Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Вторник, 06.12.2016, 03:47
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [521]
Безумный мир [1209]
Войны и конфликты [1406]
Гипотезы и версии [1451]
Дом,сад,кулинария [1466]
Животные и растения [1171]
Здоровье,психология [1584]
История и археология [1799]
Мир вокруг нас [825]
Мировые новости [4752]
Наука и технологии [414]
Непознанное [1554]
НЛО,уфология [596]
Общество [3401]
Прогнозы ученых,исследования [234]
Происшествия,чп,аварии [361]
Пророчества и предсказания [337]
Российские новости [3153]
Стихия,экология,климат [1109]
Феномены и аномалии [245]
Фильмы и видео [2971]
Частное мнение [2088]
Это интересно! [1208]
Юмор,афоризмы,притчи [1495]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 100
Пользователей: 95
Сейчас комментируют: 5



Новости сегодня
Рождественский пост (0)
Кошки — являются проводниками космической энергии (0)
гусарики - неимоверно вкусные и не сложные в приготовлении! (0)
Полиция и паранормальщина (0)
И тут снизу постучали.... Исповедь первого китайского космонавта. (0)
Наследство покойного патриарха Алексия II "зависло" во Внешпромбанке (0)
Что происходит после смерти (1)
Как слово «нет» помогает лечить синдром хронической усталости (0)
Вера как трансформация сознания (0)
ПРОРЫВ! 3 технологии, которые изменят мир! (0)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [521]Безумный мир [1209]Войны и конфликты [1406]Гипотезы и версии [1451]
Дом,сад,кулинария [1466]Животные и растения [1171]Здоровье,психология [1584]История и археология [1799]
Мир вокруг нас [825]Мировые новости [4752]Наука и технологии [414]Непознанное [1554]
НЛО,уфология [596]Общество [3401]Прогнозы ученых,исследования [234]Происшествия,чп,аварии [361]
Пророчества и предсказания [337]Российские новости [3153]Стихия,экология,климат [1109]Феномены и аномалии [245]
Фильмы и видео [2971]Частное мнение [2088]Это интересно! [1208]Юмор,афоризмы,притчи [1495]


00:50
Создаётся новое космическое государство Асгардия – человечество выходит за пределы Земли!



Международная группа ученых из России, Канады, Румынии и США заявила о создании нового космического государства Асгардия, которое вскоре будет зарегистрировано в ООН. Это космическое государство будет иметь точно такие же права и полномочия, как и любая другая страна в мире. Стать гражданином Асгардии сейчас может любой человек. За первые четыре дня после сенсационного заявления, гражданами Асгардии пожелали стать более 300 тысяч человек на нашей планете.



Основатель Асгардии – Игорь Ашурбейли, доктор технических наук, профессор, действительный член Академии военных наук, лауреат премии правительства России в области науки и техники, , предприниматель, общественный деятель, благотворитель. С 2000 по 2011 год он был генеральным директором ОАО «НПО «Алмаз» имени академика А. А. Расплетина» (ОАО ГСКБ "Алмаз-Антей”). Именно под его руководством были созданы новейшие модификации зенитных ракетных систем С-300 «Фаворит» и С-400 «Триумф». Он разработал Концепцию Единой системы воздушно-космической обороны России. Сегодня И.Ашурбейли возглавляет «Вневедомственный экспертный совет по вопросам Воздушно-космической сферы» (ВЭС ВКС).

Также, в группу основателей входят Девид Александер, директор космического института университета Райса. Рам Якху, директор института Воздушного и космического права университета Макгилла. Джозеф Н. Пелтон – директор научно-исследовательского института (SACRI) в Университете Джорджа Вашингтона. А также Думитру Дорин Прунариу, румынский космонавт.

На пресс-конференции в Париже Игорь Рауфович Ашурбейли представил три основных аспекта нового космического государства – философский, правовой и научно-технический.

Прежде всего, название страны Асгардия – это напоминание о мифическом городе Асгарде, который символизирует небесный, космический мир Богов. Для современного человечества Асгардия – это вполне осуществимая мечта о построении нового общества, рождении новой космической человеческой нации, устремленной к звездам.

Самое важная философская концепция этой замечательной идеи космического государства и нации состоит в том, чтобы не допустить переноса в космос земных конфликтов между странами. Асгардия будет служить всему человечеству в целом и каждому человеку в отдельности. Нет никакого значения, где человек родился, каково благосостояние его лично и той страны, откуда он родом.

К сожалению, сегодня приходится признать, что разные страны мира уже сейчас начинают соперничать в космосе, а это, по мнению инициативной группы ученых, недопустимо.

Асгардия – это глобальная база знаний, ноосфера, человечество в космосе – без разделения на страны и нации, общая космическая раса землян.

В правовом смысле космическое государство должно быть освобождено от всех наслоений вековой вражды и войн, соперничества и противоречий, которые существуют ныне между земными государствами. Эти противоречия в той или иной степени отражены в современном международном праве. Громоздкая машина которого мешает эффективно принимать решения на международном уровне в сфере освоения космоса. Благодаря чему далеко не все государства планеты сегодня имеют доступ в космос. Некоторые же государства, имеющие свои космические программы, начинают претендовать на эксклюзивное право разработки полезных ископаемых в космое, монополию и исключительность. В этом плане необходимо защитить интересы каждого жителя нашей планеты. Асгардия не будет вмешиваться в межгосударственные отношения на планете.

Самое важное – это создание новой правовой платформы для освоения околоземного пространства и дальнего космоса. Создатели Асгардии считают, что на смену международному праву должно придти космическое право. А вместо геополитики – астрополитика.

Научно-технический аспект Асгардии выражается в трех словах – Мир, Доступ и Защита. И во главу угла ставится идея мирного освоения космоса.

Идея глобального Доступа – это обеспечение полного доступа к демилитаризованной свободной научной зоне знаний в Космосе, без какого-либо контроля со стороны какого бы то ни было государства или ведомства.

И, наконец, третья цель – это защита Земли. Игорь Ашурбейли упомянул в своей речи семь основных космических угроз: корональные выбросы солнечной массы, катастрофические изменения магнитосферы – защитного слоя планеты, опасные астероиды и кометы, космический мусор. А также изменение климата в результате как техногенного воздействия человека на природу, так и солнечной радиации. Космическое излучение, как последствие ядерных реакций новых и сверхновых звезд. И, наконец, биологическое заражение планеты, которое может прийти из космоса.

Этому могут противостоять новые технологии, разработка и внедрение которых планируется асгардианами. По сути дела, речь идет о построении искусственного космического щита Земли.

Этот щит будет представлять собой один или несколько спутников-ядер, рои сетецентрически организованных малых спутников и защитные космические платформы.

Создали Асгардии приглашают в свой проект всех ученых и компании, заинтересованных в этом глобальном проекте.

Также, научно-техническая составляющая Асгардии – это научное творчество, свободное предпринимательство, поддерживающее внедрение новых космических технологий для человечества в Космосе.

Как отметил в своей речи Игорь Ашурбейли, "мы не продаем участки на Луне или воду в Антарктиде. Мы вообще ничем не торгуем”. Проект Асгардии начинает осуществляться на собственные частные деньги его учредителей. Однако, международная команда нового государства ждет пополнения своих рядов и талантливыми учеными, предпринимателями, и в том числе – волонтерами.

Ну, а самое интересное – в течение 2017-2018 годов Асгардия запустит первый свой спутник, разработка которого идет сейчас уже полным ходом.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ГРАЖДАНСТВО АСГАРДИИ вы можете прямо сейчас на этом сайте:

http://asgardia.space/

<a class="link" href="http://u.to/ortHDw" title="http://www.planet360.info/kosmicheskoe-gosudarstvo-asgardiya/" rel="nofollow" target="_blank">
Источник: www.planet360.info/ru</a>



Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://www.planet360.info/wp-content/uploads/2016/10/asgardia-752x440.jpg| Просмотров: 1620 | Добавил: Luilla| | Теги: выходит, Пределы, Асгардия, космическое, новое, Земли!, создаётся, государство, человечество, за | Рейтинг: 4.4/18

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 15
0
1 DedLeon   (17.10.2016 01:52)
Думаю, это не утопия. Просто возникла необходимость людям как-то организоваться на случай, если условия жизни на Земле сильно изменятся. Добрые инопланетяне из Галактической Федерации предложат свои услуги и обеспечат переселение на другую планету, аналогичную Земле. Но планета будет пустой, придется начинать "с нуля". Списки желающих могут помочь в организации переселения...

-3
2 Благородный   (17.10.2016 06:22)
Бред идиота. Совсем из ума бедолага выжил.

-1
3 Luilla   (17.10.2016 08:15)
Это не бред, нужно очень внимательно читать предложенное. Поскольку речь идет о правовом беспределе, который существует на земле и некоторые весьма "исключительные" хотят перенести его еще и в космос, заявляя уже сейчас монополию на добычу полезных ископаемых как на Луне, так и на астероидах.

0
10 Благородный   (17.10.2016 13:34)
Может вначале Новый Завет почитать? Особенно про внешнюю сферу, где вечная боль и скрежет зубов.
Почитаете, аль как?

1
11 hawker   (17.10.2016 14:39)
Никто никуда вылетать не собирается. Просто бизнесмены (хм, написал -безнесмены, ===бездны смены) выведут свои капиталы золотом в космос, типа для строительства Асгардии. А все валюты привязаны к этому эквиваленту, его наличию и тоннам. И будут диктовать свое светлое иго.

0
15 Благородный   (17.10.2016 20:23)
Да, не фига они диктовать, не будут.Так, очередная разводилка для лохов.

0
4 GGG   (17.10.2016 09:33)
И живые будут завидовать мёртвым....? cool

0
12 hawker   (17.10.2016 14:40)
ГГГ smile

1
5 rava   (17.10.2016 09:59)
Но и естественного выхода из правового беспредела не показывает. Такой закон давно уже выведен предками , но люди его не слышат по причине недостатка любви, Где гарантия , что друг не влюбится в жену друга и не зародится такая мысль, которая вновь отравит ментальный план и заразит вирусом все общество ? Очередная утопия,попытка в рай через забор влезть. Никакой гарантии от человеческого фактора. Может головы не хватает данной конструкции? Дуриловка одним словом.

1
6 бабэтта   (17.10.2016 11:14)
это не сайт Драгунова ?что то попадалось на глаза про асгардию или книжка его ?

0
7 hawker   (17.10.2016 11:39)
Начнем с того, что проект продвигается только на английском языке.
На этом он и закончится. И никаких там 300 000 нет, наверно. Был позавчера - не было цифр не было. У англов и сайт медитаций на тему События по информации Кобры почти 26 000 собрал. А на медитации- плюшка народа была. Гутарят только на иноугольном своём языке, Слова не слышат, не понимают. Денег на каждом углу просят.

Почему нет русского для асгардцев???

Игорь Рауфович Ашурбейли или Ашурбейли Игорь Рауф оглы (азерб. İqor Rauf oğlu Aşurbəyli, 9 сентября 1963, Баку, Азербайджанская ССР) — российский предприниматель. Председатель совета директоров холдинга «Социум», научный руководитель КБ-1. В 2001—2011 годах — Генеральный директор НПО ОАО «ГСКБ „Алмаз-Антей“» .[1] Доктор технических наук[2].
Потомок известного азербайджанского рода Ашурбековых (азербайджанских нефтепромышленников-аристократов).
Много научных званий... Далее---

Ктитор Патриаршего подворья — Храма св. прмц Елисаветы, построенного им в Покровском-Стрешневе в Москве, и Храма св. Иоанна Предтечи, построенного им в селе Хирино под Арзамасом.
В декабре 2013 принят в действительные члены Императорского Православного Палестинского общества, в июне 2014 назначен заместителем Председателя ИППО.

С 25 декабря 2015 года И. Р. Ашурбейли является Директором Императорского Православного Палестинского Общества в Государстве Израиль.

Персональный сайт--- http://www.ashurbeyli.ru/

Там много материала на русском от автора.

0
8 hawker   (17.10.2016 11:46)
ИТАК!!!
"Создавая новую космическую нацию, частные предприниматели будут процветать свободными от жестких ограничений государственного контроля, существующих в настоящее время", - заявляет манифест проекта.

Чуете? Отправить капиталы в космос... Без земного контроля, в государство Асгардия...

Интересно, а это государство будет заниматься производством? На что жить будет? На проценты межгосударственных сделок? Или рожью Марс засеять?

0
9 ДревлЯнИнЪ   (17.10.2016 12:45)
Соберут деньжат и удалятся в просторы вселенной без следа как обычно.
Обычный распил и желание оградиться от обвала зелёного. cool

2
13 IGOR   (17.10.2016 15:03)
Написано, конечно, красиво. Но как сказал один умный человек "Самые мерзкие злодеяния в 20м веке всегда совершались с самой обаятельной улыбкой и в самых гуманистических целях".
Меня сразу насторожило то, что создатели Асгардии хотят полностью избежать контроля со стороны любого государства. Ну на примере России мы все это видели в 90х годах. Государство - это не просто инструмент насилия, а инструмент насилия над теми, кто своим произволом и беспределом грозит развалить всю экономику и социалку. Так что свобода от контроля со стороны государства как раз и обернется произволом и беспределом.

1
14 InnerPeace   (17.10.2016 17:28)
Сама по себе идея мне нравится. Но вызывает вопросы то, что это преподносится как сепаратизм, отделение. Ещё одна Тайная Космическая Программа, только теперь уже не очень то и тайная. А остальное человечество пусть себе дальше пашет, борется за выживание, кормит мировую закулису, воюет, в общем живёт в этой глобальной тюрьме дальше. Может сначала нужно прекратить все эти безобразия ("Событие" о котором говорит Cobra), а потом строить и Асгардию и прочие проекты на всеобщее благо?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [521]Безумный мир [1209]Войны и конфликты [1406]Гипотезы и версии [1451]
Дом,сад,кулинария [1466]Животные и растения [1171]Здоровье,психология [1584]История и археология [1799]
Мир вокруг нас [825]Мировые новости [4752]Наука и технологии [414]Непознанное [1554]
НЛО,уфология [596]Общество [3401]Прогнозы ученых,исследования [234]Происшествия,чп,аварии [361]
Пророчества и предсказания [337]Российские новости [3153]Стихия,экология,климат [1109]Феномены и аномалии [245]
Фильмы и видео [2971]Частное мнение [2088]Это интересно! [1208]Юмор,афоризмы,притчи [1495]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3479]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
mussa(46), altral(67), GruZ(38), joanna(58), gerbert(51), Wanderer69(47)

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 100
Пользователей: 95
Сейчас комментируют: 5


Мы комментируем


На форуме

КЛИПЫ

(811)




Интересное сегодня
ПРОРЫВ! 3 технологии, которые изменят мир! (0)
Как слово «нет» помогает лечить синдром хронической усталости (0)
Что происходит после смерти (1)
Вера как трансформация сознания (0)
Наследство покойного патриарха Алексия II "зависло" во Внешпромбанке (0)
И тут снизу постучали.... Исповедь первого китайского космонавта. (0)
Полиция и паранормальщина (0)
гусарики - неимоверно вкусные и не сложные в приготовлении! (0)
Кошки — являются проводниками космической энергии (0)
Рождественский пост (0)


Новости готовят...

Новостей: 11160 Архив: 20319

Новостей: 4650 Архив: 7299

Новостей: 3536 Архив: 2440

Новостей: 2575 Архив: 10076

Новостей: 1812 Архив: 5232

Новостей: 1350 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 766 Архив: 307

Новостей: 715 Архив: 936

Новостей: 631 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11927
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4075
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3305
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2539
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11058
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10632
Группа: Друзья
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8731
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8473
Группа: Проверенные
Шапокляк
Комментариев: 8197
Группа: Друзья Нашей Планеты
hawker
Комментариев: 7277
Группа: Проверенные

18+