Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Пятница, 24.03.2017, 13:07
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS


ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [654]
Безумный мир [1439]
Войны и конфликты [1594]
Гипотезы и версии [1830]
Дом,сад,кулинария [1722]
Животные и растения [1502]
Здоровье,психология [1932]
История и археология [2222]
Мир вокруг нас [1094]
Мировые новости [5578]
Наука и технологии [480]
Непознанное [2049]
НЛО,уфология [690]
Общество [3927]
Прогнозы ученых,исследования [280]
Происшествия,чп,аварии [463]
Пророчества и предсказания [418]
Российские новости [3842]
Стихия,экология,климат [1346]
Феномены и аномалии [338]
Фильмы и видео [3397]
Частное мнение [2996]
Это интересно! [1645]
Юмор,афоризмы,притчи [1764]

Загрузка...


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 310
Пользователей: 286
Сейчас комментируют: 24





Новости сегодня
Сербские болельщики ответили Европе: «Нас и русских 300 миллионов» (0)
Почему я так и не спросила (0)
От какой каши не толстеют (0)
Вкуснейшая куриная «Шарлотка» (0)
Туалетное пиво США (2)
Василий (1)
Медведев высказался за продление льготного тарифа «Платона» (4)
Ну и как ещё развеселить эту девушку (0)
Российские олигархи продолжают кормить Запад (1)
Ангела Меркель ходит за туалетной бумагой с охраной (0)
Как Россия за всех советский долг погашала (1)
Вкуснейшие запечёные картофельные булочки с грибами (0)
Как стреляет рельсотрон (0)
Гороховый суп с жареной картошкой (0)
Кладбище космических кораблей (0)
Существование планеты Фаэтон – что мы знаем? (1)
Весна стремительно продвигается вглубь страны (0)
Познавая облака... (0)
Как люди беркута спасали (0)
«Дыра» в Солнце спровоцирует необычную магнитную бурю на Земле (0)
Почему Путин считает работу Набиуллиной хорошей (5)
КОСМОЭНЕРГЕТИКА (0)
Прогоняли русских — ушли иностранцы: немцы разрывают отношения с украинскими банками (1)
Вороненков собирался «вернуться в Россию и покаяться» (4)
В Чечне боевики атаковали войсковую часть Росгвардии (3)
Изнутри Китай выглядит совсем не так, как снаружи (3)
Путин и Эрдоган на пороге конфликта: Турция снова «довела» Россию (3)
ЦЕЛОМУДРИЕ В ОДЕЖДЕ (5)
Почему женщины ждут подарки от мужчин? (9)
Майк Куинси, Сообщение от Высшего Я, 17 марта 2017 (4)
Янтарь — свидетель катаклизма? (3)
В России приостановили деятельность «Свидетелей Иеговы» (24)


Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [654]Безумный мир [1439]Войны и конфликты [1594]Гипотезы и версии [1830]
Дом,сад,кулинария [1722]Животные и растения [1502]Здоровье,психология [1932]История и археология [2222]
Мир вокруг нас [1094]Мировые новости [5578]Наука и технологии [480]Непознанное [2049]
НЛО,уфология [690]Общество [3927]Прогнозы ученых,исследования [280]Происшествия,чп,аварии [463]
Пророчества и предсказания [418]Российские новости [3842]Стихия,экология,климат [1346]Феномены и аномалии [338]
Фильмы и видео [3397]Частное мнение [2996]Это интересно! [1645]Юмор,афоризмы,притчи [1764]


03:43
Питерскую омбудсвумен лишают доверия за ювенальные критерии и защиту гомосексуализма



Скандальное выступление Уполномоченной по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой на парламентских слушаниях в Совете Федерации, где она предложила изымать детей из семей за педикулез и плесень в квартире, а также за одутловатое лицо у родителя или болезненный вид у ребенка, может стоить чиновнице должности. Координационный совет патриотических сил Санкт-Петербурга и области изучил деятельность госпожи Агапитовой на посту уполномоченного, в частности, ее покровительство секс-меньшинствам, и направил в Законодательное Собрание заявление с просьбой выразить недоверие госпоже Агапитовой и прекратить ее полномочия досрочно.

Как уже сообщала «Катюша», 3 марта в Совете Федерации прошли парламентские слушания на которых обсуждали законопроект «О пересмотре положений Семейного кодекса РФ, связанных с отобранием ребенка».

Данный законопроект, разрабатываемый сенатором Еленой Мизулиной при участии экспертов ведущих родительских организаций страны и Патриаршей комиссии по вопросам семьи, материнства и детства, появился на фоне поручения Президента—который в конце прошлого года потребовал от Правительства и Общественной палаты подготовить доклад по внесудебным вмешательствам в семью.

Фактически, данное поручение
знаменовало собой разворот государственной машины от прозападного ювенального курса, которого придерживались российские законодатели в последние годы, в сторону поддержки семьи. Об этом говорит, в частности, недавняя отмена «закона о шлепках», принятого лоббистами ювенальной юстиции обманным путем летом прошлого года, и отмененного в результате массового возмущения родителей . Однако сторонники антисемейных западных технологий не унимаются—в частности, недавно они протащили антисемейную феминистскую «Стратегию действий в интересах женщин».

Прошедшие парламентские слушания в Совете Федерации стали очередным сражением между защитниками традиционной семьи и ювенальщиками. Последних представляла, в частности, уполномоченная по правам ребенка в Петербурге Светлана Агапитова, которая также считается ставленницей спикера СФ Валентины Матвиенко и членом совета по реализации национальной стратегии действий в «интересах» детей. Именно эта «стратегия», в противовес путинской Стратегии национальной безопасности, и является основанием для внедрения антисемейных технологий западного образца вроде курса на криминализацию «семейного насилия», секспросвета и т.п.

На слушаниях Светлана Юрьевна показала себя в лучшем виде—представив, в виде презентации, разработанные ей и ее коллегами из прозападных НКО, критерии, которыми должны руководствоваться органы опеки при изъятии детей из семей. Сам по себе перечень этих критериев настолько впечатляющ, что не нуждается ни в каких комментариях.



Хотя позже, в интервью РИА Катюша, Светлана Юрьевна уточнила что это—не готовая инструкция, а всего лишь предложения (поскольку-де, сейчас нет единых критериев того, что следует считать опасным для жизни и здоровья положением—и органы опеки боятся массово влезать в семьи) и которые можно критиковать и обсуждать , все довольно серьезно, учитывая что «критерии» по словам самой же Уполномоченной, уже направлены в органы исполнительной власти Петербурга. В частности, в комитет по социальной политике— который и без Агапитовой зачастую работает против семьи.

Напомним, деятельность Светланы Агапитовой давно вызывает раздражение родительских организаций. Ярая сторонница иностранного усыновления, госпожа Агапитова ратовала за введение ювенальных судов и секспросвета, неизменно поддерживала подростковый абортарий «Ювента», привела в Петербург норвежский ювенальный фонд Redd Barna и даже покровительствовала организациям по защите «прав» гомосексуалистов, рекламируя их услуги на сайте Уполномоченного . По заключению юристов Координационного совета патриотических сил Петербурга и области, ряд статей размещенных на этом сайте, направлен на отрицание семейных ценностей и пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, то есть Агапитова распространяет информацию, запрещенную для распространения среди детей в силу п. 4 ч. 2 ст. 5 Федерального закона от 29.12.2010 N 436-ФЗ «О защите детей от информации»

В частности, в статье «Светлана Агапитова: Господи, чем мы занимаемся? Нам больше не о чем думать?» Агапитова С.Ю. выражает свое мнение против закона о запрете ЛГБТ-пропаганды. Уполномоченный по правам ребёнка в городе Санкт-Петербурге считает, что запрет на ЛГБТ-пропаганду, посещение детьми секс-шопа, отсутствие знаний о презервативах, о наличии пива в баре приведут к тому, что ребенок вырастет «в колбе» («асоциальным»), «стерильный ребенок». «Я ничего не имею против однополых семей, - пишет Светлана Агапитова, - но вопрос воспитания ребенка в такой семье меня смущает. Может быть, ребенок вырастет нормальной сексуальной ориентации, но велик шанс, что он будет гомосексуалистом, потому что дети часто копируют образ жизни своих родителей». В статье «Девчонкология» - средств немассовой информации» Агапитова С.Ю. поддерживает книгу с «Научными знаниями об анальном и оральном сексе» для младшего школьного возраста, отстраняя себя от «возмущенной общественности, что усматривается в другой статье на эту же тему «В Энциклопедии для детей в подробностях рассказали об анальном и оральном сексе» : «Особенным спросом пользуются просветительские книги для подростков. Порой родители не знают, как подступиться к трудной теме [об анальном и оральном сексе!]. А подсунешь энциклопедию для мальчиков или девочек – и знания у малышей в кармане, то есть в голове.

И все это—за деньги налогоплательщиков, которые содержат и саму Агапитову и ее аппарат в несколько десятков человек. Деятельность Светланы Юрьевны, в особенности предложенные ей «критерии» отобрания детей из семьи, были рассмотрены на состоявшемся 9 марта заседании Координационного совета патриотических сил Петербурга—который решил обратиться к губернатору и в Законодательное Собрание Петербурга с просьбой выразить недоверие Уполномоченному по правам ребёнка в городе Санкт-Петербурге Агапитовой Светлане Юрьевне недоверие и прекратить ее полномочия досрочно.











Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Российские новости | Источник: http://katyusha.org/view?id=4907| Просмотров: 705 | Добавил: yogainter| | Рейтинг: 4.8/17

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 14
1
1 vlad47   (18.03.2017 03:50)
А у нее самой дети есть? Сомневаюсь, однако...

-2
2 yogainter   (18.03.2017 04:38)
Это не'люди.

0
3 kotik   (18.03.2017 05:04)
Н-да,когда выбирается депутат - смотреть в оба,ЧТО он из себя представляют! angry

-2
4 yogainter   (18.03.2017 05:14)
Их выбирает 146% народа. biggrin

-1
6 nik-lub   (18.03.2017 07:21)
3 kotik

В 58 лет пора уже знать, что выборы кого-либо - скорее аллегория, нежели действие. По простому - фикция, ложь и обман. Никто никого не выбирает, власть ПОДБИРАЕТ тех, кто будет плясать под её дудку и претворять в жизнь её запросы, заказанные более высокой властной структурой.

Примером тому могут служить ювеналка, лоббирование гомосеков, развал всей страны, всех направлений народного хозяйства, продажа с молотка за фантики всего потенциала России.хотя путинцы трещат нам обратное.

-2
11 kotik   (18.03.2017 10:52)
Видимо не зря вы свой "хлеб" жуёте,если так старательно просматриваете кто написал коммент,в каком возрасте,да и страну проживания не забываете (проверили 100%).На кого работаете?Уж не для Навального стараетесь?

-2
5 РУС   (18.03.2017 06:30)
Надо в органы опеки брать исключительно замужних женщин, с детьми. Если копнуть эту шаболду агипову то гарантирую там грязи будет столько, что падлу живой в ад нужно сдать.

-2
7 nik-lub   (18.03.2017 07:24)
5 РУС

Нужно иметь законы, направленные на благо народа, а так же првительство, властные структуры, защищающие интересы народа.

По-вашему,будто бы дерьмо в России творят только холостяки.... Медведь вон женат, а чего вытворяет.....

-1
10 РУС   (18.03.2017 10:25)
nik-lub так разве это только мой вывод? Как правило незамужние женщины где то подспудно озлоблены на удачные семьи и лучше их держать подальше от решения проблем в чужих семьях.
А за правителей типа ЕБНа, медведя и пр., можно говорить и не притягивая проблемы семьи.

0
8 Надёжа   (18.03.2017 09:08)
Хотя бы её сняли с должности. Вчера была на родительском собрании. Мама подняла вопрос по педикулёзу. Мол дети подхватили вшей, и ни одна мама не призналась, молча лечат своих детей, а вши по классу гуляют. Эта мама сказала, что если бы мамы сообщили о таком случае, то другие родители могли бы вовремя обнаружить вшей у своих детей и начать лечение. Так что по критериям питербургской дамочки, пол класса в детдом надо сдать.

-1
9 MAVR   (18.03.2017 09:09)
Питерская жидовка прокололась.
Что губит торопыг - сионистов?
Извечный нетерпёж схавать всё и сразу.

0
12 rava   (18.03.2017 18:52)
У народа должно быть право не столько избирать, все равно кота в мешке выбираем , сколько снимать с должности,т.е. упростить процедуру отзыва, не оправдавших доверие делами.

-1
13 неВбровьАвГлаз   (19.03.2017 08:58)
Всех к стенке или на кол кто у власти. Полная смена всех и вся на всех уровнях власти. Народным вече выбрать самого мудрого , сильного, а главное не продавшего душу МАМОНЕ будущего Лидера, чтобы был Русским по духу и по Крови (это вообще один из главных критериев), волевого и эзотерически подкованного будущего Лидера России или Руси. А так-без всего этого ГЕНОЦИД РУССКИХ жидами или их марионетками с нашего с вами позволения будет и далее продолжаться, увеличиваясь из года в год почти в геометрической прогрессии в своей САТАНИНСКОЙ деятельности. Еще не поняли что-ли ВЫ все? - НАС С ВАМИ ЗАКЛАЛИ или ЗАКАЗАЛИ уже как ВЕКА назад и приговорили к СМЕРТИ. МЫ для них - Русские, как кость в горле у сил ЗЛА или САТАНЫ, Рептилойдов и их Выкормышей Евреев-жидят. Путин всего лишь пешка, ширма еврейская, кукла, марионетка и он сам НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ РЕШАЕТ!

П.С. Вам только об этом офиц. СМИ никогда не скажут. Говорить будут обратное, усыпляя вас и далее СПЯЩИХ!

-2
14 yogainter   (19.03.2017 09:05)
* 13 неВбровьАвГлаз
Ни за одного нынешнего у руля : ни верхнего, ни нижнего слезинка народная не прольётся, коли гигнется. И надеяться не на кого. sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [654]Безумный мир [1439]Войны и конфликты [1594]Гипотезы и версии [1830]
Дом,сад,кулинария [1722]Животные и растения [1502]Здоровье,психология [1932]История и археология [2222]
Мир вокруг нас [1094]Мировые новости [5578]Наука и технологии [480]Непознанное [2049]
НЛО,уфология [690]Общество [3927]Прогнозы ученых,исследования [280]Происшествия,чп,аварии [463]
Пророчества и предсказания [418]Российские новости [3842]Стихия,экология,климат [1346]Феномены и аномалии [338]
Фильмы и видео [3397]Частное мнение [2996]Это интересно! [1645]Юмор,афоризмы,притчи [1764]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
kng(45), Ovamuckadvall(39), Envejoignigex(-1834), Josephhug(42), ruletka85(32), YvetteMuh(40), Ирина87(30), loveaimiconjep(29), bisonimagejep(29), NellieMn(42), BradleyVor(32), ElviraJag(29), KellieKn(33), vladimirk58(59), geretodawek55(41), Cherylmn(37), Harlaner(34), PhillipRah(31), NatashaEl(42), oqiyunamob(31), okokoze(34), RobertBoab(39), xaquewalep(42), CassieMap(29), Diannecog(35), Ronaldopn(37), jackpot91(29), DATold(30), RobertTash(29), Yvoneopew(38), Karolinbob(30), Shelleydoks(32), Williamjag(37), YanhWeme(36), FontsDownloadFree(30), rxgese(33), CarlosMt(40), VladimirErofeev(52), AlinaKah(33), teevlesget(37), Richardlymn(35), Kostyukevich59(31), ZaqSt(41), merewokafej53(30), eticibikprxeo(38), hienkhCes(39), Vhracivpm(35), adofasikol(30), StanleyGes(38), Ronaldfus(37), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 310
Пользователей: 286
Сейчас комментируют: 24


Мы комментируем


На форуме

Интересное сегодня
Путин и Эрдоган на пороге конфликта: Турция снова «довела» Россию (3)
Майк Куинси, Сообщение от Высшего Я, 17 марта 2017 (4)
Изнутри Китай выглядит совсем не так, как снаружи (3)
Прогоняли русских — ушли иностранцы: немцы разрывают отношения с украинскими банками (1)
Янтарь — свидетель катаклизма? (3)
В России приостановили деятельность «Свидетелей Иеговы» (24)
В Чечне боевики атаковали войсковую часть Росгвардии (3)
«Дыра» в Солнце спровоцирует необычную магнитную бурю на Земле (0)
ЦЕЛОМУДРИЕ В ОДЕЖДЕ (5)
Почему Путин считает работу Набиуллиной хорошей (5)


Новости готовят...

Новостей: 14345 Архив: 20318

Новостей: 5827 Архив: 7299

Новостей: 3913 Архив: 2440

Новостей: 2965 Архив: 10076

Новостей: 2470 Архив: 5231

Новостей: 1517 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 848 Архив: 936

Новостей: 835 Архив: 307

Новостей: 784 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3491
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2576
Группа: Модераторы


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 12629
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10946
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 9505
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9020
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8950
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7533
Группа: Проверенные