Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 17.05.2022, 14:25
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 97
Пользователей: 92
Сейчас комментируют: 5


Новости сегодня
Народные приметы на 17 мая – Пелагия заступница, День баклушников (0)
чистотел на дачном участке (1)
Гайдаенко Иван Дмитриевич, летчик-испытатель (0)
"коТ доступа" с Котом Костяном от 16.05.22 (0)
Скульптуры «Крик украинской матери» в Софии больше нет (0)
Крупная партия основных боевых танков Т-90М «Прорыв» отправлена в войска (2)
В ЕВРОПЕ ОСОЗНАЛИ: ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА НЕ С НИМИ, А С РУССКИМИ (0)
киборги заменят людей и построят собственную цивилизацию (2)
наша реальность - это только одна половина пары взаимодействующих миров. (0)
Ученые считают, что в Сибири обнаружена древняя инопланетная технология (1)
Полное лунное затмение из-за выбросов вулкана Тонга было особенно "кровавым" (2)
Двухметровая акула напугала отдыхающих на Ибице (0)
Пакет помощи Украине прошел процедурное голосование в сенате США (0)
Коралловый риф: Подводный мир Египта. / Документальный фильм (0)
Эвакуация гнезда: белая трясогузка отложила яйца под капотом авто (0)
Командир батальона "Восток": тяжело раненых боевиков выносят с "Азовстали" (0)
"Без русских – дно!" Поклонники хоккея против политики (0)
Выпускные в России пройдут в очном формате (0)
Украина перекрыла "Газпрому" транзит газа в ЕС через "Сохрановку" (3)
Россия с начала года сократила экспорт зерна на 17,6% (0)
Скоро на телеканале "Россия 1" состоится премьера многосерийного фильма режиссера Антона Сиверса о "Чайки" (0)
Средняя цена бензина и дизтоплива в России снизилась на прошлой неделе (1)
Кошки знают имена своих хозяев и клички других кошек (0)
Дикая природа Швеции HD (0)
Особая сила российской культуры: нас не сломить (2)
"Москвич" вернется на конвейер: НАМИ создаст родственника Aurus (0)
Буксир ушел под воду у причала в Петербурге (0)
Последняя речь Сталина о США и капитализме (2)
Z Мальчишки 2 дня защищали родную деревню от немцев – те думали, что здесь отряд (1)
ГЛУТАМАТ НАТРИЯ. Почему нам не говорят правду? (2)

Новости готовят...

Новостей: 13843

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 1245

В архиве: 8413

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 942

В архиве: 4005

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 754

В архиве: 338

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [652]Астрономия и космос [1054]Бывает же такое! [1477]
Гипотезы, версии, прогнозы [3448]Дом, сад, кулинария [624]Животные и растения [337]
Здоровье, человек [1141]Искусство, поэзия [357]История, археология, судьбы [2990]
Мир вокруг нас [1104]Наука и технологии [889]Непознанное [2025]
НЛО, уфология [180]Новости, общество, в мире [10876]Психология и отношения [380]
Религии, учения [69]Советы и истории из жизни [548]Стихия, климат, экология [614]
Фильмы и видео [599]Частное мнение [1958]Это интересно! [1570]
Юмор, афоризмы, притчи [896]


10:59
Подземная лаборатория и тысячи нарко-нацистов: тайна «Азовстали» доживает последние дни


В русском инфополе распространяется дезинформация, привлекательная для миллионов наших людей и очень вредная для русского дела. Некоторые разносчики этого фейка понимают, что творят, большинство – просто не хочет думать.

Блокированный на мариупольском заводе «Азовсталь» украинский гарнизон доживает последние дни. Развязка всё ближе, и все заинтересованные стороны это понимают. В минувшие выходные Министерство обороны России предложило нацистам «Азова»* и иностранным наёмникам сложить оружие и сдаться. Чуть ранее стало известно, что Киев запретил своим военным вести переговоры о капитуляции и приказал «азовцам»* расстреливать всех, кто попытается договориться с русскими о сдаче в плен.

На этом фоне в русском сегменте интернета вновь расцвели конспирологические теории о том, что в подвалах предприятия находится НЕКТО, чей захват и предъявление мировой общественности станет мегасенсацией.

«Они поняли, что их кладут в землю, чтоб спасти «тех самых людей из бункера», ради тех, о ком уже в голос рассказывают повсюду: «Там, на «Азовстали», кто-то сидит. Важный и секретный». Скорее всего, оглашение имён тех самых секретных и важных людей станет сенсацией грядущей недели. Про морпехов забудут. И про убитых жителей, лежащих на улице, где происходило пленение,

– написал военкор.
«Хотелось бы обратить внимание на то, что сегодня в Мариуполе находятся учёные и высокопоставленные чиновники специальных служб Запада. И именно их украинские власти так отчаянно стремятся вывезти на вертолётах. Но скажу сразу: господа, ждите, мы вас скоро возьмём и на весь мир всё расскажем. Правду, когда задействовано большое количество людей, скрыть невозможно,»

– заявил в одном из интервью бывший сенатор от Смоленской области Франц Клинцевич.
СМИ же сообщают, что под промзоной «Азовстали» находятся 24 километра туннелей, часть из которых проложена на глубине 30 метров. Для сравнения: глубина залегания тоннелей московского метрополитена колеблется от 8 до 36 метров и в среднем составляет 24 метра. И вот якобы в хитросплетении этих подземных ходов находится защищённый от бомб бункер, а в этом бункере оборудована секретная лаборатория НАТО с биологическим оружием – объект PIT-404. И, мол, именно в этой лаборатории находятся натовские учёные, офицеры французской разведки, американский генерал-лейтенант Роджер Л. Клотье-младший, а также само биологическое оружие.

-------------------------------------------

Неказистая история о блокированных в Мариуполе натовских офицерах буквально за три недели обросла огромным количеством подробностей, переплелась с другими «горячими темами», получила «подтверждения» и «доказательства» из десятка различных источников и зажила собственной жизнью. Жизнью информационного голема.
------------------------------------

Удалось нам проследить и путь появления в русском интернет-сегменте истории о пленном американском генерале.

-------------------------------------------------

Расширенная версия туннельно-лабораторного бреда, с рассказами про секретный объект НАТО и запертых в нём учёных (две недели назад речь шла «всего лишь» об офицерах Франции, ФРГ, Британии и «нейтральной» Швеции), судя по всему, появилась благодаря… пользователю сайта «Пикабу» с никнеймом Mefodii.

- Если вывезти образцы загрязнения, которые там были, из других лабораторий Украины не составило труда – объёмы небольшие, то как спрятать этот испытательный центр и горы трупов. Сжечь? Вот мартены и домны под боком – всё сгорит. Я понимаю волнение и откровенную панику владельца «Азовстали» Ахметова, также догадываюсь, почему Запад не видит фашизма на Украине и почему националистический «Азов»* базируется в Мариуполе. <….> А также, почему Макрон пытается вовлечь в эту тему Турцию – российские военные получили письмо турецким производителям военной техники. Суть довольно интригующая и даже зловещая. Речь может идти о применении биологического оружия на территории России,

Откуда же у пользователя «Пикабу» (информационно-развлекательного сообщества) столь обширные знания о таком секретном и зловещем объекте? Узнать об этом нетрудно: в начале поста он прямо рассказывает о своей агентуре.

Как я уже писал в вечерней сводке, одна из пикабушниц-комментаторов кинула мне интересную ссылку, где я зачитался основным постом и комментами. Среди веток комментов была одна абсолютно отбитая конспирологически. И именно тем она интересна. Прошу прощения за корявый гугло-перевод,

– говорится в превью к тексту.


Хотите фактов?


5 апреля группа NATO Allied Land Command в заблокированной на территории России соцсети Facebook** опубликовала серию фотографий с конференции, проходившей в турецком городе Измир. Среди снимков фигурирует мужчина, неотличимый от якобы пленённого в Мариуполе генерал-лейтенанта Роджера Клотье-младшего.

Если кто забыл, Мариуполь был блокирован нашими войсками 2–3 марта. Так что апрельские снимки упитанного генерала позволяют практически с полной уверенностью утверждать, что ни в каком плену Клотье не был. И даже не собирался.
------------------------

К вопросу о лабораториях
Если немного изучить вопрос создания американских биологических лабораторий на территории бывшего СССР, нетрудно заметить, что большинство из них были созданы в результате перепрофилирования уже существовавших медицинских, ветеринарных и научно-исследовательских центров.

Захваченные нашими военными документы показывают, что изучением переноса патогенов перелётными птицами занимался Харьковский институт ветеринарной медицины; часть работ проводилась в лабораториях, созданных на базе киевского ГосНИИ по лабораторной диагностике и ветеринарно-санитарной экспертизе, а также одесского подразделения госслужбы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

Аналогичным образом американцы действуют и в других странах.

---------------------------

В общем и целом создание подземной лаборатории на территории металлургического завода полностью противоречит современной практике организации подобных центров. И следовательно – скорее всего, является выдумкой.

Что с того?
Мы часто говорим о подмене ценностей, нередко беспокоимся о попытках разложить общество и загадить людям мозги. Так вот: попытка освещения войны через оптику желтушного таблоида – это и есть подмена ценностей и разложение мозгов в чистом виде.

Пока сотни журналистов переписывают, а сотни тысяч пользователей перечитывают измышления форумных анонимов и вбросы мутных каналов, общество не замечает реальных проблем и не реагирует на них. А они, между прочим, есть.

Например, на прошлой неделе Федеральная таможенная служба (ФТС) открыла второй фронт против русского воинства, сражающегося с укронацистами. Бравые таможенники перестали пропускать через границу с российской стороны квадрокоптеры (воюй, русская пехота народных республик, без разведки), оптику (стреляйте наугад), бронежилеты, каски и даже лекарства. Взвыли все: гуманитарщики, добровольцы, ополченцы народных республик и даже легендарные военкоры.

На ситуацию обратили внимание многие СМИ и ряд известных личностей, однако многие проигнорировали инцидент. Часть просто была занята пересказом бредовых измышлений о подземной лаборатории и сожжении десятков тысяч трупов в доменных печах.

Русскому обществу сейчас не нужны красивые истории, и волнительные истории, и конспирологические истории нам тоже не нужны. Нам нужна правда.

Простая, неказистая и приземлённая, та, на основе которой можно быстро собрать денег на операцию, купить бронежилет или тепловизор, составить обращение, да просто вытащить в публичное пространство неприглядные делишки и безответственные решения чинуш, не успевших понять, что мирное время кончилось. А фантастику можно будет почитать и после Победы.

Влад Шлепченко

ВСЯ СТАТЬЯ






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://maloros.org/politics/25847/| Просмотров: 1046 | Добавил: iskra| | Теги: Дни, Подземная, лаборатория, доживает, Последние, тайна, «Азовстали», нарко-нацистов:, тысячи | Рейтинг: 3.7/34

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
-1
1 Кот   (20.04.2022 14:25) [Материал]

0
2 Avril   (20.04.2022 14:34) [Материал]
К сожалению, открывшиеся и доказанные факты страшнее любой фантастики. Мы видели фотографии растерзанных, замученных русских солдат и мирных жителей. Нам представили доказательства того, что в биолабораториях проводились опыты над живыми людьми - пациентами психиатрических клиник. А также документы по всему комплексу "научных изысканий" биолабораторий: как заразить страшными болезнями людей именно славянской расы, как распространить эту заразу над Россией.
И вертолеты, пытавшиеся вырваться с Азовстали - неоспоримый факт. Ну, не рядовых же солдат они хотели вывезти.

0
3 игорьсолод   (20.04.2022 15:57) [Материал]
ВОПРОС к знатокам: будет в этом сезоне функционировать нудистский пляж, что в 8км от Мариуполя?

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 97
Пользователей: 92
Сейчас комментируют: 5

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Ученые считают, что в Сибири обнаружена древняя инопланетная технология (1)
ГЛУТАМАТ НАТРИЯ. Почему нам не говорят правду? (2)
В ЕВРОПЕ ОСОЗНАЛИ: ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА НЕ С НИМИ, А С РУССКИМИ (0)
Командир батальона "Восток": тяжело раненых боевиков выносят с "Азовстали" (0)
Скульптуры «Крик украинской матери» в Софии больше нет (0)
Украина перекрыла "Газпрому" транзит газа в ЕС через "Сохрановку" (3)
Крупная партия основных боевых танков Т-90М «Прорыв» отправлена в войска (2)
Последняя речь Сталина о США и капитализме (2)
Z Мальчишки 2 дня защищали родную деревню от немцев – те думали, что здесь отряд (1)
"Без русских – дно!" Поклонники хоккея против политики (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5993
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3826
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2977
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 18303
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10499
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 8041
Группа: Проверенные



18+