Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 10.08.2022, 23:53
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 62
Пользователей: 60
Сейчас комментируют: 2


Новости сегодня
Сильный человек - это не метка, не клеймо, и не титул. Это образ жизни. (1)
«Зато русофобии через край!» — у Молдавии нет денег заплатить России за газ (0)
МОРСКОЙ БОЙ: ВМС ИРАНА ОТБИЛИ НАПАДЕНИЕ НА СВОЙ КОРАБЛЬ В КРАСНОМ МОРЕ (0)
Лондон ввел «самые жесткие в мире» санкции против России — Трасс (2)
В Польше появились Z-граффитисты (0)
О бое между «Бук-М3» и HIMARS из первых уст, а также о необычном ударе ВС России (4)
Антироссийские санкции вышли боком: в Польше горит крупнейшая электростанция (1)
Бандеровский яд и ракетный террор (1)
Вспомним : Жириновский про Муму: Путин до слёз! (0)
SHAMAN - Концерт на День России (живой звук) (0)
Климат России | Что ждёт всех нас? (0)
Суперлуние 11 августа, Уроки могут быть суровыми (2)
ТОГДА, 9 АВГУСТА 1942 г. МЫ ПОНЯЛИ, ЧТО ПРОИГРАЛИ ВОЙНУ / Д. Шостакович - Симфония № 7 ("Ленинградская") (0)
Счастливая… (0)
Америка возвращает контроль над Украиной (0)
Чернобыль или Фукусима? Что будет после обстрела Запорожской АЭС (0)
Владимир Путин - Президент СССР! Конституционно! (9)
В ПАРИЖЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ЗАЩИТИЛИ РУССКИХ ДЕВУШЕК ОТ УКРАИНЦА: "ПАТРИОТА" УВЕЛИ С ПОЗОРОМ (1)
Геотекстиль для фундамента (0)
Молодая гвардия (1948) (0)
Россия разместит свою военную базу в Сербии (0)
Тайна Сфинкса (0)
мусорки Византии "рассказали" археологам шокирующие факты о гибели империи (1)
Луны Багби - загадочные малые спутники Земли (0)
Слушать в отсеках (1985) (0)
Что советские ученые обнаружили на темной стороне Луны (1)
Гиперборея. Земля за северным ветром. (2)
В 1985 году Чарльз Буковски, получив оповещение, что одна из его книг была удалена из библиотеки Неймегена (0)
​​Код Фердинанда (0)
на территории пустыни Сахара миллионы лет назад были реки (4)
Иван Кожедуб (0)
ПОЧЕМУ В ЕВРОПЕ БОЯТСЯ ТРОГАТЬ ТЕМУ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ? ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ВСЕ ВОЕВАЛИ ПРОТИВ НАС. ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ! (7)
Признаки счастливой (неудобной) женщины (0)

Новости готовят...

Новостей: 15222

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2352

В архиве: 8413

Новостей: 1297

В архиве: 4005

Новостей: 1074

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 827

В архиве: 438

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [724]Астрономия и космос [1123]Бывает же такое! [1669]
Гипотезы, версии, прогнозы [3655]Дом, сад, кулинария [680]Животные и растения [373]
Здоровье, человек [1282]Искусство, поэзия [428]История, археология, судьбы [3383]
Мир вокруг нас [1211]Наука и технологии [935]Непознанное [2302]
НЛО, уфология [200]Новости, общество, в мире [11855]Психология и отношения [434]
Религии, учения [83]Советы и истории из жизни [574]Стихия, климат, экология [669]
Фильмы и видео [720]Частное мнение [2102]Это интересно! [1914]
Юмор, афоризмы, притчи [944]


18:12
ЯРОВАЯ ЗАЯВИЛА О ПОЛИТИЧЕСКОЙ, ЭКОНОМИЧЕСКОЙ И ВОЕННО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОККУПАЦИИ УКРАИНЫ СО СТОРОНЫ США


Благодаря спецоперации, которую Россия проводит в защиту жителей Донбасса, у мира появилась возможность с достоверностью разобраться в реальных фактах политической, экономической и военно-биологической оккупации Украины, которая долгие годы реализуется США. Об этом заявила сопредседатель Парламентской комиссии по расследованию деятельности биолабораторий, вице-спикер Госдумы, депутат фракции «Единая Россия» Ирина Яровая.

Именно в такой последовательности. США последовательно оккупировали Украину в политическом, экономическом и военно-биологическом аспекте. Та система внешнего государственного управления, которая действует на Украине, и стала отправной точкой для США в возможности понуждения к заключению соглашений, заведомо невыгодных для граждан Украины, подчеркнула она.

По словам парламентария, деградация здравоохранения на Украине и системы инфекционной защиты не была бы возможной, если бы США первоначально не осуществили политическую оккупацию. Далее последовала экономическая зависимость, в которую США последовательно вогнали Украину, начиная с Майдана и метадоновой терапии — преднамеренного массового привлечения молодого поколения к потреблению наркотиков под видом заместительной терапии.

Это второй акт оккупации, который США реализовали на Украине. Экономическая оккупация еще связана с тем, что, понижая иммунитет, разрушая систему первичного звена здравоохранения, граждане Украины оказались совершенно незащищены перед инфекционными заболеваниями. И те дорогостоящие, экспериментальные препараты, которые стали закупаться благодаря тому, что министром здравоохранения была гражданка США, создали дополнительную экономическую зависимость для Украины, подчеркнула Яровая.

Таким образом была создана «живая лаборатория» для сбора материалов, их анализа и обработки.

И это те самые, фактически существующие объекты, которые могут иметь разноплановые значения, в зависимости от того, какие цели в тот или иной политический момент будут ставить в Пентагоне, в США, констатировала вице-спикер ГД.

Она напомнила, что зависимость от США у всего мира возникла в 1944 году — доллар стал мировой резервной валютой, но сегодня возникла новая система зависимости всего мира от Соединенных Штатов — «в более опасном аспекте возможности сохранения, спасения жизни».

Фактически, США создается массовая сеть управления количеством населения, проживающего в разных странах. Это не преувеличение, это реальная возможность. Как и в каком механизме США собираются это использовать — на эти вопросы должен дать ответ мир, подчеркнула Яровая.

По ее словам, усилия России направлены на то, чтобы заставить в буквальном смысле США взаимодействовать с другими странами в рамках Конвенции о биологическом оружии (КБТО), и сделать прозрачными все процедуры.

Это та задача, которая призвана решить самый главный вопрос — освободить все народы и все страны от реальной угрозы, которую сегодня создают в военно-биологических лабораториях США, заявила сопредседатель комиссии парламентского расследования.

Диалог с министерством здравоохранения показал, что на Украине наблюдается высокий уровень заболеваний, который свидетельствует о глубочайшем социальном неблагополучии.

Это не только наркозависимость, это, к сожалению, туберкулез специфичной формы, который обладает высокой резистентностью и который очень сложно лечить. И по которому мы видели акт биотерроризма в ЛНР. Это гепатит разных форм и заболевания, которые передаются половым путем. И это свидетельствует о социальном неблагополучии. И это то, с чем сегодня Россия сталкивается, когда работает, в том числе, принимает беженцев. Мы этот факт учитываем, заверила Яровая.

В России понимают, что граждане Украины оказались в заложниках украинской власти, и болезни, проблемы, незащищенность, с которыми они столкнулись — это их общая беда.

И, конечно, наша задача сегодня, понимая эти высокие риски, повысить уровень безопасности для граждан Российской Федерации, подчеркнула парламентарий.

По ее словам, нет никаких сомнений в том, что все экзотические болезни, которые появляются в мире все в большей и большей степени, требуют более пристального, скрупулезного внимания со стороны всех стран мира «в понимании того, что более 300 лабораторий по всему миру, созданные Пентагоном, работают в режиме высочайшей секретности».

И те исследования, над которыми работают сегодня военные биологи США, к сожалению, не подтверждаются гуманитарными целями. А если нет подтверждения гуманитарных исследований, вывод остается только один: те изыскания, которые со времен Второй мировой войны Соединенными Штатами велись, и те исследования, которые были получены у Германии, у Японии по разработкам бактериологического оружия, требуют современной актуальной оценки и современных актуальных мер безопасности, отметила Яровая.

Публичная деятельность комиссии парламентского расследования уже повлияла на то, чтобы активность Соединенных Штатов в продвижении военно-биологических проектов в некоторой степени приостановилась.

Наша задача в дальнейшем — в рамках тех материалов, которые нами собраны, сделать аналитику и обобщение с тем, чтобы во взаимодействии с теми странами, где есть лаборатории Соединенных Штатов, созданные Пентагоном, рассмотреть сценарий, который используют США для вторжения на территорию суверенных государств, чтобы реализовывать военно-биологические проекты, несущие угрозу для самих этих стран и стран, которые находятся в ближайшем окружении, пояснила вице-спикер ГД.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://vk.com/belrusinfo?w=wall-190345665_101424| Просмотров: 272 | Добавил: vishenka| | Теги: оккупации, заявила, военно-биологической, политической, экономической, США, Яровая, со, Украины, стороны | Рейтинг: 4.2/16

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
-1
1 Gron   (06.06.2022 20:21) [Материал]
facepalm

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 62
Пользователей: 60
Сейчас комментируют: 2

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(220)

COVID-19

(129)


Интересное сегодня
Что советские ученые обнаружили на темной стороне Луны (1)
В ПАРИЖЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ЗАЩИТИЛИ РУССКИХ ДЕВУШЕК ОТ УКРАИНЦА: "ПАТРИОТА" УВЕЛИ С ПОЗОРОМ (1)
Владимир Путин - Президент СССР! Конституционно! (9)
Америка возвращает контроль над Украиной (0)
Тайна Сфинкса (0)
Признаки счастливой (неудобной) женщины (0)
ПОЧЕМУ В ЕВРОПЕ БОЯТСЯ ТРОГАТЬ ТЕМУ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ? ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ВСЕ ВОЕВАЛИ ПРОТИВ НАС. ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ! (7)
О бое между «Бук-М3» и HIMARS из первых уст, а также о необычном ударе ВС России (4)
мусорки Византии "рассказали" археологам шокирующие факты о гибели империи (1)
Антироссийские санкции вышли боком: в Польше горит крупнейшая электростанция (1)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6213
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3947
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3870
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 18819
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10894
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 8342
Группа: Проверенные



18+