Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 25.01.2022, 13:48
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 107
Пользователей: 97
Сейчас комментируют: 10


Новости сегодня
РЕАЛЬНЫЕ ИТОГИ переговоров Россия - США (0)
Александр Рар (Германия): Наступает финальная схватка за мировое господство (0)
Запад приближается к геополитическому самоубийству: французский эксперт о русофобии в США (0)
The Guardian против линии партии: опубликована статья, обвиняющая Украину и оправдывающая Россию (0)
Немецкие католические священники массово объявили себя гомосексуалистами (0)
Срочное заявление США и Евросоюза по ситуации на Украине! (0)
Западные страны объявили об эвакуации посольств на Украине (0)
Китай обещает защитить Калининград (0)
Два билета на дневной сеанс (0)
Пропажа пистолета (0)
Реинкарнация Трампа (0)
Больше, чем немцев в 41-м: что НАТО может противопоставить России (2)
Как Россия сдавала постсоветское пространство (0)
Горячий снег (драма, реж. Гавриил Егиазаров, 1972 г.) (0)
Хулуси Акар о переговорах Турции и США по F-16 (0)
Приют для тигров: семья продала имущество, чтобы спасти хищников (0)
Корсика ищет пути выхода из кризиса в отношениях с Парижем (0)
США предрекли гражданскую войну и распад (0)
Снежный кемпинг (0)
Бешенная активность Генштаба РФ в последнее время (1)
Вспомним, как это было....Склоним головы (2)
Что будет после удара по полигону США в Неваде / Евгений Фёдоров (3)
Минкульт РФ сформировал план по укреплению традиционных ценностей, которым угрожает «культ эгоизма и вседозволенности» (3)
Александр Росляков. Основы мракобесия: школа – не место для образования (5)

Новости готовят...

Новостей: 11911

В архиве: 11392

Новостей: 6494

В архиве: 11931

Новостей: 3967

В архиве: 155

Новостей: 947

В архиве: 6969

Новостей: 903

В архиве: 17

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 489

В архиве: 338

Новостей: 464

В архиве: 438

Новостей: 451

В архиве: 4005

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [543]Астрономия и космос [973]Бывает же такое! [1236]
Гипотезы, версии, прогнозы [3235]Дом, сад, кулинария [564]Животные и растения [306]
Здоровье, человек [1001]Искусство, поэзия [296]История, археология, судьбы [2548]
Мир вокруг нас [931]Наука и технологии [806]Непознанное [1641]
НЛО, уфология [158]Новости, общество, в мире [9213]Психология и отношения [326]
Религии, учения [54]Советы и истории из жизни [521]Стихия, климат, экология [539]
Фильмы и видео [424]Частное мнение [1761]Это интересно! [1234]
Юмор, афоризмы, притчи [794]


13:37
Александр Росляков. Как генерал Шойгу решил надуть народ через тайгу


Как Сергей Шойгу, вроде не думавший менять свой пост министра обороны на депутатский, возглавил вместе с тезкой Лавровым выборный список ЕР, рассказал сам Путин, ведающий у нас, как Карабас-Барабас, всем этим театром:

«Коллеги просто обратились ко мне с просьбой, чтобы они возглавили список, демонстрируя, что все, что делает партия «Единая Россия», реально воплощается в жизнь, в том числе и усилиями этих людей».

Коллеги Карабаса? Это кто же?

Но факт, что Шойгу, взяв под козырек, ринулся исполнять возложенную на него роль со всей армейской рьяностью. Его прожект о строительстве в Сибири новых городов-миллионников в то время, когда власть не найдет копеек на обещанную пенсам индексацию, ошарашил всю Россию. Но бравые генералы на войне со шпаками назад не ходят, и Шойгу вскорости еще развил свой план – воистину чудесный для страны, даже шурупы закупающей в Китае и живущей с продажи своих недр:

«Речь не просто о строительстве в тайге новых населенных пунктов, а именно о развитии сибирских макрорегионов и всей страны... Создать производственно-логистические центры... осуществлять глубокую переработку сырья, поставлять продукцию внутри страны и на экспорт. Центры с непосредственным доступом к транспортной артерии создадут безбарьерную среду для перемещения материалов и компонентов, как полуфабрикаты перемещаются меж цехами на производстве...

Между Братском и Красноярском может быть создан промышленный центр «Медь и электротехника». Там есть все возможности для глубокой переработки меди и редкоземельных металлов для производства продукции с высокой добавленной стоимостью. В этом же районе может быть создан кластер высоких переделов по переработке алюминия – «Алюминиевая долина»... Основой должна стать водородная энергетика. Это перспективное направление придет на смену нынешним технологиям. В Сибири могут быть созданы с нуля производства водорода, в том числе для экспорта... И это только верхушка айсберга...»


Но тут так и подмывает спросить: а что, так можно стало – «нарисуем – будем жить!»? Почему же сам Карабас аж за 20 лет его владычества до такого не допер, выстраивая с его олигархами страну-бензоколонку, а не фонтан прорывных технологий?.. Только вот штудируя захватывающий «Сибирский трактат» Шойгу, я стал ловить себя на ощущении, что уже встречал где-то подобное. Ба, да вот же здесь:

«– Шахматы! – говорил Остап. – Они двигают вперед не только культуру, но и экономику! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань будете по мраморным лестницам!.. В Васюках надо устроить международный шахматный турнир!.. Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их получать!.. Сотни тысяч богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки... Это гостиницы и небоскребы, поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать – овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты... Аэропорт «Большие Васюки» – регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая Лос-Анжелос и Мельбурн...»

Но завиральный проект Бендера отличался от проекта Шойгу хотя бы отсутствием в нем непреодолимого внутреннего противоречия. Ведь как настоящей задачей Остапа было не развитие Васюков, а отъем денег у лохов, так и задача Шойгу – не развитие Сибири, а сохранение в итоге выборов господства ЕР в Думе и Карабаса с его олигархами во всей стране. Но если посул одного в принципе, при некоем сказочном стечении был все же вероятен, то другого – наотрез нет. Ведь именно Карабас с «коллегами» сделали нашу страну бензоколонкой, и сохранение их власти, ради чего Шойгу и лепит его сказочные планы, исключает в корне их осуществление.

Другое дело – прозвучавшее параллельно предложение действующего депутата от ЕР Виталия Милонова учить в школе «Боже, Царя храни»:

«Конечно, есть не только одна песня, нужно учить разные песни. У нас прекрасные есть песни: «Коль славен наш Господь в Сионе», «Боже, Царя храни»... Нужно включить в патриотические уроки...»

И это, думаю, не только придется Карабасу по душе, застолбит автора в заветном списке, но и вполне может осуществится. Поскольку политический мрак сгущается, и монархическая нота все пуще педалируется кишащими у Карабасова престола холуями...

И вся наша надежда ныне – на сидящего покуда в глиняном кувшине Буратино, которого еще не замели из-за его больно смешного вида и длинного носа, который он сует во все отверстия. Поскольку вся мистерия с помещением Шойгу во главу тех, кем он и в страшном сне не чаял стать, и его рассчитанная на самое убогое сознание брехня возможны только в стране дураков. И никаким «умным голосованием» это не победить. Тут нужен иной в корне ключ и инструмент.

Только не надо в надежде получения пошаговой инструкции задавать идиотический вопрос – какой? С ним – к обувателю лохов Шойгу в тайгу!




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://publizist.ru/blogs/6/40720/-| Просмотров: 708 | Добавил: Gron| | Теги: Росляков., тайгу, надуть, Александр, Шойгу, народ, решил, Как, через, Генерал | Рейтинг: 2.3/43

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
0
1 ОтТо   (08.09.2021 13:55) [Материал]
Стать участником игры «Поле чудес» очень просто

0
2 ОтТо   (08.09.2021 14:02) [Материал]
Слушалъ какъ-то учёного академiка...По uхъ uлu его расчётамъ населенiе города не должно превышать 250тысячъ человекъ, чтобъ не нарушать экологiю (то есть прuрода безъ отн. ущерба для себя , выдержuваетъ 250тыс. чел. собранныхъ въ одномъ месте).

0
3 hawker   (08.09.2021 14:27) [Материал]

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 107
Пользователей: 97
Сейчас комментируют: 10

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

COVID-19

(79)


Интересное сегодня
Бешенная активность Генштаба РФ в последнее время (1)
Что будет после удара по полигону США в Неваде / Евгений Фёдоров (3)
Александр Росляков. Основы мракобесия: школа – не место для образования (5)
Минкульт РФ сформировал план по укреплению традиционных ценностей, которым угрожает «культ эгоизма и вседозволенности» (3)
Вспомним, как это было....Склоним головы (2)
Срочное заявление США и Евросоюза по ситуации на Украине! (0)
Больше, чем немцев в 41-м: что НАТО может противопоставить России (2)
Реинкарнация Трампа (0)
Пропажа пистолета (0)
США предрекли гражданскую войну и распад (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5761
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3818
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2845
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 17598
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10236
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7709
Группа: Проверенные



18+