Онлайн всего: 71
Пользователей: 69
Сейчас комментируют: 2

Новости сегодня
Ясновидящая назвала время окончания войны на Украине – она предсказала «250 миллионов погибших» от европейской ядерной войны (0)
ДУМБы: секретные бункеры, подземные города и эксперименты (0)
Инопланетяне могли добраться до нас с помощью технологии «прыжков в измерениях» (0)
Квантовый скачок уже произошел (0)
Украина пересекла ядерную «красную линию» России (0)
В России выросло число приговоров по делам о госизмене и шпионаже (2)
Эмманюэль Макрон ждет от Азербайджана прояснения позиции... (0)
СМИ: Считавшийся погибшим немецкий миллиардер найден с любовницей в Москве (0)
Был в 50 метрах от дома. Подросток исчез, возвращаясь с вечеринки у друга (1)
По бразильской системе. Колумбия хочет присоединиться к БРИКС (0)
Улучшите свои навыки в Blender с помощью Tutortop: Преимущества платформы (0)
Усыпить нельзя оставить. Можно ли перевоспитать агрессивного пса? (0)
Червивые яблоки. За что правнучки Чкалова и Гайдара ненавидят Россию (0)
Врач-реабилитолог Светлана Малиновская рассказала об ошибках, которые ученики допускают перед экзаменами (0)
В Германии подтвердили вызов посла России в МИД страны (0)
Кадыров назвал постыдной провокацией задержание главы МЧС Чечни в Дагестане (0)
продукты, которыми нельзя кормить детей (0)
Исключите Россию. У украинского постпреда в ООН случилась очередная истерика (0)
Минобороны Украины активизирует усилия по внедрению гендерного равенства в ВСУ (1)
ФСБ рассекретила архив о сорванном мятеже бандеровцев в РККА (0)
Дело Юрия Чурбанова (0)
Генрих Шлиман: аферист из России, нашедший Трою (0)
Судить людей легко, приклеивать ярлыки тоже (0)
Гофротара в табачной индустрии: Ключ к безопасности и презентабельности упаковки (0)
Дания выделила Украине сотни миллионов долларов (0)
Трамп встретился с президентом Польши в Нью-Йорке (0)
Вячеслав Тихонов, Джина Лоллобриджида и Олег Видов на VIII Московском кинофестивале. (0)
Зоя Николаевна Василькова (0)
ЗАДЕРЖАНИЕ ЧЕЧЕНСКОГО МИНИСТРА В ДАГЕСТАНЕ: В ПОМОЩЬ ГЕНЕРАЛУ ПРИБЫЛ ОТРЯД - ИСТОЧНИК (2)
18 апреля 2024 года отмечается народный праздник Федул Ветреник (0)
Хакеры взломали украинские телеканалы, пустив в эфир российские программы и интервью с президентом РФ (1)
Глава Роспотребнадзора: Угрозы глобальной биологической безопасности растут (1)
Миллионный Харьков хотят утопить: Киев готов пойти на небывалое преступление (0)
«Женская сотня» мёртвой дивизии ВСУ (0)
Уровень воды в реке Тобол в районе Кургана вырос до 968 см (0)
Херш уличил Пентагон в планировании фальшивой войны (0)
ПротивовЕС: Украина борется с Израилем за внимание Европы (0)
Россияне могут столкнуться с ростом отказов при денежных переводах (0)
Сколько нужно работать, чтобы получать пенсию в 30 000 рублей (0)
Власти Оренбуржья переложили ответственность за прорыв дамбы на администрацию Орска (0)
Контакт с пришельцами. Загадочная история о Флетвудском монстре (0)
камни Долины смерти (0)
Что уничтожило предыдущую цивилизацию? (0)
Сухой Ниагарский водопад. (0)

Новости готовят...

Новостей: 28295

В архиве: 11391

Новостей: 8059

В архиве: 11931

Новостей: 4164

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2825

В архиве: 4005

Новостей: 1329

В архиве: 338

Новостей: 1279

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6967

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4269]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]

14:15
Космическое Раскрытие – 2: Путешествие во времени и сдвигающиеся реальности. Интервью Джорджа Нури с Эмери Смитом

Интервью Джорджа Нури с Эмери Смитом

Вторник, 28 августа 2018 года

Д.Н.: Добро пожаловать на Космическое Раскрытие! Сегодня в роли ведущего выступаю я – Джордж Нури. С нами Эмери Смит. Технологии путешествия во времени: они существуют? И если так, то как ими пользуются? Эмери, с возвращением.

Э.С.: Спасибо за приглашение, Джордж.

[more]
Д.Н.: Технологии путешествия во времени: что это такое на самом деле и что в них вовлечено?

Э.С.: Ну, они пытаются создавать и копировать технологию порталов, открытых со времен образования Земли очень-очень много лет назад. При таком виде путешествия возникает связь, влияющая как на время, так и на пространство. То есть, они пытаются копировать путешествие во времени, делать это посредством электроники и создавать синтетическую версию. И желаемое достигнуто. Они сделали это, хотя еще и не усовершенствовали.

Д.Н.: Когда Вы говорите “они”, кого Вы имеете в виду?

Э.С.: Я имею в виду сильно раздробленные проекты, безопасность которых гарантируется только военными, но самими проектами владеют основные корпорации. Проекты тайно финансируются правительствами всего мира с целью создания для себя новых технологий, будь то военное время, мирное время или фармацевтика. Деньги, полученные в результате выполнения более мелких проектов, уходят в тайные проекты, такие как путешествие во времени и все такое.

Д.Н.: Эмери, как конкретно работает путешествие во времени, ведь мы слышали всякое, все виды вероятностей?

Э.С.: Ну, первое, что вам нужно, – много энергии. Многие побочные эффекты работы “overunity”[1] устройств по получению свободной энергии создают вид трещины или складки во времени и пространстве. Происходит как бы наворачивание пространства на самого себя. И тогда прямо перед вами открывается пространство внутри времени. Именно так путешествуют инопланетяне, по вселенной и межпространственно.

Сначала они создают свое собственное энергетическое поле, которое, по существу, является их собственным гравитационным полем, где они и размещаются. Именно поэтому на скорости миллиарды км в час пришельцы способны совершать, скажем, правые повороты, и с ними ничего не происходит. А все потому, что они пребывают в своем собственном поле. Посредством выброса энергии и фокусирования ее перед космическими кораблями, инопланетяне могут межпространственно открывать трещину в пространстве-времени и проходить сквозь нее. Вот почему иногда они просто делают пф – и исчезают в пространстве.

Д.Н.: Имеется ли у них какой-то аппарат для набора, на котором они могут щелкнуть, скажем, 3015, и, пф, оказаться там, где нужно?

Э.С.: Ну, нечто подобное может и есть, но в основном используется технология, основанная на помощи сознания. То есть, все выполняется посредством их сознания. Космические корабли объединены с существами. Кое-какие корабли выращиваются, подгоняясь к ДНК пилота. Поэтому все, что следует делать пилоту, – это подумать о повороте, скажем, на 350° и пф! Корабль исчез.

Д.Н.: Они уже там?

Э.С.: Да.

Д.Н.: Чем больше и больше я смотрю на Вас в программе Космическое Раскрытие, тем больше получаю новой информации, которая буквально взрывает мой ум. В данном конкретном случае как они пользуются таким видом технологии?

Э.С.: Ну, как я уже говорил, время – это весьма деликатная тема для физиков и ученых по всему миру, не занятых в тайных проектах. Концепцию времени понять очень трудно, поскольку на самом деле времени не существует. Происходит вот что: прямо сейчас существуют множественные уровни времени и множественные различные виды реальностей и измерений. То есть, прямо сейчас имеется измерение, которое обладает немного другой частотой, чем та, в которой пребываем здесь Вы и я. Просто немного другая частота. Возможно, в ней нет ни чашек с кофе, ни камер. Возможно, в ней присутствуют другие люди, ведь разных уровней очень много. Самое трудное – это объяснить то, что время несущественно, поскольку вы уже пребываете везде, все время. Это значит… Я понимаю, что это сбивает с толку…

Д.Н.: Не возвращаться назад и не встречаться со своим дедом, не так ли?

Э.С.: Верно. Мне всегда задают подобный вопрос. “Что если вы вернетесь назад во времени и что-то там сделаете?” Ну, вы просто создали другую временную реальность. Другое пространство времени. Но сами вы все еще там, где находитесь прямо сейчас. И если вы думаете, что можете вернуться назад, убрать кружку с кофе, и она сразу же исчезнет в настоящем, это так не работает. Все совсем не так.

Д.Н.: Меня интересует следующее: если вам захочется вернуться во времени назад, покончить с Гитлером и предотвратить Вторую мировой войну, Холокост и все сотворенные им ужасы, что произойдет, если вы действительно вернетесь назад и избавитесь от него? Каковы были бы последствия?

Э.С.: Последствия никак не повлияли бы на вас, поскольку в этой реальности ничего подобного не произошло.

Д.Н.: Интересно. Но где-то возникла бы реальность…

Э.С.: Именно так.

Д.Н.: …в которой это случилось?

Э.С.: Безусловно.

Д.Н.: И что бы там происходило?

Э.С.: То, что происходит там прямо сейчас. Имеется парадигма, которая пытается соединить все воедино. В ней говорится: “Существуют реальности множественных измерений и множественные разные виды временных зон, частью которых являемся все мы”. Мы – межпространственные многомерные существа. ДНК и генетика определяются частотой. Также именно частота обуславливает то, как мы влияем на другие миры и другие места во вселенной. Вот смотрите: свет, который мы видим от звезд сегодня… Некоторых из них уже давным-давно нет. Но из-за континуума расстояния и времени мы даже не думаем об этом и не осознаем это.

Д.Н.: Что если есть другие вселенные, существует множественные вселенные…

Э.С.: Ох, конечно.

Д.Н.: В тех разных вселенных все происходит во времени по-другому?

Э.С.: Вот именно. Это тоже наиболее часто задаваемый вопрос. Итак, в разных вселенных живут другие Джорджи и другие Эмери. Сейчас вам следует осознать существование абсолютно других временных линий, частью которых мы являемся в принципе. Но в данном конкретном случае мы находимся здесь, на своей временной линии, и не являемся частью других временных линий. Это наилучший способ объяснения, который я могу предложить.

Д.Н.: Эти программы… Я буду называть их “временные программы”.

Э.С.: Хорошо.

Д.Н.: Участвовали ли Вы конкретно в этих программах? И если да, чем Вы занимались?

Э.С.: Ну, я участвовал в программе, в которой пользовались особым видом устройства, называемого Теслатроном. В маленькую шестиугольную комнату мы брали с собой часы и проводили в ней предположительно 55 минут. После того, как я много лет проработал в этом проекте, чтобы стать одним из людей, входивших в комнату, я помню первый раз… У вас есть двое часов. Одни часы вы оставляете в раздевалке. Запираете их на замок. Вторые часы вы берете с собой в устройство. Чтобы попасть туда, мне пришлось ждать два года. Пока наращивалась мощность… Помню, что в первый раз… Я был так счастлив, когда мне, наконец, удалось получить надлежащий допуск и попасть в устройство. Вспоминаю, что после пребывания в устройстве ровно 15 минут я услышал стук в дверь и слова: “Смит, сейчас ты можешь выходить. Мы закончили”. Я услышал, что мощность системы понижается и…

Д.Н.: Вы ведь могли провести там 9 лет и не знать об этом, не так ли?

Э.С.: Конечно. Я провел там целый час, о чем не имел никакого понятия.

Д.Н.: Как ощущалось пребывание в комнате?

Э.С.: Когда я вышел, я был очень расстроен. Я был настолько разочарован, что спросил: “Мужик, что произошло? Система не сработала?” Тогда ученые начали переглядываться, а каждому из них было больше ста лет, и смеяться. Они спросили: “Ох, разве ты не проверял свои часы в развалке?” Я ответил: “Нет”. Выяснилось, что я потерял добрых 30-45 минут.

Д.Н.: Понятно. И Вы даже не знали об этом.

Э.С.: Я ничего не знал, потому что те 15 минут, которые я провел в комнате, ощущались именно как 15 минут. В общем, это был потрясающий опыт. Вы могли видеть вселенную. Вы могли видеть космос. Вы могли… Устройство реально очищает вас и выводит все токсины из тела. Иногда в путешествиях, которые люди совершали с помощью устройства, они теряли до 7 кг.

Д.Н.: За один заход?

Э.С.: За ОДИН заход, за 55 минут! Я всегда интересовался: “Куда уходит вес?” Когда брали анализы крови, они показывали то же содержание воды, я не страдал от обезвоживания, и все же из моего тела выводились все ужасные ионные бактерии, вирусы и металлы. Поэтому когда туда входили сильно загрязненные люди… Большая часть загрязнений…

Д.Н.: Они возвращались здоровыми?

Э.С.: Да, они возвращались очень здоровыми. Оказывается, устройство используется для лечения рака элитами всего мира. Там побывали даже наши президенты.

Д.Н.: Эмери, как выглядит машина?

Э.С.: Это шестиугольная комната. Внутри шестиугольной комнаты находится стеклянная стена. Знаете, диаметр шестиугольной комнаты составляет всего около 2,5 м.

Д.Н.: Такая маленькая?

Э.С.: Внутри нее помещается только маленький массажный стол. На расстоянии примерно 1 м от массажного стола стоит стеклянная или плексигласовая стена толщиной 7,5 см. за стеной размещается гигантское устройство Теслатрон. Оно усиливает потрясающую электромагнитную частоту до такой степени, что время как бы отрывается от пространства. Точно так же действуют многие побочные эффекты при работе устройств для получения энергии нулевой точки. Такие эффекты наблюдали многие ученые, включая Теслу. Они писали, что это некое поле, что формируется некая сфера. Такое случалось и со мной в моих лабораториях, когда время на мгновение деформировалось.

Д.Н.: Понятно.

Э.С.: Ученые довольно прилично усовершенствовали это устройство. Знаете, мы всегда пытались шутить: “Вот это да! Очевидно, где-то должно существовать некое измерение, где в таком же помещении сидит кто-то, возможно, инопланетянин, а все большие куски жира или токсины бьют ему прямо в лицо”.

Д.Н.: (Смеется)

Э.С.: Кто-то просто выбрасывает ведро чего-то. Отсюда, хотя устройство и довольно прилично усовершенствовано, но все же не до конца, поскольку ученые до сих пор пытаются выяснить: “Куда все девается? Куда уходит опухоль? Куда уходит рак – раковые клетки? Куда исчезают вирусы?”

Д.Н.: Они просто уходят?

Э.С.: Просто исчезают.

Д.Н.: Как это работает в смысле лечения людей?

Э.С.: Исследователи все еще пытаются это выяснить. Мой самый лучший способ описания таков: каким-то образом устройство притягивает негативные ионные компоненты вирусов, опухоли и металлы, вредные для тела.

Каким-то образом посредством энергетического поля они прилипают к устройству, которое куда-то их телепортирует.

Д.Н.: Похоже на то, что устройство также изменяет плохие клетки. Это так?

Э.С.: Я не думаю, что оно изменяет плохие клетки. Я почти уверен, что оно убирает плохие клетки. Также устройство регулирует частоту ДНК. Еще оно помогает бороться с инфекциями и подобными вещами. Обычно, когда вы выходите из одного из таких устройств… Что касается меня, я мог не спать три дня и при этом чувствовал себя великолепно. У вас появляется колоссальный стимул к работе. После пребывания в одном из подобных устройств я пробегал гораздо большие расстояния. Знаете, в то время я всегда много бегал и много работал. В общем, разница была очень заметной.

Исследователи рассказывали, что такое может происходить. Они говорили: “Вы получите огромное количество энергии и невероятное повышение когнитивной (познавательной) функции”. А медитация была просто потрясающей. Если вы обладаете искусством медитации и знаете, как совершать обычные шаги в медитации, вам стоило просто закрыть глаза, и вы оказывались в любом место по желанию.

Устройство потрясающе функционировало в соответствии с частотой ДНК клетки и ядрышка клетки, а также регулировало эти энергии, потому что все это связано с поддержанием тела в надлежащем напряжении. Я думаю, что удаление загрязнений из вашего тела, которые влияют на напряжение, позволяет вам исцелять себя.

Д.Н.: Интересно.

Э.С.: В ходе наших исследований, в рамках всего лишь одного проекта, а таких проектов было много… В этом конкретном проекте вы приходите вылечить что-то, какое-то нездоровье.

Э.С.: Но есть один побочный эффект – время.

Д.Н.: Ясно.

Э.С.: Потеря времени.

Д.Н.: Вы теряете время, но не стареете, не так ли?

Э.С.: ВЕРНО! Верно. Вот почему все ученые в том подземном сооружении – на самом деле, в Нью-Йорке – были такими молодыми и энергичными, а ведь возраст каждого составлял более 100 лет. Я вспоминаю, что работал на них в роли техника и всегда прислушивался к их разговорам. Так вот, они утверждали, что знали самого Теслу. В них было много…

Д.Н.: Возможно, так оно и было.

Э.С.: Я знаю. Знаете, как возбуждало знание… “Вот это да!” Мне всегда хотелось узнать, сколько точно им лет. Этим устройством владели гражданские лица. А создавали его ученые ВМФ, рано вышедшие в отставку.

Д.Н.: Догадываюсь, что сейчас оно должно быть значительно усовершенствовано, не так ли?

Э.С.: Ну, думаю, они пытаются что-то сделать. Несколько лет назад я пытался связаться с ними, чтобы получить эту технологию и передать ее общественности. Но один из главных ученых заболел, и я утратил контакт с этой группой. Однако мы все еще пытаемся работать в данном направлении. Думаю, что вскоре все выйдет на поверхность, поскольку польза медицине от этого устройства путешествия во времени беспрецедентна. Им удавалось вылечивать ВИЧ за 30 дней, а герпес – за…

Д.Н.: Простым пребыванием в комнате с устройством?

Э.С.: Пребыванием в комнате с устройством три раза в неделю.

Д.Н.: Оно лечит все?

Э.С.: Ну, относительно всего не знаю.

Э.С.: Документация, которую я видел, касалась рака, герпеса, ВИЧ и венерических болезней, Потому что многие…

Д.Н.: Эмери, почему все это подавляется? Почему бы не передать технологию общественности?

Э.С.: Потому что Управление по контролю за продуктами и лекарствами, определенно, не одобрит такое устройство, сколько много документации им бы не представляли.

Д.Н.: Почему?

Э.С.: Ну, потому, что вы идете против Большой Фармацевтики – получения огромных сумм денег.

Э.С.: Им нужно, чтобы вы принимали таблетки.

Д.Н.: То есть, Вы хотите сказать, что излечения им не выгодны?

Э.С.: Они не хотят исцелений. И будучи изобретателем первого настольного концентратора стволовых клеток и автором многих документов о помощи парализованным пациентам и все такое, направленных в вышеупомянутое Управление, я готов подписаться под каждым своим словом.

Э.С.: Знаете, вы можете посылать результаты тысячи исследований новой технологии, которые пытались провести многие ученые…

Д.Н.: Конечно.

Э.С.: …здесь, в Соединенных Штатах…

Д.Н.: И ничего не происходит.

Э.С.: …и ничего не происходит. Они заявляют: “Ох, нам нужно больше данных”. Они будут просто продолжать отписываться, отписываться и отписываться до тех пор, пока вы не устанете, или у вас не закончатся деньги. Ведь у большинства ученых и мелких корпораций нет такого капитала, чтобы продолжать испытания, испытания и испытания.

Д.Н.: Эмери, мы говорили о тех ученых, с которыми Вы сталкивались во время работы с устройством, и Вы утверждали, что им больше ста лет. Откуда они появлялись? И почему они такие старые?

Э.С.: Ну, это происходило не тогда, когда я бывал внутри устройства. Они – те, кто изобрели это устройство.

Э.С.: Они определенно родились на Земле. Все они – бывшие военные ученые, вышедшие на пенсию…

Д.Н.: Возможно, они работали с Теслой?

Э.С.: Они явно работали с Теслой, судя по тому, что мне удалось услышать из их разговоров и шуток за сценой. Все они находились в прекрасной форме, а ведь им было больше ста лет. Конечно, они старели, так как еще не раскрыли секрет вечной молодости. Но сам факт того, что люди в строго засекреченных проектах были здесь всегда… Между прочим, это сильно раздробленные проекты, которыми владеют гражданские лица, но управляют ими бывшие ученые-военные.

Д.Н.: Эмери, как по-Вашему, основываясь на том, что Вы видели, насколько мы продвинулись в программе путешествий во времени? Насколько продвинуты эти программы?

Э.С.: Ну, они могут это делать. Правда не так эффективно, как… Недавно я получил предложение вернуться в проект, потому что в ходе одной из миссий исчезла целая команда, и это было…

Д.Н.: Они умерли?

Э.С.: Показатель смертности не так уж велик. Поэтому…

Д.Н.: Что-то произошло в ходе эксперимента?

Э.С.: Что-то явно произошло. Знаете, это были люди, которых я знал 20 и более лет.

Д.Н.: Вы рассказываете об этом так эмоционально.

Э.С.: Они были моими очень близкими друзьями в проектах. Я не общался с ними целую вечность. Но когда меня уведомили об открывшейся позиции, первое, что я спросил, было: “Как там командир, как этот человек, как тот?” Мне ответили, что произошел инцидент.

Д.Н.: О, Господи.

Э.С.: Уже потом я узнал. Мне сказали: “Вот почему мы хотим Вас”. Ну, аналогично тому, как космонавт рискует своей жизнью, отправляясь в космос или на Луну…

Д.Н.: То есть, они летят, зная, что могут не вернуться?

Э.С.: Они летят, зная, что их шанс на выживание составляет 70%. Знаете, ученые часто выступают с цифрами и коэффициентами. Поэтому прямо сейчас мне больше не стоит вовлекаться в подобные проекты, так как это слишком опасно, не просто для моей жизни, а для моих попыток донести до общественности эту технологию. И в то же время, приятно знать, что они все еще работают над этими проектами, чтобы помогать открывать науку, стоящую за путешествиями во времени. Целью одной из миссий, в которых я участвовал, будучи молодым сержантом, было посредством устройств путешествий во времени проходить через конкретные виды порталов и просто собирать образцы пород, почв, флоры и фауны.

Д.Н.: Полагаю, из прошлого и будущего?

Э.С.: Да. Я не знаю, где именно я побывал на планете или даже побывал ли вообще на планете. Мы только пошли… Путешествия всегда длились конкретные 15 минут, Вход, 15 минут и выход. Но по возвращении оказывалось, что в реальном времени мы отсутствовали три или четыре часа.

Д.Н.: В реальном времени. И когда вы возвращались, сколько прошло времени?

Э.С.: Три или четыре часа.

Д.Н.: Три или четыре.

Э.С.: А ведь меня не было всего 15 минут.

Д.Н.: Ох, понятно.

Э.С.: Затем всех вытаскивали и…

Д.Н.: Это не так много. Не похоже, что вы вернулись, а прошло 40 лет, не так ли?

Э.С.: НЕТ! Но я знаю, что при путешествии в космос время становится решающим фактором. Чем дальше вы удаляетесь от Земли, тем больше земного времени вы теряете, так как время ускоряется, а вы нет.

Д.Н.: Правильно.

Э.С.: Да.

Д.Н.: Эмери, миссии ведь не длятся слишком долго – в лучшем случае 10-15 минут. Что они делают в этих миссиях? Что происходит?

Э.С.: Как я уже говорил, Каждая миссия отличается от другой. Целью одной из миссий, в которой я побывал, было отправиться куда-то и собрать образцы растительной жизни, пород и почвы.

Д.Н.: То есть, войти и выйти?

Э.С.: Войти и выйти. В ходе одной из миссий произошло нечто потрясающее: раздобыли гигантский лист, почти 90 см в диаметре, похожий на лист винограда, только он оказался пуленепробиваемым.

Д.Н.: ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫМ!?

Э.С.: Пуленепробиваемым. Настоящий лист…

Д.Н.: Только ОЧЕНЬ прочный.

Э.С.: Лист совсем не был толстым, но очень прочным. Множество технологий, которые мы наблюдаем здесь сегодня, появились в результате потрясающих экскурсий во времени и путешествий через порталы. Вот одно из последних достижений, опубликованных за последние две недели: исследователи взяли растение, удалили все его внутреннее содержание и оставили только целлюлозный материал образца. Им удалось впрыснуть в растение, в его “каналы-сосуды”, жидкость. Оказалось, что вид “сосудов” и их расположение точно соответствуют виду и расположению сосудов в нашем собственном теле.

Д.Н.: Замечательно. А Вы сами путешествовали во времени – назад и вперед?

Э.С.: Я не знаю, отправлялся ли я назад или вперед, потому что никогда не видел окружающих людей или какой-либо вид… Единственное, что я могу сказать, – это была Земля.

Д.Н.: То есть, не похоже на то, что Вы видели календарь с надписью “1804” или нечто подобное?

Э.С.: Во всяком случае, все было не так, как в фильме Назад в будущее, где герой мог что-то впечатывать.

Д.Н.: Майкл Дж. Фокс, да.

Э.С.: Да. Вы не можете… Все совсем не так. Это грандиозная концепция. Ее еще не достаточно усовершенствовали… В том смысле, что ученые хотят возвращаться в это конкретное время. Полагаю, они экспериментируют. Они знают, что люди теряют время. Сейчас путешественники МОГУТ брать с собой некий вид электроники, чего не удавалось делать в прошлом, и видеть: “Эй, мы уходили всего на 15 минут, вернулись, а оказалось, что прошло 4 часа. Что это значит?” Я не знаю физики, стоящей за всем этим, поэтому не могу объяснить.

Д.Н.: Когда Вы участвовали в экспериментах, что-нибудь когда-нибудь шло не так?

Э.С.: Не со мной лично. Но в нашей команде был один человек, который по какой-то причине не вернулся обратно через устройство временного континуума. И я не знаю, что с ним произошло. Иногда такое случается. Когда вы проходите через такие устройства, там есть тонкая линия, в пределах 1,2-1,8 м. Если вы выйдете за пределы этой линии, вы исчезнете. Поэтому вам следует… Даже если речь идет о прохождении через одно из таких устройств, имеется много протоколов.

Д.Н.: Прежде чем прибыть в место назначения во времени, вы проходите через портал?

Э.С.: Ох, это великолепно… Это здорово…

Д.Н.: Как выглядит портал?

Э.С.: Ну, нечто вроде завесы. Он не похож на те, что вы видите в фильмах, где демонстрируются гигантские звездные врата с сияющими огнями. На самом деле, это прозрачная расплывчатая завеса, похожая на занавес перед вами. Я могу смотреть сквозь нее и видеть, скажем, Вас. Ну, как, если передо мной занавес, я же могу видеть Вас, но Вы как бы расплываетесь. Как будто вы смотрите через плексиглас. И как только вы проходите сквозь него, вы больше уже не здесь. Вы попадаете в место назначения.

Д.Н.: Пф! Вас нет!

Э.С.: Вы ушли.

Д.Н.: Как вы возвращаетесь?

Э.С.: Ну, вы просто разворачиваетесь и видите СПЕЦИАЛЬНОЕ МЕСТО для возвращения, будь-то какая-то площадка…

Э.С.: Обычно множество порталов имеют земное происхождение, например, структура типа Стоунхенджа. Механические же структуры похожи на сделанные из металла. На самом деле, они выглядят как рама для картины.

Д.Н.: Что если вы потеряетесь и не сможете найти место для возвращения?

Э.С.: Ну, именно поэтому миссии ограничиваются 15-ю минутами, да и исследователи отправляются лишь в конкретные места. Вы не можете далеко уйти за 15 минут.

Д.Н.: Понятно. Нет, вы не можете далеко уходить.

Э.С.: Вы можете оказаться в пустыне. Вы можете попасть в тропическую зону. Вы можете отправиться в арктическую зону. Все зависит от цели миссии. Во всех миссиях, в которых принимал участие я, в те места люди уже ходили. Поэтому имелись видеоролики и фотографии, мы знали, какой увидим вид флоры и фауны и что нужно собирать: кристаллы, породы и все такое.

Д.Н.: Кто стоит за всеми этими программами, за программами путешествий во времени?

Э.С.: Знаете, есть 300 главных корпораций, управляющих этой планетой. Эти корпорации, очень небольшая горсточка их, вовлечены в создание очень высоких технологий. Поэтому я считаю, что именно они захватили эту область науки и техники. Также они полностью взяли в свои руки обратное восстановление многих инопланетных космических кораблей и создали межпространственные космические корабли, способные передвигаться межпространственно, что тоже является видом путешествия во времени.

Д.Н.: Они все еще занимаются этим? И если да, насколько они продвинулись сейчас?

Э.С.: Ну, шесть месяцев назад, когда мне сделали упомянутое предложение, они все еще этим занимались.

Э.С.: Поэтому мы знаем, что товар все еще нарасхват. Ученые все еще пытаются разобраться со случайностями, и это проблема, потому что если вы не знаете стоящей за этим физики, вы можете причинить много вреда. Вы можете принести с собой то, что очень опасно.

Д.Н.: Безусловно. Эмери, не боитесь ли Вы за себя? Я имею в виду, Вы открыто рассказываете о том, что предполагается держать в тайне, что должно оставаться в секрете. Выходя вперед и информируя обо всем этом, Вы рискуете жизнью. Разве Вы иногда не оглядываетесь за свое плечо?

Э.С.: Да, конечно, я всегда начеку. С тех пор как я перестал учить созданию устройств по получению энергии нулевой точки и изобретать новые клеточные устройства, помогающие исцелению, количество нападений значительно уменьшилось. Поскольку у меня уже есть патенты и кое-какие люди за спиной, и уже известно о руководимой мною лаборатории, занимающейся получением свободной энергии…

Изобретенные мною устройства уже переданы другим корпорациям, и я все еще помогаю в их усовершенствовании. Конечно, это очень пугает. Пугало. Я имею в виду, что лобовое столкновение произошло тогда, когда я перевозил устройство для получения свободной энергии после того, как его утвердили. Поэтому я считаю, что выход вперед в ноябре с огромным массивом информации такого рода послужил своеобразной защитой со стороны общественности и осведомленных людей: “СЕЙЧАС, если меня убьют, я буду выглядеть мучеником”. Знаете, это…

Д.Н.: Ох, об этом больше никаких вопросов.

Э.С.: Это было бы отвратительно. Они намерены… Сейчас все всё знают. Недавно мы собрали несколько сотен документов, оставшихся после ограбления моего дома, и собираемся продемонстрировать их общественности.

Д.Н.: То же самое сделали и с Теслой, когда он умер – то же самое.

Э.С.: Точно. Да. К счастью, я позаботился об этом заранее.

Д.Н.: Эмери, расскажите конкретно о том инциденте. Что произошло на самом деле?

Э.С.: Ну, тогда, на протяжении многих месяцев пребывания в Калифорнии я работал в секретном сооружении, где мне помогали проверять систему. Нам удалось обосновать ее надлежащим образом. И вот, сразу же после этого, сразу же после заключения договора об обмене другими технологиями в целях ратификации системы, я погрузил устройство на заднее сидение моего Рейндж Ровера и поехал вниз с горы.

Д.Н.: Ага!

Э.С.: И вдруг кто-то выскочил из-за угла…

Д.Н.: Намеренно?

Э.С.: Намеренно, с длинной… Знаете, потом у нас было много времени на обдумывание того, что должно было произойти. Справа от меня, на расстоянии примерно метра, находилась стенка каньона.

Э.С.: Тот человек не собирался возвращаться за линию разметки. У меня оставалась всего секунда, чтобы свернуть. Это было ужасное лобовое столкновение на скорости свыше 90 км в час.

Д.Н.: Ах! Вам повезло, что Вы остались живы. Господи!

Э.С.: Да. Моя рука прошла через боковое окно, я получил сотрясение и, конечно, множество рваных ран. Знаете, при любом лобовом столкновении вы на какое-то время выходите из строя. Я не работал около трех недель. Слава Богу, имелся дубликат устройства, который был сразу же перевезен в безопасное место другим инвестором в сопровождении охраны. Она-то и помогала мне в то время. Сейчас оно находится в очень безопасном месте, в хороших руках.

Э.С.: Произошла фантастическая вещь: информация распространилась раньше времени, так как мы собирались выступить в следующем году, в марте-апреле, продемонстрировать общественности мое устройство и то, что мы с ним делаем, чтобы…

Д.Н.: Это великолепно.

Э.С.: …чтобы помогать миру безопасным и эффективным образом.

Д.Н.: Ага.

Э.С.: Я больше не учу никого, как это делали братья Бедини.

Вот почему меня вроде бы оставили в покое. Есть еще двое других ученых, которые пытались помочь в получении таких энергетических устройств. Но давным-давно меня посетили “костюмы” и сказали: “Мы знаем, что ты делаешь. Нас это не волнует. Не продавай свое устройство. Не учи людей, как это делать. И не подключай его к решетке…

Д.Н.: И с тобой все будет в порядке?

Э.С.: …и с тобой все будет в порядке”.

Д.Н.: Вы всегда соблюдали эти три условия?

Э.С.: Я никогда их не соблюдал. Я оказался крепким орешком.

Д.Н.: Какие другие страны вовлечены в путешествия во времени? Не может быть, чтобы этим занимались только мы?

Э.С.: Единственные страны, о которых я знаю, это Германия, Китай, США; устройство пытались дублировать пару сооружений в Австралии. Это информация из первых и вторых рук. Возможно, есть и другие – Бразилия и Англия, но насчет них я не осведомлен.

Д.Н.: Меня всегда интересовал вопрос, странствуют ли сейчас по планете путешественники во времени? Как Вы думаете?

Э.С.: Возможно. Знаете, весьма вероятно. Когда речь идет о путешествиях во времени, все возможно. Просто выявление путешественников во времени и людей… Я слышал об этом много историй. У нас нет таких агентов как Терминатор, которые возвращаются и убивают сына того-то и того-то, чтобы не родился будущий президент. Это просто не работает таким образом. Если нечто подобное и случается, оно происходит на другой временной линии.

Д.Н.: Эмери, разве они не возвращаются и не пытаются манипулировать временем? Откуда мы знаем, что события, которые происходят прямо сейчас: встреча нашего президента с Президентом Северной Кореи и тому подобные события… Откуда мы знаем, что они не являются манипулированием некоего вида событием во времени?

Э.С.: Верно. Существуют мнения и высказываются гипотезы, что вы об этом НЕ узнаете, поскольку, как я уже говорил, если кто-то собирается что-то изменить, этого не будет в вашей памяти. Вот почему я думаю… Знаете, это просто моя собственная догадка. Такое, возможно, происходит, но мы об этом никогда не узнаем, благодаря энергетическому полю, с которым связаны все мы. Если что-то меняется во времени, мы уже запрограммированы верить, что такого никогда не происходило. Или когда что-то меняется и не со всеми происходит изменение, которое, скажем, происходит со мной. Тогда люди начинают вспоминать. Люди начинают усиливать свое энергетическое поле, чтобы осознать: “Постойте, я это помню”, так как они обладают остаточной памятью, прикрепленной к бескрайнему полю.

Д.Н.: Эмери, какова могла быть мотивация манипулирования временной линией? Почему возникает желание изменить подобные вещи?

Э.С.: Заправляющие этой планетой, страдающие манией величия люди хотят иметь все деньги мира. У них и так есть все, что они когда-либо хотели. Поэтому я думаю, что это некий вид заболевания…

Д.Н.: Игра?

Э.С.: Они склонны к тайному контролю, контролю не только массами населения, но и к тайному контролю над определенными аспектами того, что может происходить, или что могло бы произойти, если они что-то изменят. Поэтому я считаю, что здесь имеет место фактор контроля. Знаете, таким образом они испытывают подъем, высвобождая в свой мозг адреналин и допамин, когда достигают полного контроля над индивидуумом или большим количеством населения, включая даже смерть.

Д.Н.: Игра во власть, не так ли?

Э.С.: Да.

Д.Н.: Глубокое Государство. Мы много слышим о Глубоком Государстве. Вы имеете к нему какое-либо отношение?

Э.С.: Нет.

Д.Н.: Точно нет?

Э.С.: Нет.

Д.Н.: Я пытаюсь найти Эмери Смита, возможно, вовлеченного в сокрытие, но это явно не Вы?

Э.С.: Ну, конечно, я занимался многими секретными вещами, но я не пользуюсь термином поп-культуры Глубокое Государство. Когда я находился на военной службе, а также работал по контракту с рядом корпораций, я никогда не занимался чем-то негативным…

Э.С.: …или чем-то подобным. Поэтому я стараюсь избегать этого термина. Потому что многие из моих коллег и ветеранов-военных, участвовавших во многих тайных миссиях и тому подобных делах, не думают таким образом. Они не думают в терминах агентов и шпионов. У нас была работа, которую следовало выполнять, и большую часть времени мы даже не задумывались над тем, почему мы ее делаем. Это одна из причин, почему я отошел от всего этого. Вас ведь расстроило бы, если бы вы узнали, что являлись частью чего-то, что, возможно, было негативным по отношению к человеку или…

Д.Н.: Ох, безусловно. Особенно если вы – хороший человек.

Э.С.: …по отношению к планете. Но насколько я знаю, в своей карьере я ничего такого не осознавал.

Д.Н.: Помните ли Вы фильм Машина времени, в котором профессор изобрел машину времени и забрался в нее?

В этом конкретном случае машина времени создавала порталы, и вам не нужно было физически брать с собой устройство, не так ли?

Э.С.: Ну, нет, потому что устройство уже там. Я рад, что Вы затронули эту тему.

Д.Н.: Устройство остается там, не так ли?

Э.С.: Да. Оно остается в поле, в своем собственном поле. Вот что произошло как-то раз в самом начале, когда мы получили одно из “overunity” устройств по производство энергии нулевой точки в лаборатории. Вокруг устройства сформировалась сфера диаметром 3-4,5 м.

В этой сфере находились ученые и я. Помню, как мы смотрели через эту жидкую сферу, как будто находились внутри полой сферы.

Д.Н.: Как в пузыре?

Э.С.: Как в пузыре.

Мы могли видеть разные периоды времени на планете. Я имею в виду, мы видели динозавров.

Д.Н.: ЗДОРОВО!

Э.С.: Мы видели существ и все остальное как через окно.

Куда бы вы ни посмотрели, вы могли видеть все, и это было так захватывающе. Хотя и длилось всего каких-то коротких 15 секунд. Вот это да, мы открыли некий вид трещины во времени или чего-то еще. Сейчас мы видели планету, какой она была миллионы, миллионы, миллионы лет назад.

Д.Н.: Какой вид! Какая перспектива! В связи с путешествием во времени, существует ли вероятность того, что… Я думаю, что путешествие во времени связано и с телепортацией. Посылали ли Вас на другую планету, и если так, тогда как Вы там появлялись без устройства для дыхания или чего-то еще? Что происходило?

Э.С.: Какой прекрасный вопрос! Происходило следующее: прежде чем послать через трещину или портал человеческое существо, ученые тысячи раз посылали беспилотники. Некоторые из них были Запрограммированными Жизненными Формами(ЗЖФ) – механическими дронами с камерами на них. Они уходили и возвращались, а мы получали записи всего. Знаете, это все равно, что посылать спутник или зонд на Марс с целью анализа атмосферы и все такое. Вы правы. Когда вы туда входите, следует быть очень осторожными. Чтобы такие выходы были безопасными для людей, следует учитывать все: лей-линии[2] планеты, и как в то время выравниваются звезды, чтобы порталы работали надлежащим образом.

Д.Н.: Потрясающе! Все так и есть. Знакомы ли Вы с Джейсоном Райсом?

Э.С.: Нет.

Д.Н.: Я брал у него интервью для программы За пределами веры, и он появится в будущих эпизодах Космического Раскрытия. Когда он подвергался гипнозу, а также проходил проверку на детекторе лжи, студия Гайя установила камеры и все записывала. Потрясающий материал.

Э.С.: Великолепно. Жду не дождусь послушать.

Д.Н.: Эмери, спасибо. Я благодарю Вас за присутствие на программе Космическое Раскрытие.

Э.С.: Спасибо за приглашение, Джордж. Я признателен.

Д.Н.: Спасибо за внимание.

Приложение переводчика

[1] Overunity – термин, чаще всего используемый для описания машины, которая каким-то образом способна выдавать больше энергии на выходе, чем приложено на входе.

[2] Лей-линии – силовые линии энергетического поля земного шара.