Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 14.08.2022, 22:18
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 98
Пользователей: 88
Сейчас комментируют: 10


Новости сегодня
Хочешь ЛЮБВИ….с 20 августа 2022 на 7 месяцев. Транзит Марса в Близнецах.…… (0)
Россия напрягла мускулы, в то время как США сидели и наблюдали — британский эксперт (6)
Отсутствие российского газа станет социальной взрывчаткой для ФРГ — фитиль у Шольца (4)
«Не дожить до рассвета»: украинская армия несет сокрушительные потери (11)
Регулятор Германии не нашел замену «Северному потоку»: новый прогноз — еще хуже (18)
Эстония «ломает хребет российской экономике», повышая тарифы для своих граждан (4)
Эдуард Асадов НЕ НАДО ОТДАВАТЬ ЛЮБИМЫХ (1)
AMNESTY INTERNATIONAL ДОКАЗАЛИ, ЧТО ЗАПАД ВЫБРАЛ ДИКТАТУРУ (3)
⚡️⚡️ Хроники войны на 14.08.2022 (2)
Западные политики – это шайка чертей (9)
Игорь Стрелков задержан при попытке попасть на фронт добровольцем (6)
"КТО СТАРОЕ ПОМЯНЕТ, ТОМУ ГАЗ ВОН": РУССКИЕ УДАРИЛИ ПО ЗАПАДУ ШУТКАМИ. ПОЛУЧИЛОСЬ В ЯБЛОЧКО (15)
12 Ангелов (1)
Интересное из науки (16)
Хорошо сидим - душевно так (0)
Соленые огурцы на зиму (4)
Тайны Беглик-Таш. (0)
В шоу "Привет, Андрей!" показали первое выступление Александра Серова на телевидении (1)
Голодными не останутся: домашние питомцы переходят на российские корма (5)
Цены на продукты на Украине стали расти рекордными темпами (0)
Антихрист, сидящий на Левиафане (0)
Платон о цикличности уничтожения земных цивилизаций (0)
Полумесяц в вечернем небе над маяком Иглз на западной оконечности острова Уайт. (0)
Родственники актрисы Энн Хеч сообщили о ее смерти (1)
Если увидел – плачь: на дне пересохших рек Европы показались камни XVII века (3)
20 ящиков компромата: Трамп утверждает, что ФБР изъяло рассекреченные документы (0)
В ЛНР собрали 1 млн тонн зерна (0)
Самое крупное ограбление золота в истории (6)
О деле «Шмаков против Генпрокуратуры» (2)

Новости готовят...

Новостей: 15282

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2404

В архиве: 8413

Новостей: 1314

В архиве: 4005

Новостей: 1076

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 829

В архиве: 438

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [725]Астрономия и космос [1126]Бывает же такое! [1676]
Гипотезы, версии, прогнозы [3669]Дом, сад, кулинария [682]Животные и растения [373]
Здоровье, человек [1288]Искусство, поэзия [434]История, археология, судьбы [3401]
Мир вокруг нас [1215]Наука и технологии [941]Непознанное [2317]
НЛО, уфология [200]Новости, общество, в мире [11880]Психология и отношения [435]
Религии, учения [83]Советы и истории из жизни [574]Стихия, климат, экология [673]
Фильмы и видео [730]Частное мнение [2107]Это интересно! [1928]
Юмор, афоризмы, притчи [945]


21:03
« У нас отняли всё, а теперь хотят заменить имя на номер....» Мария Шукшина.


Известная русская актриса Мария Шукшина о том, зачем в России насаждается безнравственность, пошлость, глупость и происходит замена имени на номер.

«Я буду говорить о том, что знаю, чему являюсь непосредственным свидетелем и участником. У нас отняли культуру, нам насадили безнравственность, пошлость, привили безвкусицу, сделали нас безграмотными, растоптали в грязи национальное достояние. Нам подменили героев на каких-то бесталанных, безголосых, бесполых. Пытаются сейчас отнять нашу историю, добрались и до имени», - говорится в выступлении актрисы Марии Васильевны Шукшиной на онлайн-митинге «Человек – не номер», состоявшемся 6 мая 2020 г., сообщает сайт «Русская Стратегия».

«Отнять у нас имя – это значит, отнять у нас дух. Наверно, когда Бог создал человека, он вдохнул в него душу, и тогда же нарек ему имя, а никак не цифру. Без духовной основы не устоит ни одно государство. Без духовной подложки не будет выиграна ни одна война. Это то, чего нас лишили и к чему нас ведут. Мир наглядно показывает, что зашел в тупик, провозглашая материальные ценности выше духовных. И вообще сейчас очень удобно выстраивать эту цифровую идентификацию личности на религиозном безразличии и безнравственном растлении современного общества. Они отлично завершили эту 30-летнюю работу, это их полная победа», - отметила Шукшина.

Она подчеркнула, что в сознании человеку уже произошли тектонические сдвиги, мы не можем уже различить, что хорошо, а что плохо. «Мы не видим, не понимаем, не чувствуем. Вот например в моих соцсетях люди пишут: "А что плохого в цифровизации? Мы же уже все посчитаны, пронумерованы… У нас у всех эти паспорта, ИНН, СНИЛС... Мы уже так живем, нас могут контролировать, вычислить наше местонахождение через мобильники. Что в этом нового, что плохого в этих новых цифровых законах?".

Да собственно говоря, ничего, кроме того, что в ближайшем будущем, буквально на выходе из пандемии, я так понимаю, мы уже с вами будем не людьми, а ходячими файлами – если примут этот закон о едином информационном регистре. Ходячими файлами с одним единым номером. Раньше у нас было много номеров, много документов. А теперь сделают единый номер… И за номером теперь будет главенствующая роль в идентификации человека, а ФИО становится просто одним из пунктом данных человека. Это просто уму непостижимо», - говорится в выступлении.

«Когда думаю об этом, у меня все время всплывает роман "Мы" Евгения Замятина, написанный сто лет назад. И вскоре к нам также будут обращаться по номерам – это наша реальность. Цель – расчеловечить, обезличить. Нет имени, нет лица – только номер. Наверняка тут приводились аналогии с концлагерем.

Для того, чтобы растоптать личность, унизить человеческое достоинство, уничтожить самосознание, вот эти номера в виде татуировок фашисты наносили на кожу. В скором, ближайшем будущем, у нас будут не татуировки – мы же в 21 веке – так что все это будет вноситься под кожу, путем чипирования. И вы уже не сможете с ним расстаться, чип будет действовать и на нервную систему, на сознание и подсознание и т.д. Страшные вещи…», - заявила актриса.

«Я не против научно-технического прогресса, в данный момент мы все пользуемся его благами. Вопрос ведь в другом – в чьих руках эти блага окажутся, светлых или темных? Вот эти все биотехнологии, разработки по генной инженерии, микроэлектронике… Нужна же особая ответственность, осторожность в их использовании, чтобы не навредить человеку. А если они в руках людей с измененным сознанием, как мы сейчас наблюдаем эту картину, она же глобальна и происходит на наших глазах», - продолжила она.

«Мы сопоставили наконец все, что видели, эту подготовительную работу по расчеловечиванию людей, и у нас открылись глаза. У нас складывается пазл – для чего все это было нужно. Те люди, в руках которых находятся эти технологии, говорят, что все направлено на улучшение жизни человечества. Но если человечество находится в духовно-нравственном упадке, о каком улучшении можно говорить? О каких светлых перспективах при превращении человека в контролируемого биоробота с номером мы можем говорить?

Нам прежде всего надо остановить этот гибельный процесс утраты национального лица России в культуре, прежде всего надо сейчас начать воссоздавать эту духовность, возвращаться к ней. Сменить, в конце концов, этот контент на телевидении с негативного на положительный. Нам нужно из руин поднимать образование, медицину, хотя бы одно поколение взрастить нормальным, и тогда уже говорить о цифровизации. Иначе мы все погибли, понимаете?» - вопрошает Шукшина.

«Читая комментарии в своих соцсетях, я понимаю, что уже не нужно многим никакой оцифровки, никакого чипирования – люди уже готовы на сдачу. Слава Богу, большинство у нас людей здравомыслящих, они все понимают. Но работа, которая идет 30 лет, продолжается семимильными шагами. Мы идем в бездну со всем миром, дорогие товарищи.

Пока не хочу говорить "уважаемые номера", мы пока еще люди. Но все признаки Апокалипсиса налицо. Обратите внимание на то, что нас предупредили 2000 лет назад – в Новом Завете все четко написано. Сейчас необходимо критически мыслить, рассуждать. Мы думаем о будущем наших детей, наших внуков. И надо говорить об этом. Невозможно все время жить во лжи – надо говорить правду. Надо объединиться в одном усилии – участвовать лично в остановке всех этих цифровых законов», - продолжила она.

В заключение М.Шукшина привела цитату своего любимого академика Лихачева: «"У нас есть два пути – развитие либо деградация. И если мы не развиваемся как духовно-нравственные личности, мы деградируем. Кто это не понимает, кто не осознает, что происходит в стране и мире – тот либо подлец, либо идиот". Я с ним полностью согласна. Поздравляю всех с Днем взятия Берлина. Думаю, что мы обязательно победим».






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: Частное мнение.| Просмотров: 1405 | Добавил: ruru3| | Рейтинг: 4.6/43

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
-1
1 kotik   (21.05.2020 11:10) [Материал]
А ГДЕ были вы,Маша,когда у власти был сначала один предатель - миша меченый,потом другой - алкоголик и тоже продажный? Вы ведь тогда могли тоже проявить гражданскую позицию и громко говорить о том,о чём вы сейчас трындите с экранов ТВ.Уже переобулись в другую обувку - прадолюбки?Путину и его малочисленной команде настоящих патриотов России неимоверно тяжело бороться с продажной и жадной когорте чинуш в лице дерпутатов.Что мишка меченый,что алкаш ельцин развратили души россиян.Может вы,Маша и хорошая актриса,но правдолюбка вы никакая. wink

1
4 Седой   (21.05.2020 14:21) [Материал]
Нормальные люди имеют способность прозревать, остальные остаются теми чем и были. Овощами.

0
2 ltleirf   (21.05.2020 11:39) [Материал]
Хочет напомнить о себе...
Если ты такая правильная что же тогда снимаешься в этих "безнравственных" фильмах?

1
3 nikolaiparasochko   (21.05.2020 13:51) [Материал]
Слова,слова,слова.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 98
Пользователей: 88
Сейчас комментируют: 10

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(220)

COVID-19

(129)


Интересное сегодня
"КТО СТАРОЕ ПОМЯНЕТ, ТОМУ ГАЗ ВОН": РУССКИЕ УДАРИЛИ ПО ЗАПАДУ ШУТКАМИ. ПОЛУЧИЛОСЬ В ЯБЛОЧКО (15)
Игорь Стрелков задержан при попытке попасть на фронт добровольцем (6)
Если увидел – плачь: на дне пересохших рек Европы показались камни XVII века (3)
Платон о цикличности уничтожения земных цивилизаций (0)
Интересное из науки (16)
«Не дожить до рассвета»: украинская армия несет сокрушительные потери (11)
Родственники актрисы Энн Хеч сообщили о ее смерти (1)
Западные политики – это шайка чертей (9)
Антихрист, сидящий на Левиафане (0)
О деле «Шмаков против Генпрокуратуры» (2)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6214
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3947
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3870
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 18844
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10924
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 8359
Группа: Проверенные



18+