Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 27.01.2023, 11:32
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 60
Пользователей: 58
Сейчас комментируют: 2


Новости сегодня
Присоединение Грузии к России: кто на самом деле получил от этого выгоду (0)
Сказка о царе Салтане - какую тайну нашей страны зашифровал Пушкин (0)
В Госдуме РФ за последние несколько дней в отношении Александра Солженицына и его литературных "творений" (0)
Когда Бессарабия стала Молдовой (0)
из истории.. (0)
Изменение климата в средней полосе России (0)
"Движение вверх" и "Салют-7": кинохиты на канале "Россия 1" (0)
Согласно христианскому учению, всякая человеческая душа после смерти попадает только в одно из 2-х мест: либо в рай, либо в ад. (1)
Как английские, голландские и французские купцы делили Россию (1)
Таинственный отпечаток руки, найденный возле Старого Иерусалима, до сих пор сбивает с толку исследователей (1)
США уверяют, что у них уже нет обещанных для Киева танков (1)
Мошенники изобрели новый способ обмана владельцев авто (0)
"Росэнергоатом" опроверг сообщения о взрывах на Запорожской станции (0)
Киев просит ракеты для ударов по российским городам (1)
Лев Клыков – О том, что нас ждет в новом мире и каким будет 2023-й (0)
Сокол на Руси был самым дорогим подарком (0)
Экс-президент США Трамп заявил о риске начала ядерной войны из-за передачи Украине западных танков (0)
Пять советов, как выбраться на машине из глубокого снега (0)
Врачи рекомендовали для иммунитета напиток кавказских долгожителей (1)
В Забайкалье трехлетний мальчик попал в больницу после избиения отчимом (2)
Как правильно измерять артериальное давление (1)
"Сахалин-2" резко увеличил поставки СПГ (0)
Лифты Otis будут выпускаться под брендом "Метеор" (0)
В Россию возвращается Renault Arkana. Но с нюансами (0)
Российский спутник снял отколовшийся айсберг размером с Петербург (0)
Как будет работать Нацстратегия в интересах женщин (1)

Новости готовят...

Новостей: 18757

В архиве: 11391

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3501

В архиве: 8413

Новостей: 1769

В архиве: 4005

Новостей: 1196

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 1008

В архиве: 438

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [895]Астрономия и космос [1211]Бывает же такое! [1895]
Гипотезы, версии, прогнозы [4057]Дом, сад, кулинария [779]Животные и растения [416]
Здоровье, человек [1447]Искусство, поэзия [488]История, археология, судьбы [4059]
Мир вокруг нас [1380]Наука и технологии [1018]Непознанное [2648]
НЛО, уфология [212]Новости, общество, в мире [13830]Психология и отношения [470]
Религии, учения [90]Советы и истории из жизни [634]Стихия, климат, экология [776]
Фильмы и видео [948]Частное мнение [2243]Это интересно! [2333]
Юмор, афоризмы, притчи [1061]


14:27
ШОС необходима общая система защиты от биолабораторий США: будут ЖЕСТОКИЕ диверсии


Международная коалиция общественных организаций и партий по запрещению биологического оружия потребовала от участников саммита Шанхайской организации сотрудничества, который проходит 15 сентября в Самарканде, разработать общую систему противодействия внешним угрозам и биологической защиты.

По мнению коалиции, деятельность биолабораторий США угрожает всей Евразии и это сделано загодя до падения ЕС и НАТО.

«Разработка общей системы противодействия внешним угрозам и биологической защиты стран и народов ШОС на фоне искусственных пандемий и вспышек различных опасных заболеваний станет настоящим щитом, оберегающим сердце всего человечества, объединяющее 60% населения всей земли», — говорится в обращении к участникам саммита ШОС.

В документе отмечается, что ШОС становится полновесной организацией, формирующий новый региональный рынок и платежные системы и уже являющейся полновесной альтернативной Западу и теряющими гегемонию США.

«В ситуации продолжающейся регионализации мировой экономики и стремления империалистических сил во что бы то ни стало сохранить свое господство возникают новые конфликты и усиливается угроза полномасштабного противостояния. Это требует дополнительной консолидации и выстраивания ответственных структур, как в сфере социально-экономического развития, так и взаимодействия в деле коллективной обороны», — заявляют подписавшие обращение.

Несмотря на то, что ШОС не является военным блоком, тем не менее военно-биологические угрозы, исходящие от США и НАТО надо рассматривать наравне с другими, считают авторы обращения. Ведь бактериологический терроризм и диверсии становятся методами ведения гибридных войн, направленных, в том числе и на подрыв сельского хозяйства и способных вызвать дефицит продовольствия и полномасштабный голод.

События на Украине, напомнили авторы документа, в результате проведения российской армией специальной военной операции по демилитаризации и денацификации, раскрыли огромную сеть американских военно-биологических лабораторий, которые работали по программам Пентагона, направленным на разработку и испытания биологического оружия. Стали достоянием гласности многие документы, показывающие направления и набор патогенов по которым шли приготовления для осуществления атак на территорию России.


«Несмотря на спешную ликвидацию 46 лабораторий на Украине, работавших под руководством агентства по уменьшению угроз DTRA при Пентагоне, все программы и достигнутые наработки сейчас перемещаются в лаборатории на территории Грузии, Армении, Казахстана и других бывших советских республик.

Там данные исследования американских военных биологов по модернизации особо опасных патогенов будут продолжены, как и их испытания на местном населении и животных», — говорится в обращении.

В коалиции считают, что подобные работы создают прямую угрозу как для России, Китая и Ирана, как главных потенциальных противников США и в то же время ключевых игроков ШОС, так и против всех стран и народов Евразии.

«Мы уверены, что все лаборатории, построенные на деньги Пентагона, а также НИИ и объекты, работающие по программам DTRA при Пентагоне, надо рассматривать в качестве военных баз США и НАТО через которые будут осуществляться диверсии и акты биологического терроризма», — заявили в коалиции.

Коалиция по запрету биооружия призывает ШОС разработать концепцию биологической безопасности и структуры, отвечающие за ее осуществление, наряду уже с действующими механизмами по обеспечению стабильности и противодействию терроризму, сепаратизму и экстремизму.

«Это подразумевает необходимость раскрытия деятельности всех объектов двойного назначения и прекращения их работы по программам Министерства обороны и других государственных органов США на территории стран-членов — Казахстана, Узбекистана и Таджикистана», — подчеркивается в обращении.

Авторы документа считают, что немедленная ликвидация всех подобных лабораторий и прекращение так называемых совместных исследований на территории стран — членов ШОС и кандидатов в члены станут залогом настоящей безопасности и реализации Конвенции ООН по запрещению бактериологического и токсинного оружия. В связи с этим существует и необходимость разработки и подписания соглашения между странами о недопустимости проведения биологических исследований двойного назначения со стороны других держав и недружественных военных альянсов, заявили в коалиции.

В Международную коалицию общественных организаций и партий по запрещению биологического оружия входят Единая коммунистическая партия Грузии, Социалистическое движение Казахстана, Социалистическая партия Латвии, Коммунистическая партия Пакистана, Коммунистическая партия Азербайджана, Коммунистическая партия Киргизии, Партия коммунистов Киргизии, движение «Антилаб — Грузия», объединение «Боротьба» (Украина, Донбасс), Дмитрий Орлов, политический аналитик, (Киргизия), Татьяна Стоянович, журналист (Сербия), Ася Зуан, журналист (Болгария), Алексей Албу, депутат Одесского областного совета VI созыва, Антинацистский фронт Армении.


Обращение коалиции адресовано президенту России Владимиру Путину, председателю КНР Си Цзиньпину, премьер-министру Индии Нарендре Моди, президенту Исламской Республики Иран Ибрахиму Раиси, премьер-министру Пакистана Шахбазу Шарифу, президенту Узбекистана Шавкату Мирзиееву, президенту Казахстана Касым-Жомарту Токаеву, президенту Киргизии Садыру Жапарову, президенту Таджикистана Эмомали Рахмону.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Бывает же такое! | Источник: https://eadaily.com/ru/news/2022/09/15/shos-neobhodima-obshchaya-sistema-zashchity-ot-biolaboratoriy-ssha-budut-diversii| Просмотров: 400 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: защиты, Будут, Необходима, Жестокие, США:, биолабораторий, от, Диверсии, ШОС, система, общая | Рейтинг: 3.7/32

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
-3
1 Gron   (26.09.2022 14:39) [Материал]
facepalm

-4
2 Ferz   (26.09.2022 14:49) [Материал]
.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7057]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 60
Пользователей: 58
Сейчас комментируют: 2

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Лев Клыков – О том, что нас ждет в новом мире и каким будет 2023-й (0)
Врачи рекомендовали для иммунитета напиток кавказских долгожителей (1)
Мошенники изобрели новый способ обмана владельцев авто (0)
Согласно христианскому учению, всякая человеческая душа после смерти попадает только в одно из 2-х мест: либо в рай, либо в ад. (1)
США уверяют, что у них уже нет обещанных для Киева танков (1)
Киев просит ракеты для ударов по российским городам (1)
Как правильно измерять артериальное давление (1)
Таинственный отпечаток руки, найденный возле Старого Иерусалима, до сих пор сбивает с толку исследователей (1)
В Россию возвращается Renault Arkana. Но с нюансами (0)
Российский спутник снял отколовшийся айсберг размером с Петербург (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6593
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 5159
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3871
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2877
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 19781
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 12297
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10248
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 9706
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные



18+