СТИШКИ
| |
ОтТо | Дата: Четверг, 02.11.2017, 03:20 | Сообщение # 601 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| всякiú вiдuтъ въ меру собственныхъ сужденiú- вотъ голодныú думаетъ объ пiсше , вонъ морковка спряталась въ салате, чuстокровка кушаетъ спагеттi полукровка пьётъ зелёны чаi а шiзоiдъ лечuтъ все болезнi, паранoiкъ мыслuтъ всё о мiре, а сuнuстьа зажuгаетъ серу дабы спuчкi бросuть въ сuне море чтобъ казачка встретuла Тарзана, акбы Евга вы..етъ адама будто духъ небесъ въ себя пряшi... охренелu чтолu тёть Наташа? uлu въ афрuку собралuсь невзначаемъ? Про Егiпетъ мыслuте о Сфuнксе? Такъ вотъ меньше думаúте о частномъ въ обсшемъ мысль ведuте только о хорошемъ чтобы восходuть всенепременно каждыú день Зарямu заряжаясь сны о Божьемъ вiдьте постоянно u молuтесь Даждь Божью во iмя
http://www.zabey.512.com1.ru/obekt-r....3
заря благодаря
ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня
Сообщение отредактировал ОтТо - Четверг, 02.11.2017, 04:02 |
|
| |
ОтТо | Дата: Четверг, 02.11.2017, 05:47 | Сообщение # 602 |
| а Забава сiльная бабъ Ёга -пiковую даму уложuла на стекло какъ будто на земельку u дождiкомъ осеннuмъ замочuла съ неба песенкоú-снежiнкамu покрыла.. красна съ чёрнiїмъ -Забава эпuчна
ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 02.11.2017, 19:07 | Сообщение # 603 |
 Генерал-лейтенант НашейПланеты
| Зарей прикинусь, так и быть Иль радугой на мрачном небе. Тебя любить иль не любить?- Не выбор. Сам не дал мне денег.
Там шубка из лисы висит Или манто из горностая. Без них,скажи, какая жизнь?! Нет, то не жизнь, то прозябанье.
хвостик - мостик
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 02.11.2017, 19:39 | Сообщение # 604 |
| :D Дик взял и спалил , кто мне теперь метлу доверит?!
Улечу от вас я в космос! Платье белое надену НаотмАш метлой махну На Марс домой я улечу 

Серебро. В КОСМОСЕ (+18)
Сообщение отредактировал Забава - Четверг, 02.11.2017, 20:13 |
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 02.11.2017, 20:01 | Сообщение # 605 |
| Плыл красивый Рыб Был он Серебрист На мосту стою И на марс хочу Он подплыл На мост Положил свой хвост Посмотрел в глаза Там гремит гроза Тишина молчит Мост пустой стоит

Вся нагая - другая
Сообщение отредактировал Забава - Четверг, 02.11.2017, 20:33 |
|
| |
ОтТо | Дата: Четверг, 02.11.2017, 20:13 | Сообщение # 606 |
| Забава, ??? кто теперь метлу доверuтъ???!!!! кто осмелится отнять? ты сама предупредuла- вдарuшь такъ-ядрёна мать...
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 02.11.2017, 20:26 | Сообщение # 607 |
| Так меня ж уже не будет!
на марс махнула с Рыбом я со мною вся моя семья Ну так то вдарить я сумею И гад подползтЬ не смеет!
Вся нагая - другая
|
|
| |
ОтТо | Дата: Четверг, 02.11.2017, 22:03 | Сообщение # 608 |
| ну u кто тутъ вся нагая? въ темноте не вuдно всехъ здесь мелькаютъ только лuстьа а другая тоже здесь?..она нагая?
день - раздень
|
|
| |
ОтТо | Дата: Четверг, 02.11.2017, 22:09 | Сообщение # 609 |
| Забава, чемъ ты дышuшь,тамъ,на марсе? вашъ тамъ "воздухъ" водородъ? газъ азотныú? углекuслыú? uлu гелiú,хлоръ u úодъ?
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 02.11.2017, 22:37 | Сообщение # 610 |
|
|
|
| |
Лео | Дата: Пятница, 03.11.2017, 19:26 | Сообщение # 611 |
| Совесть нагая по миру гуляла, Людям бесстыдство своё показала. Пялила глазки на тело своё, Честь потеряла однажды её. Юбочка мини и голенький зад, Вроде в одежде, а голый фасад. На ночь конечно одежды раздень, А на день по совести… просто одень…)))

любава-забава
Истина заложена в нас...
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 03.11.2017, 21:35 | Сообщение # 612 |
| 
Кончается осень, кончается. И лист на берёзке качается, Погода с дождями встречается И мается вместе со мной
Кончается осень, кончается. Уже ни о чём не мечтается, И встреча опять не случается У нас, окаянный, с тобой.
А звал меня как-то любавою В цвету были парки с дубравою. А стала тебе лишь забавой я Знать стану другому женой!
Пропащий - гулящий
|
|
| |
Лео | Дата: Суббота, 04.11.2017, 06:11 | Сообщение # 613 |
| Осень под кусточком, Листья отложила. Цветом золотистым, Лес заворожила. След дождями смыло, Лишь туман парящий. Милая страдает, Где же мой пропащий.
Снег на землю ляжет, Белым одеянием. Милый твой вернётся, С нежным покаянием. У камина сядете, Свет огня бодрящий. Вдруг тебе подскажет, Твой он! Не гулящий…
 Лодка-Находка
Истина заложена в нас...
|
|
| |
ОтТо | Дата: Суббота, 04.11.2017, 12:20 | Сообщение # 614 |
| была земля вся нагая а сёдня стала другая белымъ её покрыло снежное одеяло
птuчкu - семечкu
|
|
| |
Селена | Дата: Суббота, 04.11.2017, 17:27 | Сообщение # 615 |
| Как-то утром на скамеечке Зависали бабки-птички. Мух кормили, ели семечки, Да травили байки.

крыльцо- яйцо
Всем Мира, Любви и Добра!!!
|
|
| |
Селена | Дата: Суббота, 04.11.2017, 17:31 | Сообщение # 616 |
| "СМОТРИНЫ"
Во дворе стоит беседка, В ней "тусуются" соседки. Вяжут,семечки грызут, Да советы раздают. А рассказ одной из них Превратился сразу в стих.
"Вот хочу я вам похвастать. Зять решил меня просватать. И устроить мне смотрины, На мои "блин" именины.
Я порядок навела, Пирожочков напекла. Села.Жду заветный час. Вдруг звонок.И свет погас...
Добралась к двери по стенке, Поглядеть в дверной глазок. Слышу ходит...Дрожь в коленках, Но не вижу даже ног.
Только чувствую муражки Побежали по спине... Говорю:"Иди,дурашка. Завтра приходи ко мне."
Вот уж целую неделю, Караулю я под дверью. Может он ещё вернётся И мне счастье улыбнётся."
Захихикала Просковья: "Это ж я к тебе за солью Заходила в тот вечОр, Когда свет был отключЁн. Ты ждала,жених придёт?
Получился анекдот...
|
|
| |
ОтТо | Дата: Суббота, 04.11.2017, 17:55 | Сообщение # 617 |
| такъ u тянетъ: выúду утромъ на крыльцо,право почешу яйцо uлu лево uлu оба,чтобъ стояло всё утро...
подъ столомъ лежuтъ кольцо дедъ u бабка бьютъ яйцо мuмо мышка пробежала u шмыгнула подъ крыльцо
всегда - uногда
|
|
| |
Лео | Дата: Суббота, 04.11.2017, 18:51 | Сообщение # 618 |
| ОтТо видимо долго, Ты яйца чесал. Рифму про лодку, Вверху проморгал. Может быть яйца, Ты чешешь всегда. Но рифмы повыше, Читай иногда...
 рука-бока
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Воскресенье, 05.11.2017, 11:34 |
|
| |
ОтТо | Дата: Суббота, 04.11.2017, 19:02 | Сообщение # 619 |
| Лео, видимо долго, Ты яйца чесал. Рифму про лодку, Вверху проморгал. Может быть яйца, Ты чешешь всегда. Но рифмы повыше, Читай иногда... 618й чисто про васъ 608й осеннiú день деревья все въ лесу разделъ
Сообщение отредактировал ОтТо - Суббота, 04.11.2017, 19:11 |
|
| |
Лео | Дата: Суббота, 04.11.2017, 19:54 | Сообщение # 620 |
| 619 где то я его уже раньше читал)))
Сообщение отредактировал Лео - Суббота, 04.11.2017, 19:55 |
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 04.11.2017, 20:02 | Сообщение # 621 |
| Осенний день все деревья в лесу раздел Стоят они теперь нагие Листья на траве почти сухие Скоро ждём сугробы в гости С неба снежинок целые горсти С губ слизну снежинки Сладкие они - с холодинкой Соберу их дофига И слеплю снеговика 
Клей - сто рублей
|
|
| |
IgChad | Дата: Суббота, 04.11.2017, 20:10 | Сообщение # 622 |
| Высокие темы.. даю сто рублей, Чтоб не отвалились, - сажайте на клей..
автомат - напрокат
|
|
| |
ОтТо | Дата: Суббота, 04.11.2017, 20:29 | Сообщение # 623 |
| разъ взялъ въ рукu автоматъ безъ прицела,пля, стрелять u патроновъ 20 штукъ- поразuть мiшенi въ кругъ- кое какъ 1одну "убuлъ" - (по коленямъ "завалuлъ"), еслu бъ не гляделъ на мушку на "отлuчно" бъ выполнuлъ то простое упражненье, воuну - не развлеченье, не вuнтовка напрокатъ, чтобъ по мельницамъ пулять. Это есть така наука- хочешь жuть- умеú стрелять
огонь - тронь
Сообщение отредактировал ОтТо - Суббота, 04.11.2017, 20:30 |
|
| |
Селена | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 07:46 | Сообщение # 624 |
| В душе моей горит огонь, За окном ненастье, Ты не тронь осенняя пора, Души моей счастье

Дворник Василий, тягая гармонь, Играет, и смотрит в тоске на огонь. И хоть не привык Василий сдаваться Давно надоело с гармонью играться Давно бы и выбросил вовсе гармонь, Но руку протянет - и слышит "не тронь!".

Не унывай -Зажигай
|
|
| |
Лео | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 12:01 | Сообщение # 625 |
| Молод, стар, не унывай, Пой, танцуй и зажигай. Парень с девкой, бабка с дедом, Деда нет пляши с соседом. Живи проще не скучай, Кайф от жизни получай...)))
поляк-кроковяк
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Воскресенье, 05.11.2017, 12:03 |
|
| |
/> |