Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 25.05.2022, 15:58
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 91
Пользователей: 83
Сейчас комментируют: 8


Новости сегодня
Зеленский продал Украину / Наступление на Запорожье / США готовы атаковать Китай / Новости БЕЛРУСИНФО (0)
Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: в 2025-м мир будет таким, что лучше об этом даже не знать. (7)
В Венгрии объявлено военное положение. К чему там готовятся? (5)
Косметологические процедуры: удаление пигментации (1)
Пугачёва заговорила о возвращении в РФ и посетила в Израиле «Съезд обиженных на Россию» (10)
В ДАВОСЕ ПРОЗВУЧАЛА КОМАНДА "ГАЗЫ". "УГЛЕРОДНЫЙ СЛЕД" ВЗЯЛ ПРЕЗИДЕНТ ALIBABA GROUP (0)
ВАКЦИНА ЕСТЬ, НО: ВИРУСОЛОГ ОБЪЯСНИЛА, СТОИТ ЛИ ЖДАТЬ ПРИВИВОК ОТ ОБЕЗЬЯНЬЕЙ ОСПЫ В РОССИИ (5)
РОССИЯ - УБЕЖИЩЕ И СПАСЕНИЕ. КТО ЭМИГРИРУЕТ К НАМ С ЗАПАДА? (1)
B Индoнeзийскoй дeревне впeрвые заaсфальтировали дoрогу. (0)
Мифическое и реальное (1)
Илон Маск не так прост. (3)
Чем черноморское дно привлекает геологов и гидрологов (0)
О чём рассказывают пришельцы контактёрам? (0)
Маршалы Жуков и Конев боролись за право взять Берлин (1)
«Шлем Ивана Грозного» что действительно настораживает в этом шлеме (3)
Один из двух подлинных пиратских флагов мировой истории - легендарный Веселый Роджер! (1)
Как 300-километровая железяка оказалась в Антарктиде? (0)
Родство санскрита и русского (0)
Полюбуйтесь на кольцо с сердоликом возрастом более 2 600 лет (1)
ТАИНСТВЕННЫЕ ЛИНИИ НАСКА (2)
Эта боль сильнее меня... Нет, это вы сильнее боли! (2)
ЗАБРАЛИ ЭНЕРГИЮ. ЧТО ДЕЛАТЬ? (2)
"Обратка" самому себе. Записки практикующего экстрасенса (0)
«Правда на нашей стороне». Николай Патрушев — о сроках спецоперации (4)

Новости готовят...

Новостей: 13950

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 1341

В архиве: 8413

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 978

В архиве: 4005

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 785

В архиве: 338

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [660]Астрономия и космос [1059]Бывает же такое! [1494]
Гипотезы, версии, прогнозы [3461]Дом, сад, кулинария [631]Животные и растения [340]
Здоровье, человек [1157]Искусство, поэзия [362]История, археология, судьбы [3034]
Мир вокруг нас [1116]Наука и технологии [895]Непознанное [2044]
НЛО, уфология [182]Новости, общество, в мире [10947]Психология и отношения [387]
Религии, учения [70]Советы и истории из жизни [548]Стихия, климат, экология [622]
Фильмы и видео [611]Частное мнение [1970]Это интересно! [1599]
Юмор, афоризмы, притчи [896]


20:39
Александр Росляков. Новая инквизиция России: труды Навального должны быть сожжены!


Золотое правило средневековой инквизиции: «Не можешь опровергнуть – запрети, еретика казни, а труды его сожги!» Наш государь хотел было пойти другим, более милостивым путем: крамолов, чьи утверждения не опровергнуть – просто объявлять «никому не нужными» и имен их не называть. Всех этих Джорданов Брун, заявляющих, что земля вертится вокруг солнца, а «домики для уточек» и «дворцы для никого» за миллиарды – это коррупция и воровство на высшем уровне...

Но государь-то добр – а народ ему достался злой: хоть в свою тряпочку помалкивает – но камень за пазухой обеими руками держит! Уж год с лишним минул после посадки самого ненужного, по царской версии, блогера России, еретика и обличителя – а эти ротозеи все поминают его так и сяк, негодная фамилия кочует из статьи в статью. Ну и какой царь, даже с самым ангельским терпением, такое будет долго выносить?

И делать нечего: сама жизнь тащит к азам той инквизиции, которая, как видим, больше всего подходит нашим и народу, и царю. И вот пресс-орган ее Роскомнадзор выдал эдикт: сжечь на святом костре, то бишь в переводе на современный язык – удалить с самых массовых интернет-ресурсов расследования Алексея Навального. О дворце Путина в Геленджике, о квартире главы «Ростеха» Чемезова на Манежной площади, о дачах главы Роскосмоса Рогозина и так далее, всего 15 штук. Ну и, конечно, знаменитый, как гелиоцентричная доктрина Бруно, трактат «Он вам не Димон» с уже вошедшей в русский язык идиомой «домик для уточки».

Такие требования получили «Дождь», «Медуза» (признаны СМИ-иноагентами), Znak.com, и другие. И все это по всем правилам нашей инквизиции подкреплено соответствующим обоснованием – не хуже, чем в эпоху основателя святого трибунала Томаса Торквемады:

«В Роскомнадзор поступило требование Генпрокуратуры в отношении информационных материалов организации, деятельность которой запрещена в соответствии с Федеральным законом «О противодействии экстремистской деятельности». В адрес ряда ресурсов Роскомнадзор направил требования о необходимости удаления информации, распространяемой с нарушением законодательства... За неудаление предусмотрена ответственность в виде штрафа для юридических лиц в размере от 3 до 8 млн руб.».

То бишь цензура разгулялась не по прихоти какого-то мракобеса, а по святому закону против экстремизма, высшим проявлением которого в России признана борьба с коррупцией. Ну а как вы хотели – «dura lex, sed lex», что в переводе на русский означает: «Молчи, дура, инквизитор всегда прав!» На очереди, очевидно, и запрет под страхом штрафа и тюрьмы на упоминание самой ненавистной впавшему в карательный уклон царю фамилии...

Правда, пока мы отстаем от классической инквизиции в таком важном деле как казнь еретиков, утверждающих, что земля круглая, а путинский двор погряз в коррупции. Но, во-первых, пожизненное – тоже не сахар, а тому же Навальному сейчас шьют пять новых дел, по которым он до смерти не выйдет на свободу и еще позавидует сгоревшему в мгновенье ока Бруно. А во-вторых – зампред комитета по делам СНГ Константин Затулин из партии «Единой Инквизиции» не так давно призвал «ввести на какое-то время высшую меру для определенного сорта преступлений...»

Ну а в третьих – в путинской России железно заработало главное правило инквизиции, имеющий за плечами самый долгий и успешный опыт наведения угодных власти закона и порядка: «Своя рука – владыка!» И вот депутат Госдумы Адам Делимханов заявил на всю святую Русь в своем Instagram по поводу критиков любимого путинского «падишаха Кадырова»:

«Знайте, что днем и ночью мы будем вас преследовать, пока не отрежем ваши головы и не убьем вас. У нас действительно с вами вражда и кровная месть!.. Если вы думаете, что сможете поднять свои головы, то клянусь Аллахом, мы отрубим ваши головы!..»

И это уже – о диво! – никакой не экстремизм, согласно правилу, которое другой любимец Путина Иван Грозный формулировал так: «Аз есмь царь един, волен, кого казнить, кого миловать!» И никакой тоже не экстремизм слова Кадырова, выданные чуть раньше в адрес членов семьи судьи Янгулбаева, которых ждет «место либо в тюрьме, либо под землей»:

«Еще раз повторяю: куда бы Янгулбаевы ни сбежали, где бы ни находились, мы со своей стороны сделаем все, чтобы найти их, а если окажут сопротивление, то они будут уничтожены».

Чеченские чиновники и силовики поддержали призывы Делимханова отрезать головы семейству Янгулбаевых в их видеообращении. В нём блистают глава МВД по Грозному, глава МЧС Чечни, замглавы МВД Чечни, глава чеченской Росгвардии, командир полка имени Ахмата Кадырова и два вице-премьера Чечни.

В Кремле назвали все это «личным мнением», а потому и никаким законам не противоречащим. Словно Навальный в его расследованиях выражал мнение не личное, а самого дьявола, который вот-вот, думаю, будет вытащен на свет божий нашей новой инквизицией. Ибо куда же, раз пошла такая пьянка, без него?

P.S. Кстати я не стал бы обвинять весь наш народ в измене. Если бы Дума наскоро, сразу в трех чтениях, как она это умеет, приняла закон, позволяющий сжечь на Красной площади Навального, билеты на это супершоу, думаю, разошлись бы мигом по любой цене. Миллионы истинных верующих захотели бы погреться у костра такого знатного аутодафе и даже лично подбросить в него дров – как в случае другого незабвенного погорельца Яна Гуса...




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://publizist.ru/blogs/6/41977/-| Просмотров: 474 | Добавил: Gron| | Теги: России:, инквизиция, Росляков., Александр, новая, сожжены!, быть, Навального, труды, должны | Рейтинг: 2.0/40

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
0
1 Благородный   (04.02.2022 22:03) [Материал]
Когда уйдет Путин, на его замену поставят ангела с вечным евангелием, на его место лез навальный, вот тогда всем друзьям навального очень хреново станет. Будут новые законы и всем мало, не покажется.

0
2 QQQ   (04.02.2022 22:54) [Материал]
Я не понимаю.
Если ангел, а это совершенно другая категория, то какие нафиг законы.
Или ты иносказательно?

0
4 Благородный   (05.02.2022 08:49) [Материал]
Почитай Новый Завет, если ума хватит. Там описано как стать бессмертным, а бессмертные получают ангельский чин. Первый чин, это крещение Святым Духом, второй Огнем, третий Духом Истины. На престоле Божьим три ступени, на каждой по три ряда скамей, на них сидят ангелы в соответствии со своим чином. Он имеет своё место на второй ступени на средней скамье. Задача любого человека попасть на скамью престола Божьего. Нарушение закона, болезнь и смерть.

0
5 QQQ   (05.02.2022 10:13) [Материал]
Если честно, ты меня расстроил.
Выходит и там, у Бога, тоже чиновников полно, сидят даже по ранжиру.
Как так, ведь это самое справедливое место во Вселенной.

1
3 nikolaiparasochko   (05.02.2022 05:59) [Материал]
Если Придет Залупин ставление Европиндосов То мало не покажется и народ Российский это понимает Поэтому и поддерживает Путина. А труды? Где труды Ленина.? Их не жгли их просто отправили в небытие А у Навального их нет Есть труды западных сатириков

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 91
Пользователей: 83
Сейчас комментируют: 8

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3750)


Интересное сегодня
Как 300-километровая железяка оказалась в Антарктиде? (0)
«Шлем Ивана Грозного» что действительно настораживает в этом шлеме (3)
Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: в 2025-м мир будет таким, что лучше об этом даже не знать. (7)
О чём рассказывают пришельцы контактёрам? (0)
Пугачёва заговорила о возвращении в РФ и посетила в Израиле «Съезд обиженных на Россию» (10)
Илон Маск не так прост. (3)
«Правда на нашей стороне». Николай Патрушев — о сроках спецоперации (4)
В Венгрии объявлено военное положение. К чему там готовятся? (5)
РОССИЯ - УБЕЖИЩЕ И СПАСЕНИЕ. КТО ЭМИГРИРУЕТ К НАМ С ЗАПАДА? (1)
В ДАВОСЕ ПРОЗВУЧАЛА КОМАНДА "ГАЗЫ". "УГЛЕРОДНЫЙ СЛЕД" ВЗЯЛ ПРЕЗИДЕНТ ALIBABA GROUP (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5996
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3828
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 18360
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10518
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 8060
Группа: Проверенные



18+