Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 01.12.2022, 06:12
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 38
Пользователей: 36
Сейчас комментируют: 2


Новости сегодня
«Вы обоср*лись!!!». Над чем так ржал Клинтон возле Ельцина? (0)
Бесценная притча о яде в голове (0)

Новости готовят...

Новостей: 17480

В архиве: 11391

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3501

В архиве: 8413

Новостей: 1665

В архиве: 4005

Новостей: 1154

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 974

В архиве: 438

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [852]Астрономия и космос [1191]Бывает же такое! [1881]
Гипотезы, версии, прогнозы [3972]Дом, сад, кулинария [748]Животные и растения [407]
Здоровье, человек [1388]Искусство, поэзия [474]История, археология, судьбы [3819]
Мир вокруг нас [1353]Наука и технологии [1000]Непознанное [2562]
НЛО, уфология [212]Новости, общество, в мире [13140]Психология и отношения [456]
Религии, учения [88]Советы и истории из жизни [611]Стихия, климат, экология [750]
Фильмы и видео [910]Частное мнение [2226]Это интересно! [2286]
Юмор, афоризмы, притчи [1035]


16:11
«Может ли Россия проиграть войну на Украине?» Полковник Макгрегор: «Нет, ни в коем случае!»


Вот новое интервью с полковником Макгрегором и судьей Наполитано. Эти мужчины – крутые ребята с костяком и большим опытом. Теперь у них много общего, и судья Наполитано уже провел много интервью в Zoom со старым боевым конем Макгрегором.

Судья Эндрю Питер Наполитано был судьей Верховного суда Нью-Джерси . Позже он был юридическим и политическим аналитиком Fox News Channel и Fox Business Network. Ники Фогт

Полковнику Макгрегору все равно, что в США коррумпированные чиновники очень возмущаются, что он не с пеной у рта против злобного диктатора Путина.

Он даже не проявляет симпатии или антипатии и не интересуется моральными суждениями и саморекламой. Он холодный аналитик, который даже в опасных ситуациях и временах на фронте заслужил свои медали и награды и всегда сохранял хладнокровие.

И работал в штабе много лет. Он также является писателем, военным и политологом и профессором.

Благодаря своему многолетнему опыту и благодаря своей сети и информации, которую он из нее получает, он способен хорошо оценивать ситуацию на Украине, Донбассе, в России и Западной Европе, а также является глубоким знатоком возможностей армии США.

Его оценка, пожалуй, самая честная, трезвая и достоверная, какую только можно получить. Он не принимает никаких политических соображений, ему больше не нужно беспокоиться о своем положении, и его больше никто не обманывает.

К счастью, Райнер Рупп очень хорошо перевел это интервью и заслуживает похвалы. Райнер Рупп сам человек с авантюрным резюме. Он родился в Саарлуи в 1945 году и, согласно Википедии , работал шпионом на Варшавский договор с 1977 по конец 1989 года.

Что ж, после падения Берлинской стены некоторые файлы были обнаружены, и кто-то из моего близкого круга друзей был пойман как «главный шпион» и должен был провести некоторое время в тюрьме, потому что он шпионил в пользу ГДР. Мы и сегодня хорошие друзья.

Многих из его больших друзей внезапно больше не было видно. Райнер Рупп также отбыл 12-летний тюремный срок за государственную измену.

Надеюсь, мистер Рупп не возражает, если я воспользуюсь здесь его переводом. Я ему написал, если он не согласен, я сниму перевод и переведу сам.

Это интервью чрезвычайно важно. Полковник Макгрегор показывает нам, что может с нами случиться. Пожалуйста, прочитайте его или, если можете, послушайте оригинал в видео выше.

Итак, вот немецкий текст:

"Россия проигрывает войну?" - "Четкое - АБСОЛЮТНО нет!"

Судья Наполитано: Полковник, всегда приятно видеть вас с нами. Я хотел бы начать с вопроса: может ли Россия проиграть эту войну на Украине?

Макгрегор: Ответ - нет. Явное нет! (…) Есть одна история, которую, я думаю, вы и ваша аудитория оцените по достоинству. В 1942 году, после падения Тобрука, англичане терпели непрерывные поражения от немцев (под командованием генерала Эрвина Роммеля) в течение двух лет, несмотря на то, что англичане и их союзники превосходили немцев численностью. А потом было великое поражение Тобрука.

Кто-то спросил Черчилля: «Мы проигрываем эту войну? Мы еще не выиграли ни одной битвы!» Черчилль ответил: «Я знаю, что битвы важны, но битвы не обязательно решают войны. В современной войне тенденции решают исход войны, и тенденции в конечном итоге благоприятствуют нам, а не немцам. Потерпи!"

Что ж, думаю, Черчилль был прав. Русские не потерпели серьезных поражений, и мы знаем, что они начали неудачно по всем причинам, которые мы уже обсуждали здесь.

Они сейчас, откровенно говоря, там, где они хотят быть. Они защищают уже завоеванную территорию, а затем тренируются, организуют и готовятся к крупным наступлениям, которые состоятся в ноябре и декабре.


Но вот что еще может заинтересовать вашу аудиторию: мобилизация 300 000 человек завершена в том смысле, что эти 300 000 резервистов теперь находятся в российских вооруженных силах, интегрируются, готовятся и обучаются. (...) Но дальнейшая мобилизация не была приостановлена. Есть много свидетельств того, что за кулисами принимались решения о продолжении мобилизации, поэтому вместо 700 тысяч российских солдат в ноябре и декабре мы можем увидеть в поле миллион в январе.

Я думаю, это потому, что Владимир Путин и его советники по национальной безопасности, его военное командование внимательно слушают, когда мы высказываем наши угрозы, и продолжают настаивать на том, чтобы Россия фактически сдалась Владимиру Зеленскому.

«Коалиция желающих» против России

Судья Наполитано: Что касается этих угроз, (...) есть, например. Например, на прошлой неделе в публичном комментарии генерала Дэвида Петреуса (бывшего главнокомандующего США в Ираке и директора ЦРУ в конце своей карьеры) говорилось, что Соединенные Штаты и некоторые страны НАТО должны создать своего рода союзника Создать силу, а не официальную Сила НАТО, а своеобразная «коалиция желающих» воевать с русскими на территории Украины.

Зная Петреуса, я уверен, что он не сказал бы такого, не посоветовавшись предварительно с властями Вашингтона. Итак, мой вопрос: во-первых, что вы думаете о том, что предложил генерал Петреус с военной точки зрения? А во-вторых, чего он хочет этим добиться, теперь, когда он гражданский? Действительно ли госсекретарь США (Энтони Блинкен) ожидает, что его босс, президент Соединенных Штатов, который сам балансирует на грани физического существования, приведет всю страну к краю пропасти?

Макгрегор: Я думаю, мы должны смотреть на это как на своего рода пробный шар. Другими словами, Петреусу дали этот материал и попросили что-то с ним сделать, потому что жители Вашингтона заинтересованы в том, чтобы увидеть или услышать, какой ответ они получат от американского народа, если таковой вообще будет. Это первый пункт.

Во-вторых, я думаю, что, к сожалению, есть серьезные планы по размещению сил США в Украине. Я думаю, это очень опасно. Я думаю, что это плохая идея, но это случается.

Однако предложение о «коалиции желающих» является явным признаком того, что сплоченность НАТО не в лучшем состоянии, поскольку НАТО далеко не едина в этом вопросе (войска в Украине). Большинство людей в Европе не заинтересованы в том, чтобы их втягивали в войну с Россией.

Если вы спросите себя, из каких войск могла бы состоять «коалиция желающих», то у нас были бы румынские и польские солдаты, может быть, и литовские. Трудно сказать, захочет ли еще кто-нибудь присоединиться. Я не знаю, сколько британских войск можно ожидать. Я не верю, что британцы могли собрать в какой-либо период силы от 10 000 до 15 000 солдат, которые были бы компетентны на поле боя.

Что касается французов, то их собственная армия в Африке уже перегружена. Так что я не знаю, о ком еще говорилось. Эта "коалиция желающих" - как выясняется при ближайшем рассмотрении - еще один показатель (как обстоят дела с НАТО). Почему мы вообще говорим об этом?

Судья Наполитано: Да, верно! Почему? Потому что глобалисты хотят убрать Путина из бизнеса и думают, что могут?

Украина на грани полного исчезновения?

Макгрегор: Во- первых, потому что Украина раздавлена. Она вот-вот проиграет. Она находится на грани исчезновения. Их контратаки, которые мы наблюдаем в последние месяцы, начинались с 30–45 000 солдат, а затем (из-за больших потерь) сократились до 10 000–12 000 человек.

Затем их численность снизилась до 3000–5000 человек, а в последнее время мы видели только подразделения размером с батальон численностью 500, 600 или 700 человек, которые фактически пытались найти слабые места в российской обороне, чтобы прорваться. В ней (украинской армии) больше нет людей.


По доверенным мне сведениям, численность польских солдат в украинской форме оценивается до 10 000, но сколько их на самом деле, мы не знаем.

Кроме того, есть так называемые бойцы Иностранного легиона, которых создала Украина, численность которых может составлять от 5000 до 7000 человек или меньше. Опять же, мы не знаем точных цифр. Эти боевые порядки — единственные, у которых есть все необходимое, чтобы начать серьезную атаку в большой битве. Итак, наконец, к вашему вопросу, судья.

У нас в Вашингтоне есть люди, которые стремятся к прямой конфронтации с Россией, потому что думают, что могут запугать Россию. Они считают, что если им удастся заставить русских подчиниться, появится Владимир Зеленский и примет их капитуляцию. Это странно.

Нет никаких доказательств такого развития. Это опасно. Это глупо, но да, они (поджигатели войны в Вашингтоне) там, и я думаю, что это формирует мышление наверху администрации (Байдена).

Судья Наполитано: (…) Легендарная 101-я воздушно-десантная дивизия США (элитная воздушно-десантная дивизия) вернулась в Европу впервые со времен Второй мировой войны. В Румынии также находятся морские пехотинцы США. Что они делают в Румынии?

Макгрегор: По сообщениям, их там около 5000 человек. Это смесь легкой пехоты и ударных вертолетов UH-60 (Black Hawk). Не знаю, есть ли у них еще и батальон ударных вертолетов 64-Д. Говорят, что они работают с румынскими вооруженными силами.

Это может быть крыло или нога коалиции желающих. Остальная часть дивизии находится в Польше, в нескольких сотнях километров севернее. Сейчас в интернете ходят всякие слухи и люди говорят, что солдаты «двигаются в Одессу, чтобы устроить там блокпост, чтобы не дать русским наступить на Одессу, и что к ним присоединяются другие силы (коалиция желающие) будут подкреплены».

Я не могу поверить, что Вашингтон может быть таким тупым, потому что Одесса явно входит в меню россиян.

Это русский город. Русскоязычный город, который никогда не имел украинской истории, и по этим причинам они (русские) вернут город, как и Харьков по тем же причинам. И на этом русские, наверное, остановились бы (свою спецоперацию); обычно.


Судья Наполитано: Когда США пойдут на ядерное оружие в Украине?

Макгрегор: Если это произойдет, я не думаю, что конечный результат будет хорошим для Соединенных Штатов и их коалиции желающих. И тогда, конечно, возникает вопрос, понесли ли мы большие потери и считаемся ли мы проигравшими. Пойдем ли мы (США) тогда на ядерное оружие? Потому что я недавно сказал, что никогда не видел заинтересованности российской стороны в применении ядерного оружия (на Украине). Я не видел ничего, чтобы предложить это.

Заявления, сделанные (российским руководством), всегда были ответом США, в ответ любому, кто задавал вопрос, отреагируют ли русские в случае нападения с применением ядерного оружия? И русские ясно дали понять, что будут.

В этом проблема этих разговоров об ограниченной ядерной войне. Я думаю, теперь есть опасность, что мы действительно можем соскользнуть в эту штуку. В последние недели я неоднократно указывал, что американские военные никоим образом не готовы к войне против России.

Инфраструктуры нет, боеприпасов тоже тонн, а численности войск (коалиции желающих) не хватает. Это не имеет никакого смысла. – Мы, американцы, продолжаем говорить, что русские были глупы, когда вторглись в Украину, совершили все эти ошибки. Но русские хотя бы зашли с целью не убивать православных славян.

Это была цель, которую они не хотели убивать. Получилось совсем не так, как они надеялись.

Но сейчас мы, американцы, говорим о том, чтобы войти в Украину, и у нас нет ни политики, ни ограничений, ни сил для этого, пока русские продолжают наращивать свои силы. На это есть веская причина, а именно размер Украины. Если у вас нет нескольких 100 000 солдат, вы не сможете доминировать над ним. Как мы это сделаем? Это безумие!

Резолюция об опасности военных полномочий США

Судья Наполитано: В одном из ваших недавних писем вы упомянули резолюцию президента США о военных полномочиях. Эта резолюция, на мой взгляд, является глубоко неконституционным законом.

Конкретно это означает, что мы все можем проснуться однажды утром и услышать, как Джо Байден по телевизору говорит: «Кстати, прошлой ночью я отправил 50 000 американских солдат воевать на Украине».

Ничто не может остановить Байдена от такого шага, ни Конгресс, ни кто-либо другой не могут ничего с этим поделать в течение 90 дней. Только тогда президент отчитывается перед Конгрессом, а потом у него есть еще 90 дней, когда никто ничего не может с этим поделать. Только тогда президенту необходимо одобрение Конгресса. Но на полгода, на 180 дней у него есть власть, которую Мэдисон (один из отцов-основателей США) специально хотел зарезервировать за Конгрессом. (...)

Этого нам стоит опасаться, что однажды утром мы проснемся и обнаружим, что, пока мы все спали, 50 000 солдат США в военной форме — это число чисто вымышленное — вступили в украинско-российскую войну?

Макгрегор: Да. Сейчас это реальная возможность, гораздо более вероятная, чем любая ядерная драка. Тем не менее, я до сих пор не могу поверить, что кто-то в Белом доме настолько ненормальный, чтобы даже думать об этом! Но я думаю, что это реальная возможность.

Но с какой вероятностью, 90, 80 или 60 процентов? Я незнаю. Все, что я знаю, это то, что из массы информации, поступающей ко мне от людей, находящихся внутри аппарата, в ответ на мои комментарии, я точен в своих опасениях и предупреждениях. Так что да, я думаю, что это реальная возможность сейчас. (...)

Судья Наполитано: Как будут продолжаться дела зимой? На следующей неделе ноябрь, и отсутствие солнечного тепла будет очень серьезной проблемой не только для войск, но и для людей в их домах и для солдат в их норах.

Макгрегор: Думаю, будет чертовски холодно. (...) Помните, что это ровные, открытые, широкие поля. Им не в чем удерживать тепло, как это в некоторой степени бывает в городах. И горючее будет большой проблемой для украинцев. На данный момент украинцы уже выводят все свои бронетанковые силы из-за нехватки топлива для своих танков и ББМ. В настоящее время они работают с пикапами.

Это так называемые «Техники», где у вас есть крупнокалиберный пулемет или автоматическая пушка, установленная на платформе пикапа. На это есть причина: у них не хватает топлива для большегрузных автомобилей.

Кроме того, вышла из строя электросеть, а значит, железные дороги не работают, за исключением тех случаев, когда у украинцев есть тепловозы. (Правда, тепловозов немного. И из-за разной ширины колеи украинско-российской железнодорожной сети Запад не может помочь с поставкой тепловозов.)

Эти дизели являются целью русских, и я ожидаю, что они будут уничтожены очень скоро. Так ушли в прошлое все аспекты мобильности, которые так важны на широком открытом пространстве.






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://www.pravda-tv.com/2022/11/kann-russland-den-krieg-in-der-ukraine-verlieren-colonel-macgregor-nein-absolut-nicht-video/| Просмотров: 432 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Коем, россия, войну, МакГрегор:, «нет, На, ли, «Может, Украине?», проиграть, случае!», Ни, полковник | Рейтинг: 4.4/27

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
-7
1 Gron   (06.11.2022 16:31) [Материал]
facepalm

6
2 ЧеLOVEк   (06.11.2022 16:42) [Материал]
Тебя еще не до конца раздавили, дорогой? Барахтаешься? biggrin

-7
3 Gron   (06.11.2022 16:48) [Материал]
Не дождёшься! tongue

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7057]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 38
Пользователей: 36
Сейчас комментируют: 2

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3763)


Интересное сегодня
Бесценная притча о яде в голове (0)
«Вы обоср*лись!!!». Над чем так ржал Клинтон возле Ельцина? (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6445
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4873
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3871
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2877
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 19583
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 11986
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 9301
Группа: Проверенные



18+