Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 04.12.2022, 04:14
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 17
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 0


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 17534

В архиве: 11391

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3501

В архиве: 8413

Новостей: 1669

В архиве: 4005

Новостей: 1155

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 977

В архиве: 438

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [852]Астрономия и космос [1191]Бывает же такое! [1883]
Гипотезы, версии, прогнозы [3974]Дом, сад, кулинария [751]Животные и растения [408]
Здоровье, человек [1389]Искусство, поэзия [475]История, археология, судьбы [3825]
Мир вокруг нас [1354]Наука и технологии [1003]Непознанное [2563]
НЛО, уфология [212]Новости, общество, в мире [13178]Психология и отношения [456]
Религии, учения [88]Советы и истории из жизни [611]Стихия, климат, экология [751]
Фильмы и видео [912]Частное мнение [2227]Это интересно! [2288]
Юмор, афоризмы, притчи [1036]


20:17
США: военной победы Украины не предвидится – Киев хочет обманом втянуть НАТО в Третью мировую войну с Россией


В свете «захвата» Павловки российской армией, а также массированного ракетного удара России по инфраструктуре Украины Пентагон провел пресс-конференцию. Там американский генерал Марк Милли заявил, что военной победы Украине не предвидится.

По мнению американских военных, шансы на кратковременную военную победу Украины в войне невелики. Но существует возможность политического решения, заявил в среду глава Генштаба США Марк Милли на пресс-конференции в Вашингтоне, округ Колумбия, по поводу недавних ракетных ударов России по Украине.

Информационное агентство Reuters цитирует его дословно:

«Вероятность военной победы Украины, определяемой как изгнание русских со всей Украины, включая заявленный ими Крым, в ближайшее время невысока».

Украина в последнее время добилась определенных успехов в обороне. Но районы, недавно покинутые российскими войсками, такие как Херсон и Харьков, невелики по сравнению с задачей вытеснения российских войск со всей Украины, сказал Милли. К тому же у России значительная боевая мощь на Украине.( будущее мира по Владимиру Путину )

Ввиду того, что российские военные могут ввести в бой еще больше солдат и что Россия по-прежнему оккупирует около 20 процентов территории Украины, генерал не видит конца боевым действиям в ближайшее время. Добавил он:

«Этого не произойдет в ближайшие несколько недель, если только российская армия не рухнет полностью, что маловероятно».

Милли добавил, что США будут оказывать военную поддержку Украине столько, сколько потребуется. Это подтвердил и министр обороны США Ллойд Остин на той же пресс-конференции.

14 ноября Россия объявила село Павловка Донецкой Народной Республики освобожденным. В ходе боев за Павловку российские войска уничтожили до 1400 украинских военнослужащих и уничтожили два самолета Су-25 и один вертолет Ми-8, сообщает Минобороны России. ( Ребята, это финальная битва за мир )

Кроме того, украинская сторона потеряла в этом районе 12 танков, 27 БМП и около 30 других ББМ. Также были уничтожены шесть артиллерийских орудий, более 25 автомобилей и 28 беспилотников. Наступление в Донецкой Народной Республике продолжается, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков.


И помимо того, во вторник Россия выпустила более 90 ракет и крылатых ракет по различным инфраструктурам Украины. Это была самая крупная подобная атака почти за девять месяцев военной спецоперации.( ВСЕ меняется за 4 недели: Это путинское затишье перед бурей - "Все не то, чем кажется"

Медведев: Киев потерял связь с реальностью

США всегда подводили своих друзей, и рано или поздно то же самое произойдет и с Украиной, заявил зампред Совета безопасности России Дмитрий Медведев. Именно поэтому Киев уже утратил остатки реальности и требует все новых и новых санкций против России. Добавил он:

«Они ноют и лихорадочно требуют все больше и больше санкций против России. И все больше западной глины для войны. Только так можно продлить ее сладкую наркотическую агонию».

Запад должен заставить Киев согласиться на прекращение огня, пока не стало слишком поздно

Украина пыталась обманом втянуть НАТО в прямой конфликт с Россией после случайной бомбардировки Польши. Украинское руководство было прекрасно осведомлено о реальных событиях, но решило распространить самую опасную в истории теорию заговора, чтобы развязать Третью мировую войну.


НАТО и Россия ненадолго оказались на грани Третьей мировой войны в прошлый вторник вечером после того, как Украина случайно бомбила Польшу. Инцидент произошел, когда украинские силы пытались перехватить приближающиеся российские ракеты во время самой ожесточенной атаки со стороны России на сегодняшний день.

Наблюдатели предположили, что это нападение было связано с провалом переговоров о прекращении огня. Но вместо того, чтобы сбить российскую ракету, украинский С-300 вышел из строя и в конце концов приземлился в Польше, убив при этом двух человек.

Украинское руководство было в курсе, что именно произошло, но решило распространить самую опасную в истории теорию заговора, чтобы буквально начать Третью мировую войну.

Зеленский солгал миру, назвав случайную бомбардировку Польши своими силами «российским ракетным ударом по коллективной безопасности» и призвав НАТО «надо действовать. Да Зеленский все время лжет, мир к этому уже привык».

Его министр иностранных дел Кулеба, в свою очередь, высмеял любые обвинения в том, что Киев несет ответственность за инцидент, как «российскую пропаганду».

К чести президента Джо Байдена, на вопрос прессы, несет ли Россия ответственность за инцидент, он ответил: «Есть предварительная информация, которая ее оспаривает. Учитывая траекторию, маловероятно, что ракета была запущена из России, но посмотрим».

В той же статье, которая повторила слова Байдена, Associated Press также процитировало трех неназванных официальных лиц США, которые заявили: «Предварительные оценки показали, что ракета была выпущена украинскими войсками по приближающейся российской ракете».

Нет причин сомневаться в оценке Байдена или этих трех неназванных официальных лиц США. Потому что, если бы у кого-то из них были веские основания полагать, что Россия разбомбила союзника НАТО Польшу — случайно или нет — тогда обязательства коллективной безопасности по Статье 5 отреагировали бы совсем по-другому.

Как и в случае с нападением на газопроводы «Северный поток», которое, по всей вероятности, было совершено англо-американской осью, НАТО не возлагает на Москву ответственности.

Этот объективный вывод, основанный на публичной оценке не кого иного, как президента США, и поэтому ни в коей мере не может быть отвергнут как так называемая «российская пропаганда», доказывает, что Киев действительно замышлял заманить НАТО в Третью мировую войну.

Это осознание противоречит прежней так называемой «традиционной мудрости» украинского конфликта, которая вводит в заблуждение общественное мнение на возглавляемом США Западе о том, что Киев «выигрывает».

Если бы это действительно было так, то украинский президент и министр иностранных дел не стали бы лгать миру и обвинять Россию после того, как их собственные силы случайно бомбили Польшу. Несомненно, это была попытка манипулировать НАТО, чтобы заставить ее дать прямой ответ, который почти наверняка был бы осуществлен кинетически.

Любое нападение НАТО на Россию с применением обычных вооружений, будь то в общепризнанных границах до 2014 года или в пределах бывших украинских регионов, воссоединившихся с Россией, спровоцировало бы большую войну.

Сам факт того, что высшие должностные лица Киева буквально сговорились запустить этот апокалиптический сценарий, говорит о том, что украинская сторона не так уверена в своих новых «победах на земле», как они публично заявляют.

Скорее, похоже, есть опасения, что предполагаемые переговоры о прекращении огня между Россией и США на прошлой неделе в сочетании с ограниченными военно-промышленными возможностями покровителей НАТО поддерживать масштабы, масштабы и темпы своей помощи неизбежно приведут к невыносимым последствиям. давление на Киев приведет к поиску компромисса с Россией.

Это было бы неприемлемо для гипернационалистического руководства в Киеве, а также для тех людей, которым максимально промыли мозги и которые рассчитывают на максимальное достижение целей Украины в этом конфликте. Это включает в себя возвращение Крыма, Донбасса и Новороссии, которые были воссоединены с Россией.

В противном случае Зеленский и его клика вряд ли останутся у власти перед лицом популистских протестов, особенно если гипернационалистические элементы в СБУ поддержат сценарий цветной революции.

Таким образом, Киев имел в виду только свои собственные политические интересы, когда они сговорились заставить НАТО начать Третью мировую войну.

Проще говоря, украинское руководство скорее рискнет ядерным апокалипсисом, спровоцированным их теорией заговора, чем рискнет быть свергнутым в результате народного восстания, поддерживаемого СБУ.

Западная общественность поступила бы правильно, если бы считала, что их правительства вынуждают их субсидировать то, что можно объективно описать буквально как апокалиптический культ смерти, который лгал их правительствам, чтобы заставить их бомбить Россию и тем самым спровоцировать Третью мировую войну. .

Таким образом, украинское руководство представляет опасность не только для своего и российского народа, но и для всего мира. Нет сомнений в том, что западным сторонникам Украины необходимо срочно заставить Киев принять перемирие, пока не стало слишком поздно.

(перевод с немецкого)





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Бывает же такое! | Источник: https://www.pravda-tv.com/2022/11/usa-kein-militaerischer-sieg-der-ukraine-in-sicht-kiew-will-nato-in-3-weltkrieg-mit-russland-tricksen/| Просмотров: 548 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: киев, нато, обманом, Украины, США:, предвидится, победы, мировую, военной, не, войну, Россией, хочет, Третью, втянуть | Рейтинг: 4.1/14

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 7
-10
1 Gron   (19.11.2022 21:00) [Материал]
Украина защищается. Какие тут могут быть другие толкования?

-2
2 Ferz   (19.11.2022 21:15) [Материал]
.

-3
3 QQQ   (19.11.2022 21:55) [Материал]
Да уж, когда о потери связи с реальностью пишет Медведев, то становится совсем тревожно.
Это как кривая ровность smile

2
4 nikolaiparasochko   (20.11.2022 04:50) [Материал]
А Европиндосы прям уж так и не хотят войны с Россией Хочет один зеленский. Не стоит тнаводить Тень на плетень. Войну хочет развязать запад А Зеленский ТАК марионетка в их руках

1
5 Василёк   (20.11.2022 08:27) [Материал]
Согласна с Николаем. Зеленский марионетка, у него нет своих мыслей. Что скажет сшашка, то и делает. Людей жалко, все же 300млн ставят под удар. Хотя у них нет своих, они и своих уничтожают пачками, лишь бы поменьше народу осталось.

-1
6 QQQ   (20.11.2022 13:16) [Материал]
Вот-вот, именно потеря реальности.
Напала РФ, но развязать войну хочет США smile

0
7 nikolaiparasochko   (20.11.2022 13:56) [Материал]
А к границам России войска подтягивали Марсиане И туалет у погранцов в Ростовской обл разнесли марсиане? А Россия виновата

А насчет США? Если бы в Рссии не было Кулькиной матери со товарищами ,по России уже давно бы был нанесет сокрушительный удар. Но увы страшно омирать. Приятно для Американцев пораждение зла,когда гибнут другие

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7057]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 17
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 0

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6450
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4885
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3871
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2877
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 19592
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 12002
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 9319
Группа: Проверенные



18+