Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Понедельник, 01.05.2017, 07:18
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS


ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:





Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [712]
Безумный мир [1573]
Войны и конфликты [1700]
Гипотезы и версии [1977]
Дом,сад,кулинария [1867]
Животные и растения [1659]
Здоровье,психология [2102]
История и археология [2404]
Мир вокруг нас [1252]
Мировые новости [5781]
Наука и технологии [511]
Непознанное [2254]
НЛО,уфология [729]
Общество [4211]
Прогнозы ученых,исследования [291]
Происшествия,чп,аварии [514]
Пророчества и предсказания [462]
Российские новости [4095]
Стихия,экология,климат [1430]
Феномены и аномалии [362]
Фильмы и видео [3573]
Частное мнение [3445]
Это интересно! [1821]
Юмор,афоризмы,притчи [1900]

Загрузка...


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 247
Пользователей: 232
Сейчас комментируют: 15



Новости сегодня
Радиохулиганы в СССР (0)
У вулкана Колима уфолог увидел два НЛО, заходящих на посадку. ВИДЕО (0)
Евгений Моргунов. Это Вам не лезгинка (2017) (0)
Рассада капусты Секреты выращивания в теплице Посев капусты и уход за рассадой Дачные советы (0)
ОТКУДА БЕРЕТСЯ ИСТИНА? (0)
Все группировки вооруженной оппозиции Сирии согласились прибыть в Астану (0)
Самый большой внутренний рост (0)
Пора сокращать госдеп? (0)
Обнуление - или перезагрузка (0)
Кого посылали служить в советский стройбат? (0)
Чтобы зубы выросли в третий раз, нужен им приказ (1)
Пересадка головы крысе. Подготовка к пересадке головы человека (0)
Иудин дух солженизма (0)
А нам-то зачем? (0)
Сколько стоят бивни мамонта? (0)
В Нью-Йорке раздали более тысячи георгиевских ленточек (1)
Российских членов «Ночных волков» не пустили в Польшу (0)
Сезонные работы. Список дачных дел с 1 по 14 мая (0)
Кому принадлежат наши СМИ? (0)
Секс-пиар от Ходорковского (2)
Что делать если у рассады скручиваются листья? Проблемы рассады и их решение Дачные советы (0)
США ужасно боятся документов о причастности ЦРУ к революции в Иране (0)
11 шикарных историй, доказывающих, что оценки ничего не значат во взрослой жизни (3)
Как преподносят одни и те же исторические события в разных странах (0)
Самая невероятная рыба - Японский Иглобрюх - рыба художник (0)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [712]Безумный мир [1573]Войны и конфликты [1700]Гипотезы и версии [1977]
Дом,сад,кулинария [1867]Животные и растения [1659]Здоровье,психология [2102]История и археология [2404]
Мир вокруг нас [1252]Мировые новости [5781]Наука и технологии [511]Непознанное [2254]
НЛО,уфология [729]Общество [4211]Прогнозы ученых,исследования [291]Происшествия,чп,аварии [514]
Пророчества и предсказания [462]Российские новости [4095]Стихия,экология,климат [1430]Феномены и аномалии [362]
Фильмы и видео [3573]Частное мнение [3445]Это интересно! [1821]Юмор,афоризмы,притчи [1900]


21:34
Секретные материалы: Пётр Порошенко, психологический портрет



Психопат с манией величия и болезненной лживостью, жадный, мстительный, озлобленный на весь мир, без тени великодушия и благородства — секретный документ не щадит Петра Порошенко, пишет «Журналистская Правда».

Жадный лживый истеричный жлоб — такая характеристика Петра Порошенко вряд ли кого-нибудь удивит. Но на этот раз она вышла не «из народа», а из секретного документа, составленного на базе расследования биографии Петра Алексеевича.

Вообще, конечно, дело тут явно нечисто — этот, по всем критериям, «разрывной» материал опубликовало издание «Вести», некогда принадлежавшее Ахметову, а потом сменившее владельца на Клименко и ставшее лояльным нынешним властям. Формулировка обтекаемая: «Материалы представляют собой исследование, сделанное на заказ политическими конкурентами Порошенко». Мне трудно судить, верно ли это, но сам факт — появление разгромной критики президента — не может обойтись без ответной медийной реакции. А ее почему-то нет.

Единственный ответ для меня: потому что спорить не с чем, ни единого веского контраргумента нет, вот и пытаются «замести под коврик». В сканированных листиках написана голая, неприглядная и достаточно хорошо известная широкому кругу людей правда.

Итак, давайте познакомимся с Петей Порошенко поближе. Откроем, образно говоря, пухлую папку с надписью «Дело Александра Ивановича Корейко», подпольного миллионера, и погрузимся в малоприятную подноготную этой «жалкой, ничтожной личности».

Да… Я даже не знаю, можно ли было нарочно создать образ такого образцового «Мальчиша-Плохиша», каким был Петя в детстве: толстый сладкоежка (вот они, корни будущего шоколадного бизнеса! прямо таки «Вилли Вонка и шоколадная фабрика»), мажор с «блатными» родителями, при этом обидчивый и вечно надутый. «Пышечка пушистенький». Понятно, что таких нигде не любят и популярностью «Пьеро» заслуженно не пользовался. Ничего, скоро Плохиш себя покажет, встреча с буржуинами не за горами. Ужо он отомстит мирозданию за «слезинку ребенка» — в смысле, за свою собственную.

Впрочем, детские разборки — это не самое главное. А вот диабет и инсулиновая зависимость — это серьезно, это на всю жизнь характер зависит от работы организма. Доелся конфет. Не эпилепсия, конечно, но тоже фактик ключевой, в деле понимания личности.

Интересно, что подтверждений спортивных достижений Пети в сфере борьбы — нет. Видимо, соврал так же, как врал недавно об «участии в боевых действиях». На татами, короче, с Владимиром Владимировичем ему лучше не встречаться.

А потом Петиного папу посадили в тюрьму. По целым четырем статьям — спекуляция, взяточничество и так далее. Жадность фраера сгубила. Сынок, однако же, никаких выводов из этого урока судьбы не сделал, а напротив — решил для себя: рвать надо больше, активнее, хищнее. И, как полагают составители аналитической записки, отсюда и растут корни порошенковской паталогической жадности.

На самом деле, жадность для государственного деятеля — это приговор о профнепригодности. Можно как угодно относиться к целому ряду политических деятелей СССР и СНГ, но нельзя опровергнуть очевидное: жадность не была их чертой характера. Путин, Янукович, Лукашенко, а ранее — все генсеки от Горбачева до Сталина, — никто из них не был «паталогически жадным» человеком.

Уже одно это красноречиво говорит, в какое базарное днище скатилась Украина. Я, к примеру, напрочь не могу себе представить, как Виктор Федорович требует у подчиненного обратно деньги, данные на лечение больной матери.

Настоящая жемчужина — «ни об одном бескорыстном поступке информации нет». Добавить нечего. Sapienti sat.

Идём дальше. Ладно, сама по себе жадность, хоть и крайне вредна для лидера государства, все же еще полбеды. Кардинал Мазарини, если верить Дюма, тоже был скрягой еще тем, что не мешало ему быть тонким политиком и искусным интриганом. Но с Петей всё гораздо проще.

«Срывался, лез в драку, толкал подчиненных, в том числе — женщин» — это поведение закомплексованного жлоба, дорвавшегося до безнаказанности.

Жадный истеричный жлоб — что может быть дальше от профессиональных качеств политика и управленца? Вся способность к закулисной игре свелась, опять-таки, к проклятым детским комплексам: «Позиционируя себя как „командного игрока“, каждый раз выходит из команды, объясняя это решение несправедливым к нему отношением». Это поведение Паниковского, которому не повезло при разделе «огородных участков» мошенничества. «Меня никто не любит». Голые эмоции, ноль холодного рацио.

И вот мы, наконец, добрались до главной особенности Порошенко — его «вдохновенного вранья». Понятно, что лжёт (ну что тут поделать) время от времени каждый политик — иногда в стратегических целях, иногда от безвыходности.

Но Порошенко, как выясняется, врёт просто так — из любви к искусству. Эта дурацкая история со сдачей крови солдатам, будучи диабетиком — что может быть глупее? А вот что делать, «я машинально». На автомате. Забыл уже, как правду говорить.

Это отлично кореллирует со склонностью Пети жить в иллюзиях, да не каких-нибудь, а о собственной избранности. А иллюзии — вещь гибкая, «как захочешь — так и было». В них, конечно, и мастером спорта по дзюдо можно быть, и на войне в юности побывать, и кровь сдать, спасая жизни. Беда в том, что это поведение нездорового человека. Не аморального, а просто — нездорового. С психическими проблемами.

Если человек на всю страну врёт о легкоопровергаемых вещах — значит, уже не он правит иллюзиями, а они — им. За каким очередным «белыми кроликом» он побежит — угрожающая загадка.

Психопат с манией величия и болезненной лживостью, жадный, мстительный, озлобленный на весь мир, без тени великодушия и благородства — какой ужасный мерзавец пролез «на трон» несчастной Украины. Хуже — сложно что-то придумать. Разве что совсем уже откровенный маньяк… Но не стоит забывать, что именно Порошенко начал масштабную войну в Донбассе.

Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье,психология | Просмотров: 641 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: материалы:, Пётр, психологический, портрет, секретные, порошенко | Рейтинг: 4.3/17

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [712]Безумный мир [1573]Войны и конфликты [1700]Гипотезы и версии [1977]
Дом,сад,кулинария [1867]Животные и растения [1659]Здоровье,психология [2102]История и археология [2404]
Мир вокруг нас [1252]Мировые новости [5781]Наука и технологии [511]Непознанное [2254]
НЛО,уфология [729]Общество [4211]Прогнозы ученых,исследования [291]Происшествия,чп,аварии [514]
Пророчества и предсказания [462]Российские новости [4095]Стихия,экология,климат [1430]Феномены и аномалии [362]
Фильмы и видео [3573]Частное мнение [3445]Это интересно! [1821]Юмор,афоризмы,притчи [1900]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
медвед(42), Rudiannogava(39), TynishaMor(36), Mоро(64), Иной(45), JimmiePn(39), donetc121(35), avk2009(56), repotimg(32), ruletka33(41), Ronniekt(35), Sadka(49), Ronaldpeks(37), AnnetteKa(40), baresohafer87(41), Ruslans(52), karlalia(47), Mlnqwwkky(42), QuintinDild(40), BenunieVew(32), Arnoldsew(33), hurejohahem32(37), VanGoghkr(33), HeatherOn(32), harejojaveg58(39), SherryBen(41), Wladimir2010(39), tsaristrussia(41), RichardCep(38), Solovvik(61), CharlesEt(36), Donnienix(42), EdwardShem(40), ЭльфинаДарони(29), AASpneunda(33), MaXXXimus(38), BonnieJure(34), MariaIvanovnaniz(32), DouglasKax(31), kazino75(35), DonaldGox(33), ChesterTach(33), RebeccaMof(40), MatthewEn(36), ArthurSr(40), Darrenoi(33), vng(59), Ариф(60), WesleyGer(35), kadrsen(42), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 247
Пользователей: 232
Сейчас комментируют: 15


Мы комментируем


На форуме

Интересное сегодня
11 шикарных историй, доказывающих, что оценки ничего не значат во взрослой жизни (3)
Чтобы зубы выросли в третий раз, нужен им приказ (1)
Обнуление - или перезагрузка (0)
А нам-то зачем? (0)
Кого посылали служить в советский стройбат? (0)
Кому принадлежат наши СМИ? (0)
Как преподносят одни и те же исторические события в разных странах (0)
Секс-пиар от Ходорковского (2)
Иудин дух солженизма (0)
Сезонные работы. Список дачных дел с 1 по 14 мая (0)


Новости готовят...

Новостей: 15455 Архив: 20318

Новостей: 6179 Архив: 7299

Новостей: 4197 Архив: 2440

Новостей: 3102 Архив: 10076

Новостей: 2716 Архив: 5231

Новостей: 1584 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 992 Архив: 1

Новостей: 899 Архив: 936

Новостей: 856 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3522
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2632
Группа: Модераторы


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 13323
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11068
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10128
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9260
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9003
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7590
Группа: Проверенные