Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 25.07.2024, 12:58
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 93
Пользователей: 88
Сейчас комментируют: 5


Новости сегодня
«ПОСЛЕ ДОЛГОГО МОЛЧАНИЯ» Ч.1 - интервью Светланы Драган для канала Наталии Беляускене “Этот момент” (0)
Военная приемка. С гиперзвуком в сторону США. Часть 1. На фрегате (0)
Возмущение Тины Канделаки по поводу сноса музея Панфиловской дивизии вызвало личную отповедь пресс-секретаря главы Киргизии (1)
МЕДВЕДЕВ ОГРАНИЧИЛ ПОЛНОМОЧИЯ ШОЙГУ В СОВБЕЗЕ РФ (1)
Взыскание задолженностей: Как эффективно возвратить долги и сохранить деловую репутацию (0)
МОСТ БЕССМЕРТНЫХ (5)
В этом году в суд направлены уголовные дела в отношении 73 депутатов за взятки (1)

Новости готовят...

Новостей: 30446

В архиве: 11391

Новостей: 8342

В архиве: 11931

Новостей: 5020

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2950

В архиве: 4005

Новостей: 1347

В архиве: 338

Новостей: 1308

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6967

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [1288]Астрономия и космос [1455]Бывает же такое! [2232]
Гипотезы, версии, прогнозы [5885]Дом, сад, кулинария [1136]Животные и растения [531]
Здоровье, человек [2006]Искусство, поэзия [579]История, археология, судьбы [6622]
Мир вокруг нас [1714]Наука и технологии [1339]Непознанное [3385]
НЛО, уфология [250]Новости, общество, в мире [19679]Психология и отношения [608]
Религии, учения [118]Советы и истории из жизни [811]Стихия, климат, экология [1083]
Фильмы и видео [1246]Частное мнение [2886]Это интересно! [2961]
Юмор, афоризмы, притчи [1051]


09:49
Мечта шпиона: 28 губернаторов и 11 первых вице-премьеров – уже сбежали «за кордон»


Пока вся страна гадает, сбежала или нет пресловутая Шевцова, бывшая замминистра обороны, всплыла совсем другая информация, совсем уж шокирующая!

«Бывший премьер, 11 первых вице-премьеров, 28 губернаторов, носители самых сокровенных тайн, уже находятся за кордоном» – заявил с трибуны Госдумы депутат Николай Коломейцев.

Воистину, даже представить было себе трудно масштаб катастрофы!

Да, мы знали, что в нашей элите хватает т.н. «глобал рашнз», «общечеловеков», для которых Россия – место кормления, куда они приезжают из-за границы, чтобы поработать тут «вахтовым методом».

Можно ли, кстати, пока вопрос подняли, зачитать весь этот список поимённо – и принять закон, чтобы духу даже этих людей больше в России никогда не было? Хватит смелости у господина депутата поставить этот вопрос?..

Но это же настоящая колонизация России была! И настоящая колониальная элита, которая сейчас, совсем небольшой частью, бежит из страны, но многие – до сих пор здесь.

Кстати! Нам неизвестно, что там с Шевцовой – сбежала, не сбежала, сколько миллиардов и прочее – но зато известно другое: но предыдущие лет 40 она уж точно здесь была! А многие, как Шевцова, до сих пор остаются в России. Риторический вопрос:

Если завтра в любом другом министерстве страны провести такую же «операцию», то сколько ещё «Шевцовых» обнаружится в нашем правительстве?..

А ведь это ещё – Минобороны! Там и ФСБ приглядывает, и военная контрразведка, и папочки на всех лежали, небось, очень давно! Где профессиональные и обученные люди собрали тонну материала о том, что эта Шевцова из себя представляет в реальности!..

«Вас любого за штаны возьмут… Может все-таки во втором чтении запишем. … Как сообщают в Сети, и находящаяся под следствием замминистра обороны уже туда сбежала. Поэтому тут может не только в закон о статусе (депутата) надо внести. И в данной ситуации все-таки надо прописать – собственность за рубежом депутат не имеет права иметь», – отметил Коломейцев под аплодисменты депутатов.

Блестяще! Конечно, надо прописать! Вопрос в том, а почему это не прописали тогда, когда сам президент внёс данную норму в числе других поправок в Конституцию? Вот почему-то всё остальное наши родненькие депутаты приняли, а вот положение о том, чтобы нельзя им было иметь собственность за рубежом – аккуратненько вычеркнули.

Давайте проявим секундочку неполиткорректности. Нам надо уточнять, кто именно вычеркнул эти поправки – между прочим самого президента? Это нетрудно и так понять: депутаты от «Единой России» в том числе. Потому что, очевидно, если бы депутаты-единороссы проявили сознательность, и оставили данный пункт – в третий раз скажем, внесённый ЛИЧНО президентом России – то он уже был бы записан в Конституции. У нас в стране у «Единой России» большинство в парламенте: если бы они захотели проявить настоящую верность президенту, то эта норма уже действовала.

28 губернаторов и 11 первых вице-премьеров – это же кошмар! Даже губернаторы знают много, а уж первый вице-премьер – человек, посвящённый буквально во ВСЕ государственные секреты!

Белоусов был первым вице-премьером при Мишустине, пока не ушёл на должность министра обороны. До него был Силуанов (сейчас он просто вице-премьер, уже не первый), после него – Мантуров.

Надо ли говорить, что эти люди знают о стране всю подноготную? Надо ли говорить, что если 11 только ПЕРВЫХ вице-премьеров «за бугром», почти 30 губернаторов, а уж министров и их заместителей – никто даже и не считал – то зарубежные разведки о нашем государстве знают ВСЁ, причём на том самом уровне, на котором о внутриполитических раскладах осведомлены в самых верхах правительства!

Очевидно, что не просто так возник вопрос о запрете выезда из страны для депутатов. Рискнём немного предположить:

Законопроект про депутатов – это лишь «проба пера», тест-драйв, так сказать! Наверняка готовится системное ужесточение политики вообще для всех высокопоставленных чиновников. Возможно, что прецедент с Шевцовой даже поднимут на знамя и сделают главным символом готовящихся изменений.

Ясно одно: Белоусов – не один такой будет, кто занялся чисткой правительства. Это будет системная работа на долгую перспективу. И она явно только начинается.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://dzen.ru/a/ZohvYlGeh12vvfmg| Просмотров: 796 | Добавил: Михалыч| | Теги: 28, «за, вице-премьеров, 11, уже, мечта, шпиона:, губернаторов, кордон», первых, сбежали | Рейтинг: 4.0/34

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 16
1 Скиф  
1
Нужен сильный лидер страны - Сталин!
Который один раз скажет, и будет сделано!

2 Михалыч  
0
Тогда нужно вернуть страну во времена Сталина , и пройти этот путь снова ... надеюсь это понятно ?

13 ЯесмьМУСА  
-2
Никакой лидер не поможет - никто не хочет быть лидером - всех уничтожили.
И И.В.Сталин не поможет, даже - если возле каждого поставить по СТАЛИНУ.
СИСТЕМА УМИРАЕТ, цивилизация дошла до своего финала.

3 Ferz  
-4
.

4 Михалыч  
1
Ну кто кого на западе посадил на 300 лет smile а если и садят то тех кто не поделился ... запад это паразит который всегда идёт завоёвывать аборигенов и грабить их . Есть такая мудрость ,,хитрый да быстрый вышел в министры,, и ,,таланту нужно помогать а бездарность сама пробьётся ,,

5 Ferz  
-3
.

7 Михалыч  
1
Что Байден или Трамп это без разницы кто из них . Борьба за доступ к кормушке , а политика останется такой же как и была . Всё остальное цирк и представление для обывателей . И у них несогласных убирают , Навальный это их выкормыш западный а Пригожин тоже боролся за КАРМушку которую Минобароны его хотела лишить , им самим мало вон как разворовались чудесно ...

9 Ferz  
-3
.

10 Михалыч  
0
Смешно что Микрон и Сунак управляли и что-то решали . Им приказали и они назначили выборы , надо их поменять срочно и легитимно что и сделано .

11 Ferz  
-3
.

14 Михалыч  
0
Как и везде есть интересы бизнеса , кто-то работает на интересы одной элиты а кто-то другой . Кризис наступает в управлении и политики государства когда интересы не совпадают всех участников. Парламент и глава государства должны всех удовлетворить , принимаются согласованные всеми сторонами изменения. И игра возобновляется в русле наживы и порабощения аборигенов ...

6 vishenka  
-1

8 Ferz  
-3
.

12 ЯесмьМУСА  
-2
"Рыба гниёт с головы".

СССР - также сгнил, что говорить о всех республиках БЕЗ ГОЛОВЫ.

ВСЯ система библейская такая - гниёт не просто с головы - а всем туловищем - ВОНЬ АЖ ВО ВСЮ ВСЛЕЛЕННУЮ.

Давно на Планете не "ГОРЕ ОТ УМА" - а СМЕРТЬ ДЕМОНОкратии - кто внутри её, а кто СОЗЕРЦАЕТ.

15 ЧеLOVEк  
0
Как можно было такое допустить???? Тем более пока страна ведет ВОЙНУ СВЯЩЕННУЮ за выживание всего мирового сообщества людей? Там же главная гниль это Шойгу и Путин об этом знает.

16 determining  
-1
Носители государственных секретов не должны ездить за границу и тем более иметь двойное гражданство. Вообще двойное гражданство это мина замедленного действия для страны. Как можно служить двум странам одновременно?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4269]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 93
Пользователей: 88
Сейчас комментируют: 5

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(237)


Интересное сегодня
МЕДВЕДЕВ ОГРАНИЧИЛ ПОЛНОМОЧИЯ ШОЙГУ В СОВБЕЗЕ РФ (1)
МОСТ БЕССМЕРТНЫХ (5)
Военная приемка. С гиперзвуком в сторону США. Часть 1. На фрегате (0)
Возмущение Тины Канделаки по поводу сноса музея Панфиловской дивизии вызвало личную отповедь пресс-секретаря главы Киргизии (1)
В этом году в суд направлены уголовные дела в отношении 73 депутатов за взятки (1)
Взыскание задолженностей: Как эффективно возвратить долги и сохранить деловую репутацию (0)
«ПОСЛЕ ДОЛГОГО МОЛЧАНИЯ» Ч.1 - интервью Светланы Драган для канала Наталии Беляускене “Этот момент” (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7850
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6353
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3891
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2945
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20853
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
игорьсолод
Комментариев: 13928
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 13688
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 13004
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10812
Группа: Проверенные



18+