Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Пятница, 24.02.2017, 20:06
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS


ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [620]
Безумный мир [1383]
Войны и конфликты [1551]
Гипотезы и версии [1737]
Дом,сад,кулинария [1651]
Животные и растения [1411]
Здоровье,психология [1816]
История и археология [2130]
Мир вокруг нас [1011]
Мировые новости [5399]
Наука и технологии [459]
Непознанное [1934]
НЛО,уфология [664]
Общество [3780]
Прогнозы ученых,исследования [274]
Происшествия,чп,аварии [436]
Пророчества и предсказания [400]
Российские новости [3657]
Стихия,экология,климат [1291]
Феномены и аномалии [313]
Фильмы и видео [3267]
Частное мнение [2718]
Это интересно! [1514]
Юмор,афоризмы,притчи [1689]



Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 400
Пользователей: 371
Сейчас комментируют: 29





Новости сегодня
Самый эффективный костер (0)
Рыбалка Николая (1)
«Монсанто» открывает первый завод в России (4)
Машина упала с девятого этажа паркинга в Москве (3)
Юмор 162 (0)
Труп волосатого чудовища напугал жителей Филиппинских островов (0)
Подборка 329 (1)
Я щось не розумію (0)
Ученые: Люди с двумя сердцами могут оказаться представителями новой расы (0)
Хуцпа как она есть: еврейские общины принялись искоренять пьянство на Руси (2)
Особенности возвращения из клинической смерти после околосмертных видений (2)
Таримские мумии и наследие древнего Китая (2)
Тайны Чапман. Специальный проект. 14 серия (0)
Обаму пожелали выдвинуть в президенты Франции (3)
Москва: осторожно, аномально низкое атмосферное давление и сильная гололедица! (0)
Я люблю тебя, Россия!!! (1)
Большевикам помогал сам Бог (5)
В США Обаму и Сороса обвинили в организации переворота на Украине (1)
Китай развивает собственную цифровую валюту (1)
Тайны Чапман. Специальный проект. 11 серия (0)
Тайны Чапман. Специальный проект. 10 серия (0)
Американцы обвинили Обаму и Сороса в организации Майдана (0)
Толстой заявил, что Россия вышла из изоляции (1)
В Брянске в социальных сетях обсуждают призрака появившегося на фото (2)
Последняя из развитых стран приняла закон о содомии (7)
Тайны Чапман. Специальный проект. 9 серия (0)
Тайны Чапман. Специальный проект. 8 серия (0)
Конец света наступит завтра? 5 самых реальных сценариев конца света (2017) (1)
Тайны Чапман. Специальный проект. 7 серия (0)
Проповедник из США, осуждающий гей-браки, призвал молиться о Путине (1)
Кадр дня: Кыш,чёрный!)) (6)
В районе Бермудского треугольника открыт загадочный древний город (0)
Приближение эры ошейников для людей? (9)
Вальтер Вайс, Карта Трампа (0)
Дональд Трамп, США и грядущий кризис "НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ" (0)
Тайны Чапман. Специальный проект. 6 серия (0)
Петр Ильичев назначен исполняющим обязанности постпреда РФ при ООН (1)
Учёные рассказали, почему в феврале у многих болит голова (0)
Тайны Чапман. Специальный проект. 4 серия (0)
Тайны Чапман. Специальный проект. 3 серия (0)
Тайны Чапман. Специальный проект. 2 серия (0)
Российские учебники по исторической НЕПОЛНОЦЕННОСТИ РУССКИХ. (33)
Конец света наступит завтра? 5 самых реальных сценариев конца света (2017) (0)
СЕЗОН РЫБ и СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ 26 февраля. (0)
Душенов. Война. Выпуск №85. Шутки кончились. Шойгу: отныне военная сила – наш главный аргумент! (2017) (0)
О Стратегически Важных Людях - Азамат Мусагалиев , Вячеслав Макаров Юмористическая песня . )))))))))))))))))))) (4)
Тайны Чапман. Специальный проект. 1 серия (0)
В НИИ труда вступились за малоимущих из-за повышения ставки НДФЛ (3)
Государство лёгкого поведения (0)
«23 Февраля», — Захар Прилепин (2)
АНАТОЛИЙ КАШПИРОВСКИЙ СДЕЛАЛ ШОКИРУЮЩЕЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ ОБ УКРАИНЕ (12)
На место покойного Чуркина в ООН назначен его заместитель (0)
Полиция: Ким Чен Нам был отравлен запрещенным химоружием (0)
Донбасс: Никакого спада и уменьшения обстрелов ВСУ (1)
Захарченко: после указа Путина в Донецке резко выросла нагрузка на паспортные столы (4)
Донбасс готов строить отношения с Украиной, но только как независимые государства (0)
Гриб слизевик-КАК МОДЕЛЬ ЦИВИЛИЗАЦИИ (2)
В Чили на авиашоу НЛО пытался сбить реактивный самолет (6)
Парад НЛО над ночным Лас-Вегасом заснял Стивен Барон (1)
В США хирурги пересадили пациенту новое лицо (1)
В США на пляж выбросило огромную недоеденную акулу (5)
40 ХОРОШИХ МЫСЛЕЙ О САМОРАЗВИТИИ (1)
Магнитная буря 24 февраля 2017 года (2)
Мальчик и крокодил (4)
Сон на полу прямой путь к тонкому миру (1)
Секреты общения с Тонким миром (1)
Андрей Пилипович: Аура пищи и ее биополе (3)
В.Ю. Катасонов - «Афера тысячелетия» завершилась (23)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [620]Безумный мир [1383]Войны и конфликты [1551]Гипотезы и версии [1737]
Дом,сад,кулинария [1651]Животные и растения [1411]Здоровье,психология [1816]История и археология [2130]
Мир вокруг нас [1011]Мировые новости [5399]Наука и технологии [459]Непознанное [1934]
НЛО,уфология [664]Общество [3780]Прогнозы ученых,исследования [274]Происшествия,чп,аварии [436]
Пророчества и предсказания [400]Российские новости [3657]Стихия,экология,климат [1291]Феномены и аномалии [313]
Фильмы и видео [3267]Частное мнение [2718]Это интересно! [1514]Юмор,афоризмы,притчи [1689]


18:00
рецепты с тыквой для тех, кто уже не знает, куда ее девать



Нежная паста «Альфредо» с мускатной тыквой

Ингредиенты (на 6 порций):


4 полоски копченого бекона
2 столовые ложки сливочного масла
340 г мелко нарезанного красного лука
1 зубчик чеснока
1 кг мускатной тыквы, нарезанной кубиками
240 мл слабосоленого куриного бульона
1,5 столовые ложки нарубленного свежего шалфея
1,5 столовые ложки нарубленного свежего тимьяна
240 мл молока жирностью 2%
соль по вкусу
900 г пасты без глютена

Способ приготовления:

Положите на большую разогретую сковороду сливочное масло и красный лук. Обжарьте до мягкого состояния примерно 1-2 минуты. Затем добавьте чеснок, обжарьте полминуты, помешайте и добавьте мускатную тыкву, куриный бульон, шалфей и тимьян. Хорошо перемешайте и накройте крышкой. Тушите до тех пор, пока тыква не станет мягкой, около 8-10 минут. Когда тыква размягчится, положите ее в кухонный комбайн или блендер и туда же добавьте молоко и соль по вкусу. Пробейте до однородной массы.

Одновременно разогрейте маленькую сковороду до средней температуры, добавьте нарезанный бекон и обжарьте, пока он не станет хрустящим, около 4-5 минут. Когда бекон будет готов, выложите его на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы стек лишний жир.

Доведите до кипения большую кастрюлю воды. Добавьте пасту без глютена и варите ее в соответствии с рекомендациями на упаковке (6-8 минут). Старайтесь не переварить ее. Слейте пасту и добавьте к ней тыквенный соус. Аккуратно смешайте и посыпьте хрустящим беконом, после чего подавайте на стол.

Мускатная тыква фри

Ингредиенты (на 2 порции):


1 мускатная тыква
1 столовая ложка оливкового масла
крупная морская соль

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Очистите и разрежьте тыкву пополам вдоль. Выньте ложкой семена и нарежьте каждую половину соломкой или дольками. Перемешайте нарезанную тыкву с оливковым маслом и выложите в один слой на противень. Запекайте 20-35 минут (в зависимости от размера нарезанных кусочков). В процессе приготовления переверните один раз. Затем снимите готовую тыкву с противня и посыпьте крупной морской солью.

Курица с мускатной тыквой и спаржей в духовке

Ингредиенты (на 4 порции):


340 г панировочных сухарей из белого хлеба
цедра двух лимонов
4 куриные грудки без костей и кожи
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
85 г муки
2 крупных взбитых куриных яйца
1 большая мускатная тыква (около 1350 г), очищенная от кожуры и семян и нарезанная средними кубиками
4 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка сушеного тимьяна
450 г зеленой спаржи, очищенной от кожуры
85 г мелко натертого пармезана
2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Слегка смажьте маслом противень или побрызгайте его кулинарным спреем. Возьмите большую миску и смешайте в ней панировочные сухари и лимонную цедру. Посолите и поперчите курицу по вкусу. Обмакните каждую грудку по очереди в муку, взбитые яйца и смесь из панировочных сухарей и лимонной цедры, стараясь покрыть всю поверхность. Выложите тыкву в один слой на одну сторону подготовленного противня. Перемешайте с двумя столовыми ложками оливкового масла и тимьяном, затем посолите и поперчите по вкусу. Выложите курицу в один слой в середину противня и побрызгайте кулинарным спреем (или маслом). Поставьте в духовку и запекайте до золотистой хрустящей корочки около 18-20 минут. Затем добавьте спаржу на свободный край противня в один слой и готовьте еще 10-12 минут. Сбрызните оставшимися двумя столовыми ложками оливкового масла и посыпьте пармезаном. Подавайте сразу на стол, украсив при желании петрушкой.

Пюре из тыквы, розмарина и козьего сыра

Ингредиенты (на 4-6 порций):


700 г мускатной тыквы, очищенной и нарезанной кубиками
85 г козьего сыра
2 столовые ложки молока
1 столовая ложка свежего нарезанного розмарина
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Доведите большую кастрюлю воды до кипения. Когда вода закипит, добавьте соль и нарезанную кубиками тыкву. Варите ее до мягкости около 10-15 минут в зависимости от размера кубиков. Слейте воду и добавьте козий сыр, молоко, розмарин, соль и перец. Разомните толкушкой или взбейте погружным блендером до желаемой однородности. Попробуйте и при необходимости добавьте соли и перца.

Чили из чечевицы и мускатной тыквы

Ингредиенты (на 8-10 порций):


2 столовые ложки оливкового масла
1 средняя луковица, мелко нарезанная
4 зубчика чеснока, покрошенные
1 большой болгарский перец (любого цвета), нарезанный
680 г сухой зеленой чечевицы
3 чайные ложки молотого чили
2 чайные ложки кумина (зиры)
2 чайные ложки сушеного орегано
1 чайная ложка соли
400 г консервированных нарезанных помидоров
1 лавровый лист
1650 мл куриного или овощного бульона
1 кг нарезанной кубиками мускатной тыквы
425 г консервированной розовой или красной фасоли
соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Возьмите 5-литровую кастрюлю с толстым дном и антипригарным покрытием или чугунную эмалированную кастрюлю и разогрейте на среднем огне оливковое масло. Добавьте лук, чеснок и болгарский перец. Пассеруйте 5-6 минут или до тех пор, пока овощи не начнут становиться мягкими. Добавьте чечевицу, кумин, орегано, перец чили и соль. Готовьте 1 минуту.

Затем добавьте томаты, лавровый лист и бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь до медленного и тушите с приоткрытой крышкой 20 минут или до того, как чечевица станет мягкой по краям. Добавьте тыкву и продолжайте тушить еще 15 минут. Добавьте фасоль и готовьте еще пять минут или пока фасоль не прогреется, а тыква не станет мягкой. Удалите лавровый лист. Попробуйте на соль и перец и добавьте по мере необходимости. Подавайте в горячем виде с любимыми добавками — например, с рубленой свежей кинзой, петрушкой, шнитт-луком, сметаной, тертым сыром, кукурузными чипсами или рубленым авокадо.

Копченая запеченная мускатная тыква

Ингредиенты (на 6 порций):


1360 г мускатной тыквы, очищенной от кожуры и семян и нарезанной кубиками
2 столовые ложки оливкового масла extra virgin
2 чайные ложки сушеной копченой паприки
3/4 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки молотой куркумы
0,5 чайной ложки сушеного молотого чеснока

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия. Смешайте нарезанную тыкву с маслом, паприкой, солью, куркумой и сушеным чесноком в большой миске. Равномерно распределите смесь по противню с краями. Запекайте, перемешивая один или два раза, пока тыква не станет мягкой и румяной, 32-37 минут.

Салат из мускатной тыквы, граната и козьего сыра

Ингредиенты (на 7-8 порций):


1700 г мускатной тыквы, очищенной от кожуры и семян и нарезанной кубиками
1,5 столовые ложки оливкового масла extra virgin
соль и свежемолотый перец по вкусу
340 г нарубленных обжаренных орехов пекан
280 г мелкого свежего шпината
425 г гранатовых зерен
110-170 г поломанного на куски козьего сыра или брынзы

Для заправки:

120 мл оливкового масла
60 мл красного винного уксуса
3 столовые ложки мелко нарубленного лука-шалота
2,5 столовые ложки меда
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 чайная ложка свежего тимьяна
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Насыпьте нарезанную тыкву горкой на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте, чтобы все равномерно покрылось маслом. Распределите ровным слоем по противню. Запекайте в течение 15 минут, после чего достаньте тыкву из духовки и перемешайте. Верните в духовку и запекайте тыкву до мягкого состояния еще примерно 10 минут. Дайте остыть в течение нескольких минут до того, как положить тыкву в салат.

Чтобы приготовить заправку, смешайте все ингредиенты в блендере, посолите, поперчите по вкусу и взбейте до образования эмульсии.

Затем в большой салатной миске смешайте шпинат, тыкву, половину пеканов и половину гранатовых зерен. Полейте желаемым количеством заправки и аккуратно перемешайте. Посыпьте сверху оставшимися пеканами, гранатовыми зернами и козьим сыром и подавайте сразу на стол.

Тыква, фаршированная макаронами с белым чеддером

Ингредиенты (на 7-8 порций):


8 желудевых тыкв
450 г макарон
170 г муки
6 столовых ложек несоленого сливочного масла и еще 2 столовые ложки размягченного сливочного масла для начинки
1300 мл жирного молока
1/4 чайной ложки свежетертого мускатного ореха
500 г тертого выдержанного белого сыра чеддер
растительное масло
соль
свежемолотый черный перец
панировочные сухари «Панко»

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия. Острым ножом срежьте низ желудевой тыквы так, чтобы она могла стоять устойчиво на плоской поверхности. Затем срежьте верхушку так, чтобы у вас получилась емкость и крышка. Крышку отложите. Вычистите семена ложкой и удалите излишки мякоти. Сделайте то же самое с остальными тыквами. Слегка посолите и поперчите тыквы изнутри и смажьте маслом изнутри и снаружи. Смажьте маслом крышки. Поставьте их на противень с высокими краями, налейте немного воды в каждую из тыкв и добавьте воды на сам противень. Запекайте 25 минут.

Чтобы приготовить макароны с сыром, подогрейте молоко в ковшике на среднем огне и снимите, не доводя до кипения. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Когда оно начнет таять, добавьте понемногу муку, размешивая, чтобы мука превратилась в пасту и впитала все масло.

Постепенно влейте разогретое молоко в мучную смесь, постоянно помешивая и разбивая комки. Держите смесь 10 минут на медленном огне, периодически помешивая, пока она не станет однородной и плотной. Добавьте сыр, чайную ложку соли, чайную ложку черного перца и мускатный орех.

Варите макароны в подсоленной воде около четырех минут, чтобы они получились «аль денте». Слейте воду и промойте холодной водой. Добавьте макароны к соусу. Затем начините тыквы макаронами с сыром и сверху посыпьте тонким слоем панировочных сухарей. Положите поверх каждой начиненной тыквы по маленькому кусочку размягченного сливочного масла.

Снова поставьте тыкву в духовку еще на 10 минут (крышки не ставьте). Тыква должна стать мягкой и нежной, а мякоть должна легко протыкаться кончиком ножа. При подаче прикройте начиненные тыквы крышечками.

Тайский кокосовый суп с карри и мускатной тыквой

Ингредиенты (на 4 порции):


1 столовая ложка канолового масла
2 нарезанных зубчика чеснока
1 маленькая репчатая луковица, мелко нарезанная
1 чайная ложка свежемолотого имбиря
1,5 столовые ложки тайской красной пасты карри
800 г мускатной тыквы, очищенной от кожуры и семян и нарезанной кубиками
1 банка кокосового молока
сок половины лайма
0,5 чайной ложки срирачи по вкусу
0,5 чайной ложки соли
0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца
15 г мелко нарезанной зелени кинзы
15 г мелко нарезанного жареного несоленого арахиса
хлеб наан для сервировки

Способ приготовления:

Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте до мягкости и аромата около трех минут. Добавьте имбирь и пасту карри и перемешайте с луком и чесноком. Готовьте еще три минуты, постоянно помешивая.

Добавьте сырую нарезанную тыкву и постепенно влейте бульон, помешивая. Доведите до кипения и убавьте огонь до слабого. Накройте крышкой и готовьте 20 минут или пока тыква не станет мягкой. Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут.

Наливайте суп в блендер частями и взбивайте до однородной консистенции. Налейте взбитый суп обратно в кастрюлю, поставьте на средний огонь и разогрейте, периодически перемешивая.

Перед подачей уберите с огня и добавьте кокосовое молоко (оставьте пару столовых ложек для украшения при подаче), сок лайма, соль, перец и срирачу (по желанию). Хорошенько перемешайте. Разлейте по мискам и сбрызните оставшимся кокосовым молоком сверху. При помощи зубочистки или ложки закрутите из него спираль на поверхности супа, а затем присыпьте накрошенной кинзой и орешками. Подавайте теплым с хлебом наан.

Чесночные чипсы из желудевой тыквы с пармезаном

Ингредиенты (на 2-4 порции):


1 желудевая тыква
2 столовые ложки оливкового масла
30 г тертого пармезана
1-2 чайные ложки сушеного молотого чеснока
свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Разрежьте тыкву пополам, вычистите сердцевину и нарежьте полукруглыми дольками. Возьмите большую миску и смешайте в ней тыкву, оливковое масло, сыр, чесночный порошок и перец. Выложите тыкву на противень. Запекайте 30 минут, пока она не станет мягкой, а сыр не образует хрустящую корочку.

Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Дом,сад,кулинария | Источник: http://nashaplaneta.su| Просмотров: 746 | Добавил: Pantera| | Теги: знает, уже, кто, тыквой, рецепты, куда, не, тех, для, ее | Рейтинг: 4.2/5

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
1
1 demon_is_ada   (30.10.2016 22:05)
Да, тыквы много... Из избранного biggrin
Пшенная каша с тыквой и манты. Манты вообсче весчь, тесто обыкновенное, тыква желательно сладкие сорта нарезается кубиками по 5мм солиться, дается стечь соку, добавляется резаный стручковый перец (негорькие сорта), репчатый лук то же порезанный мелко, а потом все это поливается растопленным НАСТОЯЩИМ сливочным маслом и пакуется в тесто... ням ням biggrin
пы ссы
тыквы с полкило
пару средних луковок
пару мелких стручков
чайная ложка соли
грамм 50 масла

0
2 Микулишна   (30.10.2016 22:14)
Можно делать цукаты, пастилу. если тыква очень сочная, то на соковыжималке сделайте из нее сок, а жмых заморозить порциями - потом использовать в каше, меньше воды будет отделяться. Семечки можно почистить и смолоть в блендере, добавить к каше.

0
3 demon_is_ada   (02.11.2016 00:38)
Семечки и так неплохо ы целом сушеном и обжаренном виде наварачиваются biggrin ... иногда даже обидно что их в тыкве мало.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [620]Безумный мир [1383]Войны и конфликты [1551]Гипотезы и версии [1737]
Дом,сад,кулинария [1651]Животные и растения [1411]Здоровье,психология [1816]История и археология [2130]
Мир вокруг нас [1011]Мировые новости [5399]Наука и технологии [459]Непознанное [1934]
НЛО,уфология [664]Общество [3780]Прогнозы ученых,исследования [274]Происшествия,чп,аварии [436]
Пророчества и предсказания [400]Российские новости [3657]Стихия,экология,климат [1291]Феномены и аномалии [313]
Фильмы и видео [3267]Частное мнение [2718]Это интересно! [1514]Юмор,афоризмы,притчи [1689]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

Нужна ли оценка комментариев? Плюсы и минусы - убрать или оставить?
Всего ответов: 676

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
BMW(59), Cerzilas(29), ruletka21(31), blackjack74(29), Abviariddite(41), Sextiladiesdudna(37), Наталья(59), Philipsinc(38), herebolazez71(35), Amcerakef1952(42), asKnl1wlcy(41), Ronaldpora(29), KennethPic(42), Victordob(37), Vincentdred(30), Danieltuh(36), iqihopec(39), Sharonsi(35), esaqejaheeaf(41), IgnacioPat(33), oll(45), Дельфин(60), Kennethcrep(39), JessicaHogy(36), Michaeler(30), badurofs(38), SamuelKl(38), Arturohony(41), TimothyPers(33), Staceyea(42), desetujuruboi(30), GeorgeOa(29), Летописец(46), Vyrica(59), HMrGM(34), Wilfordka(29), GorodmagCet(34), Ashleyka(40), Douglassase(41), Jeffreykap(32), mirehovadef57(38), cyrefopages65(38), Antoniokr(32), korewohawep25(38), Panamajon(34), Ellinakn(30), maregogapet99(35), Fdfeukdil(37), MiltonHep(31), afalimecajet(38), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 400
Пользователей: 371
Сейчас комментируют: 29


Мы комментируем


На форуме

РАЗНОЕ

(233)

TeamHike

(0)


Интересное сегодня
АНАТОЛИЙ КАШПИРОВСКИЙ СДЕЛАЛ ШОКИРУЮЩЕЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ ОБ УКРАИНЕ (12)
В.Ю. Катасонов - «Афера тысячелетия» завершилась (23)
Сон на полу прямой путь к тонкому миру (1)
Магнитная буря 24 февраля 2017 года (2)
СЕЗОН РЫБ и СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ 26 февраля. (0)
В Чили на авиашоу НЛО пытался сбить реактивный самолет (6)
Учёные рассказали, почему в феврале у многих болит голова (0)
Последняя из развитых стран приняла закон о содомии (7)
Дональд Трамп, США и грядущий кризис "НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ" (0)
В районе Бермудского треугольника открыт загадочный древний город (0)


Новости готовят...

Новостей: 13498 Архив: 20318

Новостей: 5552 Архив: 7299

Новостей: 3831 Архив: 2440

Новостей: 2854 Архив: 10076

Новостей: 2318 Архив: 5231

Новостей: 1441 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 834 Архив: 307

Новостей: 788 Архив: 936

Новостей: 733 Архив: 1146


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3453
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2561
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 12127
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10876
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 9462
Группа: Друзья Нашей Планеты
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8918
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8843
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7515
Группа: Проверенные