СТИШКИ
| |
Селена | Дата: Четверг, 29.03.2018, 09:03 | Сообщение # 1701 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
Статус: Offline
| Боже мой, как достали меня твои звонки! Ты не слышишь меня, ты идёшь напролом. Говорю: "не люблю", ты любишь вопреки. Приходи, обсудим всё за столом!
травушки-муравушки
Всем Мира, Любви и Добра!!!
|
|
| |
Лео | Дата: Четверг, 29.03.2018, 09:06 | Сообщение # 1702 |
| Если лезти на пролом, Уснуть можно под столом. С табуреткой на ушах, Без штанов,или в штанах...)))
Любовник-шиповник
Истина заложена в нас...
|
|
| |
Лео | Дата: Четверг, 29.03.2018, 09:18 | Сообщение # 1703 |
| В поле чистом травушки, Поползли муравушки. Что бы кайф весны поймать, Коты выйдут мышковать...)))
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Четверг, 29.03.2018, 09:18 |
|
| |
Селена | Дата: Четверг, 29.03.2018, 12:54 | Сообщение # 1704 |
| Увил шиповник мой забор И фиг теперь залезет вор. И даже фиг любовник - На то и есть шиповник.
Дорога – Берлога
Всем Мира, Любви и Добра!!!
|
|
| |
A_V_A | Дата: Четверг, 29.03.2018, 16:08 | Сообщение # 1705 |
Рядовой Нашей Планеты
| О человек! Венец Вселенной, Верх совершенства, лик Творца! Ты низко пал, в своих стремленьях Подняться выше Божества. Когда Отец, о наш Создатель, Любовь свою в тебя вложил, Ты омерзительный предатель Ее на гордость заменил. В своих ты мыслях превознесся, Делами славил ты себя. От Бога жизни ты отрекся И обесславил всё и вся. Теперь настал твой час расплаты, И смерть уже стоит у врат, Но ты сейчас, как и всегда ты, Себе дорогу строишь в ад.
Сообщение отредактировал A_V_A - Четверг, 29.03.2018, 16:09 |
|
| |
A_V_A | Дата: Пятница, 30.03.2018, 00:35 | Сообщение # 1706 |
Рядовой Нашей Планеты
| Сквозь шум безумного от шторма моря, Когда стихии в штопоре слились. И блеск гигантских, смертоносных молний, Тьму рассекает, гром гремит.
Я слышу, плачь, Земля рыдает. И голос, переходит в хрип: "О человек! мы погибаем..., Когда, поймешь ты это, наконец!"
"О нет!", кричит она от боли, "Ты разума лишен, спасенья нет, И жизнь твоя лишь жалкое подобье, Ты смерти ищешь, это твой венец"
Раздался взрыв, Земля вздрогнула, В последнем вздохе, горы поглотив. И дикий вопль, взывающий к пощаде, Разнесся эхом средь потускневших звезд.
|
|
| |
yogainter | Дата: Пятница, 30.03.2018, 00:44 | Сообщение # 1707 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Я ждал рифмовку на "дорогу" И на "берлогу тоже ждал. Но тут впихнули бред про бога, Я прочитал и громко ржал! К чему патетика такая, К кому сей сей вопль из под стола? Словес потоком истекая, Уж хватит этих "бла-бла-бла"!
Сынок - чеснок
Сообщение отредактировал yogainter - Пятница, 30.03.2018, 01:40 |
|
| |
IgChad | Дата: Суббота, 31.03.2018, 14:59 | Сообщение # 1708 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Шло бла-бла-бла своей дорогой, - От мамы с папою сынок. Ворочался медведь в берлоге, И стрелку выпустил чеснок.
Домкрат, стремительно упавший, Кого-то чуть не придавил.. Махнул рукой пророк восставший - Ну нафиг вас! Не хватит сил!
складЫ - на все лады
|
|
| |
yogainter | Дата: Суббота, 31.03.2018, 15:51 | Сообщение # 1709 |
| Пробирался на склады Жулик, чтоб взломать замок, Матом крыл на все лады, Но открыть не смог, аж взмок! Шум поднял на весь квартал! Мимо ехал ДПС, Неумеху задержал! Тот лишь ныл:- Попутал бес!
Томат - нумизмат
|
|
| |
IgChad | Дата: Суббота, 31.03.2018, 16:07 | Сообщение # 1710 |
| Когда б монетки нумизмата, Что он так долго собирал, Да променять бы на томаты - Вот это б был крутой аврал!
Когда у Золушки карета Вдруг в тыкву превратилась вновь - Спасибо автору за это! Вы поняли, я про любовь.
Прошла любовь у нумизмата, Пришли иные времена, - Сидит и лопает томаты, И благо, что их дохрена!
кастрюля - бабуля
|
|
| |
yogainter | Дата: Суббота, 31.03.2018, 17:08 | Сообщение # 1711 |
| На плите стоит кастрюля, Закипает суп с лапшой, Рядом топчется бабуля: - Жаль,- курёнок небольшой!
Чтобы было по-вкуснее "Ролтон" сыпану туда! Масла,- чтобы пожирнее... Будет знатная еда!
Соседка - борсетка
|
|
| |
IgChad | Дата: Суббота, 31.03.2018, 17:29 | Сообщение # 1712 |
| Была авоська, сумка, сетка.. И всё потырила соседка. Когда я утром просыпаюсь, То ведь не помню за вчера.
Осталась лишь одна борсетка, Но вижу взгляд соседки едкий.. Как упоительны бывают Порой в России вечера..
хулахуп - свежесть губ
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 31.03.2018, 17:30 | Сообщение # 1713 |
| сосед борсетку потерял пять детективов он нанял они ему с усердьем нашли аж целых восемь и в каждой по записке - увы увы дружок , но это я-взяла должок твоя соседка Нонна приветик из ЛондОна
Фантомас -в анфас…
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 31.03.2018, 17:42 | Сообщение # 1714 |
| Да! главное , коль крутишь хулахуп Не забывать про свежесть губ Ведь поцелуй шершавыми губами Угробит всю любовь меж вами
В начале мая - вспоминая
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 31.03.2018, 21:38 | Сообщение # 1715 |
|
В начале мая, вспоминаю Крутила хулахуп, шальная А он на "талию"с трудом оделся И если честно, даже не вертелся.
Хотела фантомаса соблазнить Поэтому и хулахуп должна крутить. А фантомас глядел, что в профиль, что анфас Не различил, где талия у нас.
укачало - все с начала
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 31.03.2018, 21:57 | Сообщение # 1716 |
| Уселась в лодку - укачало Нырнула в воду - всё с начала и под водой блин укачало! Бреду по пляжу - жарко очень А день то классный между прочим
Летит - золотит
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 00:44 | Сообщение # 1717 |
| Летит кричит и матерится Скажите - это что за птица? То тетя Дуся пьяницу послала Научит ведь летать нахала!
Вот женщины у нас в селеньях Размах плечей не для увеселений! Как поддадут под дых или под зад И полетели птицы в Лондонград!
курилка - мурзилка
|
|
| |
yogainter | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 03:29 | Сообщение # 1718 |
| Парк шумел в начале мая... На скамейке, вспоминая Профиль, иногда анфас, От волнения икая, Что-то часто вытирая: То из носа то из глаз, Проверяя свежесть губ И шепча: О, Фантомас! Помнишь-ли, как хулахуп Ты крутил, журнал "Мурзилка Вслух читал? Полна курилка Собиралась: дым летит Как из трубы, Никотином золотит Пальцы всем... И перегар... Вот бы всё вернуть кабы... Помнишь Жюв был - комиссар? Посидев, вздохнув устало, /Видно, ветром укачало/ Непонятно что ушло, Вспоминая все с начала, Поджидая НЛО...
Ворча - с плеча
Сообщение отредактировал yogainter - Воскресенье, 01.04.2018, 10:01 |
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 15:56 | Сообщение # 1719 |
| Поступило распоряжение...отныне и навсегда сочинять стишки без рифмы ! например :
У меня болит нога Небо наклонилось Всем дарю я апельсин За окном снежок валИт Чай остыл пора в кино. И в обще уже у нас ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ!!!! Это КлаССС!
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 15:58 | Сообщение # 1720 |
| Праздник смеха к нам идет, И веселье нас всех ждет. Любит в этот день народ Разыгрывать… и наоборот.
Сегодня приуныл слегка, В День смеха или дурака? Тогда чтоб не быть дураком, Ты веселись, смеши весь дом.
Ну, вот, пришел долгожданный апрель! Ты первым разыграй своих друзей! И постарайся в светлый и весенний день! Развеселить и взрослых и детей!
В апрельский день веселый, Смеются все: и садики, и школы, И воспитатели, и учителя, Веселая сегодня вся земля. Пусть в этот праздник дурака, Не сходит с ваших уст улыбка.
Повсюду слышится смех и веселье, Первоапрельские мгновенья Пусть дарят радость и задор, И тем, кто стар и тем, кто молод.
Полон шуток каждый дом, В дверь стучит веселье, Постарайся разыграть Всех, кто шутке будет рад.
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 16:11 | Сообщение # 1721 |
| Иду по улице ..снежок Запорошил дорожку Я испытала легкий шок! Чуть не сломала ножку
Теперь иду под нос ворча Мечтаю встретить здесь врача По льду я дальше покачусь Держась за два его плеча
Как - Маньяк
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 18:24 | Сообщение # 1722 |
| Люблю я женщин. Как маньяк Лювлю я часто их ночами Потом я ем их. Под коньяк И чтобы там они мне не кричали.
Сначала перцем присыпаю их Потом на противень с картошкой Потом зову. Приходит мой сосед И ужинаем славно мы с Антошкой!
королева - ходит первой
|
|
| |
yogainter | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 16:09 | Сообщение # 1723 |
| Слышали, что королева Если вдруг пойдёт "налево", То конечно, ходит первой,- Если же, ей не впервой И она большая стерва, И довольная собой?
Бычок - кабачок
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 18:29 | Сообщение # 1724 |
| Идёт по полю наш бычок. Раздут бочок, как кабачок. И как арбуз его живот. Он целый день что-то жуёт.
Жуешь, бычок, на свой бочок Чуть подрастешь ты, дурачок Прорежет глотку мужичок На мясо, холодец и язычок.
кураж - мираж
|
|
| |
yogainter | Дата: Вторник, 03.04.2018, 01:59 | Сообщение # 1725 |
| ... и начался тут мандраж, Помутились мысли аж! Кто навеял сей мираж? Видно боженькин кураж!
Как-то раз - унитаз
|
|
| |
/> |