Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 29.06.2022, 09:03
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 95
Пользователей: 93
Сейчас комментируют: 2


Новости сегодня
Отличные новости. Эксперт предсказал расширение БРИКС на десятки стран (0)
Захарова назвала слова политиков Литвы и Польши о Калининграде «поведением баранов-провокаторов» (1)
Расширение БРИКС поможет России в противостоянии с Западом (0)
ПУТИНА РУГАЕТ ВЕСЬ МИР. И ЧТО? ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ОЗВУЧИЛ ЗАДОРНОВ (0)
цитата дня.. (1)
О жизни. (0)
Александр Васильевич Панкратов (0)
Достоин ли был Сталин звания генералиссимуса ? (5)
Незамеченные тайны картины Василия Поленова "Право господина" (0)
Подвиг разведчика (1947) (0)
Римская черепаха — чудеса римской дисциплины и боевой выучки (0)
Юпитер и Фетида (0)
Главы G7 решили отказаться от введения санкций против российской сельхозпродукции (0)
Песков: Прекратить спецоперацию ВС РФ на Украине можно в течение суток (1)
«Роскосмос» опубликовал координаты «Центров принятия решений» в Европе и США на фоне стартовавшего в Мадриде саммита НАТО (0)
12 ограничивающих убеждений, которые мешают вашему счастью и успеху (1)
Кембрийский взрыв — величайшая загадка эволюции (0)
Мастер Чоа Кок Суи. Божественное целительство (0)
По просьбе трудящихся. ЗНАМЕНИТОСТИ О ЛЕНИНЕ. Часть 1 (3)
По просьбе трудящихся. ЗНАМЕНИТОСТИ О ЛЕНИНЕ (1)

Новости готовят...

Новостей: 14532

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 1741

В архиве: 8413

Новостей: 1146

В архиве: 4005

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 938

В архиве: 338

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [693]Астрономия и космос [1084]Бывает же такое! [1570]
Гипотезы, версии, прогнозы [3539]Дом, сад, кулинария [660]Животные и растения [353]
Здоровье, человек [1219]Искусство, поэзия [386]История, археология, судьбы [3181]
Мир вокруг нас [1162]Наука и технологии [907]Непознанное [2149]
НЛО, уфология [191]Новости, общество, в мире [11386]Психология и отношения [417]
Религии, учения [76]Советы и истории из жизни [562]Стихия, климат, экология [638]
Фильмы и видео [669]Частное мнение [2029]Это интересно! [1734]
Юмор, афоризмы, притчи [919]


20:09
Голос Мордора: Методички к посланию Путина оппозиционеры конечно же получили, но к сожалению, они не подошли


Наблюдать вчера за реакцией «оппозиции» на послание Путина Федеральному Собранию и последовавшими за ним событиями, было чистым и непередаваемым удовольствием. Цирк, собственно, начался ещё до начала послания

Алексей Навальный написал твит, который фактически раскрывал всё содержание послания до такой степени, что можно было его и не смотреть. Алексей всегда так поступает, тут нет ничего необычного. Перед пресс-конференцией Путина он написал примерно такой же твит, в котором простым и доходчивым языком разъяснил своим хомячкам, о чём именно будет говорить Путин. Разумеется — соврал. Но это не было так феерично, как вчера. То, вчера Навальный соврал — это ерунда. Наверняка многие бы неплохо заплатили, чтобы видеть лицо Алексея и адептов его секты во время самого послания.

По крайней мере в ленте Навального и его сектантов в твиттере, во время послания началась форменная истерика. Объяснить это можно только тем, что заготовленные к посланию методички оказались бесполезными и поэтому пришлось импровизировать. Наверное в джазе, или блюзе Алексей Навальный не особо силён, поэтому с импровизацией получилось не очень. Говоря музыкальным языком, наблюдались заметные проблемы с ритмом, частое непопадание в ноты, да и вообще эта импровизация была больше похожа на какую-то какофонию, причём довольно истеричную. У Алексея и так всё не очень хорошо обстоит с аргументацией, но тут он переплюнул сам себя. Грубо говоря, всё оппонирование тезисам Путина свелось к одной простой и понятной каждому школьнику, отдавшему деньги за школьный завтрак на очередную заграничную поездку Навального формуле — «Сам дурак». Лента состояла из такой вот аргументации, по-быстрому слепленных на коленках несмешных фотожабок и бесконечных оскорблений. Ну а чего ещё ожидать от этих замечательных людей? Они и с методичками не особо умело работают, а когда попадают в нестандартную ситуацию, всё становится совсем уж плохо.

Когда более менее сориентировались — начали перевирать сказанное Путиным. В частности, относительно того, что касается Конституции. Оно и понятно — комментировать Конституцию они горазды, особенно Оля Мисик, которую так и прозвали — Оля Конституция. Наверное предложение по внесением поправок в Конституцию и было для «оппозиционеров» самой большой неприятностью. Особенно, в той части, где Путин предложил отменить приоритет международного права над российскими законами. По сути, это последняя ниточка колониальной зависимости России, в которую она попала стараниями Горбачёва, а затем Ельцина. Да, уже давно ниточка формальная, но в Конституции суверенной сильной страны должно быть чётко прописано, что на её территории нет ничего выше её законов. Для оппозиции этот пункт наиболее болезненен, так они мечтают вернуть страну в те самые «святые 90-е», когда она была послушной колонией коллективного запада. Но нет, уже не получится.

Последующие события вообще повергли «оппозиционеров» в самый настоящий шок. Сначала полная отставка правительства, а затем и кандидатура нового премьера — такого бурного развития событий не ожидал никто. Забавно, что отставку правительства, «оппозиционеры» попытались выставить как своё собственное достижение, причём это касалось как представителей либеральной, так и левой оппозиции.

Ну а в целом и общем, ничего необычного не произошло. О том, что представляет из себя “российская” оппозиция и так всем давно известно. Ново лишь то, что эти люди показали себя совершенно не способными адекватно реагировать на неожиданные события. И дело не только в том, что методички оказались неподходящими, дело в полном отсутствии конструктивной повестки, которую «оппозиционеры» могли бы предложить обществу.

А что касается тех перемен, которые анонсированы Путиным в послании Федеральному Собранию – они назрели и они неизбежны. В силу самой обычной логики. Это новый этап развития государства, переход от «накапливания жирка» к накачиванию мышц, в первую очередь экономических. Кстати, я бы не стал ругать правительство Медведева, уходящее в отставку. Да, ими очень многие были недовольны, но это правительство было призвано создать макроэкономическую базу, без которой перемены были бы невозможны. И это им удалось. Российская экономика далеко не идеальна, но она, по крайней мере, вполне здорова. Об этом говорит и инфляция и мизерный внешний долг страны, Теперь настало время обратить все эти достижения на пользу всех граждан России.

И ещё немного о болезненной реакции «оппозиционеров» — она является таковой потому, что все их старания, все их немногочисленные достижения – оказались обнулены в один момент. Именно это в конечном итоге и вызвало столь истеричную реакцию этих персонажей. К сожалению, проигрывать они совершенно не умеют. Так же, как и признавать свои ошибки. И это вовсе не вина «кровавого режима». Нечего на зеркало пенять, если рожа крива.

Голос Мордора, специально для News Front




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://news-front.info/2020/01/16/golos-mordora-metodichki-k-poslaniyu-putina-oppoziczionery-konechno-zhe-poluchili-no-k-sozhaleniyu-oni-ne-podoshli/| Просмотров: 1078 | Добавил: Михалыч| | Теги: не, же, сожалению, МОРДОРА:, посланию, голос, методички, Но, конечно, получили, они, Путина, подошли, оппозиционеры | Рейтинг: 4.2/15

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
Ну, у дяди Вовы есть своя секта свидетелей Путина.
Конституцией дядя Вова давно подтёрся, хотя напоминаю, что принимая присягу, клал правую руку на неё, и клялся выполнять то, что там написано.
А что касается "здоровой" российской экономики, так тяжело больной обманывает себя, уверяя себя, что доктор ошибся и никакого рака у него нет.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 95
Пользователей: 93
Сейчас комментируют: 2

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(215)


Интересное сегодня
Мастер Чоа Кок Суи. Божественное целительство (0)
12 ограничивающих убеждений, которые мешают вашему счастью и успеху (1)
ПУТИНА РУГАЕТ ВЕСЬ МИР. И ЧТО? ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ОЗВУЧИЛ ЗАДОРНОВ (0)
Незамеченные тайны картины Василия Поленова "Право господина" (0)
Песков: Прекратить спецоперацию ВС РФ на Украине можно в течение суток (1)
По просьбе трудящихся. ЗНАМЕНИТОСТИ О ЛЕНИНЕ. Часть 1 (3)
Кембрийский взрыв — величайшая загадка эволюции (0)
Александр Васильевич Панкратов (0)
О жизни. (0)
Главы G7 решили отказаться от введения санкций против российской сельхозпродукции (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6068
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3847
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3385
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 18554
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10647
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 8200
Группа: Проверенные



18+