ГОРБУША как СЁМГА за 10 мин НЕЖНЕЙШАЯ рыбка и ХРУСТЯШИЙ лук.должен попробовать каждый ВМЕСТЕ С НАМИ (Видео)
Если вы ещё не пробовали такую рыбу, то я вам завидую) пробуя первый раз это настоящее удивление и восторг, до чего же она вкусная!!!
ГОРБУША КАК СЁМУЖКА
советую почистить шкурку, с замороженной рыбы отлично снимается. Режу на нужные мне кусочки, потом снимаю кожуру.
у меня вышло рыбы без шкурки 600 гр лука у меня было 200гр, но можно и больше по желанию растительного масла у меня ушло примерно 150 гр., но учтите чем плотнее уложить рыбу в банку, тем меньше понадобится масла
рассол: 500гр воды 3 ст л соли 1 ст л сахара все хорошо перемешать до растворения сахара. залить рыбу на 10 мин - 15 мин
рыба чуть постоит (пока накрываете на стол) и готова!
но лучше сделать её с вечера, а утром будет вам счастье)
или сделать утром, и вечером кушать
хранится в холодильнике около недели, но у нас она ни когда так долго не лежит))))
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.