Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 20.05.2022, 17:24
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 79
Пользователей: 73
Сейчас комментируют: 6


Новости сегодня
Сводки боевых действий на 20.05.2022 ⚔️ (0)
Победа – враг войны (0)
Россия сегодня воюет не с Украиной. Против нас воюет объединенный Запад (0)
Россия сегодня воюет не с Украиной. Против нас воюет объединенный Запад (1)
Пентагон безосновательно утверждает, что у него нет данных об НЛО, выводящих из строя ядерные бомбы (0)
Севастополец пошел на кражу с сыном-младенцем (0)
ЕЩЁ ПРО УКРАИНЦЕВ (1)
КОНФЛИКТ ЗЕЛЕНСКОГО И ГЛАВКОМА ВСУ БОЛЬШЕ НЕ СПРЯТАТЬ: ЧЕГО ЖДАТЬ РОССИИ? (5)
клюква (4)
Одиночество – более социальная, чем медицинская проблема (4)
в России необходимы молодежные патриотические движения (9)
Берегите собак от клещей (1)
Как продлить цветение петунии (0)
Всё пройдет, И это тоже. (0)
Легко ли быть Богом? (7)
Чем опасно христианство или — кому выгодны 10 заповедей? (3)
В 19 регионах России бушуют лесные пожары (1)
В Финляндии не захотели ядерного оружия на своей территории (0)
Евросоюз переключается на нероссийскую энергию (0)
Астронавтам NASA запретили выход в открытый космос (0)
Google вывозит сотрудников из России (0)
Турция не поддержит вступление Финляндии и Швеции в НАТО - Эрдоган (0)
В Индии снимут сериал о жизни Махатмы Ганди (0)
Загрязнение планеты стало причиной миллионов смертей (0)
На Ямале геологи обнаружили рекордные залежи нефти (1)
Южные ворота в Приднестровье. Вспомним Суворова и Измаил (0)
Экспроприация нематериальных активов стран Запада компенсирует потери от ареста российских зарубежных счетов и имущества (1)
Россия и русские в Англо-бурской войне 1899-1902 гг. (0)
Гуськов об Украине: Никогда мы не были братьями (1)

Новости готовят...

Новостей: 13883

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 1282

В архиве: 8413

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 959

В архиве: 4005

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 765

В архиве: 338

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [653]Астрономия и космос [1056]Бывает же такое! [1483]
Гипотезы, версии, прогнозы [3455]Дом, сад, кулинария [628]Животные и растения [339]
Здоровье, человек [1144]Искусство, поэзия [361]История, археология, судьбы [2999]
Мир вокруг нас [1108]Наука и технологии [891]Непознанное [2035]
НЛО, уфология [182]Новости, общество, в мире [10911]Психология и отношения [381]
Религии, учения [70]Советы и истории из жизни [548]Стихия, климат, экология [618]
Фильмы и видео [603]Частное мнение [1963]Это интересно! [1581]
Юмор, афоризмы, притчи [896]


16:15
«Последняя война с русскими»: Кедми доступно объяснил, почему Запад хочет уничтожить РФ и русских


На днях известный военно-политический эксперт Яков Кедми, комментируя начавшуюся в Европе травлю и притеснение русских, высказал мнение, что Запад ведет против России войну на уничтожение, стремясь уничтожить ее цивилизацию и культуру. И поэтому русские должны перестать стараться жить по законам Запада, которые были созданы для того, чтобы их изжить.



Прежде всего Кедми напомнил, сколько раз Россия в лице своего руководства и дипломатов терпеливо и вежливо разговаривала с главами западных стран, раз за разом объясняя им свою миролюбивую и конструктивную позицию, но ее там все равно считают и называют врагом. Запад не реагирует на российские объяснения, не понимает их, не потому, что там глупые люди, а потому, что там не хотят понимать и принимать российскую позицию, уверен эксперт.



Это, по словам эксперта, не значит, что Россия больше не должна пытаться говорить с Западом, должна. Но она не должна ждать, что ее там поймут, потому что не хотят понимать.

«Потому что против России ведется война на уничтожение. На уничтожение русской цивилизации, и уничтожение русской культуры. Запрет Достоевского в Италии – это не ошибка. Русские мешают своим существованием везде – в спорте, в культуре, в науке, в жизни. И поэтому на русских ополчились», — объяснил политолог.

По его словам, последний этап войны Запада против России начался не в 1990-м году, как многие думают, а в 1941-м, и с тех пор эта война продолжается. На какое-то время в этой воне произошел «технический перерыв», по причинам, независящим от Запада. Но теперь этот перерыв закончился, на Западе больше не считают, что они что-то должны русскому народу, и поэтому война вышла на новую стадию и русских объявили вне закона.

«Ваша страна, ваша культура, ваши спортсмены, ваша история – вы вне закона в обществе, — объяснил Кедми, обращаясь к гостям эфира. — Их законы на вас не распространяются. А вы продолжаете на это смотреть, и думаете – а как мы будем соблюдать те законы, которые на нас не распространяются? И как же вы будете жить в этом беззаконии? По законам, которые нарушаются, чтобы вас удушить. Какой ваш ответ»?

Если Запад не считает нужным распространять на русских свои законы, значит и они в ответ не должны эти законы соблюдать. Они вообще не должны соблюдать ничьих законов, кроме законов своей страны. Также, как это делают США, которые признают только американские законы, напомнил Яков Кедми.

«Законы ваших врагов, которые хотят вас уничтожить, для вас не должны существовать. Так делайте то что вы считаете нужным для вашего выживания, самосохранения в этом мире беззакония. А не пытайтесь выжить по их законам, которые направлены на то, чтобы вас изжить. Такова ситуация сегодня. Она была и вчера, только ее затушевывали. Она была и позавчера, но вы не хотели ее видеть», — напомнил политолог.

Теперь России показали, как к ней на самом деле относятся в мире. Это показали, начав унижать в европейских школах русских детей, только за то, что они русские, и дав таким образом понять всем русским, что не собираются относиться к ним, как к представителям своей цивилизации.

«Одно хорошо в том, что происходит, это то, что эта ситуация показала вам – кто вы в этом жестоком мире. Потому что иначе вы не хотели понимать, а теперь вы понимаете», — отметил эксперт.

И теперь, даже те представители России, которые думали, что они могут стать «белыми», если они будут хорошо говорить по-французски и разбираться во французских винах, и ходить в Парижскую оперу, поняли, наконец, что к ним на Западе не будут относиться, как к равным. Их все равно будут отторгать, только потому что они русские.



Это в конце концов нужно усвоить всем жителям России, если они хотят выжить, потому что другого способа выжить у них нет. Глава МИД РФ Сергей Лавров, по словам Кедми, прав, когда говорит, что время для диалога когда-нибудь наступит.

«Да, наступит время диалога, когда вы победите. Потому, что если вас победят, никакого диалога не будет. Если вы уступите хотя бы миллиметр – с вами никто говорить не будет. Любая ваша политическая уступка сегодня подогреет их, и даст им надежду на то, что вас можно сломать», — подчеркнул политолог.

При этом он напомнил, что западные страны уступают только тогда, когда у них нет сил сопротивляться. А в истории России моменты, когда Запад шел ей навстречу, были лишь несколько раз – в 1945-м, когда советские войска взяли Берлин, в 1814-м, когда русская армия вошла в Париж, и когда Суворов проходил через Швейцарию. Тогда Запад слушал Россию и говорил с ней, но во всех остальных случаях, когда Россия хотела диалога, ее не слышали.

«Россия может победить Запад только тогда, когда она лишит его надежды, что когда-нибудь он сможет ее победить. Только это залог того, что Россия останется. А пока у Запада есть надежда и вера, что ее можно победить, залога нет», — считает Кедми.

И при этом России даже нет смысла пытаться убедить Запад в несправедливости, безнравственности и в том, что он поступает нехорошо. Русские должны понять, что, обращаясь к Западу, они говорят с бандитами с большой дороги, которые всегда грабили весь мир, которые совершали чудовищные зверства всю свою историю, и продолжают это делать сейчас – в XXI веке. Поэтому нет смысла пытаться взывать к их совести.

«Вы говорите с пиратами, с бандитами с большой дороги, с насильниками, с ворами, с жуликами, со спекулянтами, у которых нет ничего святого, никаких законов. А вы им объясняете, что это неэтично, это некультурно, а это не вяжется с тем, что мы считаем вашей европейской культурой. А они на вас смотрят как на идиотов, но полезных идиотов, которых можно использовать», — объяснил Кедми.

Вот и получается, что у русских сейчас не осталось другого выхода – они должны перестать относиться к представителям Запада, как к культурным людям, у которых есть законы и нравственные принципы.



Запад ведет против русских войну с 1941-го года. Это нужно всегда помнить, так же, как и то, где зародился фашизм.

«Фашизм в какой стране зародился как идеология? – во Франции. Родина фашизма – это Франция! Не важно, что было дальше и какие формы он принимал потом, но родина его – Франция. Это французская культура. Так что же вы удивляетесь, что французский президент Эммануэль Макрон сейчас не понимает, что ему говорят, и обвиняет российского президента Владимира Путина во лжи»? – подчеркнул эксперт.

В заключение своего выступления Яков Кедми поднял тему западной пропаганды, и напомнил, что в свое время в Германии нацистская пропаганда всего за пять лет смогла убедить немецкий народ, что они находятся под угрозой уничтожения.



Нацисты смогли убедить немцев – самый образованный и культурный народ Европы – что у них есть страшный враг, который хочет их уничтожить, и если они не уничтожат его первыми, то Германия погибнет.



Речь шла о евреях, напомнил израильский политолог.

«И все немцы в это верили. И даже в 1945-м году, когда уже советские войска входили в Германию, немцы все еще в это верили и объясняли, что они всего лишь защищались от евреев, которые хотят их уничтожить. Они в это верили, сжигая еврейских детей в лагерях. Они в это верили – это говорит о том, какова сила промывания мозгов и пропаганды», — подчеркнул Кедми.

Поэтому, продолжил он, никто в России не должен удивляться тому, что за 35 лет промывания мозгов на Украине, Западу удалось добиться своей цели.



И теперь, когда Запад уже понял, что он Украину проиграл с военной точки зрения, он все равно продолжает эту работу, закладывая в головы украинцев идею борьбы, которую они продолжат уже после того, как нынешние власти сойдут со сцены. Именно на этой почве Запад рассчитывает потом продолжить то, что сейчас он проиграл на полях сражений, и в этом он рассчитывает победить.



Поэтому Россия сейчас ведет борьбу за свое выживание, а российские солдаты, проводя на Украине спецоперацию по денацификации и демилитаризации, продолжают ту же самую войну, которую вели еще их прадеды. И это ваш последний и решительный бой – если вы его проиграете, больше возможностей не будет, подчеркнул Яков Кедми.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://listaj.ru/poslednyaya-vojna-s-russkimi-kedmi-dostupno-obyasnil-pochemu-zapad-hochet-unichtozhit-rf-i-russkih/| Просмотров: 1732 | Добавил: iskra| | Теги: Запад, РФ, объяснил, уничтожить, почему, русскими»:, русских, война, доступно, «последняя, хочет, Кедми | Рейтинг: 4.7/50

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
0
1 vit78631   (11.03.2022 17:37) [Материал]
Возможно бандеровцы применят бактериологическое оружие на Украине, которые разрабатывалось в лабораториях США.
Пророчества матушки Шиптон об Украине и России и новой чуме:
https://zen.yandex.ru/media....880ea59

1
2 Иваныч   (11.03.2022 18:14) [Материал]
По вере вашей да будет вам! Так иисус предупреждал.
Добавлю - эмоции страха имеют самую большую силу. Потому часто материализуются.
А оружие они своё уже два года как применяют. Вот притихло поскольку война началась.

1
3 друзья   (11.03.2022 19:39) [Материал]
"...вы вне закона в обществе,..."
да, мы живём по кону. ПО КОНУ а они ЗА КОНОМ

0
4 rava   (11.03.2022 23:49) [Материал]
Если б русских можно было уничтожить, то остальных никого не осталось бы, а новая цивилизация если б и началась , то с Ивана и Марьи.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 79
Пользователей: 73
Сейчас комментируют: 6

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
КОНФЛИКТ ЗЕЛЕНСКОГО И ГЛАВКОМА ВСУ БОЛЬШЕ НЕ СПРЯТАТЬ: ЧЕГО ЖДАТЬ РОССИИ? (5)
ЕЩЁ ПРО УКРАИНЦЕВ (1)
Гуськов об Украине: Никогда мы не были братьями (1)
Чем опасно христианство или — кому выгодны 10 заповедей? (3)
Евросоюз переключается на нероссийскую энергию (0)
Экспроприация нематериальных активов стран Запада компенсирует потери от ареста российских зарубежных счетов и имущества (1)
Астронавтам NASA запретили выход в открытый космос (0)
В Финляндии не захотели ядерного оружия на своей территории (0)
На Ямале геологи обнаружили рекордные залежи нефти (1)
Легко ли быть Богом? (7)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5993
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3826
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3010
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 18326
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10500
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 8049
Группа: Проверенные



18+