Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 22.05.2022, 06:44
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 43
Пользователей: 39
Сейчас комментируют: 4


Новости сегодня
Экс-посол США в России Макфол признал, что США врали Киеву о вступлении в НАТО (0)
Семь аргументов в защиту Брестского мира (0)
США опасаются за свои тылы в будущей войне с Китаем (0)
Что делать с Украиной (0)
Угрюм - река (все серии) (0)
Техника сдающихся (0)
«Вот счастье! вот права...» (0)
Гимн любви (0)
Жидкость из жил богов (0)
БАК вновь запустили после трёх лет простоя (0)
Автопеды - прародители современного микротранспорта (0)
Александр Ульянов и другие.. (0)
Starlink, Квантовая финансовая система QFS и Stellar! (0)
о переходе Грузии под протекторат России (0)
Любовь Григорьевна Полищук (0)
Первая Балканская война. (0)
Внимание! Интервью 05 06 2015 года. Депутат госдумы Евгений Фёдоров : «… НАМ ПРИДЁТСЯ ОСВОБОЖДАТЬ УКРАИНУ..» (0)
Наступает время Большого торга (0)

Новости готовят...

Новостей: 13907

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 1306

В архиве: 8413

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 963

В архиве: 4005

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 768

В архиве: 338

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [657]Астрономия и космос [1056]Бывает же такое! [1484]
Гипотезы, версии, прогнозы [3457]Дом, сад, кулинария [631]Животные и растения [340]
Здоровье, человек [1148]Искусство, поэзия [361]История, археология, судьбы [3011]
Мир вокруг нас [1111]Наука и технологии [894]Непознанное [2037]
НЛО, уфология [182]Новости, общество, в мире [10921]Психология и отношения [381]
Религии, учения [70]Советы и истории из жизни [548]Стихия, климат, экология [619]
Фильмы и видео [607]Частное мнение [1967]Это интересно! [1588]
Юмор, афоризмы, притчи [896]


16:17
Лидеры крупных фармацевтических компаний, правительства и церкви могут быть арестованы, поскольку суд признает их виновными в геноциде


Последние новости от Международного суда по общему праву, 15 января 2022 г. (GMT) Лидеры крупных фармацевтических компаний, правительства и церкви могут быть арестованы, поскольку суд признает их виновными в геноциде и запрещает инъекции


Крупным фармацевтическим компаниям, правительству и церковным лидерам грозит арест, поскольку суд признает их виновными в геноциде и запрещает инъекции

ССЫЛКА НИЖЕ НА ВИДЕО ВЕРДИКТ СУДА, КОТОРЫМ МОЖНО ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУГИМИ
https://drive.google.com/file/d/16a-27tJZEYUptAzWMTZHoUx4n6JaJlUR/view

Брюссель и Ванкувер:

Международный суд, отстранивший Папу Бенедикта от должности в 2013 году, нанес удар по корпоратократии COVID, признав виновными высших должностных лиц Pfizer, GlaxoSmithKline, Китая и Ватикана в преступлениях против человечества.

Вердикт суда приговаривает семьдесят пять человек к пожизненному заключению, конфискует их активы и ликвидирует их корпорации, а также на законных основаниях запрещает дальнейшее производство, продажу или использование их вакцин против COVID как «продуктов медицинского геноцида и массовых убийств».

После четырехмесячного судебного разбирательства, созванного в соответствии с международным правом, судьи Международного суда общего права (ICLCJ) сегодня вынесли свой исторический вердикт и приговор, а также ордера на арест и экспроприацию в отношении обвиняемых.

В число осужденных входят Альберт Бурла и Эмма Уолмсли, генеральный директор Pfizer и GlaxoSmithKline Pharmaceuticals, «Папа Римский» Франциск (Хорхе Бергольо), «Королева» Елизавета (Виндзор) и Джастин Трюдо, премьер-министр Канады...

По данным Управления по связям с общественностью суда,

«Это дело связано с чудовищным преступлением из поколения в поколение и столь же массовым его сокрытием. Высшие должностные лица церкви, государства и корпораций в течение многих лет лично санкционировали и получали прибыль от систематических пыток, торговли и убийства детей в экспериментах по тестированию смертельных наркотиков для производства «вакцины» COVID в рамках преступного заговора с целью уменьшить человечество и в рабство. Этот Заговор убивает невинных, торгует оружием, наркотиками, детьми и человеческими органами, заставляет замолчать или уничтожает тех, кто угрожает разоблачить его.

«Наш суд положил конец этому заговору, назвав виновных лиц и корпорации и запретив дальнейшую продажу и использование «вакцин» от COVID, которые являются продуктом медицинского геноцида и массового убийства детей».

Вердикт и приговор суда забрасывают виновных широкой сетью, прослеживая корни режима COVID до запланированного Ватиканом и Короной Англии геноцида коренных народов Канады, в том числе в смертоносных «индейских школах-интернатах».

Суд устанавливает, что публичные противники этого геноцида, особенно Кевин Аннетт, постоянно подвергались уничтожению со стороны осужденных подсудимых, которые несут ответственность за убийство пятнадцати активистов и несколько недавних покушений на Аннетт.

«Наши ордера уполномочивают не только наших шерифов и заместителей полиции, но и людей во всем мире обеспечивать исполнение вердикта суда путем ареста осужденных преступников, конфискации их активов и прекращения продажи и использования «вакцин» от COVID, полученных в результате геноцида», — говорится в Суде...

«Убийцы детей больше не могут уклоняться от правосудия, используя исполнительные или корпоративные привилегии или прячась за камуфляжем надуманных кризисов общественного здравоохранения».

К настоящему уведомлению приложены судебные документы.

План действий по участию полиции и граждан в исполнении этого исторического вердикта и приговора должен обсуждаться 16 января, на сайте www.bbsradio.com/herewestand

Решение и ордера суда размещены на сайте www.murderbydecree.com в разделе «Обновления ITCCS» и на сайте www.republicofkanata.ca в разделе «Последние новости».

Для связи с судом: itccsoffice@protonmail.com ( адрес: G. Dufort, Управление по связям с общественностью )

Выпущено в субботу, 15 января 2022 г., в 00:01 (GMT) Отделом уголовного судопроизводства Международного суда общего права. Отделом уголовного судопроизводства Международного суда общего права.

Под эгидой Международного трибунала по преступлениям церкви и государства (ITCCS) (создан в соответствии с Законом Наций 15 июня 2010 г.)
http://murderbydecree.com/2022/01/14/breaking-news-from-the-international-common-law-court-of-justice-january-15-2022-gmt-big-pharma-government-church-leaders-face-arrest-as-court-convicts-them-of-genocide-prohibits-injections/#page-content - оригинал статьи.

http://murderbydecree.com/wp-content/uploads/2022/01/Verdict-and-Sentence-of-the-International-Common-Law-Court-of-Justice.pdf -
Вердикт и приговор Международного суда общего права - полный текст на английском.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье, человек | Источник: https://disclosureunion.forum2x2.ru/t7684-topic#45492| Просмотров: 1245 | Добавил: Vodolei| | Теги: виновными, их, могут, Суд, Правительства, признает, церкви, поскольку, арестованы, быть, компаний, Лидеры, фармацевтических, геноциде, крупных | Рейтинг: 4.4/38

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 10
0
1 Ferz   (17.01.2022 17:09) [Материал]
.

1
7 Vodolei   (18.01.2022 06:26) [Материал]
* наша вакцина Ковид Y - настолько хороша что ей нужно прививать всех, начиная с месячного возраста

Откуда это у ферца??? накурятся а потом не соображают чё пишут... ну ферцу лишь бы че-нибудь ляпнуть и как всегда невпопад... никакого отношения к тексту... сегодня пишет - завтра удаляет... и - че такое ВАША вакцина Ковид Y???

Если кто еще не знает - все комменты ферца - в лучшем случае мусор...

0
2 WhiteRaven   (17.01.2022 17:50) [Материал]
Товарищ пошЮтил

0
8 Vodolei   (18.01.2022 06:27) [Материал]
Ну вы шутите, шутите...

-1
3 Ждущий   (17.01.2022 18:28) [Материал]
Никто их не арестует. Бизнес то глобальный, разветвленный. И нас он не миновал.

0
6 Vodolei   (18.01.2022 06:16) [Материал]
* Никто их не арестует

Отстаешь от жизни. "Их" уже арестовали 2.700.000 - всю верхушку и перевешали/ перестреляли как крыс. И массовые аресты продолжаются. А еще в 2016-м когда Трамп победил, но до инаугурации, Альянс взял (де)била гейтса за жо... за за... ну взяли и сказали что если он не расскажет всё, то будет лежать в мешке для трупов.

...никто их не арестует... на Земле уже Золотой Век наступит, а вы всё будет оглядываться назад и держаться за старое... То что я предсказывал в 2006-м - практически сбылось сейчас... так что приходи через 16 лет - и скажешь свое "веское" (как ты думаешь) слово, может тебя кто и послушает...

Кстати, через 16 лет... Нострадамус (это вам не ведьма из Новосибирска и не в. миронова) сказал что "Окончательно Золотой Век на Земле будет установлен в 2035-м году!"

0
4 ЯесмьМУСА   (17.01.2022 21:36) [Материал]
Водолей приволок юмористический материал.
Кто может поверить Международному суду общего права. Есть ли суд ВООБЩЕ...
Мировые воротила не станут чихать.
ВСЁ, что ныне происходит на Планете у людей - МАРАЗМ!
От ответственности, ОДНАКО, точнее - от наказания за свои преступления понесут ВСЕ - на ЭТОМ СВЕТЕ, на ТОМ свете - во всех уголках Вселенной.

Люди уже не грехи совершают, а ТВОРЯТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

Ни чьи слова/дела/мысли не останутся незамеченными- МИРОЗДАНИЕ ВОЗДАСТ - "Каждому - СВОЁ!"

0
5 Vodolei   (18.01.2022 06:05) [Материал]
* Водолей приволок юмористический материал

1. Перейди на источник и посмотри: 12 голосов! "за" и ни одного! - против. А здесь - 4 против и ни одного - за... разница, однако...

2. Суд против Байдена сработал. Компании отменяют обязаловку!



3. Набери в поисковике "протесты в европе".

4. Теневое правительство на тонких планах уничтожено в 2004-м!!! За счет чего оно еще торчит здесь на физике 18 лет??? Только за счет того что многие поддерживают "их" в первую очередь через страх и ложь.

5. Сказано в 2006-м: "Золотой Век может быть манифестирован в мгновение ока". Мгновенно! Что мешает?

Очень мало людей продвигают всё это. Фактически - один с сошкой, а 2000 с ложкой - сидят и ждут что кто-то придет и для них всё сделает. Да еще ладно - сидели бы молча, так еще и мешают: вот ты (иногда) и ферц - (всегда).

6. Цитата. “Если бы на Земле хотя бы день, один единственный день прошел так, чтобы люди чувствовали себя хорошо и думали только позитивно, большая часть этих существ/ тварей умерла бы. Меньше чем за 24 часа, они бы вымерли, ушли навечно. Вот насколько ЭТО серьезно. Вот как они ЗАВИСЯТ от нашего страха. "Им" требуется страх так же, как нам нужны деньги в банке, если мы хотим пойти в магазин и купить что-нибудь“

Так что в следующий раз - "прежде чем подумать - подумай".

1
10 ЯесмьМУСА   (18.01.2022 08:58) [Материал]
Водолей: "3. Набери в поисковике "протесты в европе"."

Царство Тьмы не победить ни протестами, ни митингами и прочими способами - они все от Тьмы - ВЫРАБАТЫВАНИЕ ГАВВАХА.

Виталий: "Фактически - один с сошкой, а 2000 с ложкой ..."

Применительно к Квантовому переходу - 2000 с сошкой (СВЕТОЧИ), остальные с ложкой (зомби).

6. Цитата от Виталия: “Если бы на Земле хотя бы день, один единственный день прошел так, чтобы люди чувствовали себя хорошо и думали только позитивно, большая часть этих существ/ тварей умерла бы."

Я пишу, хоть один день В СПОКОЙСТВИИ и ВНЕ СИСТЕМЫ - всё отвалилось бы. Однако, большинство людей сами подпитывают Тьму и отдаляют СВЕТ.

Водолей: "Так что в следующий раз - "прежде чем подумать - подумай".

Я давно не думаю, пишу ОЧЕвидные вещи. Думают те, кто думают, что думают - на самом деле марионетки.

1
9 Vodolei   (18.01.2022 06:44) [Материал]
О начавшемся расследовании и суде я говорил почти год назад - см. в моем блоге...

Кто-то спрашивает - почему так медленно? Смотрите - только на НП сколько поддерживают "их" темных/ паразитов/ глобалистов...

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 43
Пользователей: 39
Сейчас комментируют: 4

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Наступает время Большого торга (0)
Внимание! Интервью 05 06 2015 года. Депутат госдумы Евгений Фёдоров : «… НАМ ПРИДЁТСЯ ОСВОБОЖДАТЬ УКРАИНУ..» (0)
Что делать с Украиной (0)
Жидкость из жил богов (0)
БАК вновь запустили после трёх лет простоя (0)
о переходе Грузии под протекторат России (0)
Александр Ульянов и другие.. (0)
Гимн любви (0)
США опасаются за свои тылы в будущей войне с Китаем (0)
«Вот счастье! вот права...» (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5995
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3826
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3028
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 18336
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10500
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 8053
Группа: Проверенные



18+