Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 24.01.2022, 14:34
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 94
Пользователей: 87
Сейчас комментируют: 7


Новости сегодня
Александр Росляков. Что означает похищение жены судьи и обещание Кадырова зарыть его семью? (2)
Где можно заказать качественные натяжные потолки по доступной цене? (0)
Джон Маклин Крум (0)
Солдаты русской и наполеоновской армий: кому жилось лучше (0)
когда бьют куранты (0)
Приверженцы теорий заговора заявили о «тороидальной» форме Земли (2)
Virgin Galactic будет отправлять туристов в космос три раза в месяц, начиная с 2023 года (0)
Летающая яхта Air Yacht может возродить популярность дирижаблей (0)
Фильм Прометей (0)
Командующий ВМС Германии: Крым никогда не будет украинским (0)
На Украину прибыл американский самолёт с крупной партией летального оружия и боеприпасов (0)
Идиот (драма, реж. Иван Пырьев, 1958 г.) (1)
Почему замер окон — это важно? (0)
ЗОМБИ-АПОКАЛИПСИС? СТРАННОЕ ВИДЕО ИЗ ТВЕРСКОГО МОРГА НАТОЛКНУЛО НА ЧЕТЫРЕ ВЕРСИИ (2)
"ОМИКРОН" СТАНЕТ СПАСЕНИЕМ ДЛЯ РУССКИХ? ВИРУСОЛОГ ПРИЗВАЛ НЕ ПУГАТЬСЯ РЕКОРДНЫХ ЦИФР (1)
Шойну СРОЧНО обратился к Путину (0)
26 января для мира во всем мире может быть не очень благоприятный день. (1)
Е.Рерих : ЛИШЬ ОГНЕННОЕ РАВНОВЕСИЕ МОЖЕТ СПАСТИ ПЛАНЕТУ (19)
Титановый рубеж. В Сибири запущен уникальный комбинат (2)
Действия России в текущей ситуации, по результатам ультиматума Путина (0)
Китайский полковник выступая по телевизору пообещал топить авианосцы США и развязать ядерную войну с США (0)
The New York Times опубликовала статью, озаглавленную "Как отступить из Украины?" (2)
Отец Герман из Львова перед смертью описал судьбу Украины (1)
Венгерский ученый Богар сделал предсказание для РФ на 2022 год по китайскому календарю (0)
Президент Армении Саркисян объявил об отставке (0)
Узнайте, какой магический дар вы получили в день своего рождения (2)
Елена Рерих о том, почему следует радоваться неудачам (0)
Причина, по которой мужчины и женщины думают по-разному (6)
Три смеющихся монаха (3)
Не обижайте светлых людей! За них заплатите втройне. (11)
Москва. Кремль. Путин. Эфир от 23.01.22 (0)

Новости готовят...

Новостей: 11890

В архиве: 11392

Новостей: 6484

В архиве: 11931

Новостей: 3956

В архиве: 155

Новостей: 947

В архиве: 6969

Новостей: 896

В архиве: 17

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 489

В архиве: 338

Новостей: 462

В архиве: 438

Новостей: 450

В архиве: 4005

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [542]Астрономия и космос [973]Бывает же такое! [1232]
Гипотезы, версии, прогнозы [3235]Дом, сад, кулинария [564]Животные и растения [306]
Здоровье, человек [999]Искусство, поэзия [295]История, археология, судьбы [2545]
Мир вокруг нас [930]Наука и технологии [806]Непознанное [1636]
НЛО, уфология [158]Новости, общество, в мире [9187]Психология и отношения [326]
Религии, учения [54]Советы и истории из жизни [521]Стихия, климат, экология [537]
Фильмы и видео [416]Частное мнение [1758]Это интересно! [1230]
Юмор, афоризмы, притчи [792]


09:00
Остается ровно 3 месяца или до иранской атомной бомбы, или до Третьей мировой войны.


debka.com: На следующей неделе три главных босса в области безопасности Израиля отправятся в Вашингтон, чтобы попытаться изменить, если не остановить, гонку администрации Байдена за ядерный пакт с Ираном. Директор Моссада Йоси Коэн, начальник штаба ЦАХАЛа генерал-лейтенант Авив Кохави и советник по национальной безопасности Майр Бен-Шаббат не прибудут совместно в составе общей делегации, а разделятся и будут прокладывать путь для своих коллег к вершинам американских военных, разведывательных организаций и организаций национальной безопасности. https://www.debka.com/iran-is....stop-it

В отличие от 2015 года, Израиль не будет спорить стоя лицом к лицу с текущей администрацией, как это было во времена обсуждения инициативы Барака Обамы о заключении первоначальной ядерной сделки между Ираном и шестью мировыми державами. Вместо этого правительство в Иерусалиме надеется изменить готовый продукт, добавив пункты, которые отвечают самым насущным проблемам безопасности Израиля и угрозам, которые могут возникнуть в результате сделки. Три чиновника попытаются убедить администрацию внести эти важные изменения.

Вашингтон, со своей стороны, не разделяя нынешнего состояния своего непрямого диалога с Тегераном, также пытается успокоить опасения Израиля. В понедельник, 19 апреля, посол США в ООН Линда Томас Гринфилд заявила: «Администрация Байдена будет поддерживать Израиль в его работе по противодействию угрозам, исходящим от агрессивного поведения Ирана». Она отреагировала на беспокойство Израиля по поводу возможного преждевременного снятия санкций со стороны США, поскольку санкции для Ирана – это главная тема для разговоров. Освобождение замороженных средств позволит Тегерану усилить поддержку таких враждебных Израилю марионеток, как ливанская «Хезболла», иракские шиитские ополчения и хуситские упыри в Йемене.

Опасения Израиля усилились, когда президент Хасан Рухани прокомментировал во вторник, 20 апреля: «Переговоры достигли 60-70 процентов прогресса. Если американцы будут действовать честно, мы скоро придем к решению». Однако, после этого заявления немедленно выступил представитель Госдепартамента США Нед Прайс , сообщив, что «Никаких прорывов не было и впереди предстоит долгий путь».

Военные источники DEBKAfile отмечают, что для Израиля вся эта болтовня мало что значит, поскольку каждая из сторон играет в свою игру. Так, Рухани должен обращаться к своей пастве оптимистично, чтобы подарить луч надежды населению, погрязшему в хаосе катастрофических кризисов. В свою очередь Администрация Байдена хочет создать впечатление, что до ядерных переговоров предстоит пройти долгий путь и США не торопятся уступать Ирану.

Однако, главное за всей этой завесой из демагогии – тайное и неумолимое продвижение Ирана к своей цели. По данным разведывательных служб, Иран приближается к моменту прорыва, если не кульминации в создании ядерного оружия и достиг точки, находящейся на расстоянии не более 3-4 месяцев от этой цели.

Во вторник, 20 апреля, два бывших израильских чиновника опубликовали статью во влиятельном журнале Foreign Policy, в которой призвали правительство США поддержать усилия президента Джо Байдена по возрождению ядерного соглашения 2015 года. Правительство уже более десяти лет сталкивается с сильным внутренним лобби бывших высокопоставленных сил безопасности, выступающих против прямых действий Израиля по предотвращению приобретения Ираном ядерного оружия. Статья была написана бывшим директором «Мосада» Тамиром Пардо и бывшим заместителем министра обороны Матаном Вильнаи и скреплена подписями 300 бывших военных и сотрудников служб безопасности.

Тем не менее, авторы подтверждают текущую разведывательную оценку времени прорыва в 3-4 месяца, и их статья озаглавлена ​​«Сокращение времени прорыва Ирана и восстановление надежного мониторинга являются наиболее неотложными приоритетами». У авторов нет ответов на вопрос, что произойдет дальше после того, как Иран добьется прорыва. Не знают они и как на это отреагирует администрация Байдена.


Получение ядерного оружия является вожделенной целью любого людоедсткого режима, поскольку атомная бомба замораживает власть этого режима навеки веков. Так, за последние 70 лет лет в мире родилось если не 70 диктаторов того или или иного масштаба, то где-то около того. И всех их прихлопнули одним ударом той или иной силы. Однако, такая чудная страна как Северная Корея вот уже много десятилетий успешно строит свой маленький социалистический концентрационный лагерь. И цена вопроса – всего лишь Южная Корея и Япония, которые при попытке слива корейских людоедов получат неприемлемый ущерб.

Технически в Иране хотя и проживает раза в три побольше людей, чем КНДР, про эти 80-90 миллионов человек мир может как бы забыть и отдать их на растерзание аятоллам, которые будут править Ираном вечно. Но проблема в том, что Иран находится в таком месте, что может угрожать ракетами средней дальности всему Ближнему Востоку и всей Европе, то есть тут в заложниках будут не только Корея с Японией, а половина мира. При этом Тегеран в отличных отношениях с Пхеньяном, так что угрожать они могут даже одновременно.

Естественно, такая ситуация мало кого устраивает и с Ираном будут что-то решать. Даже если сделка будет возобновлена, не факт, что следующая администрация в Белом доме её снова не отменит. При этом три-четыре месяца – это для ядерной программы ничего, то есть минимальный объем работ, который можно спокойно продолжить в каком-нибудь подземелье. В конечном итоге если при открытой работе над атомной бомбой до первого ядерного взрыва у Ирана будет 3-4 месяца, работая тайно муллы уложатся в год или два. Как следствие в мире сложится совершено новая геополитическая ситуация – появится новый и совершенно неадекватный игрок.

На минутку забудем про Иран и вспомним, что пророчества говорят о Третьей мировой войне. Точную дату не называл никто и никогда, но указания на время начала этой войны очень часто упоминают конец августа или начало сентября какого-то непонятного года. И теперь прибавим к апрелю май, июнь и июль – те самые 3-4 месяца до завершения иранской ядерной программы. В результате мы получим тот самый август – то есть красную линию, до окончательного достижения муллами которой с Ираном надо будет что-то решать. Кто будет этот вопрос решать и как – тут мы даже не знаем, но следим за развитием событий.
https://thebigtheone.com/до-августа-глобальной-войны-не-будет/




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://thebigtheone.com/остается-ровно-3-месяца-или-до-иранской/| Просмотров: 861 | Добавил: Mistik| | Теги: ровно, или, иранской, войны., остается, атомной, мировой, Месяца, бомбы, до, Третьей | Рейтинг: 2.5/11

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
-1
1 Благородный   (26.04.2021 13:46) [Материал]
Не зря евреи собрались переезжать в Крым.

0
2 соня   (26.04.2021 18:25) [Материал]
biggrin biggrin biggrin biggrin

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 94
Пользователей: 87
Сейчас комментируют: 7

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

COVID-19

(79)


Интересное сегодня
Отец Герман из Львова перед смертью описал судьбу Украины (1)
Шойну СРОЧНО обратился к Путину (0)
26 января для мира во всем мире может быть не очень благоприятный день. (1)
Узнайте, какой магический дар вы получили в день своего рождения (2)
Венгерский ученый Богар сделал предсказание для РФ на 2022 год по китайскому календарю (0)
Е.Рерих : ЛИШЬ ОГНЕННОЕ РАВНОВЕСИЕ МОЖЕТ СПАСТИ ПЛАНЕТУ (19)
ЗОМБИ-АПОКАЛИПСИС? СТРАННОЕ ВИДЕО ИЗ ТВЕРСКОГО МОРГА НАТОЛКНУЛО НА ЧЕТЫРЕ ВЕРСИИ (2)
Действия России в текущей ситуации, по результатам ультиматума Путина (0)
Не обижайте светлых людей! За них заплатите втройне. (11)
The New York Times опубликовала статью, озаглавленную "Как отступить из Украины?" (2)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5761
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3818
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2845
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 17595
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 10225
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7700
Группа: Проверенные



18+