СТИШКИ
|
|
Талина | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 15:02 | Сообщение # 2326 |
Майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| Если-б ты был, как Годзилла, я тебя бы не дразнила! Ты от этаких годзилл сам недавно получил!
Потому не задириайся, быть повежливей старайся, если подразню чуток. Зверь не страшный - хомячок!
БЛАТ - ХАЛАТ
|
|
| |
yogainter | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 15:29 | Сообщение # 2327 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Новый плюшевый халат Подарил вчера мне брат. У него в верхах есть блат, Сам главнюк его камрад.
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 15:53 | Сообщение # 2328 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| прикольно ! брага забродила вокруг больного крокодила он весь зелёный и в бреду с ним на присягу не пойду позор какой! - лез на забор устроил в части он разбор махал хвостом стучал клыками и топал кирзовыми сапогами
Затылок- пылок???
|
|
| |
yogainter | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 02:06 | Сообщение # 2329 |
| Это чей горит затылок, И из темени дымок? На словах горяч и пылок, А дошло до дел - не смог!
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 03:04 | Сообщение # 2330 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
| Испытав себя в пошленькой лирике Я решила податься в сатирики Только здравая мысль отрезвила Вдруг кого критикую - верзила?
Или даже похуже - Годзилла??! Нннет уж лучше слагать панегирики Чем потом заседать мне в сартирике! Замывая полы да в квартирике!
кумпарсита - недобита
|
|
| |
Лео | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 21:26 | Сообщение # 2331 |
| Кумпарсита в танце хита, Рокенлроллом не добита. Мы танцуем танец танго, Опьянев с напитка манго. Если выпьем самогон, Точно спляшем рок н ролл... )))
Корсетка -брюнетка
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Понедельник, 01.10.2018, 21:29 |
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 21:59 | Сообщение # 2332 |
| Ну что за киллер?! Опять промазал мимо! Ведь кумпарсита ( а ктой то? ) Недобита и покрывалом не прикрыта Лежит прикинувшись брюнеткой что за неведома корсетка? я может быть хочу такую ! корсетку ! сердцу - дорогую Кто ж мне подарит сию вЕСЧ тому не будет моя мЕСЧ
Вот блин! - изменил!
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 22:34 | Сообщение # 2333 |
| Когда бы блин мне изменил Такая бы гора скатилась... Прикрывшись местью, я бы скрылась И хохотала бы с перил...!!
А он не изменял. Дебил. Он столько время просто ныл. Всем надоел своим мочалом Не дай Бог все начнет с начала
А впрочем, этот самый блин Себе же самому - не изменил. Дебил и в Африке дебил Хотя. Пускай бы все забыл.!
капуста - не густо
|
|
| |
yogainter | Дата: Вторник, 02.10.2018, 00:11 | Сообщение # 2334 |
| Ночью увидал мангуста В огороде, где капуста. Я садил её не густо, А теперь и вовсе пусто. Прямо жуть и безпредел ... Даже, всё с корнями съел!
Наконец - огурец
|
|
| |
shaday | Дата: Вторник, 02.10.2018, 15:13 | Сообщение # 2335 |
Подполковник Нашей Планеты
| Что такое наконец? Может это огурец? Засолённый огурец, После водочки... Пипец. Не о том, да и не так. Вот друзья собрались в такт. Тут и водочки малец, Можно схряпать огурец.
Обертон. Какой тон.
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 02.10.2018, 23:34 | Сообщение # 2336 |
| Как бесконечность не исчерпать, Так без оттенков стихов не понять: Путь восприятия тонких миров Выткан из музыки обертОнов.
В мире заблудших Душ и теней Вместе с любовью мы станем сильней... Только нам боли былой не пробить В мире тонов очень сложно любить.
молодой - с тобой
|
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 03.10.2018, 02:17 | Сообщение # 2337 |
| Шёл на речку за водой Дед, но очень молодой. Видит в неглиже старуха И, конечно, - молодуха Скачет, резво вдоль реки. Быстро сбросил он портки И, догнав, сказал:- С тобой Будем бегать под Луной. Та - ему:- Ты - мой герой! И вдвоём в густой тальник, Улыбаясь, быстро "шмыг!"
| |
Михалы4 | Дата: Среда, 03.10.2018, 14:28 | Сообщение # 2338 |
| yogainter, Кефир - сортир
Вспомнился анекдот:
Раньше было как? Три возраста мужчины: 1. Лодка, водка, молодка. 2. Кино, вино, домино. 3. Кефир, клистир, теплый сортир. Теперь мы узнали, что для самых молодых есть возраст "Пепси, пейджер, M-TV"
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 04.10.2018, 14:46 | Сообщение # 2339 |
| Будем танцевать от печки
Сидели в лодке три молодки на всех троих бутылка водки стаканов не было -увы а из чего бы пили вы? .............................. а напишите продолжение на это так сказать стихотворение
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 04.10.2018, 23:00 | Сообщение # 2340 |
| А пили мы бы из горлА Такая юности пора Да и закуска не нужна Когда на лодке жажда та.
Когда кругом вода и Лето Когда у каждой 20-ть где-то Когда вся жизнь еще в тумане И кажется, пройдет в романах.
Когда так хочется мечтать И думать - старость в 25 А про другие даты даже Никто не думал. Это надо ж.
И никому кефир с утра Чтоб не болела голова Еще тогда не нужен был. И каждый с юностью ДРУЖИЛ.
сморили - забили
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Пятница, 05.10.2018, 01:29 |
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 05.10.2018, 10:25 | Сообщение # 2341 |
| Сморили бедную годзиллу Забили напрочь из стволов Такую добрую большую Перешагнёт Ламанш без слов Она рычала огрызалась Хвостом хлестала сволочей Но подкосилась и упала Казнить немедля полачей!
Такой - под рукой
Сообщение отредактировал Забава - Пятница, 05.10.2018, 10:26 |
|
| |
yogainter | Дата: Пятница, 05.10.2018, 15:11 | Сообщение # 2342 |
| Где же он сякой - такой, Чтоб всё время под рукой? Нужен ночью, нужен днём. Ищут дамы: - Не найдём, Чтоб упитан в меру был, Не алкаш и не дебил. Обязательно, к тому же Чтобы был примерным мужем, Добрым ласковым банкиром, А не нищим, простодырым. Молодым и сексуальным, Атлетически брутальным. Голос - нежный баритон, И в жену чтоб был влюблён. Принц на белом скакуне Дарит розы при луне, Скромен и голубоглаз. А какой сейчас у вас?
гармонист - авантюрист
|
|
| |
Талина | Дата: Суббота, 06.10.2018, 00:23 | Сообщение # 2343 |
Майор Нашей Планеты
| А у нас такая хохма - горлопан и гармонист, что к молодкам лазил в окна, говорят, авантюрист!
Это как теперь понять? Окна, что ли, запирать?
ВАЛЕТ - АРБАЛЕТ
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 06.10.2018, 00:53 | Сообщение # 2344 |
| Он был валет, но думал-Туз На деле же скорей шестерка И не корона, а картуз Не горностай, а лишь боксерка.
Ходил по селам, городам И задирая нос без меры Кричал он дамам - господам Что ждет любви большой и верной.
Однако хлопнул арбалет И не впопад, а так,случайно. Теперь уж много лет валет Стенает горько от отчаянья.
купорос - длинный нос
|
|
| |
yogainter | Дата: Суббота, 06.10.2018, 04:21 | Сообщение # 2345 |
| Если вырос длинный нос И суётся во все щели, То в подхвостье купорос С солью, перцем не замедлит.
| |
Забава | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 18:51 | Сообщение # 2346 |
| Безукоризненно Искусно да что там! очень грустно! Ведь хулиган улусный уж очень филигранно нарисовал синяк причём без обиняк
Мне - во сне
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 09.10.2018, 01:17 | Сообщение # 2347 |
|
Мне во сне приснился вкусный Филигранный и искуссный Очень нравственный "синяк"... Что-то было в нем не так!.
Был он вроде бы и русский Но улус то был - улусский- А там жил крутой синяк... Значит был он не синяк!
Наши пьют все и синеют Этот желтый был совсем Значит, он был в Русь внедренный Да и с водкой не дружил!
Так зачем тогда он пил? Под кого то он косил!!
капот - Федот
|
|
| |
yogainter | Дата: Вторник, 09.10.2018, 01:39 | Сообщение # 2348 |
| Хулиган, явившийся во сне, Профессионально, точно, плавно Сотворил фингал Вам, а не мне. Без обиняков и слов туманных.)
Хомут - не поймут
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 09.10.2018, 02:17 | Сообщение # 2349 |
| Перетянула тряпкой глаз Теперь хочу спросить я вас: Коль это сон был про несон Откель фингал такой , пардон?
Как то что было в снах, теперь Отображается в реале??! - Я мир другой открыла дверь? Или тот мир со мной в ударе?
Обидно, знаете, Валерий Меня ж соседи не поймут К какой такой, етить , холере Мне выпрыгнул на глаз "хомут"??!
Рыбак - не так
|
|
| |
Талина | Дата: Вторник, 09.10.2018, 12:04 | Сообщение # 2350 |
Майор Нашей Планеты
| Что ни делает рыбак, всё он делает не так! Говорят ему друзья: - Кто-ж так делает? Нельзя! Но ответ всегда один: - Я дурак вам, что ли, блин?!
ОЛЕНЬ - ПЕЛЬМЕНЬ
Сообщение отредактировал Талина - Вторник, 09.10.2018, 14:03 |
|
| |