реформа КРФ1993 такъ же важна ,какъ u отмена незаконныхъ указовъ горби по ликвидации СССР
При возрождении социалистической системы капиталистическая конституция полностью аннулируется и принимается конституция народа.
|
|
| |
ОтТо | Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:02 | Сообщение # 222 |
| Михалы4, капиталисты отправили Сёмина трудиться въ США , капиталисты дали Сёмину потрудиться на ВГТРК..они его бздятъ или онъ ихъ наёмный трудяга?...чтобъ пудрить мозги Михалы4амъ,превращая ихъ въ барановъ....
Сообщение отредактировал ОтТо - Пятница, 21.09.2018, 23:52 |
|
| |
Михалы4 | Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:02 | Сообщение # 223 |
| ОтТо, капиталисты дали Сёмину потрудиться на ВГТРК
ВГТРК бюджетная организация и принадлежит напрямую государству.
ОтТо, чтобъ пудрить мозги Михалы4амъ,превращая ихъ въ барановъ....
Ну если ты считаешь что государство превращает народ в баранов, тоды ой.
Кстати, запомни этот свой пост. Ты его непременно вспомнишь и будешь кусать свой локоть узнав что Фёдоров из вас делал баранов.
|
|
| |
ОтТо | Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:03 | Сообщение # 224 |
| Цитата Михалы4 ( ) ВГТРК бюджетная организация и принадлежит напрямую государству. - она настолько бюджетная,что лямъ баблосовъ- з/п м.н.с. . Михалы4, за такие деньги, ты скажешь всё , что тебе "посоветуютъ" сказать
"Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания — российская медиа-корпорация. была образована Постановлением Президиума Верховного Совета"... Корпора́ция (от лат. corpus — тело):
В соответствии с п. 1 ст. 65.1 Гражданского кодекса Российской Федерации корпоративными юридическими лицами (корпорациями) являются юридические лица, учредители (участники) которых обладают правом участия (членства) в них и формируют их высший орган. В противоположность корпорациям унитарными называются юридические лица, учредители которых не становятся их участниками и не приобретают в них прав членства.
В Системе национальных счетов 2008 года (СНС-2008) даётся развёрнутое определение корпорации.
В СНС термин «корпорация» используется в более широком смысле, чем в строго юридическом. В принципе, все единицы, которые: a. могут производить прибыль или другие финансовые выгоды для их собственников, b. признаны законом как юридические лица, отдельные от их собственников, которые имеют ограниченные обязательства, c. учреждены для участия в рыночном производстве, рассматриваются в СНС как корпорации, независимо от того, как они могут характеризовать себя и называть себя. въ данномъ виде быки видятъ красную тряпку,что слова медиа-корпорация не замечаютъ. Въ такихъ СМИ вся инфа- сплошное НЛП...
Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания»-медиахолдингъ- то есть это какъ, ОАО(ЗАО),но 51% акций у государства,а акционеръ-- не диктаторъ . По ст13п2 КРФ1993 государство(то есть Народъ) не имеетъ права на продвuженiе uдеологiu(по сутu - одной uдее) . По cт15п4 КРФ1993 т.н. общепризнанные принципы и нормы м/н права доказательство принадлежности ВГТРК къ мировому sМИ... ст29п(?) запрещаетъ цензуру....
водка тоже бываетъ государственная
|
|
| |
ОтТо | Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:03 | Сообщение # 225 |
| Цитата Михалы4 ( ) Ну если ты считаешь что государство превращает народ в баранов, тоды ой. ситуация прикольная. Ст13п2 КРФ1993 запрещаетъ государству РФ превращать россиянъ въ барановъ(Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.) ,но по ст15п4 барановъ изъ россиянъ делаетъ т.н. международное право обязывающее наше государство пользоваться услугами международныхъ консалтиновыхъ фирмъ(Вспомните поsла эндрю козырева къ американцамъ-научите насъ "жить"). вотъ и учатъ- въ ихъ sиsтеме РФ- страна недоразвитая- они(м/н консалтинги) подсказываютъ нашимъ министерствамъ какъ стать развитыми.....советутъ такъ,что даже система ядерного сдерживания не имеетъ полётныхъ заданий...
|
|
| |
/> |