плюсы баннерной рекламы
Загрузка...
Новости сегодня |
Сегодня материалов нет |
Новости готовят... |
| Новостей: 39536 В архиве: 11391 | | Новостей: 8367 В архиве: 11930 | | Новостей: 5188 В архиве: 8413 | | Новостей: 3998 В архиве: 155 | | Новостей: 3034 В архиве: 4005 | | Новостей: 1358 В архиве: 338 | | Новостей: 1318 В архиве: 438 | | Новостей: 1035 В архиве: 17 | | Новостей: 949 В архиве: 6964 | | Новостей: 901 В архиве: 0 | |
|
|
СТИШКИ
| |
Bad4 | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 23:13 | Сообщение # 501 |
 Сержант Нашей Планеты
Статус: Offline
| Мы бились, ругались, мирились. Светлели, темнели, искрились. Едва различимо влюбились. Едва уличимо взбесились. В смешную, дождливую осень. В слезами намокшую просинь. Листвы облетевшую проседь. Что ветер со временем сбросит. Легко, словно перышко - клево.. Расстались, так буднично - плево...
Нежный - Белоснежный
Они говорят - Имя нам Легион! Мы говорим - А наС Рать!!!
|
|
| |
yogainter | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 04:45 | Сообщение # 502 |
 Генерал-полковник НашейПланеты
| Пеньюар твой белоснежный, В бодуре запах лилий... - Расскажи-ка, друг мой нежный: Левый глазик где подбили?)

Фанаты - банкоматы
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 12:06 | Сообщение # 503 |
 Генерал-лейтенант НашейПланеты
| Скоро вновь у нас зарплата... Пять минут у банкомата... В магазине один час... Снова денег нет у нас!
Вот какие мы фанаты Не работы, а зарплаты Все что в месяц заработал Промотал за час. И вот вам:

Быть может - тревожит
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 17:35 | Сообщение # 504 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
| - быть может...быть может ....сказала мне кошка ты взглянешь в окошко чуть чуть ну немножко и где то там котик красавчик пушистик меня он тревожит проказник пушистый!

Развод - через год
|
|
| |
ОтТо | Дата: Вторник, 03.10.2017, 00:18 | Сообщение # 505 |
| въ нашеú армеu разводъ- каждыú день,не черезъ годъ. черезъ годъ у насъ ученья- съ Белорусью пьёмъ компотъ... въ этотъ годъ берёзъ сокъ пuлu- Польша ссала кипяткомъ, обоссалuсь грибускайте u Европа целикомъ u штаны сушuть позвали юэсъашный пентагонъ
палата - доктора въ халатахъ
ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня
Сообщение отредактировал ОтТо - Вторник, 03.10.2017, 02:46 |
|
| |
yogainter | Дата: Вторник, 03.10.2017, 05:23 | Сообщение # 506 |
| Смотрят странновато Доктора в халатах,- Двое бородатых На больных пузатых: -Мы не виноваты,- Не пришла зарплата! Нет бинтов и ваты... Вам - сюда, - палата... Те -им:- Страшновато... Вы не психопаты? У того медбрата Для чего лопата?! - Прекращай дебаты! Кончим до заката...

Мажор - ухажёр
Сообщение отредактировал yogainter - Вторник, 03.10.2017, 05:57 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 04.10.2017, 00:51 | Сообщение # 507 |
| Прекрасен облик - гниль внутри, Нахальства дух все сжег в груди. Мораль не вызывает спор. Что он поймет? Ведь он - мажор.
Кому ж достался ухажер, До свинства неприличный типчик? От денег папиных позор К нему не липнет. Грустно лично.
паразит - не добит
|
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 04.10.2017, 01:53 | Сообщение # 508 |
| Есть на сайте паразит,- Злобный и поганый тип. И пока, он не добит,- Приутих, в проблему влип. Сколь сидит их по щелям,- Многовато,- просто срам! Прищемим их понемногу,- Банить,- им туда дорога.

В кустик - не пустит
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 04.10.2017, 15:54 | Сообщение # 509 |
| Есть на свете Бабайко Милый добрый ужасный он не любит улыбки ненавидит несчастных Кто задумает бяку то получит по полной он такой вот - кАк хрястнет! в кустик тоже не пустит 
Сладко- украдкой
|
|
| |
ОтТо | Дата: Среда, 04.10.2017, 23:17 | Сообщение # 510 |
| Ночь.Все спятъ сладко пробuраюсь украдкоú, наступuлъ на кошку разбудuлъ всехъ немножко
братство - богатство
ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 05.10.2017, 00:21 | Сообщение # 511 |
| Пробирался он на кухню Без еды еще опухнет ! Он от голода страдает И на кошек наступает.
И какое ж это братство? Если вволю не нажраться? В холодильнике - богатство Надо тихо. Не попасться б!

Свиристелка - перестрелка
|
|
| |
Bad4 | Дата: Четверг, 05.10.2017, 12:45 | Сообщение # 512 |
 Сержант Нашей Планеты
| Зацалую тебя, зацалую. Обняму и пряжму, замялую. Обальщу, вознясу и ня брошу, Потому што и впрвду - хороший.. Напляла по TV свиристелка, А потом началась перестрелка.
Щи - полощи
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 05.10.2017, 13:36 | Сообщение # 513 |
| Чудесный сон приснился мне когда-то... четыре грузчика несли мою зарплату... Зачем теперь мне каша, даже щи? В них нет икры, и где там балыки?
Проснулась.На плите лишь щи и каша "Привет, покушай - ка, Наташа.." А эти щи...после икры и балыков Хоть полощи в них и вчерашний плов
Метаморфозы - где мимозы
|
|
| |
yogainter | Дата: Четверг, 05.10.2017, 15:19 | Сообщение # 514 |
| Начались метаморфозы: Председателю колхоза Две ядрёные доярки Тайно подарили розы Чайные, расцветки яркой. А у клумбы, где мимозы, Девы те, в расцвете лет Пели песни под кларнет. Председатель дал конфет, Подпевая звал на чай... Зоотехник поднял хай: -Пусть сперва ко мне идут,- Я над ними главный тут! Ну, а ты на ферме пой,- Чтобы поднялся удой! Весь колхоз сбежался вдруг, Принесли зачем-то плуг... Кто-то пел, а кто орал, Кто живьём исчез в астрал... Словно все сошли с ума. Кто виновен в сём? Луна. Полнолуния волна.

Носок -волосок
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 05.10.2017, 16:44 | Сообщение # 515 |
| Тррагичное стишкотворение)))
Висел носок На волосок от гибели Вот вот его снесёт с балкона- видели? Безхозным станет он ..погибнет в цвете лет! Такой вот тут това..рис..щи балет

Пипл- выпил
|
|
| |
Bad4 | Дата: Четверг, 05.10.2017, 22:36 | Сообщение # 516 |
 Сержант Нашей Планеты
| Толи выборы, толи инфляция? Демократия ли? Профанация? Всё трепещит в груди, как квитанция, На ветру... Всё одно - сегрегация!
Только среднему пиплу - "До лампочки", Где? Почем? Депутатские тапочки. И какой курс сегодня у Родины? И за сколько породались - уродины.
Средний пипл, в среде обитания, Внове ищет себе пропитания. Всё что бегает , прыгает, плавает... Пипл --- выпил... теперь пипл - хавает...
Причал -- Качал
Сообщение отредактировал Bad4 - Четверг, 05.10.2017, 22:38 |
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 06.10.2017, 12:35 | Сообщение # 517 |
| Причал качал . Трубу шатал и что то там ещё калечил И мозг лечил ...лапшу развесил Но и я не лыком шита изведу на воду чистую на секунду прокляну между глаз синяк засветится вот ей богу - я не вру отпущу на все четыре запоёшь ты жизнь кляня знать родился не в том мире последней каплей стану я
В ответе - на свете
|
|
| |
Bad4 | Дата: Пятница, 06.10.2017, 14:34 | Сообщение # 518 |
 Сержант Нашей Планеты
| Гражданская позиция:
С уки! Стукну кулаком о стену. Помяну Христа, Блаженную Елену.. С уки! Это вы в ответе!!!! За дермо тваримое на свете !!!! Бобёр - Упер
|
|
| |
yogainter | Дата: Пятница, 06.10.2017, 14:41 | Сообщение # 519 |
| Где счастливый мой билетик, И за это кто в ответе, Чтоб был цветик-семицветик? И ни кто мне не ответит Где же он на белом свете...

Верхонки - в сторонке
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 06.10.2017, 22:34 | Сообщение # 520 |
| Лежат тихонько верхонки в сторонке То мимо проходил бобёр И незаметненько их спёр Ну вот зачем ему верхонки Валить потихоньку деревья в сторонке и строить запруду? ему помогать я точно не буду
Даже - на пляже.
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 07.10.2017, 00:36 | Сообщение # 521 |
|
Даже на пляже шнурки я поглажу Вы говорите- не маяться блажью? Как же, послушаюсь, знаю,однажды Выскочит парусник , даже бумажный.
Будет он красный, и видимо, скорый Это прекрасно, что есть за забором: Мир безконечный, развилки и дали "Слышите, люди, вы парус видали?"
ромашка - рубашка
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Суббота, 07.10.2017, 00:38 |
|
| |
yogainter | Дата: Суббота, 07.10.2017, 06:53 | Сообщение # 522 |
| Твой подарочек - рубашка, Галстук, а на нём ромашка. Выпьем водки по рюмашке,- Настроение под стать! -Ты же в общем, не монашка... Водки нет, - напьёмся бражки И в лесок уйдём гулять.

Лавка - булавка
Сообщение отредактировал yogainter - Суббота, 07.10.2017, 06:56 |
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 21:19 | Сообщение # 523 |
| В лавку воткнута булавка все поэты так решили... и писать не разрешили -мол писать стишки- отстой! слишком рифм им - простой Хорошо ж! я тож решила! поменяю шил на мыло и наш спор я разрешила рифма будет загогулистОй в раз забудем про отстой!
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 21:20 | Сообщение # 524 |
| Палата- из злата...
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 01:18 | Сообщение # 525 |
| 
Где набрать мне столько злата? Чтоб построить ту палату? Пусть хоть будет номер 6 Это ж надо вам учесть!
Впрочем, коль попал в палату И под цифрой номер шесть... То уже не надо злата Там ты будешь кем не весть!
И Кощеем, и принцессой И драконом, и повесой Мачо, Лениным и богом Данте, Путиным немного.
Лучше не мечтать о злате Взять и просто БЫТЬ БОГАТЫМ!

коррупция - обструкция
|
|
| |
/> |
|
|
Интересное сегодня |
Материалов за текущий период нет. |
Активность на форуме |
| Постов на форуме: 8298 Группа: Модераторы | | Постов на форуме: 6357 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 4215 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 4194 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 3558 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 2879 Группа: Модераторы | |
Великие комментаторы: |
Василёк Комментариев: 22029 Группа: Друзья Нашей Планеты | игорьсолод Комментариев: 18114 Группа: Проверенные | Микулишна Комментариев: 16417 Группа: Друзья Нашей Планеты | Geda Комментариев: 9797 Группа: Проверенные | |
|