✼✿Заходи на чаёк✿✼
| |
Pantera | Дата: Понедельник, 09.05.2022, 06:58 | Сообщение # 1751 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Пора цветения сирени имеет особое очарование. Особое, потому что цветущая сирень, всегда производит на меня магически зачаровывающее действие. На неё можно смотреть неустанно, как на пламя свечи, она приковывает к себе взгляд, завораживая душу и приводя её в состояние созерцательного оцепенения. Отчего цветущая сирень воздействует на меня таким образом, - не знаю, но всякий раз то время весной, когда цветёт сирень, кажется мне особым, словно по всей земле возгораются тысячи разных оттенков фиолетовых свечей как будто для молитвы, совершаемой в подлунном чертоге и сопровождаемой возжжением благоуханных светильников, заливающих своим волшебным сиреневым светом весь Божий мир.
|
|
| |
Pantera | Дата: Понедельник, 09.05.2022, 07:55 | Сообщение # 1752 |
| — Что ты делаешь? — Читаю мир. — Его нельзя прочитать! — Можно. Просто не все знают, как выглядят буквы.
Надея Ясминска
|
|
| |
Pantera | Дата: Понедельник, 09.05.2022, 07:58 | Сообщение # 1753 |
| Человек может всё
|
|
| |
Pantera | Дата: Вторник, 10.05.2022, 05:35 | Сообщение # 1754 |
| Другие люди – это важно. Важно помнить, что их ресурсы тоже конечны. Что просить их помочь – можно. А вот требовать от них чего-то нельзя. Еще важно доносить до тех, с кем ты дружишь и работаешь, что силы у тебя могут закончиться внезапно. И если у тебя есть договоренность, важно предупредить, что бывают обстоятельства, в которых ты уходишь в штопор. И позвонить и извиниться, если уже ушел, и кто-то пострадал. И никогда, слышите, никогда нельзя работать с людьми, которые считают что ваше состояние – это требование поблажек, необходимость особого статуса, или рычаг давления на вас или на них.
Татьяна Папушева
|
|
| |
Pantera | Дата: Вторник, 10.05.2022, 05:35 | Сообщение # 1755 |
|
|
|
| |
Pantera | Дата: Вторник, 10.05.2022, 05:38 | Сообщение # 1756 |
|
Сообщение отредактировал Pantera - Вторник, 10.05.2022, 05:40 |
|
| |
Pantera | Дата: Вторник, 10.05.2022, 05:42 | Сообщение # 1757 |
| Я никому ничего не должна. Однажды, я несла на своих плечах весь мир, сломалась под его тяжестью и упала на дно существования. На этом дне я пролежала три месяца, а когда наконец смогла встать, обнаружила, что весь мир, когда-то возложенный на мои плечи семьей и обществом, а теперь разбросанный рядом по дну, прекрасно справляется и без меня – даже все колесики крутятся точно так же. Я облегченно вздохнула, и пошла заниматься тем, что мне действительно интересно.
Татьяна Папушева
|
|
| |
Pantera | Дата: Вторник, 10.05.2022, 05:45 | Сообщение # 1758 |
| Пусть день будет тёплым, родные люди - здоровы, новости - только добрыми, А на душе - тишина и спокойствие...
|
|
| |
Pantera | Дата: Вторник, 10.05.2022, 05:47 | Сообщение # 1759 |
| Любовь – это прежде всего то, что не калечит. Если что-то калечит, это что угодно, но не любовь. Важно различать. И я теперь это умею.
|
|
| |
/> |