Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 05.07.2022, 16:22
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 95
Пользователей: 87
Сейчас комментируют: 8


Новости сегодня
Прогноз по специальной военной операции / Евгений ФЁДОРОВ (1)
Вещий сон Михаила Ломоносова (0)
Чистка рядов началась сразу с нескольких направлений. Михаил Хазин (1)
Концерт окончен (1)
Популярные новинки игр 2022 года (0)
Странное предчувствие, которому мы поверили (0)
Почему Владимир Путин — лучший геополитик современности (2)
4 совета, для тех, кто ощущает чьё-то присутствие в пустой квартире (3)
Монстры Антарктиды. Кто сторожит льды Южного полюса (2)
Квантовое бессмертие и параллельные вселенные (0)
О «вечных лампах» древних цивилизаций (теории заговоров) (4)
Древние народы рисовали на Земле рисунки, видные только с большой высоты (0)
Жизнь может существовать уже многие миллиарды лет и на планетах, совсем не похожих на Землю (0)
Богомаз: село в Брянской области обстреляли со стороны Украины (0)
Обмениваться кадровыми документами можно будет через портал госуслуг (0)
Росавиация продлила ограничение полетов на юг России до 12 июля (0)
Почти половина жителей Германии выступают против участия своей сборной в чемпионате мира по футболу (1)
Женщины на заготовке дров. Алтай, Горная Шория, 1913 год. (1)
А Вы смотрели "Россия молодая" ? (0)
Стоит ли переименовать Калининград ? (2)
Четвертого июля образовалось государство-вурдалак (2)

Новости готовят...

Новостей: 14622

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 1828

В архиве: 8413

Новостей: 1165

В архиве: 4005

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 965

В архиве: 338

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 792

В архиве: 438

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [698]Астрономия и космос [1089]Бывает же такое! [1585]
Гипотезы, версии, прогнозы [3553]Дом, сад, кулинария [662]Животные и растения [356]
Здоровье, человек [1229]Искусство, поэзия [388]История, археология, судьбы [3206]
Мир вокруг нас [1172]Наука и технологии [915]Непознанное [2168]
НЛО, уфология [193]Новости, общество, в мире [11468]Психология и отношения [420]
Религии, учения [76]Советы и истории из жизни [562]Стихия, климат, экология [640]
Фильмы и видео [677]Частное мнение [2048]Это интересно! [1753]
Юмор, афоризмы, притчи [926]


10:19
Проект «пландемия ковида» в России уже почти закончен, но ВОЗ, Попова и Гинцбург против


Последние вести с полей ушедшей в тень на фоне украинских событий глобальной спецоперации «пандемия коронавируса» воодушевляют, но не дают вдохнуть полной грудью. «Куриные коды», ставшие символом нового рабства и псевдомедицинского фашизма, уходят в прошлое, ограничения для непривитых, включая «масочный режим» – тоже, но не везде. Так, до сих пор не отменено (хоть давно игнорируются нормальными людьми) постановление Роспотребнадзора о всероссийском масочном режиме в общественных местах, несмотря на иные решения властей Москвы и Подмосковья. Контора Поповой также отменила большинство безумных «карантинных мер» в школах, но при этом пытается дезавуировать инициативу РЖД по отмене намордников в поездах и на вокзалах. Сотрудница ВОЗ Скворцова представляет Президенту России новые ГМ-препараты – теперь в виде таблеточек. Гинцбург анонсировал скорые опыты над детьми до 11 лет… Да и режимы «повышенной готовности» неизвестно к чему продолжают действовать. Пока эти граждане и их подельники на местах не отправлены в отставку (как минимум), от новых волн нападений на наши права никто не защищен.

В понедельник, 21 марта в РЖД решили порадовать пассажиров, объявив о том, что ношение тряпок на объектах ж/д транспорта и в поездах дальнего следования отменяется. Также у пассажиров больше не будут замерять температуру тела в ходе поездки, путешественникам не нужно будет соблюдать социальную дистанцию в вагонах-ресторанах и вагонах-бистро.

Но тут как тут появилась Попова и ее контора, напомнившая железнодорожникам, кто назначил себя властью в России в последние два года. В Роспотребнадзоре отметили, что ношение масок на объектах транспорта (вокзалах) является обязательным, несмотря на снятие антиковидных ограничений. Остальные послабления от РЖД, очевидно, были одобрены.

Также РПН согласился смягчить некоторые противоэпидемические меры в школах, которые успели довести родителей до ручки. Согласно проекту изменений в сан-эпид. правила, предлагается отменить требование о закреплении отдельного кабинета для каждого класса, в котором дети обучаются по всем предметам. Также предлагается отменить соблюдение в местах проведения аттестации социальной дистанции между учениками не менее 1,5 метров посредством зигзагообразной рассадки по 1 человеку за партой. Проведение массовых мероприятий с участием детей из разных классов теперь будет запрещено только в закрытых помещениях .

На фоне смягчения ограничений не можем не отметить, что даже сняв маски в ряде регионов РФ не отменяются пресловутые «режимы повышенной готовности», в рамках которых, согласно антиконституционным поправкам в ФЗ «О чрезвычайных ситуациях», принятым 1 апреля 2020 г., местные власти могут изгаляться над людьми, как им в голову взбредет. Постановление Поповой по общероссийскому масочному режиму также формально действует. Да и хозяева Поповой со товарищи из ВОЗ не торопятся объявлять окончание пландемии, которая, напомним, была объявлена этой самой ВОЗ в ходе заурядного брифинга главы этой ручной конторы Билла Гейтса и других фарм-лоббистов без каких-либо оснований и правил.

Не теряет энтузиазма и другая фарм-лоббистка, экс-министр здравоохранения, глава ФМБА Вероника Скворцова, в октябре 2021 г. возглавившая Стратегическую и техническую консультативную группу ВОЗ по профилактике неинфекционных заболеваний. На прошлой неделе эта гражданка провела встречу с Владимиром Путиным в Кремле, в ходе которой рассказала Президенту о «чудо-лекарствах», вводящих в организм человека чужеродный геном, который при взаимодействии с РНК ковида якобы нейтрализует вирус.

«В декабре мы зарегистрировали препарат «Мир». Это первый в мире препарат, основанный на вирусной интерференции, высокоточный генно-инженерный препарат, который выключает один из сайтов генома вируса SARS-Cov-2, самый консервативный, который не меняется, соответственно, при всех известных линейках. Он находится в так называемой сайт SP 12, это РНК-полимеразный сайт. Эта ингаляция, кроме микро-РНК, выключающая этот сайт, имеет дендримерный пептид, который обеспечивает адресную доставку в дыхательные пути, верхние и нижние.
И ещё один препарат, который мы зарегистрировали в прошлом году, выключает один из сайтов генома вируса SARS-Cov-2 «Лейтрагин», это препарат уже не этиотропный противовирусный, а патогенетический, который позволяет при назначении у больных средней тяжести полностью профилактировать развитие цитокинового шторма. Это тоже ингаляция»,
– рассказала Путину Скворцова.

Как видим, тема беседы с Президентом была выбрана в полном соответствии с планами ВОЗ по массовому внедрению ГМ-фармы, способной в том числе редактировать геном человека «из лучших побуждений». Тот факт, что элемент мРНК, чуждый нашему организму, может натворить в нем бед, Скворцовой и командой «инноваторов» просто не рассматривается. Главное, все зарегистрировано, теперь можно и массовое внедрение начинать. Печально, что и в принятом ФЗ «О биобезопасности...» уже предусмотрено использование подобных технологий. До разрыва связей с ВОЗ нам пока еще далеко…

Проснулся 21 марта и главный вакцинатор страны Александр Гинцбург, который вскоре намерен экспериментально обкалывать детей младше 11 лет. По мнению этого почвоведа, мир вскоре накроет новая волна, от которой никак нельзя абстрагироваться .

В общем, кому спецоперация на Украине и защита России от фашиствующего коллективного Запада, а кому сверхприбыли на продвижении каких-то экспериментальных препаратов от тех же западных корпораций. Налицо двоемыслие властей и приближенных к власти, попытка оставить себе лазейку в случае глобальной команды на новое всемирное отключение прав и свобод и медицинский фашизм. Обычные граждане де-факто уже давно не верят в этот цирк, забыв о масках и новоизобретенных чудодейственных уколах, но так просто выпускать нас из лап своей «новой нормальности» глобалисты не собираются. Так давайте вместе приближать торжество здравого смысла, чтобы окончательно похоронить ковид и его глашатаев – тем более, что на этом направлении уже одержано много знаковых побед.

РИА Катюша




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Новости, общество, в мире | Источник: http://katyusha.org/view?id=18462| Просмотров: 1163 | Добавил: iskra| | Теги: ковида», Попова, России, Почти, Но, уже, Гинцбург, проект, против, закончен, ВОЗ, «пландемия | Рейтинг: 4.8/36

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
-2
1 Ferz   (22.03.2022 12:35) [Материал]
.

0
2 игорьсолод   (22.03.2022 13:39) [Материал]
Хаааа!!! Ещё бы! Мрази, получившие из воздуха миллиарды, будут против. Они до последнего предела будут доить и выжимать до капли бабло бюджетное. Даааа... Одни их морды чего стоят! Ублюдки.

-2
3 IGOR53   (22.03.2022 13:51) [Материал]
Ты не мог бы хоть немного уменьшить свою ненависть?

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 95
Пользователей: 87
Сейчас комментируют: 8

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(219)

ЦЕНЫ

(15)


Интересное сегодня
Концерт окончен (1)
Чистка рядов началась сразу с нескольких направлений. Михаил Хазин (1)
Странное предчувствие, которому мы поверили (0)
Вещий сон Михаила Ломоносова (0)
Монстры Антарктиды. Кто сторожит льды Южного полюса (2)
Четвертого июля образовалось государство-вурдалак (2)
Прогноз по специальной военной операции / Евгений ФЁДОРОВ (1)
4 совета, для тех, кто ощущает чьё-то присутствие в пустой квартире (3)
Почему Владимир Путин — лучший геополитик современности (2)
О «вечных лампах» древних цивилизаций (теории заговоров) (4)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6083
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3861
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3440
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 18598
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10690
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 8216
Группа: Проверенные



18+