Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 02.12.2022, 05:22
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 33
Пользователей: 32
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
«Из советской тюрьмы в ад»: что стало с зеками, угнавшими Ту-154 в Пакистан (0)

Новости готовят...

Новостей: 17506

В архиве: 11391

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3501

В архиве: 8413

Новостей: 1666

В архиве: 4005

Новостей: 1155

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 975

В архиве: 438

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [852]Астрономия и космос [1191]Бывает же такое! [1882]
Гипотезы, версии, прогнозы [3972]Дом, сад, кулинария [749]Животные и растения [407]
Здоровье, человек [1388]Искусство, поэзия [475]История, археология, судьбы [3821]
Мир вокруг нас [1354]Наука и технологии [1000]Непознанное [2562]
НЛО, уфология [212]Новости, общество, в мире [13151]Психология и отношения [456]
Религии, учения [88]Советы и истории из жизни [611]Стихия, климат, экология [751]
Фильмы и видео [911]Частное мнение [2226]Это интересно! [2287]
Юмор, афоризмы, притчи [1035]


20:02
Как британская королевская семья и Ротшильды вовлечены в «тихую войну» против человечества


Президент Украины Владимир Зеленский призвал нанести упреждающий ядерный удар по России. Президент России Владимир Путин вновь рассмотрел вопрос о применении ядерного оружия, это не блеф.

Любой, кто сейчас задается вопросом, насколько серьезен президент со своей угрозой, должен принять это предложение близко к сердцу: «Все войны — фальшивые войны, некоторые короткие, некоторые длятся долго, но все войны искусственно создаются» . Уэльс воздал должное филантропу, вручив ему премию Bridge Award 2019)

Эти предложения принадлежат новозеландскому писателю Грегу Халлету и взяты из книги «Гитлер был британским агентом», опубликованной в 2005 году. Прав ли Халлет в том, что он пишет? Как далеко зайдут НАТО и Россия — вопрос судьбы, который решит будущее человечества: Франк Шведе и редакция ( Легенда о предполагаемом побеге Гитлера из Берлина и его роли в качестве агента )

Вы еще помните лозунг «Представьте себе, это война, и никто туда не ходит!» Гамбургский дизайнер Йоханнес Хартманн распылил его на бункере на Хайлигенгейстфельде в Гамбурге в 1981 году.

Год назад никто и подумать не мог, что приговор снова будет иметь такое большое значение спустя более чем сорок лет, не говоря уже о том, что война снова окажется на нашем пороге.

Войны никогда не были делом простого человека, они всегда были делом правящего класса. Новозеландский писатель Грег Халлет также знает об этом факте — и не потому, что Халлет представляет политически причудливое мировоззрение с сегодняшней точки зрения.

Например, Халлет утверждает, что Ротшильды выручили французскую и британскую армии в битве при Ватерлоо и использовали почтовых голубей, чтобы быстрее доставлять сообщения на передовую.

Халлет:

«У них был хитрый трюк: кто бы ни выиграл битву, Ротшильды заявили бы об обратном и во Франции, и в Британии.

Когда стало ясно, что герцог Веллингтон побеждает, в Англию был отправлен почтовый голубь с сообщением в клюве, что Наполеон действительно победил. Это привело к резкому падению запасов в Англии.



Ротшильды подобрали их и заплатили пенни за фунт. Они сделали это, чтобы обанкротить королевство и британскую королевскую семью. С тех пор королевская семья якобы принадлежала Ротшильдам, которые затем выступили посредниками в сделке, по которой Ротшильды перешли в королевскую семью».

Утверждение Халлета относительно битвы при Ватерлоо и банкротства британской королевской семьи от рук Ротшильдов было обнародовано, среди прочего, в увлекательной речи писателя Майрона Фэгана в 1967 году, в которой Фэган также обсуждал Новый мировой порядок.

Халлет подозревает, что королева Елизавета II была прямолинейной королевской ложью, а это означает, что она была незаконнорожденной на престоле, как и рыцари. На самом деле, настоящие британские королевские особы, как говорят, произошли от семьи много веков назад. Халлет видит свидетельство в том, что 266 членов Палаты лордов отказались принести присягу королевы в конце 1990-х годов.

По словам Халлета, настоящим отцом Элизабет и отцом Маргарет был сэр Уинстон Керчилль, который зачал ее путем искусственного оплодотворения. Далее автор утверждает, что актриса Грейс Келли была любовницей Елизаветы и именно поэтому она должна была умереть, что Элизабет запретила Чарльзу иметь детей от принцессы Дианы и что Гарри и Уильям являются незаконнорожденными. ( Состояние семьи Ротшильдов в пять раз больше, чем у 8 крупнейших миллиардеров мира вместе взятых. )

По словам Халлета, Уильям — сын испанской королевской семьи, а Гарри — сын обычного британца по имени Хьюитт. Халлет утверждает, что принц Филипп был торговцем героином.

Во время холодной войны Халлет создал сеть восточноевропейских контактов и таким образом, среди прочего, получил представление о работе бывшего Советского Союза и других западных стран.

Халлет утверждает, что войны, как и грузовики, созданы для определенной цели. Еще одна фраза, которая заставляет задуматься, чтобы лучше понять смысл и бессмыслицу войны.

Халлет живет опасной жизнью как осведомитель. Он утверждает, что в прошлом у него было несколько нападений. Добрых два года назад новозеландец снял в Великобритании документальный фильм «Скрытый король». После этого он, видимо, скрылся. Есть ли веские причины для его исчезновения? Кажется, никто не знает,кроме самого Халлета ( Ротшильд предупреждает правительство Великобритании, что Новому мировому порядку придет конец, если Путин победит на Украине? )

В своих книгах и фильмах Халлет аккуратно препарировал механизмы войны, как филе, чтобы лучше проиллюстрировать предысторию. Давайте посмотрим на самые важные предложения в работе Халлета «Гитлер был британским агентом»:

«Чтобы создавать войны, сначала нужно придумать вымышленного врага, а затем пойти и убить — не убивая собственного двойного агента. (...) Хотя смерти вполне реальны, большая часть войны состоит из обмана, сокрытия и лжи, осуществляемой хорошо организованными корпорациями, которые постоянно выполняют свои фокусы. (...)

В большинстве случаев вам придется привлечь двойного агента и самого врага. Это обычная практика уже более века. (...) Те, кто хотят стать нашими лидерами, выбирают испытание войны, чтобы доказать себе, что они достойны этой привилегии. Что, если мы будем жить в мире? Всегда есть войны, которые нужно вести. (...)

Если британские масоны захотят начать войну, Американские черепа готовятся обеспечить их поставками боеприпасов через Атлантику и наоборот. Когда Масонам или Черепам нужна война за максимизацию прибыли, они используют для этого британское агентство внешней разведки МИ-6 и ЦРУ.

Задействованы и спецслужбы других стран. Они занимаются защитой девиантных сексуальных практик своих политических лидеров, принадлежащих к определенным меньшинствам. Девиантная сексуальная практика политических лидеров — главная причина просчета войн».

Извлеките уроки из Второй мировой войны

Халлет начинается там, где были заложены основы Второй мировой войны: в Великобритании. Он пишет, что с февраля по ноябрь 1912 года Гитлер посещал британскую военно-психологическую школу ведения войны в Тавистоке, где он прошел обширную «промывку мозгов» и прочную основу в области государственного управления и риторики.

Автор утверждает, что Гитлера обучали и финансировали британцы, действовавшие от имени Ротшильдов.

Автор рассматривает развитие Второй мировой войны как умный ход глубинного государства, которое, по его словам, состоит из картеля масонства и сверхбогатых банкиров, таких как Ротшильды, которые на протяжении поколений контролировали переплетенную сеть.

По словам Халлета, картелю война нужна как воздух, чтобы дышать, а для того, чтобы крупномасштабные войны стали возможными, ему нужны двойные агенты, чтобы ловить, влиять и контролировать своих доверчивых жертв, своих марионеток и марионеточных врагов в политике:

«Культ до сих пор базируется в лондонском Сити. Как и большинство других государств и идеологий, он использует Англию в качестве ручной марионетки в спектакле «Панч и Джуди», который мы также любим называть историей».

Халлет пытается выявить механизмы и процессы, которые до сих пор в значительной степени скрыты от глаз общественности, чтобы найти ответы на вопросы, которые до сих пор остаются в значительной степени без ответа даже у историков.

Первый вопрос: почему Гитлер позволил 335 000 солдат союзников бежать в Дюнкерке? Историки любят называть это благородным жестом и великодушным предложением мира, но Англия могла бы быть более доступной, если бы войска были нацистскими военнопленными. Халлет, с другой стороны, утверждает, что Гитлер не хотел платить военные репарации.

Халлет также обнаружил, что премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль поддерживал постоянную телефонную связь с Германией на протяжении всей войны и всегда был проинформирован, когда должны были произойти взрывы. Была ли вся Вторая мировая война всего лишь бутафорией лжи и обмана?

Победа нацистской Германии в мае 1940 года равносильна нокауту в первом раунде, но мрачная правда, стоящая за ней, говорит Халлет, заключается в том, что картель не был заинтересован в окончании войны, а тем более в нацистском окончании, в котором он выиграл бы.

Прежде всего, Халлет исследует, почему Гитлер, который якобы был заклятым врагом еврейских банкиров, делал вид, что не знает, что Ротшильды контролируют не только Англию, но и Америку, и почему он не вторгся сначала в Англию, прежде чем напасть на Россию.

Один из вариантов состоит в том, что Гитлер, очевидно, думал, что действует в интересах англо-американских капиталистов, когда пытался завоевать Россию. С другой стороны, также возможно, что он даже не заметил, что для него расставлена ​​ловушка.

В конце концов, Гитлер и его штаб были не более чем марионетками, наслаждающимися разрушением общества своей страны, с одной стороны, и предоставленной им властью, с другой. Эта практика оказалась настолько эффективной, что до сих пор практикуется в политике и СМИ.

Примером недавней истории является война в Ираке. Чтобы иметь возможность втянуть другие страны в войну, бывший президент США Джордж Буш приказал ФБР раскопать все грязные файлы на каждого важного политического государственного деятеля. Джулиан Ассанж: «Каждая война была ложью СМИ».

Давайте взглянем на еще одну интересную фразу: «Хотя смерти вполне реальны, большая часть военных действий состоит из обмана, сокрытия и лжи, осуществляемой хорошо организованными корпорациями, которые постоянно демонстрируют свои фокусы».

Обман, сокрытие и ложь — составляющие всех войн за последние сто лет. Основатель Wikileaks Джулиан Ассанж также подтверждает это, говоря:

«Практически каждая война, начавшаяся за прошедшие пятьдесят лет, была результатом лжи в СМИ. СМИ могли бы остановить его, если бы искали достаточно глубоко; если бы они просто не повторяли правительственную пропаганду».

Тот факт, что войны обычно планируются на годы вперед, становится очевидным, если взглянуть на нападение на Перл-Харбор 7 декабря 1941 года. Об этом даже есть запись в дневнике тогдашнего военного министра США Генри Стимсона. Он писал 25 ноября 1941 года:
«Вопрос заключался в том, как вывести их в положение, при котором они могли бы сделать первый шаг, не опасаясь, что с нами что-то случится… было бы желательно убедиться, что японцы стреляют первыми, чтобы никто не мог даже ни малейшего сомнения, кто был агрессором.


Это нападение до сих пор рассматривается как решающий поворотный момент, поскольку оно положило начало вступлению Соединенных Штатов в войну 8 декабря 1941 года. Совместный маневр ВМС США и армии США по защите Гавайских островов в 1932 году считается свидетельством спланированного заговора правительства США и его военных, которые, по мнению военных наблюдателей, почти во всех известных деталях предвидели нападение Японии.

Адмирал Гарри Э. Ярнелл, командующий атакующими силами, не использовал назначенные ему авианосцы «Саратога» и «Лексингтон» для поддержки своих тихоходных линкоров в соответствии с ортодоксальной военной доктриной, а отправил их впереди боевого флота на полной скорости.

В плохую погоду им удалось незамеченными занять позицию для атаки у Гавайев. Сначала они атаковали аэродромы, а затем боевые корабли, стоявшие в гавани.

Известная New York Times сообщила, что даже через двадцать четыре часа после атаки защитники не смогли обнаружить атакующие авианосцы.

Японские СМИ также писали о маневре. Таким образом, сходство атак не должно было быть случайным, что является явным признаком того, что японские планировщики также были знакомы с маневром.

СМИ могли бы предотвратить бессмысленное кровопролитие, но не сделали этого. Как не делают сегодня в войне на Украине - просто допускают, скрывая истинную подоплеку войны.

Правда - настоящий враг на войне

Важно изучить стратегию предыдущих войн, чтобы понять предысторию нынешних войн, потому что военная стратегия не изменилась и по сей день, не говоря уже о пропаганде и борьбе с такими критиками, как этот. Пример двух профессоров Чарльза Берда и Гарри Барнса показывает .

Ученые были одними из самых уважаемых историков в Соединенных Штатах между 1920 и 1940 годами, но когда они отвергли и оспорили официальную правительственную версию Перл-Харбора, их публично осудили как сумасшедших и немедленно отстранили от преподавания.

Бывший репортер и лектор NDR Патрик Бааб недавно почувствовал это, потому что он тоже ищет правду в войне между Россией и Украиной и также выслушал другую сторону.

В конце концов, журналистика похожа на уголовное право: вы должны выслушать обе стороны, чтобы сформировать объективное суждение. Но в авторитарных режимах все иначе. Им нужны контролируемые СМИ, чтобы иметь возможность сохранять контроль. Свободная печать нежелательна для манипулирования массами; Вот почему независимые сетевые СМИ также принимают жесткие меры.

В прошлом году Патрик Бааб побывал на западе Украины, в той части, где базируется правительство, то есть «хорошие парни», а на востоке Украины живут плохие парни с «пророссийскими сепаратистами».

Бааб быстро понял, что политическая ситуация на самом деле намного сложнее, а враждебность между Россией и Украиной восходит к временам Второй мировой войны, когда вооруженные украинские войска присоединились к немецким СС, чтобы принять участие во вторжении в Советский Союз для участия .

Бааб планирует написать книгу об истине, но в данный момент она никого не интересует. Напротив. Основные СМИ по-прежнему принимают и распространяют нефильтрованную украинскую и натовскую пиар-пропаганду.

Бааб справедливо критикует такой подход — но вы должны быть в состоянии позволить себе такое мнение в «лучшей Германии всех времен». Но вы не можете этого сделать, особенно если вы на виду у публики или, как Бааб, преподаете в университете.

Университет СМИ, коммуникаций и экономики (HMKW), где до недавнего времени преподавал Бааб, уволил журналиста-расследователя с преподавательской должности за то, что он совершил контактное преступление, выслушав российскую сторону.

НО!!!!

Такой подход оставляет только один вывод: журналистам больше не позволено искать правду, вместо этого им позволено только копировать то, что им предоставляют политики и информационные агентства.

Причина этого очевидна. На войне правда всегда была злейшим врагом. Так что Грег Халлет прав. Все войны фальшивые, некоторые короткие, некоторые длинные, но все войны искусственные.

Халлет утверждает, что США хотят разрушить пророчества, содержащиеся в Библии.

Они хотят отнять у людей ценности, такие как владение собственностью, и их ценности, такие как моральные ценности.

И что британская королевская семья с 1950-х годов участвует в стратегии под названием «Бесшумное оружие для тихих войн», что означает, что они фактически начали войну против своих собственных граждан.

Как будет продолжаться война в Украине в ближайшие недели и месяцы, неизвестно. Конфликт с каждым часом все больше и больше выходит из-под контроля.
Поэтому не должно быть больше поставок оружия на Украину, потому что эта война может уничтожить все, что нам дорого.

Пришло время снова заговорить Грегу Халлету.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Это интересно! | Источник: https://www.pravda-tv.com/2022/10/wie-die-britische-koenigsfamilie-und-die-rothschilds-am-stillen-krieg-gegen-die-menschheit-beteiligt-sind/| Просмотров: 502 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: человечества, против, Как, вовлечены, «Тихую, Королевская, войну», британская, ротшильды, семья | Рейтинг: 4.1/22

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
-3
1 Gron   (28.10.2022 22:14) [Материал]
facepalm

0
2 nikolaiparasochko   (29.10.2022 06:46) [Материал]
Англичанка гадит

0
3 Василёк   (29.10.2022 06:55) [Материал]
Вовлечены? Да баба Лиза предводитель всех гадостей в мире. Её не зря вне очереди пропихнул серый кардинал Черчиль. Знал, кто будет превращать жизнь всех людей в мире в ад.

0
4 IGOR53   (29.10.2022 16:07) [Материал]
Какой-то Ротшильд берет под колпак всю королевскую семью? Да если бы он такое попробовал сделать, он после этого и двух часов не успел бы прожить.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7057]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 33
Пользователей: 32
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3763)


Интересное сегодня
«Из советской тюрьмы в ад»: что стало с зеками, угнавшими Ту-154 в Пакистан (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6448
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4884
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3871
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2877
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 19583
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 11990
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 9310
Группа: Проверенные



18+