Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 22.05.2022, 08:11
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 112
Пользователей: 107
Сейчас комментируют: 5


Новости сегодня
Зачем расхаживать голышом (0)
Brubaker Box 1972 — комплектный минивэн, созданный из Beetle (0)
Извилистая горная дорога с 600 крутыми поворотами (0)
Все динозавры обитали только в экваториальном районе земли, а находки их останков в умеренных широтах объясняются движением континентов (0)
Руины Вавилона (0)
Синоптики рекомендуют не убирать теплые вещи (0)
Депутатские тайны, чемоданы с деньгами и капсула с ядом (0)
В ЧЁРНОМ МОРЕ МАССОВО ГИБНУТ ДЕЛЬФИНЫ. НА БЕРЕГ ВЫБРАСЫВАЕТ ДЕСЯТКИ ТУШ - MASH (0)
КОЗЫРЕЙ У "АЗОВА"* БОЛЬШЕ НЕТ: УЧАСТЬ ГЕНЕРАЛА США ИЗ "АЗОВСТАЛИ" ОПИСАЛ ГЕРОЙ РОССИИ (1)
К "Запорожцам" Репина пририсовали Джо Байдена (0)
Боевики с "Азовстали" перед сдачей в плен устроили взрыв и погибли (0)
Тайны истории. Советские конструкторы самолетов использовали инопланетные технологии (1)
Экс-посол США в России Макфол признал, что США врали Киеву о вступлении в НАТО (0)
Семь аргументов в защиту Брестского мира (0)
США опасаются за свои тылы в будущей войне с Китаем (0)
Что делать с Украиной (2)
Угрюм - река (все серии) (0)
Техника сдающихся (0)
«Вот счастье! вот права...» (0)
Гимн любви (0)
Жидкость из жил богов (0)
БАК вновь запустили после трёх лет простоя (0)
Автопеды - прародители современного микротранспорта (0)
Александр Ульянов и другие.. (0)
Starlink, Квантовая финансовая система QFS и Stellar! (0)
о переходе Грузии под протекторат России (0)
Любовь Григорьевна Полищук (0)
Первая Балканская война. (0)
Внимание! Интервью 05 06 2015 года. Депутат госдумы Евгений Фёдоров : «… НАМ ПРИДЁТСЯ ОСВОБОЖДАТЬ УКРАИНУ..» (0)
Наступает время Большого торга (0)

Новости готовят...

Новостей: 13916

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 1306

В архиве: 8413

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 965

В архиве: 4005

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 769

В архиве: 338

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [657]Астрономия и космос [1056]Бывает же такое! [1484]
Гипотезы, версии, прогнозы [3457]Дом, сад, кулинария [631]Животные и растения [340]
Здоровье, человек [1148]Искусство, поэзия [361]История, археология, судьбы [3017]
Мир вокруг нас [1111]Наука и технологии [894]Непознанное [2037]
НЛО, уфология [182]Новости, общество, в мире [10924]Психология и отношения [381]
Религии, учения [70]Советы и истории из жизни [548]Стихия, климат, экология [621]
Фильмы и видео [607]Частное мнение [1968]Это интересно! [1588]
Юмор, афоризмы, притчи [896]


13:28
Александр Росляков. Что означает похищение жены судьи и обещание Кадырова зарыть его семью?


Все шире разбегаются по СМИ и соцсетям круги от напоминающего какой-то средневековый ужас похищения жены судьи Сайди Янгулбаева, совершенного группой чеченских силовиков в Нижнем Новгороде.

Вот уже известная многим канва. В Нижний нагрянули сотрудники полиции ГУ МВД по г. Грозному и попытались там пленить федерального судью, фигуру неприкосновенную даже в отставке. При этом нижегородские сотрудники ФСБ, МВД и СКР предпочли не встревать – то ли по указанию Москвы, то ли из собственного страха. Но, возможно, шепнули что-то мстителям Кадырова, чувствовавшим себя в далеком от их родины русском городе как у себя дома – и те, плюнув на судью, схватили его жену Зарему. Женщина в итоге лишалась чувств, ее в одних тапочках и домашнем халате, без документов и необходимых лекарств (она инсулинозависимый диабетик) сволокли, как мешок, вниз по лестнице – и вывезли в Грозный.

Формально объяснялось это привлечением супругов Янгулбаевых свидетелями на допрос по делу о мошенничестве, возбужденном в 2019 году, хотя те не живут в Чечне с 2017 года. Ну а по сути, которую не стал таить и сам глава Чечни Кадыров – их следовало знатно наказать за правозащитную (по-российски – экстремистскую) деятельность их детей:

«Правоохранительные органы на совесть выполняют свою работу, а кучка, именуемая себя «правозащитниками», скулит о нарушении закона. На этот раз пишут о случае в Нижнем Новгороде... После того, как женщина была доставлена в Грозный, она напала на сотрудника полиции и чуть не лишила его глаза. Тем уже заработала себе реальный срок...

Почему Сайди Янгулбаев, замаравший судейскую репутацию и позорно сбежавший из Грозного, до сих пор судья с действующим статусом? Обращаюсь к Верховному суду России, принять меры по исключению Янгулбаева из судей, выгнать пинком... Каждый из Янгулбаевых замарал руки в гнусных публикациях Телеграм-канала...

Заявляю, что эту семейку ждет место либо в тюрьме, либо под землей... Пока жив хоть один чеченец, свободно наслаждаясь жизнью, ходить члены этой семьи уже не смогут, настолько глубоко задета честь каждого представителя нашего народа. Помните это всегда, Янгулбаевы».


То есть суть дела – не в свидетельском допросе, а в дикой средневековой мести феодала беглой семье рабов. Вдобавок в Грозном был снят ролик, на котором вывезенная из Нижнего жена судьи Зарема, говоря с трудом и путая слова, соглашается с ведущим, что все с ней хорошо и никто ее не обижает. Но ее сын Абубакар Янгулбаев, сотрудник Telegram-канала 1ADAT (признанного экстремистским за критику Кадырова), заявивший о похищении в Чечне 37 его родственников, прокомментировал это видео так:

«Это сплошной ад. У меня нет слов. Я не верю, что такое может происходить в России. Я знаю свою мать, и сейчас на видео она в очень тяжелом состоянии...»

Ну и в каком-то уже совсем водевильном духе пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов о похищении женщины и обещании Кадырова загнать ее семью под землю:

«Фантастическая история. Мы предпочитаем не верить таким сообщениям без каких-либо подтверждений, уж слишком в неправдивое время мы живем... Если речь идет о похищении кем бы то ни было человека, то кто-то подает заявление в полицию, и полиция начинает действовать... Разбираться в этой ситуации – не прерогатива Кремля. Если были какие-то заявления в полицию, то полиция уже работает. К ним можно обратиться и задать эти вопросы...»

То есть мы тут не местные, ничего не знаем, просто присели в Кремле чайку попить и варежки посушить, а со всеми вопросами – к городовому! Но и в силовых органах отказались принимать какие-либо заявления и отвечать на вопросы о фактическом похищении гражданки РФ чеченскими молодцами – доказательством чему служит комментарий самого Кадырова...

И в связи со всей этой дичью наши активисты спрашивают – уже даже не пойми кого:

«Это что же получается? Чечня расползается по всей России? А власть Кремля в РФ кончилась совсем?»

Смею ответить: ничего подобного! Вся власть Кремля как сидела безмятежно на ее штыках, так и сидит; как самодурствовала всласть по всей поднявшейся под ней с колен на корточки России – так и продолжает. А боевитая и диковатая Чечня, где Кадыров официально зовется падишахом, выполняет, подобно личной гвардии былых царей, особое назначение: поддерживать порядок и настрой, угодные нынешнему.

Уже все деятельные его противники пересажены или зачислены в иноагенты, для коих посадочная дорожка донельзя сокращена. И чтобы вконец всех застращать, по нашим городам и весям пущены эти нукеры, подчиненные одному их падишаху, имеющему особый статус от царь-Путина. Дескать попробуй только плюнуть не туда – не достанет тебя закон, достанут эти молодцы, что похлеще всякого закона будут!

Вот потому Песков и ржет в лицо задавшим свои глупые вопросы журналистам: неужто впрямь не смыслите, что тут к чему? Что царь не отвечает за псаря, науськавшего своих псов порвать глупую тетку для острастки вас же, дураков – чтобы на тех же глупостях не попадались!

P.S. После угроз Кадырова и хохотка Пескова экс-судья ВС Чечни Сайди Янгулбаев и его дочь Алия покинули Россию – вслед за сыном Абубакаром, бежавшем еще в прошлом году от мстительного падишаха. Поняли, что его псы в России один черт и их порвут. Что и требовалось всем смеющим тут что-то вякать показать.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://publizist.ru/blogs/6/41890/-| Просмотров: 724 | Добавил: Gron| | Теги: его, жены, Александр, Кадырова, Обещание, что, Зарыть, Росляков., похищение, означает, семью?, Судьи | Рейтинг: 2.6/30

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 8
-1
1 nikolaiparasochko   (24.01.2022 13:46) [Материал]
Это значит что начинается расшатывание Кавказа

-1
2 Ferz   (24.01.2022 14:03) [Материал]
.

-3
7 vitka   (24.01.2022 19:39) [Материал]
Лучше бы он всегда молчал, а то его веские слова из серии-иногда лучше жевать, чем говорить. Гнус, он и в Африке гнус, тявкает пока Путин у власти.

2
3 Михалы4   (24.01.2022 14:41) [Материал]
Дмитрий Песков: Разбираться в этой ситуации – не прерогатива Кремля. Если были какие-то заявления в полицию, то полиция уже работает.

Глава СК РФ Бастрыкин предложил ужесточить законодательство, чтобы предупредить нападение собак на людей.
... На официальном сайте Следственного комитета России выражается жёсткая позиция в отношении подобных случаев. Руководство считает, что проблема не получает должного внимания, а в некоторых субъектах муниципальные чиновники, увы, попросту игнорируют её.

0
4 QQQ   (24.01.2022 15:03) [Материал]
Извинись!!! biggrin

0
5 игорьсолод   (24.01.2022 15:14) [Материал]
Да, не надо было им о зоопарках, дворцах и жёнах писать.
У нас то всё "цивильно". всё, что писали про Миллера, Сечина, Пескова, Арбидола,... удалено, сожжено и наложено. Втихаря без похищения жён.
"" Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй… втихаря.""

-1
6 DVslav   (24.01.2022 18:59) [Материал]
"В ноябре этого года (2015), как рассказывает Абубакар, их, отца и двух братьев вызвал к себе глава Чечни Рамзан Кадыров. Дело было в том, что средний сын Сайди, Ибрагим, вел паблик в соцсетях на 5 тысяч человек, где писал про историю республики и военные преступления, которые якобы совершали федеральные войска в годы войны. Это не нравилось Кадырову, он считал, что автор паблика таким образом разжигает ненависть к российским силовикам, кроме того, в паблике критиковалась проводимая им политика...

...На одной из распечаток, как позже расскажет NN.RU Сайди Янгулбаев, был коллаж президента и главы республики и подпись: «Вот какой наш пехотинец» (Кадыров сам неоднократно называл себя «пехотинцем Путина»). Сайди уверен, что зацепились именно за это. Еще там были, со слов судьи, рисунки, где федеральные войска закапывают живых людей. Это тоже не понравилось Кадырову...

...История повторилась в 2017 году. Тогда Ибрагима задержали по подозрению в разжигании межнациональной ненависти (статья 282 УК РФ) из-за нового паблика и публикации там фактов о якобы имевших место военных преступлениях федеральных сил...

...— Каждый из Янгулбаевых замарал руки в гнусных публикациях телеграм-канала. У всей семьи нет понятия чести и достоинства. Ни один уважающий себя человек не будет сидеть в канале и покорно слушать, как отборными проклятиями и оскорблениями унижают всю его нацию, и тем более не будет помогать этим мерзавцам зарабатывать деньги на донатах. Как бы там ни было, заявляю, что эту семейку ждет место либо в тюрьме, либо под землей. И это уже зависит не от меня. Я знаю настроения в обществе. Пока жив хоть один чеченец, свободно наслаждаясь жизнью, ходить члены этой семьи уже не смогут, настолько глубоко задета честь каждого представителя нашего народа..."

https://www.nn.ru/text/criminal/2022/01/22/70393772/

0
8 rava   (24.01.2022 21:29) [Материал]
Что то не припомню, чтоб кто то возмущался когда русских ребят похищали на территории России и вывозили на Украину. Чеченцы сами в своем доме со своими чеченцами разберутся, еще выяснить надо, чем этот судья в Нижнем Новгороде занимался , явно не миротворец.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 112
Пользователей: 107
Сейчас комментируют: 5

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Наступает время Большого торга (0)
Что делать с Украиной (2)
КОЗЫРЕЙ У "АЗОВА"* БОЛЬШЕ НЕТ: УЧАСТЬ ГЕНЕРАЛА США ИЗ "АЗОВСТАЛИ" ОПИСАЛ ГЕРОЙ РОССИИ (1)
Внимание! Интервью 05 06 2015 года. Депутат госдумы Евгений Фёдоров : «… НАМ ПРИДЁТСЯ ОСВОБОЖДАТЬ УКРАИНУ..» (0)
Техника сдающихся (0)
Боевики с "Азовстали" перед сдачей в плен устроили взрыв и погибли (0)
США опасаются за свои тылы в будущей войне с Китаем (0)
Тайны истории. Советские конструкторы самолетов использовали инопланетные технологии (1)
«Вот счастье! вот права...» (0)
о переходе Грузии под протекторат России (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5995
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3826
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3028
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 18336
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10500
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 8053
Группа: Проверенные



18+