Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 02.12.2022, 06:27
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 55
Пользователей: 50
Сейчас комментируют: 5


Новости сегодня
Кто в 2023 году сможет стать пенсионером (0)
Европа придумала новый способ украсть активы России (0)
Не старайтесь, все карты у нас (0)
«Из советской тюрьмы в ад»: что стало с зеками, угнавшими Ту-154 в Пакистан (0)

Новости готовят...

Новостей: 17506

В архиве: 11391

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3501

В архиве: 8413

Новостей: 1666

В архиве: 4005

Новостей: 1155

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 975

В архиве: 438

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [852]Астрономия и космос [1191]Бывает же такое! [1882]
Гипотезы, версии, прогнозы [3972]Дом, сад, кулинария [749]Животные и растения [407]
Здоровье, человек [1388]Искусство, поэзия [475]История, археология, судьбы [3821]
Мир вокруг нас [1354]Наука и технологии [1000]Непознанное [2562]
НЛО, уфология [212]Новости, общество, в мире [13151]Психология и отношения [456]
Религии, учения [88]Советы и истории из жизни [611]Стихия, климат, экология [751]
Фильмы и видео [911]Частное мнение [2226]Это интересно! [2287]
Юмор, афоризмы, притчи [1035]


16:58
Перевод с немецкого : ВСЕ поменяется за 4 недели: Это затишье Путина перед бурей - «Все не то, чем кажется»


Если кто-то вмешивается в Украину извне, он должен знать: если они представляют для нас угрозу, мы немедленно ответим. У нас есть все инструменты для реагирования, и все решения по этому вопросу уже приняты», — заявил президент России Владимир Путин.

Нет сомнения, что уход из Херсона был черным глазом для русской армии. Также нет сомнений в том, что генерал, отдавший приказ об эвакуации, принял правильное решение.

Оптика может быть ужасной, но с оптикой войны не выиграть. Стратегия, храбрость и огневая мощь побеждают в войнах. Российский генерал Сергей Суровикин, кажется, понимает этот факт, поэтому он принял непопулярное решение об отступлении.

Суровикин мог бы принять более политически приемлемое решение и до конца защищать Херсон, но риски намного перевешивали выгоды. По общему мнению, 25 000 российских солдат в городе легко могли быть окружены и уничтожены украинской артиллерией.

Кроме того, Суровикин был бы вынужден направить дополнительные войска для спасательной операции, которая ни в малейшей степени не служила бы общей военной стратегии России. Ближайшая цель России — полное освобождение Донбасса, задача, которая продолжается и потребует дополнительных войск, застрявших в Херсоне.

В принципе уход из Херсона был само собой разумеющимся делом. Если бы развернулся кошмарный сценарий — как многие ожидали — и тысячи русских солдат были бы окружены и убиты при защите города, не имеющего большого стратегического значения, народная поддержка войны в России исчезла бы в одночасье.

Ни Путин, ни Суровик не могли позволить себе такой риск. Вместо этого они решили бросить это дело и эвакуироваться, пока еще могли, что, конечно же, вызвало гнев их критиков, которые тоже всегда злятся. Хорошая новость, однако, заключается в том, что пиар-катастрофа в Херсоне мало повлияет на исход войны.

Россия все еще находится на пути к достижению всех своих стратегических целей, несмотря на ловушки, с которыми она столкнулась на этом пути. Вот краткое изложение отзыва русских из интервью полковника Дугласа МакГрегора:
Когда генерал Суровикин принял командование, было решено, что Россия будет ждать решающей операции по окончанию войны. Другими словами: никакой простой обороны юга Украины и присоединенных нами территорий, никаких ожиданий переговоров с кем бы то ни было - они закончились - надо заканчивать войну.

Как закончить войну? Ну а вы запускаете операции настолько сокрушительные по своей разрушительной силе, что противник не может им противостоять. Но если вы хотите сделать это, вы должны сократить текущие действия. (как в Херсоне)

Другими словами, вы должны внести изменения на местах, передислоцировать войска, изменить обязательства по ресурсам, потому что сейчас вы создаете силы, которых еще нет на юге Украины ... но с этой мобилизацией 300 000 человек, объединенных в эти новые силы, для готовятся будущие операции... которые наступят этой зимой, как только земля замерзнет...

Поэтому я бы рассматривал (вывод) как оперативное решение с краткосрочными выгодами в поддержку долгосрочной стратегии создания этого огромного потенциала ... Русские больше не доверяют переговорам. Я не думаю, что на данный момент мы можем сказать русским что-то такое, что заставило бы их остановиться » .

По словам МакГрегора, передислокация войск является ключом к общей стратегии, которая изменилась при Суровикине. При новом командующем основное внимание в боевых действиях уделяется уничтожению всех сил и средств, которые позволили бы противнику продолжить войну.

Я предполагаю, что имеется в виду устранение режима Зеленского и его спецслужб, но могу ошибаться. В любом случае предстоящее российское наступление будет больше похоже на обычную наземную общевойсковую войну, чем на предыдущие военные спецоперации. Москва полна решимости урегулировать этот вопрос как можно быстрее и настолько энергично, насколько это необходимо.

Больше нет дурака.

Однако недавние сообщения (см. ниже) предполагают, что администрация Байдена может отправить боевые подразделения США на место происшествия в ответ на российскую эскалацию, которая угрожает изменить ход войны.

Если эти сообщения окажутся верными, долгожданное зимнее наступление может спровоцировать прямой конфликт между Соединенными Штатами и Россией.

Учитывая ход войны до сих пор, мы считаем, что это только вопрос времени, когда Вашингтон выступит из-за своих марионеток и вступит в бой с российскими войсками на поле боя. Есть много признаков того, что Пентагон уже готовится к такому развитию событий.



Секретные переписки между советником по национальной безопасности Джейком Салливаном и бывшим послом России в Вашингтоне Юрием Юшаковым и бывшим главой ФСБ Николаем Патрушевым свидетельствуют о том, что Салливан предупреждал своих российских собеседников о том, что США не позволят России урегулировать конфликт на своих условиях, а предпримут любые шаги. были необходимы для предотвращения решающей победы русских.

Посмотрите этот отрывок из другого интервью с полковником Дугласом МакГрегором:

МакГрегор: «Джейк Салливан говорил об опасности эскалации... Он просто сказал, что «мы видим доказательства того, что вы, Россия, готовитесь к эскалации этого конфликта».

что правда; мы говорили об этом (грядущее зимнее русское наступление). И мы предостерегаем вас от этого» (сказал Салливан). Негласный смысл здесь в том, что мы готовы любым образом вмешаться в этот конфликт, потому что мы не позволим вам разделить Украину. Мы не позволим вам сражаться и выиграть эту войну на ваших условиях...

Наполитано: Вы знаете, упоминал ли Салливан о присутствии 40 000 американских солдат (101-й воздушно-десантный) в Польше?

МакГрегор: Мы не знаем, но мы думаем, что, основываясь на формулировках, просочившихся в абзаце, который я получил из другого источника, он (Салливан) намекнул, что у них есть 90 000 солдат в Польше и Румынии и что мы (США), возможно, захотим вмешаться, если Россия обострится, предположительно - до такой степени, что, как мы думаем, русские обострятся -. И мы вмешаемся с 40 000 американских солдат, 30 000 польских солдат и 20 000 румынских солдат. ….. Салливан ясно дал понять, что мы можем вмешаться.

… «Чего мы не знаем, так это того, что русские сказали впоследствии, потому что для русских красная черта ясна: «Если вы вторгнетесь в Украину, вы войдете в войну с Россией. Кажется, мы это отрицаем».

Наполитано: «Позвольте мне уточнить: вы думаете… что Джейк Салливан… угрожал русским, что, если они перейдут эти красные линии, они встретят военное сопротивление США на Украине?»

МакГрегор: Думаю, этот намек был сделан. У меня сложилось такое впечатление, и я не думаю, что нас должно это удивлять, потому что ситуация в Украине стремительно ухудшается... И мы очень обеспокоены развалом Украины. По некоторым оценкам, вся экономика и социальная
структура рухнут в течение 60 дней.

Некоторые говорят, что сейчас в Украине будет всеобщая мобилизация, в которую могут быть включены и женщины, потому что ее трудовая база исчерпана. И не забывайте, что люди продолжают максимально уезжать из Украины, потому что никто не хочет застрять в стране, которая скоро останется без электричества, энергии, воды и продовольствия. Ситуация в Украине катастрофическая».

Наполитано: Что делают в Польше 40 000 солдат 101-й воздушно-десантной дивизии США?

МакГрегор- Они готовятся к боевым вылетам….

Наполитано: Министерство обороны представило президенту США планы размещения американских войск в Украине? Это уже произошло?

МакГрегор: Я думаю, что эти планы наверняка обсуждались, если даже не сообщались Джейку Салливану. Наверняка госсекретарь (Энтони Блинкен) знает об этом. Я не знаю, что они сказали президенту. Надеюсь, его научили. Как упоминалось ранее, все это очень серьезно, потому что сейчас выборы, и это может произойти без каких-либо консультаций с Конгрессом.

Наполитано: Каково состояние 300 тысяч резервистов, призванных Путиным месяц назад?

МакГрегор: Большинство из них уже интегрированы в соединения и части — многие из них вошли в состав частей, которые были недоукомплектованы и теперь снова полностью боеспособны. Некоторые из них были включены в состав новых подразделений. (Примечание: я думаю, что МакГрегор мог ошибаться в этом вопросе. По оценкам других аналитиков, пока что в Украину было направлено всего 80 000 резервистов. Полное развертывание может занять несколько месяцев).

Это почти завершено, но в конечном итоге минимальные значения для Украины составляют 37 градусов, а это означает, что вы все еще застряли в грязи, независимо от того, атакуете вы или обороняетесь. Пока земля не замерзнет, ​​я не думаю, что многое произойдет... Но когда придет зима и земля замерзнет, ​​русские нападут.

И есть признаки того, что это идет как минимум с трех разных направлений: с востока, юго-востока и севера. И, судя по (военным) модернизациям, существующим системам вооружения и имеющимся припасам, это наступление, направленное на окончание войны. Есть она или нет, мы не знаем. Но я думаю, что это идея.

И последнее, что я хочу, чтобы вы начали: когда генерал Суровикин, командующий западным театром, принял свое назначение, он сделал эти краткие замечания.

Он сказал: «Сирийское решение для Украины неприемлемо». Другими словами, мы не позволим Украине попасть под влияние различных акторов, которые держат Украину в состоянии перманентной смуты и войны. Это явный сигнал о том, что они хотят положить конец конфликту зимним наступлением.

Поэтому с нашей стороны было бы очень неразумно стоять на пути этого... У нас просто нет поддержки, которая гарантировала бы успех».


Теперь Россия готова сделать все возможное, чтобы быстро выиграть войну и распустить вражескую армию, представляющую угрозу ее национальной безопасности.

Если американские войска присоединятся к боевым действиям, расчёты на победу могут резко измениться, но стратегические цели останутся прежними.

Нельзя ожидать, что ни одна нация будет жить в мире с приставленным к ее голове пистолетом.

По сообщениям СМИ, Россия находится на проигравшей стороне, но, по словам полковника США в отставке Дугласа Макгрегора, российские войска лишь перегруппировываются, чтобы подготовиться к широкомасштабным ударам, чтобы положить конец войне.

В Херсоне находилось около 25 000 русских солдат. Еще 300 000 солдат направляются в регион. Украинская армия пыталась собрать для контрнаступления от 40 до 60 тысяч солдат. Русская армия решила, не щадя человеческих жизней, перегруппироваться и эвакуировать жителей Херсона.

Если украинская армия решит вторгнуться в Херсон, она будет разгромлена, подчеркнул Макгрегор. Армейское руководство Украины опасается ловушки.

Полковник указал, что русские сделали то же самое в Харькове. Русская армия отступила к реке, нанеся большой урон украинцам. Так что, если они переедут в Херсон, их ждет ужасная смерть, сказал Макгрегор Клейтону Моррису из Redacted .

Полковник считает, что это и стало причиной того, что администрация Херсона пошла на контакт с русскими. Он указал, что на западе России, в Белоруссии и на юге Украины дислоцировано более полумиллиона солдат, которые будут дислоцированы в Украине.

Полковник Макгрегор ожидает, что полномасштабная операция начнется, как только начнутся морозы.

Для русских мороз большущий друг. Это доказала наша долгая долгая мировая история




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://www.pravda-tv.com/2022/11/alles-aendert-sich-in-4-wochen-das-ist-putins-ruhe-vor-dem-sturm-es-ist-nicht-so-wie-es-scheint-video/| Просмотров: 1676 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: бурей, перевод, Это, затишье, недели:, немецкого, «все, перед, чем, не, За, То, Все, Путина, кажется», поменяется | Рейтинг: 4.1/40

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
-2
1 Ferz   (15.11.2022 18:30) [Материал]
.

0
3 nikolaiparasochko   (16.11.2022 05:39) [Материал]
Да ты что?

2
2 vishenka   (15.11.2022 18:32) [Материал]

-1
4 nikolaiparasochko   (16.11.2022 05:41) [Материал]
Еще бы дед Мороз не друг Резиденция зимняя в Угличе,летняя в Крыму Уважают в России деда Мороза.

-1
5 Бродяга   (16.11.2022 13:13) [Материал]
....зимняя в Великом Устюге...в Угличе царевич Дмитрий погиб cool

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7057]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 55
Пользователей: 50
Сейчас комментируют: 5

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3763)


Интересное сегодня
«Из советской тюрьмы в ад»: что стало с зеками, угнавшими Ту-154 в Пакистан (0)
Не старайтесь, все карты у нас (0)
Кто в 2023 году сможет стать пенсионером (0)
Европа придумала новый способ украсть активы России (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6448
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4884
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3871
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2877
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 19583
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 11990
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 9310
Группа: Проверенные



18+