Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 12.08.2022, 14:15
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 89
Пользователей: 84
Сейчас комментируют: 5


Новости сегодня
Как преобразить жизнь? (0)
⚔️ Сводка боевых действий на 12.08.2022 (1)
Хроники войны на 20:00 11.08.2022 (1)
Операция «Срыв референдума» (1)
КАК УСНУТЬ ЗА ДВЕ МИНУТЫ? ПОКАЗЫВАЕМ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ СПОСОБ (2)
КАЗУС ГЕОГРАФИИ НА УЛИЦЕ В США: УКРАИНА И РОССИЯ ПОСТАВИЛИ АМЕРИКАНЦЕВ В ТУПИК (4)
ЗЕЛЕНСКИЙ ПОЛУЧИЛ ПРЯМОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ИЗ АРМИИ УКРАИНЫ: БУДЕТ БОЛЬШАЯ ЗАЧИСТКА В КИЕВЕ (0)
Они никогда не болеют, не знают о раке и живут до 100 лет, и их секрет раскрыт (2)
Негативные программы в сознании: чем они опасны и как от них избавиться (1)
Потерянные столетия в истории человечества (0)
У истоков существования (0)
Маленькие человечки из легенд инуитов (0)
Наши предки переплыли Средиземное море раньше, чем предполагалось (1)
каменная беседочка (1)
Тайна савантов (0)
Тайны древних астрономических сибирских святилищ (0)
«Единый единою чертою» (0)
Что случилось в Москве в 1382 году: самое страшное лето в истории города (0)
На дне Тихого океана стало появляться больше «черных курильщиков» (1)
Как Земля выглядит с Луны (0)
стратегия Уильяма Смита (1)
разум выше материи (0)
световой конус нашего прошлого (0)
Что такое элегаз (2)
«Проклятое место на святой горе». (0)
Теория Великого обьединения (0)
Амнезия с флагом Украины. О чем забыла Лайма Вайкуле? (2)
ДОСТОЙНЫЙ ПРИМЕР ДЛЯ ПРОТИВНИКОВ СВО и РАВНОДУШНЫХ: флаги в честь Операции Z поднимают дети- патриоты... (9)
ТАЙНА СМЕРТИ. Научно-популярный фильм. (3)

Новости готовят...

Новостей: 15260

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2371

В архиве: 8413

Новостей: 1302

В архиве: 4005

Новостей: 1076

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 828

В архиве: 438

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]


18:00
Кто один раз стал на колени – будет становиться на них постоянно. WADA намерено отстранить российскую сборную от участия от игр в Токио

Спортсмены на «колёсах»

В 2018 году независимое Всемирное антидопинговое агентство WADAобвинило российских спортсменов в массовом применении допинга. Были ли к этому основания? Не знаю. Проблема допинга в спорте стоит действительно остро, и спортсмены многих стран неоднократно уличались в применении стимулирующих препаратов, достаточно вспомнить американских теннисисток, внешне напоминающих амбалов одесского порта или норвежскую олимпийскую команду инвалидов-лыжников, принимающих запрещённые лекарства исключительно для поддержания собственной жизнедеятельности.

Так и вижу норвежского тренера, со слезами на глазах убеждающего членов МОК: «Поймите, мои спортсмены – очень больные люди. Если они не будут кушать эти пилюли, они же просто умрут!» И члены МОК, глядя на двухметровых «дистрофиков» (косая сажень в плечах) растерянно кивают головами: «Ну, конечно же, пусть кушают».

Но почему Россия?

Но «мальчиком для битья» была выбрана именно Россия. Вас это удивляет? Меня нисколько. Выставить Россию варварской страной, недостойной даже дышать одним воздухом с просвещённой Европой, обвинить во всех смертных грехах – этим Запад занимается постоянно: вспомните о немках, «изнасилованных русскими солдатами», «сбитом» Боинге или «отравленных» Скрипалях. Ну и что, если обвинения не имеют под собой никаких оснований и являются откровенной ложью, всё равно Россия – «империя зла», Карфаген должен быть разрушен!

Олимпийские игры давно стали ареной политической борьбы и антидопинговый скандал 2018 года – всего лишь один из её эпизодов, сражение, которое Россия откровенно проиграла.

Позорная Олимпиада

5 декабря 2017 года МОК отстранил Олимпийский комитет России (что равнозначно отстранению команды России) от участия в Олимпийских играх 2018 года. И как повёл себя ОКР? Покорно стал на колени, посыпал голову пеплом и к удовольствию международного сообщества признал себя виновным во всём, начал униженно молить о прощении: «Мы на всё готовы, всё сделаем, что Ваше сиятельство прикажет, только пустите нас на Олимпиаду! Хоть тушкой, хоть чучелком. Только пустииите!» Среди военных это называется «безоговорочная капитуляция».

Условия капитуляции были тяжёлыми: российским спортсменам (не всем поголовно, а на выбор их сиятельств – право на отступничество ещё надо было заслужить!) разрешалось участвовать в Играх при условии их отказа от России. Все замерли в ожидании: как поведут себя русские патриоты? И «патриоты» не подвели.

Ещё вчера на камеру вещавшие о «великой чести защищать цвета российского флага» открыто заявили, что сражаются они на Олимпиаде не за Россию, а за деньги.

Российские СМИ убеждали нас, что это вполне нормально, власти благословили уезжающих спортсменов на спортивные подвиги, а по возвращению из Кореи устроило им торжественную встречу в Кремле, осыпало наградами и подарками. Немногочисленные спортсмены, в знак протеста отказавшиеся ехать на Олимпиаду (такие были!) с досады кусали себе локти, понимая, какого же дурака они сваляли! Запад мог быть доволен: операция «Олимпиада» прошла успешно.

28 февраля 2018 года, 3 дня спустя после окончания Игр в Пхёнчхане членство Олимпийского комитета России в МОК было восстановлено (нормально, да? вот что такого могло случиться за 3 дня?) Чиновники от спорта и их подопечные облегчённо вздохнули, рассчитывая, что всё позади. Боже мой, ну нельзя же быть до такой степени наивными!

Ждём позорную Олимпиаду-2?

20 сентября немецкие журналисты Хайо Зеппельт и Ник Батлер заявили, что Россия подозревается в подлоге данных Московской антидопинговой лаборатории. Это был похоронный марш для ОКР: именно с фильма Зеппельта началась в 2018 году кампания против России, закончившаяся отстранением её от Олимпийских Игр в Южной Корее.

Не успели отзвучать первые аккорды, как WADA официально обвинило Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) в подлоге, намереваясь повторить успех 2018 года. Сегодня под вопрос ставится участие России в олимпиаде в Токио в 2020 году. Интересно, какие условия капитуляции будут выставлены в этот раз? И через что должны будут пройти в этот раз спортсмены из России за право защищать цвета нейтрального флага? Делайте ставки, господа!

Цена вопроса

Запад неоднократно демонстрировал, что самый действенный метод борьбы с ним – кошелёк. В 2014 году Россия была лишена своих полномочий в ПАСЕ. Сколько бились дипломаты за право вернуть себе право голоса – Европа гордо хранила принципиальность. Но стоило Москве отказаться платить взносы – и Страсбург стал на уши. Оказалось, что казавшейся неразрешимой проблема вполне разрешима! В июне полномочия российской делегации в ПАСЕ были восстановлены в полном объёме. Как оказалось, у принципиальности ПАСЕ есть конкретная цена: 22,65 млн. евро в год.

Олимпийский Игры давно превратились в коммерческое предприятие и города и столицы бьются за право проведения очередной Олимпиады в расчёте получить прибыль от проведения спортивного праздника. Зрелищность мероприятия в немалой степени зависит от спортивного уровня приглашённых команд, и участие российских спортсменов всегда рассматривалось организаторами Игр как положительный фактор. А если российские спортсмены не приедут? А если ещё российские СМИ откажутся заключать договоры на трансляцию соревнований? Пойдут ли организаторы соревнований на такие финансовые жертвы?

Ну, а если всё таки МОК устоит, что потеряет Россия? Напомню, что СССР до 1952 года не участвовал в Олимпийском движении - и ничего, мир для нас не перевернулся.

Klim Podkova,



Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Частное мнение | Просмотров: 1085 | Добавил: Михалыч| | Теги: участия, игр, становиться, отстранить, российскую, WADA, Них, постоянно., намерено, На, Раз, от, будет, Токио, Сборную, Один, колени, стал, кто | Рейтинг: 3.9/22

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 9
1
1 Ангел   (24.09.2019 19:00) [Материал]
Да пусть продаются за 30 серебренников,предатели были всегда.
Если не можем свои игры устроить со странами брикс. и по приглашению.
И вообще,что это за олимпийские игры,если не будет сильнейших...срамота западу. biggrin

0
2 Avril   (25.09.2019 00:10) [Материал]
Да уж, прогнулись. Срамотища. А потом еще Томас Бах гордо сидел на трибуне для почетных гостей на ЧМ-2018 в Москве. Гость дорогой!
И никто из наших спортивных функционеров не уволен. Чего ж мы ждали?
Вопрос - что делать теперь. Денежки? Но накажем мы, главным образом, Японию, а не МОК.
Мне кажется - с этими господами честно играть нельзя. Значит, надо идти их путем. Создавать компромат на членов МОК. На поганцев Зеппельта и Батлера. И на зарубежных спортсменов, которые, вероятнее всего, употребляют допинг. Суды и скандалы в прессе - вот их оружие. Надо отвечать зеркально.

0
6 kotik   (25.09.2019 06:30) [Материал]
Как я понимаю,рос.руководству идти путём скандалов и кляуз,подтасовок,дескредитаций совсем нет желания.Тогда и незачем подыгрывать в этой игре тем,кто так стремится оболгать,унизить Россию. dry

0
3 kalagist   (25.09.2019 00:20) [Материал]
Статья гавно! Провокационная. Цель - унизить Россию в самосознании читателей.

И подпись внизу статьи Klim Podkova, - почему латиницей? Русский человек никогда не подписывает свое имя латиницей.

0
7 DVslav   (25.09.2019 07:24) [Материал]
+! Сейчас тут каждая вторая статья с подобным подтекстом. И никто не замечает.

1
На логины ваше правило определения тоже распространяется? Или только подписывания статей касается?
А то мне автоматически погоду в Лондоне выдает. Думаю - это у меня лицензионный пакет или логин влияет.

1
Сами себя опозорили и поставили на колени попыткой обмана всего мира. Пытались вылезти в победители нечестной игрой, да не прокатило. Заметьте, Путин назвал Родченкова придурком, но не назвал лжецом.

0
5 kotik   (25.09.2019 06:28) [Материал]
У.Черчилля нельзя назвать дураком.Это был хоть и гадкий для СССР,но всё же умный человек.И то,что он сказал о позоре и потом позоре и войне - точно.До наших руководителейникак не может дойти,что эта сраная ВАДА будет ВСЕГДА находить или придумывать что-то,что БУДЕТ точно унижать не просто Россию,как державу,а сеять сомнения и упадок духа в душах россиян! По мне,так если снова будет эта крысиная возня с допуском российских спортсменов на Олимпиаду - НАДО отказываться вообще от участия в этих лживых олимпиадках. БЕЗ России это будет так,фигня на постном масле.Я ЗА неучастие в этих ГРЯЗНЫХ пендосовских полит.играх под названием "Олимпиада". И НЕЧЕГО делать руководству этих поганых игр в России!!! angry

0
8 more   (25.09.2019 09:36) [Материал]
Ну что - опять пойдём под белым флагом и в "белых штанах"?

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:


Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 89
Пользователей: 84
Сейчас комментируют: 5

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(220)

COVID-19

(129)


Интересное сегодня
ЗЕЛЕНСКИЙ ПОЛУЧИЛ ПРЯМОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ИЗ АРМИИ УКРАИНЫ: БУДЕТ БОЛЬШАЯ ЗАЧИСТКА В КИЕВЕ (0)
КАЗУС ГЕОГРАФИИ НА УЛИЦЕ В США: УКРАИНА И РОССИЯ ПОСТАВИЛИ АМЕРИКАНЦЕВ В ТУПИК (4)
Они никогда не болеют, не знают о раке и живут до 100 лет, и их секрет раскрыт (2)
Амнезия с флагом Украины. О чем забыла Лайма Вайкуле? (2)
КАК УСНУТЬ ЗА ДВЕ МИНУТЫ? ПОКАЗЫВАЕМ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ СПОСОБ (2)
Что случилось в Москве в 1382 году: самое страшное лето в истории города (0)
Потерянные столетия в истории человечества (0)
Негативные программы в сознании: чем они опасны и как от них избавиться (1)
ДОСТОЙНЫЙ ПРИМЕР ДЛЯ ПРОТИВНИКОВ СВО и РАВНОДУШНЫХ: флаги в честь Операции Z поднимают дети- патриоты... (9)
Тайна савантов (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6213
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3947
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3870
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 18829
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10900
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 8349
Группа: Проверенные



18+