Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 03.08.2020, 14:21
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 153
Пользователей: 146
Сейчас комментируют: 7


Новости сегодня
ПОДВИГ (0)
Увеличилось количество НЛО с древних гравюр. Когда начнут десантирование новых королей и святых? (0)
Первый астероид упадет уже осенью........ (0)
По каким делам мотались в Швейцарию «малиновые штаны»? (1)
А давайте по играем)))) (7)
Каждый человек находится на своём уровне развития (5)
ГАРМОНИЗАЦИЯ (0)
СОБЫТИЕ 2020! ВЕЛИКАЯ СОЛНЕЧНАЯ ВСПЫШКА И ВОЗНЕСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! (0)
В каких случаях русский мужик должен был съесть петуха (0)
Советские бойцы с котиком на руках в Сталинграде. (0)
Чужой мёд (0)
Звездные драконы. (0)
Экзорцисты: Сражающиеся за душу человека (1)
Деревенские посиделки (0)
Черный Камень Каабы. (1)
Легенда о Сагеней (0)
Скандинавская модель мира (2)
Крутая покупка, 1959 год (0)
Жизнь может находиться под поверхностью Марса (1)
Октябрина Ганичкина рассказала о защите урожая от заморозков (0)
Как в мультфильмах: эксперимент показал, что винтовка с загнутым стволом может стрелять назад (1)
Финики - восхитительные маленькие угощения от природы. (0)
Какие животные считаются в православии «нечистыми» (2)
«Недостойный»: за что так прозвали сына Александра Невского (1)
Какие животные были одомашнены на территории современной России (0)
Главные тайны Древней Руси: о чем историки спорят до сих пор (1)
Чёрная бабочка (0)
У Бога нет религии... (27)
ЛЮДИ, ПЕРЕД КОТОРЫМИ НЕ НАДО ОПРАВДЫВАТЬСЯ... (1)
О ВЛИЯНИИ СЛОВ (мощный инструмент самопрограммирования) (5)
Хабаровск-Москва-Минск/Следующий этап НОД/Цейтнот ЛУКАШЕНКО/Фёдоров в эфире!/31.07.20/НК (3)
Театры - в свободное плавание! (4)

Новости готовят...

Новостей: 3070

В архиве: 11392

Новостей: 2971

В архиве: 11931

Новостей: 718

В архиве: 6971

Новостей: 550

В архиве: 3939

Новостей: 432

В архиве: 1480

Новостей: 310

В архиве: 438

Новостей: 225

В архиве: 4005

Новостей: 214

В архиве: 1804

Новостей: 128

В архиве: 37

Новостей: 116

В архиве: 338

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [170]Астрономия и космос [273]Бывает же такое! [222]
Гипотезы, версии, прогнозы [1648]Дом, сад, кулинария [211]Животные и растения [102]
Здоровье, человек [367]Искусство, поэзия [92]История, археология, судьбы [652]
Мир вокруг нас [252]Наука и технологии [202]Непознанное [476]
НЛО, уфология [70]Новости, общество, в мире [2693]Психология и отношения [149]
Религии, учения [30]Советы и истории из жизни [189]Стихия, климат, экология [170]
Фильмы и видео [288]Частное мнение [735]Это интересно! [268]
Юмор, афоризмы, притчи [150]


10:29
«Партнерство» Всемирного банка и АСИ: перехват власти в России под предлогом инноваций и цифровизации


09.06.2020

На сайте цифровых проектов Leader-ID, который зарегистрирован на «Платформе Национальной технологической инициативы» появилась информация о том, что АСИ и Всемирный банк запустили серию совместных вебинаров Strategic Talks, посвященных «реагированию на кризис во время и после пандемии КОВИД-19». Между тем, еще в декабре 2019 года, до всяких пандемий и коронакризисов, было объявлено о расширении сотрудничества АСИ и Всемирного банка. «Катюша» вкратце рассказывает читателям, что это за структуры и к чему ведет их совместная деятельность в России (на самом деле – кураторство АСИ и прочих «наших» трансгуманистов Всемирным банком) – с важными фактами и некоторыми общими выводами.

Итак, платформа НТИ 20.35 (АНО форсайтщиков при Правительстве, курируется тем же АСИ, финансируется Российской венчурной компанией, гендиректор которой недавно был задержан ФСБ, а в головном офисе были проведены обыски по подозрению в масштабной коррупции) объявила о том, что первый вебинар серии Strategic Talks пройдет 10 июня 2020 года. Он заявлен как обмен российским и международным опытом поддержки семей с детьми – очевидно, в период объявленного по всему миру периода самоизоляции и социального дистанцирования. Правда, в Москве, например, он будет снят уже с 9 июня – но это мелочи для цифровизаторов: планы на удаленку и перевод всех социально-государственных отношений в цифру у них были готовы уже очень давно. А теперь, как они сами выражаются, коронавирус как бы нечаянно подарил им «новые возможности» и «дал шанс ускориться».

Примечательны и персонажи, которые будут выступать с докладами на этом вебинаре: например, старший специалист Всемирного банка по социальному развитию (Вашингтон, США) Нина Колыбашкина выступит с речью на тему «О гендерных аспектах поддержки семей с детьми, поддержки особо уязвимых групп – семей с женщинами во главе и одиноких матерей». С одинокими матерями все понятно, но относительно семей с женщинами во главе сразу возникает логичный вопрос – если женщина смогла занять роль лидера, значит, она явно не слабый человек – зачем ее как-то дополнительно поддерживать? Или речь тут все-таки идет о семьях, где женщина должна стать главной вопреки воли и ожиданиям ее мужа? Ну разумеется, это старая-добрая гендерно-феминистская повестка с «женщиной-главой», которую внедряет в России американка Колыбашкина.

Также обращает на себя внимание ведущий экономист Всемирного банка и руководитель программы развития человеческого капитала в ЮАР (!) Александра Пошарац, которая расскажет о поддержке семей и защите детей в условиях пандемии. Эта дама ранее активно навязывала России ювенальный опыт Англии – о раннем вмешательстве в семьи третьих лиц, о «ребенке как центре системы, без учета мнения которого не принимается никаких решений». Вот ключевое заявление Пошарац, раскрывающее ее взгляд на переформатирование семьи и детства. Дети для нее, как и для прочих слуг «людиардеров», – не более чем ценный ресурс, который должен работать на глобалистов с момента рождения на свет.

«Нужно сейчас изменить наше сознание, так как именно оно является препятствием и мешает проводить политику в этой области. Количество детей снижается в России и в других странах. И дети становятся ценным ресурсом», – заявляет Пошарац.

Естественно, сознание предлагается изменить НАМ – гражданам России, в первую очередь – чиновникам и госуправленцам. Ведь наше традиционные консервативные взгляды мешают ИМ проводить политику в этой области. И прибирать к рукам НАШИХ детей. Здесь все более, чем очевидно (подробнее – см. аналитику Общественного уполномоченного по защите семьи).

А теперь обратим внимание на новость периода до коронавирусной истерии: «АСИ и Всемирный банк расширят сотрудничество в 2020 году». «Международные практики в сфере социальной защиты, создания комфортных условий для жизни, формирования благоприятной городской среды, развитие человеческого капитала, а также цифровые решения для регионов… войдут в число приоритетов совместной работы АСИ и Всемирного банка. На двусторонней встрече, которая состоялась в Москве 18 декабря 2019 г., директор и постоянный представитель ВБ в РФ Рено Селигманн и глава АСИ Светлана Чупшева договорились перезапустить повестку инвестклимата и расширить направления сотрудничества в 2020 году».

На этой встрече Чупшева также отметила, что все проекты, реализуемые в АСИ, должны в дальнейшем быть масштабированы на всю страну, что она в сотрудничестве со ВБ делает акцент на цифру (кто бы сомневался): на все, что «может быть структурировано с точки зрения анализа использования больших данных цифровых решений и технологий». И наконец – главе АСИ очень нравится глобальность, она мечтает пополнить «международную базу знаний», а также «расширять и формировать партнерскую сеть, вовлекать в эти проекты целевые сообщества». Как вы сами можете увидеть, за этими красивыми фразами о международном сотрудничестве скрывается сплошная вода и пустота, а вот представитель ВБ на этом фоне четко знает, что ему надо делать в России.

«Всемирный банк планирует выстроить системную работу с российскими регионами, ранее она была фрагментарной», – отметил Рено Селигманн. Он намерен заняться «составлением комплексного меню для регионов, в котором были бы отражены основные компетенции Всемирного банка, сгруппированные по конкретным блокам. Первый блок – человеческий капитал (сервисы для образования, соцзащиты, здравоохранения). Второй – рост и экономическое развитие, включая вопросы борьбы с неравенством. Третий блок – уровень жизни, развитие городской и сельской среды. Четвертый блок – это сквозные темы – все что связано с цифровой экономикой и госинститутами», – вот что будет переформатировать ВБ в нашей стране.

Давайте вернемся к тому, что являет собой Всемирный банк. Это международная организация, которая на бумаге типа заботится о развитии развивающихся стран, а на самом деле – является инструментом «мягкой силы» глобальных ростовщиков – владельцев ФРС и МВФ (ВБ имеет головной офис в Вашингтоне, в нем состоят 189 стран, но де факто самое большое участие и все глобальные решения навязывает его мажоритарный акционер – США – в лице банкстеров с Уолл-Стрит). Только что мы ознакомились вовсе не с соглашением между ВБ и АСИ о взаимовыгодном сотрудничестве, а с алгоритмом, по которому ВБ будет писать для нашей страны – регионов, органов власти и т.д. – СВОИ программы развития, которые мы, как добросовестные «партнеры», а точнее, как туземцы, которым привезли стеклянные бусы, обязуемся строго исполнять.

Уместно будет напомнить, что именно Всемирный банк впервые сделал доклад о необходимости «цифровой трансформации» всех государств еще на Всемирном экономическом форуме в Давосе в 2015 году. (см. видео ). За год до того, как Президент Владимир Путин объявил о внедрении в России цифровой экономики как доктрины развития страны в послании Федеральному собранию в декабре 2016 года. Это очень важно понимать – Россия как страна сегодня лишена не только госидеологии, но и программы суверенного развития – мы слепо и покорно воспроизводим на уровне Правительства методички того же ВБ, о чем свидетельствует, к примеру, недавний спич министра связи Максута Шадаева об «идеальном чиновнике – роботе». И вся нынешняя социально-экономическая повестка, и вся как бы наша «цифровая модернизация» – это просто прямое исполнение директив «уважаемых партнеров» из ВБ. В предыдущем материале по теме мы проводили сопоставление доклада ВБ «Конкуренция в цифровую эпоху: стратегические вызовы для Российской Федерации» и нынешние действия Правительства – и пришли к однозначным выводам: «наши» министры именно что как роботы выполняют все директивы глобальных банкстеров в экономике и социалке.

Теперь необходимо сказать пару слов о сути концепции АСИ. Один из ее основателей – это форсайтщик-глобалист Дмитрий Песков (проекты «Детство-2030», «Образование-2030», по которому сейчас уничтожается классическая система передачи фундаментальных знаний в России ), ныне занимающий пост смотрящего за оцифровкой при Президенте. АСИ – это «Нейронет» (всемирный проект корпораций Кремниевой долины и американской военной конторы DARPA при Пентагоне, он же - web 4.0) – то есть вживление инвазивных интерфейсов «мозг-компьютер» и вечная жизнь в «дополненной реальности» под машинным управлением, это вышеупомянутая «проштрафившаяся» у силовиков Национальная техническая инициатива 20.35, это образовательный интенсив «Остров 10-22», это «базовые навыки и компетенции» вместо фундаментальных знаний и цифровой «человеческий капитал людеардеров» («люди и их ПД как новая нефть») вместо живых людей-личностей.

АСИ – это автономная некоммерческая организация при Правительстве РФ, которая умудряется лезть со своими безумными разрушительными трансгуманистическими проектами во все сферы жизни. Управление над условно нашими форсайтщиками фактически официально взяли глобальные ростовщики из ВБ, откровенно взявшие в свои руки управление российским образованием, экономикой, «цифровой трансформацией» страны, а теперь еще, как видим из темы их совместного вебинара – и семейную политику.
Все эти успешно трансформированные «люди одной кнопки» транслируют и внедряют абсолютно чуждые России, русскому и другим коренным народам идеи расчеловечивания и киборгизации, идеи по созданию мирового электронного правительства и присвоения каждому «биообъекту» концлагерного номера-идентификатора с перманентным тотальным контролем. Все их идеи и подходы универсальные и транснациональные – это идеи слуг мамоны, возомнивших себя хозяевами мира, и фактически взявшие управление нашей страной в свои руки. Это чуждые нашей культуре, истории и традициям люди, которые мечтают уничтожить наш национальный суверенитет, «трансформировать» по своим лекалам, то есть уничтожить наше существующее общество и государство, «отсеять» шесть миллиардов людей на планете из семи, как выразился в прошлом году банкстер-трансгуманист Герман Греф. Сегодня мы находимся в их оккупации, но если каждый гражданин России осознает это, поймет свое истинное место в системе ценностей, они не смогут более нами управлять. И это, кстати, не наша мысль – а признание того же главы Сбербанка.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Бывает же такое! | Источник: http://katyusha.org/view?id=14517| Просмотров: 911 | Добавил: Микулишна| | Теги: предлогом, инноваций, Банка, цифровизации, Власти, России, «Партнерство», Всемирного, перехват, под, АСИ: | Рейтинг: 4.4/17

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
1
1 Микулишна   (09.06.2020 10:34) [Материал]
Тяжело управлять информированными людьми. https://www.youtube.com/watch?v=oWYZNf31Z2I

заметьте оговорку: не быдлом, не массами, не электоратом - именно людьми. Образованность, информированность, сознательность не позволяет превратить человека в послушную скотину.

1
2 Микулишна   (09.06.2020 10:51) [Материал]
Образование лишь первая ступень ликвидации в людях человеческого свойства, накапливание которого происходило веками в сфере именно нравственного - через преодоление животного инстинкта, созданием общественного сознания. Далее в программе глобалистов уже "смерть форматов" - И по этому плану к 2025 году должны умереть диплом об окончании учебного заведения. А к 2035 году должны будут исчезнуть общеобразовательная школа, исследовательский университет, текст (книга, статья) как доминирующая форма передачи знаний. Книга. То есть гигантская многовековая культура книгоиздания, культура чтения книги». Чтение уже низведено до уровня развлечения, жанры - до примитивных клише: это сделала с нашим обществом либеральная рыночная экономика в области издательства еще в 90-х, когда книгоиздание стало бизнесом. самая читающая в мире страна стала массовым потребителем макулатуры.

0
3 Ferz   (09.06.2020 14:57) [Материал]
.

0
4 Благородный   (09.06.2020 15:30) [Материал]
Ещё в 90 годах с группой ясновидящих прочитали Апокалипсис. Там описаны последние 100 лет нашей жизни в виде образов даны все наши правители, после Путина Россией будет править Святой человек. Жить Россия будет по закону Божьему.
Хватит психопадничить и истерить по поводу всякой, не сбыточной ерунды.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 153
Пользователей: 146
Сейчас комментируют: 7

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3315)


Интересное сегодня
СОБЫТИЕ 2020! ВЕЛИКАЯ СОЛНЕЧНАЯ ВСПЫШКА И ВОЗНЕСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! (0)
У Бога нет религии... (27)
Черный Камень Каабы. (1)
О ВЛИЯНИИ СЛОВ (мощный инструмент самопрограммирования) (5)
ЛЮДИ, ПЕРЕД КОТОРЫМИ НЕ НАДО ОПРАВДЫВАТЬСЯ... (1)
Театры - в свободное плавание! (4)
Первый астероид упадет уже осенью........ (0)
Каждый человек находится на своём уровне развития (5)
По каким делам мотались в Швейцарию «малиновые штаны»? (1)
А давайте по играем)))) (7)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4317
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4191
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2862
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2464
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2345
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 15988
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 13682
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9447
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9143
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 5627
Группа: Проверенные



18+