Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Контакты

Понедельник, 23.01.2017, 01:24
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:


Новости Нашей Планеты

Планета Тайн

Новости Из Жизни

Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [584]
Безумный мир [1314]
Войны и конфликты [1474]
Гипотезы и версии [1611]
Дом,сад,кулинария [1577]
Животные и растения [1314]
Здоровье,психология [1694]
История и археология [1994]
Мир вокруг нас [940]
Мировые новости [5116]
Наука и технологии [438]
Непознанное [1779]
НЛО,уфология [631]
Общество [3643]
Прогнозы ученых,исследования [253]
Происшествия,чп,аварии [408]
Пророчества и предсказания [376]
Российские новости [3432]
Стихия,экология,климат [1219]
Феномены и аномалии [283]
Фильмы и видео [3115]
Частное мнение [2450]
Это интересно! [1346]
Юмор,афоризмы,притчи [1598]


Статистика



Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Open Directory Project at dmoz.org

Онлайн всего: 145
Пользователей: 138
Сейчас комментируют: 7



Новости сегодня
Десять приемов предотвратить деградацию разума. (0)
Слышали ли вы когда-нибудь об "Окне Овертона"? (0)
Правило двух минут (0)
Чубайс открыто называет себя неприкасаемым (0)
Почему Порошенко закрыл фабрику в Липецке (1)
СОКРАЩЕНИЕ населения Методы и Планы элиты США (0)



Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [584]Безумный мир [1314]Войны и конфликты [1474]Гипотезы и версии [1611]
Дом,сад,кулинария [1577]Животные и растения [1314]Здоровье,психология [1694]История и археология [1994]
Мир вокруг нас [940]Мировые новости [5116]Наука и технологии [438]Непознанное [1779]
НЛО,уфология [631]Общество [3643]Прогнозы ученых,исследования [253]Происшествия,чп,аварии [408]
Пророчества и предсказания [376]Российские новости [3432]Стихия,экология,климат [1219]Феномены и аномалии [283]
Фильмы и видео [3115]Частное мнение [2450]Это интересно! [1346]Юмор,афоризмы,притчи [1598]


01:19
Началось? Пора отдавать землю, свидомые!!!



Американский журналист, бывший военный, участник организации управляемого хаоса в Афганистане, некто Адриан Боненбергер, выкатил "пробный шар".

На странице украинского издания Новое время, он опубликовал статью "Как Украине использовать худший кошмар Москвы", в которой (бла-бла пропускаю, кому интересно почитает по ссылке http://nv.ua/opinion/bonenberger/kak-ukraine-ispolzovat-hudshij-koshmar-moskvy-243827.html ), предложил следующий план насолить соседям (знает особенность мозга свидомых):

На самом же деле Россия боится европейской культуры и американского бизнеса. И этот страх — не придуманная Путиным пропаганда. Он выражает нечто, заложенное глубоко в сердца россиян — опасение, что они не совсем соответствуют европейским стандартам.

Нужно легально позволить американцам селиться на востоке Украины, не вынуждая их отказываться от гражданства США. Нужно максимально упростить для американцев этот процесс и мотивировать их предложением безналогового режима. Это нужно сделать в зоне АТО и для всех американцев независимо от расы, религии и происхождения. Вот обоснование:

1. Это сделает бессмысленными попытки России подчинить восток Украины. Российская пропаганда уже и так утверждает, что американцы управляют Украиной и селятся на востоке страны. Если американцы действительно начнут там селиться, что россиянам останется делать — повторять то же самое, только громче?

2. Это помешает РФ совершать прямые действия против территорий на востоке, где американцы владеют украинской землей, потому что Россия боится Америки. Худший кошмар России — ситуация, в которой ее действия нанесут прямой вред гражданам США и приведут к последствиям, организованным ей Америкой. Прямо сейчас угроза России в Америке является полностью абстрактной. Если же американцы будут напрямую вовлечены в дела Украины и заинтересованы в поддержании украинского суверенитета, российская пропаганда станет бессильной. Более того, это также продемонстрирует слабость России, поскольку когда все, кто привык слушать российскую пропаганду, увидят, что Кремль не хочет совершать действия, которые могут привести к серьезным последствиям, и что угрозы и обещания РФ такие же мелкие, как Азовское море.

3. Это увеличит степень осведомленности о западных (европейских) механизмах управления, общественного долга и коллективизма, который, похоже, был выдавлен с востока Украины поколениями неграмотного управления и советских репрессий. Хотите, чтобы у вас было население, уважающее верховенство права и заранее запрограммировано на то, чтобы настороженно или враждебно относиться к российской пропаганде? Вам нужны американцы!

4. Это привлечет крайне необходимый американский капитал в местную экономику. И хотя это не принесет Украине больших налоговых поступлений, это также не будет стоит ей ни копейки. Эти преимущества увидят пророссийские сепаратисты, живущие на контролируемых Украиной территориях в зоне АТО — фермер, который внезапно сможет продавать свой товар, владелец магазина, чей бизнес теперь будет работать и после 16:00, учитель, у которого появятся ученики.

5. В отличие от потенциальных европейских поселенцев, "американцы" — не этнос. Это способ восприятия отношений между индивидуумом и государством. Украине уже приходилось переживать этнические чистки со стороны советской власти, поляков во времена империи и нацистов, но конкуренции со стороны американцев ей бояться незачем. Нет никаких генетических, лингвистических или расовых особенностей "американскости", так что американские поселенцы не будут представлять ровно никакой угрозы для своих украинских соседей.

Хотя кое-кто может сказать, что США выступят против того, чтобы их гражданам позволили владеть недвижимостью за границей, для этого возражения нет ни юридических, ни философских оснований. И на изменение закона, чтобы ограничить для американских граждан право переселяться за границу, потребовалось бы столько энергии, что в краткосрочном периоде политикам просто не будет смысла этим заниматься. В долгосрочной перспективе, если опыт Украины будет успешен, законодательство потребуется изменить, но успешный опыт в данном случае означает, что в зоне АТО поселится достаточное количество сохранивших гражданство американцев — вплоть до десятков тысяч. А десятки тысяч американцев, достаточно обеспеченных и храбрых, чтобы поселиться в зоне АТО, будут означать, что стратегии России по влиянию на восток Украины нанесен удар, от которого ей уже не оправиться.

Стандартный вариант, который так любят свидомые "ничего что хата сгорела, главное, что у соседа корова сдохла".

Вот о хате и стоит подумать.

Напомню, в марте 2016 года «Неожиданное заявление сделала кандидат в Президенты США от демократов Хиллари Клинтон, в интервью относительно будущего Соединенных Штатов», – сообщает ведущая американского издания ABC News Рос Чайлдс.
.
Так, на вопрос корреспондента о будущем страны, Хиллари Клинтон неожиданно ответила, что Соединенные Штаты не могут игнорировать значительное ухудшение геофизической обстановки в районе Йеллоустонского национального парка и разлома Сан-Андреас, грозящей катастрофическими последствиями для Северной Америки и ставящей под угрозу само ее существование..

По словам госпожи Клинтон, времени осталось очень мало, чтобы сохранить независимость и дальнейшее процветание США, а следовательно необходимо более решительно и последовательно рассматривать вопрос о переносе американской государственности на европейскую территорию. Основным вариантом такого переселения должна рассматриваться территория Украины, климатические условия которой наиболее благоприятны для американских граждан, однако в силу стечения некоторых обстоятельств, решение этого вопроса находится под угрозой срыва..

«Мы не должны отказываться от этой территории, как наиболее благоприятной для глобального американского переезда, из-за позиции России и продолжим координацию международного давления по возвращению Крыма в единое территориальное пространство по состоянию на февраль 2014 года. Кроме того, необходимо проводить предварительную работу о включении в состав будущих Европейских Соединенных Штатов территорий нескольких восточноевропейских государств – Польши, Венгрии, Румынии и стран Прибалтики. Таким образом, мы сможем расширить необходимое жизненное пространство, чтобы не чувствовать себя в тесноте и иметь перспективу дальнейшего промышленного и экономического развития.» – заявила Клинтон..

По вопросу о будущем граждан указанных ей стран, Хиллари Клинтон отметила, что этот вопрос не является первостепенным, так как исходя из существующей обстановки, жители указанных территорий будут счастливы иметь возможность стать гражданами новых Европейских Соединенных Штатов, однако такая возможность будет далеко не у всех и какая-то часть будет расселена по странам Ближнего Востока и Африки" источник

В сети весной бурно обсуждали, а не ошибся ли канал ABC News с такой информации. А вот нет, раз появляется такая явно заказная статья с хорошей психологической подготовкой в соответствии с психотипом украинствующих.

Забавно то, что в комментариях к статье граждане России пытаются призвать к разуму, но читают в ответ:

"Рашистские страхи перед цивилизованным миром и его прогрессом можно и нужно использовать на полную. Да, мы инопланетные агенты, я лично так вообще председатель ЗОГ, и **** мы всю эту их «духовность» через ***, весь биомусор, который препятствует прогрессу человечества, будет утилизирован в биореакторе. Нужно бить по базовым иррациональным страхам реакционного толка, поскольку именно в них источник «общероссийского консенсуса» ака «США — безусловный враг». Носителей наиболее фундаментального выражения таких страхов необходимо всячески высмеивать и маргинализировать. Одновременно следует работать и по «разумной» части аудитории, в чем пока есть недоработки".

В чужому оці скалку бачите,а в своєму поліна не бачите.Путлєр і вся верхівка влади гроші віддала на збереження капіталістам і їхні діти на заході живуть,вам розказують про загниваючий капіталізм,коли ВВП США в рази перевищує раші.Поставте їх на місце,не мішаєте іншим спокійно жити".

"не мішаєте іншим спокійно жити" ... А в Африке и Азии сало и горилка есть???

Вас здесь ждут, свидомые

http://rurik-l.livejournal.com/1729309.html



Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Безумный мир | Просмотров: 1522 | Добавил: yogainter| | Теги: свидомые!!!, землю, отдавать, Началось?, пора | Рейтинг: 3.7/9

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
1
1 DedLeon   (17.10.2016 08:20)
Пока "свидомые" не унимаются...

1
2 ТОК   (17.10.2016 09:11)
Кого присылать? Паразитов от вэлфера? Писал какой то Манилов. Я бы ему задал один вопрос, покажи мне страну где вы уже создали такой "рай"как ты сулишь майданутым хохлам.

3
3 Gvar_52   (17.10.2016 10:19)
Хорошую свинью подкатил пендосам этот еврей, а сам-то будет селиться на укРуине или пусть другие едут?

0
4 Надёжа   (17.10.2016 10:29)
А ведь мы действительно боимся, что они принесут с собой радужную заразу. Поэтому придётся эти территории брать под своё крыло, раз свидомые такие тупорылые, что без боя , без сопротивления отдают свои земли американцам. А нужны ли свидомые американской Украине? Они об этом подумали?

0
5 hawker   (17.10.2016 12:24)
Страна АУ. AU. Американская Украина... Некогда центр и светочь славянского государства Киевская Русь...
Ну, ну... АУ, АУ!
Потом УА, УА. Хотя и сейчас в интернете- com.ua- Украина.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [584]Безумный мир [1314]Войны и конфликты [1474]Гипотезы и версии [1611]
Дом,сад,кулинария [1577]Животные и растения [1314]Здоровье,психология [1694]История и археология [1994]
Мир вокруг нас [940]Мировые новости [5116]Наука и технологии [438]Непознанное [1779]
НЛО,уфология [631]Общество [3643]Прогнозы ученых,исследования [253]Происшествия,чп,аварии [408]
Пророчества и предсказания [376]Российские новости [3432]Стихия,экология,климат [1219]Феномены и аномалии [283]
Фильмы и видео [3115]Частное мнение [2450]Это интересно! [1346]Юмор,афоризмы,притчи [1598]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3478]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Верличон_1982(31), Charlescot(38), Наблюдатель-Х(50), swusaymenmjjzut(35), Robertkict(32), besemen(44), WilliamLot(38), LonyJoync(-410), Donaldhum(29), ZBLuro(34), sherlock12345(48), Marionbles(38), Hectorpr(42), Liza(51), oshram(25), MatthewDip(33), ChristyCus(31), berepogaweg26(33), AntoniaBure(36), pilgrimagecanada(37), imageoptmizer(37), WilliamCum(29), Aaugxbsj(39), TravisPece(32), Martinst(32), Waltererug(29), mirezodafev04(38), pupseHef(41), aleksshklyaev(66), QQTold(29), Jefferynah(38), Geraldsape(38), RussellKn(30), astuartei(32), Polina_Radchenko(40), JewellCet(39), Antonlllx(41), CollinBago(30), zeretokadek41(33), myrezosacel46(36), jirecotahed88(42), poresovawes05(38), faredosapeh94(32), RobertHuff(29), nionaf(39), chugunEl(29), Robertneak(40), steklodelxzy(39), leoponOa(37), mippBup(36), [Полный список]

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 145
Пользователей: 138
Сейчас комментируют: 7


Мы комментируем




На форуме

КЛИПЫ

(832)


Интересное сегодня
СОКРАЩЕНИЕ населения Методы и Планы элиты США (0)
Почему Порошенко закрыл фабрику в Липецке (1)
Чубайс открыто называет себя неприкасаемым (0)
Слышали ли вы когда-нибудь об "Окне Овертона"? (0)
Правило двух минут (0)
Десять приемов предотвратить деградацию разума. (0)


Новости готовят...

Новостей: 12504 Архив: 20318

Новостей: 5257 Архив: 7299

Новостей: 3755 Архив: 2440

Новостей: 2711 Архив: 10076

Новостей: 2078 Архив: 5232

Новостей: 1369 Архив: 0

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 770 Архив: 307

Новостей: 749 Архив: 936

Новостей: 678 Архив: 316


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3408
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2561
Группа: Проверенные


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 11663
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 10764
Группа: Друзья
Шапокляк
Комментариев: 9045
Группа: Друзья Нашей Планеты
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 8857
Группа: Проверенные
kotik
Комментариев: 8611
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7456
Группа: Проверенные

18+