Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Суббота, 21.01.2017, 09:20
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [583]
Безумный мир [1307]
Войны и конфликты [1470]
Гипотезы и версии [1606]
Дом,сад,кулинария [1572]
Животные и растения [1307]
Здоровье,психология [1691]
История и археология [1991]
Мир вокруг нас [934]
Мировые новости [5102]
Наука и технологии [437]
Непознанное [1772]
НЛО,уфология [631]
Общество [3634]
Прогнозы ученых,исследования [253]
Происшествия,чп,аварии [403]
Пророчества и предсказания [375]
Российские новости [3423]
Стихия,экология,климат [1217]
Феномены и аномалии [281]
Фильмы и видео [3108]
Частное мнение [2437]
Это интересно! [1340]
Юмор,афоризмы,притчи [1589]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 284
Пользователей: 259
Сейчас комментируют: 25



Новости сегодня
Украинцы поклялись в верности Трампу перед посольством США (1)
Концентрация и размышление (0)
Внутренняя улыбка (0)
Раздел о правах ЛГБТ-сообщества удален с сайта Белого дома (0)
И чё? (3)
Я ПРОСТО ХОЧУ НАУЧИТЬ ТЕБЯ ПРИНИМАТЬ (2)
Люди умирают из-за покемонов... Смертельно опасные игры (0)
Что о нас будут думать будущие поколения (1)
Про ум и эго (5)
Фантастический лекарственный препарат, который незаслуженно забыт (3)
Как я смотрел BBC (3)
Власть на распутье – признавать или отрицать величие СССР? (7)
А я в Россию, я домой хочу! Но хочет ли тебя Россия? (7)
"Мы вас уничтожим, мистер президент Трамп!" (0)
Предатель или профессионал: Валуев об отказе Шубенкова от российского флага (2)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [583]Безумный мир [1307]Войны и конфликты [1470]Гипотезы и версии [1606]
Дом,сад,кулинария [1572]Животные и растения [1307]Здоровье,психология [1691]История и археология [1991]
Мир вокруг нас [934]Мировые новости [5102]Наука и технологии [437]Непознанное [1772]
НЛО,уфология [631]Общество [3634]Прогнозы ученых,исследования [253]Происшествия,чп,аварии [403]
Пророчества и предсказания [375]Российские новости [3423]Стихия,экология,климат [1217]Феномены и аномалии [281]
Фильмы и видео [3108]Частное мнение [2437]Это интересно! [1340]Юмор,афоризмы,притчи [1589]


10:16
Ракеты Украины в небе Крыма. Чем ответит Россия?



Украина издала авиационное уведомление НОТАМ - активировав опасные зоны в воздушном пространстве из-за запланированных на 1 и 2 декабря ракетных стрельб над российским Крымом. Об этом уже сообщила Росавиация, добавив - в таком случае все авиакомпании отменят рейсы в Крым на эти даты.

Эксперты, парламентарии и пилоты уже заявляют, что Украина действует абсолютно вероломно и предлагают различные пути защиты воздушного пространства России от украинских ракет.

"Опасные зоны устанавливаются 1 и 2 декабря 2016 года на всех высотах с захватом воздушного пространства над открытым морем в зоне ответственности России, заходом в воздушное пространство над территориальными водами Российской Федерации с максимальным углублением на 12 км".

Специалисты сообщают, что Киев не согласовал эти НОТАМ ни с компетентными органами Российской Федерации, ни с российским провайдером аэронавигационного обслуживания. Особенно опасно, что в данных зонах происходит активное движение государственных и обыкновенных гражданских лайнеров.

"Подобные действия украинской стороны, во-первых, нарушают требования Конвенции о международной гражданской авиации от 1944 года, а во-вторых, ставят под угрозу безопасность международной аэронавигации, создают потенциальную опасность для деятельности гражданской авиации",- сообщает Росавиация.

"Это может привести к катастрофам, аналогичным происшедшим с рейсами МН17 (Малазийские авиалинии) 17 июля 2014 года и S7 1812 (авиакомпания «Сибирь») 4 октября 2001 года», - добавляют авиаэксперты.

Росавиация уже обратилась к Украине с требованием "незамедлительной отмены выпущенных уведомлений, считает недопустимыми попытки установления запретных зон в суверенном воздушном пространстве Российской Федерации" и настаивает на "безусловной необходимости предварительной координации с компетентными российскими органами".

Добавим, что Симферопольский район полетной информации (URFV) теперь включает в себя весь полуостров Крым, немалую часть Черного и Азовского морей и южную территорию Украины.

"В одной из таких стрельб украинские военные сбили авиалайнер Ту-154М авиакомпании «Сибирь», который выполнял рейс SBI1812 по маршруту Тель-Авив - Новосибирск. Все находившиеся на его борту 78 человек погибли. Согласно отчету МАК, самолет непреднамеренно был сбит украинской зенитной ракетой «С-200», запущенной в ходе проводившихся на Крымском полуострове военных учений",- напоминает "Взгляд".

"Все авиакомпании уведомлены о том, что Украина ввела неполномочно ограничения полетов. Конечно же, полетов в зонах запретов проводится не будет в том случае, если Украина не отменит своего решения. РФ предпримет и предпринимает все необходимые меры и действия для того, чтобы безусловно обеспечить безопасность полетов как для российских эксплуатантов, так и для зарубежных авиакомпаний", - сказал руководитель Росавиации в интервью телеканалу "Россия 24".

"Надеемся все-таки на благоразумие украинской стороны", - отметил Извольский.

В свою очередь заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров заявил о ситуации - это "чистой воды провокация".

"Такие заявления делаются Киевом для привлечения внимания с учетом ухудшения внутриполитической ситуации и предстоящей смены администрации США. Это заявление является попыткой любой ценой спровоцировать Россию на ответные действия, чтобы с криками "спасите нас от России" заручиться поддержкой ЕС и США",- намекнул сенатор.

"Нам не нужно поддаваться на провокации, нужно реагировать спокойно, но власти в Киеве должны понимать, что любое развязывание конфликта для них может закончиться совершенно печально", - добавил он.

"Мы уверены, что Украина отменит незаконное решение о введении запретных зон над Крымом для проведения ракетных стрельб", заявили в Федеральном агентстве воздушного транспорта. "Вопрос о закрытии воздушного пространства над Крымом не стоял и не актуален", - добавил собеседник агентства.

"Как бывший военный летчик я могу сказать - можно, конечно, перекрыть район стрельб "Панцирями", "Торами", а также системами С-400. С вероятностью, близкой к единице ни одна украинская ракета не пролетит - не Украине тягаться с системами ПВО России. Но это - дополнительное "железо" в воздухе, что не способствует безопасности полетов. Легче действительно запретить полеты на это время. Ну не бить же по украинским точкам запуска, по крайней мере пока",- заявил в интервью Politonline.ru пилот Александр Н., экс-капитан ВКС России.

"В Министерство обороны Российской Федерации был приглашен атташе по вопросам обороны при посольстве Украины в Российской Федерации для вручения военно-дипломатической ноты. В переданном ему документе выражен протест Минобороны России в связи с введением украинской стороной незаконных ограничений на использование 1 и 2 декабря 2016 года воздушного пространства над акваторией Черного моря западнее побережья Крымского полуострова для «проведения ракетных стрельб",- сообщили в военном ведомстве.

"Видимо украинские политики делают упор на то, что эта территория, по их мнению, временно оккупирована Российской Федерацией, хотя на самом деле это часть нашего государства. И поэтому в случае каких-либо агрессивных действий со стороны Украины, мы должны принять все необходимые меры. Если они будут носить жесткий характер, ну что ж? Нас на это вынуждают",- поделился военный обозреватель Михаил Ходаренок.

"Нужно с максимальной жёсткостью и недвусмысленно предупредить Украину, что все воздушные суда, нарушившие государственные границы Российской Федерации, - самолёты, вертолёты, ракеты, - будут уничтожаться огнём авиации и зенитно-ракетных систем",- добавил он.

"У нас в Крыму два полка зенитно-ракетных систем С-400. При необходимости они могут выдвинуться на угрожаемые направления и отразить нападение воздушного противника. Тем не менее они могут это сделать и с мест постоянной дислокации, я имею в виду Севастополь и Феодосию. У нас есть чем ответить на столь дерзкие и вызывающие предложения украинской стороны",- заключил эксперт.



Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Российские новости | Источник: http://www.politonline.ru/interpretation/22888326.html| Просмотров: 998 | Добавил: iskra| | Теги: небе, ракеты, Крыма., Россия?, ответит, Чем, Украины | Рейтинг: 5.0/14

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 13
6
1 sun2   (26.11.2016 10:47)
Да, чтобы остановить этих наглых придурков нужно сбивать все украинские военные воздушные цели над нашей территорией.

1
2 nikolaivik   (26.11.2016 11:35)
Правильно.

1
5 Antar   (26.11.2016 12:21)
И тренировка хорошая.

0
9 andrey6122   (26.11.2016 19:59)
Причем в радиусе 2000 км... wink

0
3 Надёжа   (26.11.2016 11:39)
Наглеют.

Сбить то можно, а осколки могут навредить.

-1
4 kolich   (26.11.2016 12:19)
Ну не бить же по украинским точкам запуска, по крайней мере пока",- заявил в интервью Politonline.ru пилот Александр Н., экс-капитан ВКС России.
Бить по украинским точкам запуска!!!

0
10 andrey6122   (26.11.2016 19:59)
Тупо пусть у них на точках взорвутся кондиционеры.... biggrin biggrin biggrin

1
6 LANDGRAF   (26.11.2016 13:54)
Нет ребята, их цели надо сбивать над ихней территорий. Пусть всё это дерьмо вредит им а не нам. cool

0
11 rava   (26.11.2016 20:19)
Это назовут нападением России на Украину, с такой целью все и затевается. а вот если их ракета да к ним же и прилетит , такой пассаж трудно будет прокомментировать.

4
7 sun2   (26.11.2016 15:34)
Ангел 2079 не в Москве, а где-нибудь на Укре сидит.
Чем ответит Россия - увидишь. Вместо того, чтобы подумать о тех, кто может погибнуть в
самолетах, ерничаешь, хамишь. Не человек ты. Ты двуногое человекообразное.
Новый вид безмозглых, радующихся грядущей трагедии. Ты хоть понимаешь, что
такое война между нашими странами?

2
8 гришар   (26.11.2016 16:27)
Разворачивать в исходное место,тогда будет видно откуда запускают

0
12 NeAngel   (27.11.2016 18:15)
angel2079 не надо оскорблять нашего президента. Если Вам что-то не нравится в нашей стране, можете уехать, выезд свободен.

-4
13 QQQ   (27.11.2016 18:20)
Кто же тогда в ней останется?! cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [583]Безумный мир [1307]Войны и конфликты [1470]Гипотезы и версии [1606]
Дом,сад,кулинария [1572]Животные и растения [1307]Здоровье,психология [1691]История и археология [1991]
Мир вокруг нас [934]Мировые новости [5102]Наука и технологии [437]Непознанное [1772]
НЛО,уфология [631]Общество [3634]Прогнозы ученых,исследования [253]Происшествия,чп,аварии [403]
Пророчества и предсказания [375]Российские новости [3423]Стихия,экология,климат [1217]Феномены и аномалии [281]
Фильмы и видео [3108]Частное мнение [2437]Это интересно! [1340]Юмор,афоризмы,притчи [1589]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3478]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Intendmom(34), Faveweary(41), TahRixsuish(38), XemorDio(23), Zoompourl(39), cqk3qwsd2a7(38), azart16(42), svetlanan(70), pimpinimagesjep(35), Edwardlele(38), clonazepamimagejep(35), afterimagesarejep(35), Clairenamy(37), zoremoparef29(40), ziretolapek37(30), Галина(60), kortercile(42), Thomasver(42), abookzs(42), newhunters(42), samouchebnikgarK(42), ublazes(42), rusoftzoncom(42), donstroymebVier(42), dyretorawek51(37), remontdomovma(42), silabadRava(42), hellomotoMa(42), domstroykabeva(42), avtostradabove(42), suprentPami(42), uakinoser(42), mediacompasVak(42), MonicaCit(41), durejogahed00(34), aucupr(42), xlfilmsPt(42), bovebumbics(42), zipshareviva(42), flaminioRes(42), rustravelsWakS(42), mysterylifeOr(42), ruregionsKi(42), wallcomvem(42), tourodessazex(42), ublazeBar(42), smolotkomcor(42), Saewsrteblem(34), MichaelWer(32), Franceskr(32), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 284
Пользователей: 259
Сейчас комментируют: 25


Мы комментируем




На форуме

КЛИПЫ

(826)


Интересное сегодня
Фантастический лекарственный препарат, который незаслуженно забыт (3)
А я в Россию, я домой хочу! Но хочет ли тебя Россия? (7)
"Мы вас уничтожим, мистер президент Трамп!" (0)
И чё? (3)
Предатель или профессионал: Валуев об отказе Шубенкова от российского флага (2)
Как я смотрел BBC (3)
Я ПРОСТО ХОЧУ НАУЧИТЬ ТЕБЯ ПРИНИМАТЬ (2)
Раздел о правах ЛГБТ-сообщества удален с сайта Белого дома (0)
Власть на распутье – признавать или отрицать величие СССР? (7)
Про ум и эго (5)


Новости готовят...

Новостей: 12452 Архив: 20318

Новостей: 5234 Архив: 7299

Новостей: 3751 Архив: 2440

Новостей: 2705 Архив: 10076

Новостей: 2073 Архив: 5232

Новостей: 1368 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 770 Архив: 307

Новостей: 748 Архив: 936

Новостей: 678 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3402
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2561
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11606
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10762
Группа: Друзья
Шапокляк
Комментариев: 9017
Группа: Друзья Нашей Планеты
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8851
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8607
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7456
Группа: Проверенные

18+