Где вкуснее - в Казани или Твери? Составлен рейтинг городов с самыми вкусными пирожками
Борьба была нешуточная. Как известно, пироги - это национальное блюдо нашей страны. Везде они разные: со своими особенностями, формами, начинками и составом. Однако пользователям соцсетей все же удалось выявить лидеров.
Лучшие пирожки пекут в Татарстане, Башкирии, Крыму, Карелии и Тверской области.Об этом сообщает туристический сервис Tvil.ru.
Казанский эчпочмак, пирог с картофелем, мясом и луком, стал абсолютным победителем опроса. За него проголосовали 33% участников.
На втором месте - бэлеш из Башкирии, большой высокий пирог с говядиной или птицей и овощами. Также серебро поделили караимские пирожки (кибины) из Крыма. Эту выпечку делают с мясом, чаще всего берут уже свинину. И кибины, и бэлеш получили по 20% голосов.
За карельские калитки с картофельным пюре и сметаной проголосовали 10% опрошенных. А еще 6% выбрали любимым лакомством губник - пирог с грибами, который пекут в Тверской области.
Также любители русской кухни отметили осетинские пироги.
И если вы тоже собираетесь отправиться в один из городов - хозяев мундиаля, самое время узнать, что там непременно стоит попробовать. Это и пироги, и супы, и копченая рыба, хлеб, мед, масло. А где именно и какой продукт можно попробовать, читайте в нашем материале.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Вкус- понятие относительное. Он зависит от биохимии организма. И поэтому, нам в один период жизни нравится сладенькое, а в другой- остренькое. А тему надо начинать с того, КТО был экспертом, оценивающим то, что оценить невозможно. Когда-то, я до одури любила сметану и сгущенку. А сейчас, ее той же, с тем же вкусом, чуть-чуть, ну и хватит... И дело не в том, что ее качество изменилось, а в том, что изменился химико-биологический баланс моего организма, а вкусовые рецепторы, они как ГАИшники на дороге. Регулируют движение, кому-куда... А кто и обойдется... И, это не вкус меняется с годами у натурпродуктов, это меняется наше восприятие этих продуктов, и мы "слышим" от них, уже другой вкус... Так, мы их воспринимаем. Откуда мне знать, почему я всю жизнь не люблю баранину и говядину? Может быть, когда нибудь, буду любить до страсти... Время покажет.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]