Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 20.08.2022, 02:25
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 29
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 3


Новости сегодня
США не допустят присоединения республик к РФ / Евгений ФЁДОРОВ (0)
Художественные натяжные потолки и их особенности (0)

Новости готовят...

Новостей: 15365

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2464

В архиве: 8413

Новостей: 1335

В архиве: 4005

Новостей: 1086

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 838

В архиве: 438

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [725]Астрономия и космос [1130]Бывает же такое! [1687]
Гипотезы, версии, прогнозы [3681]Дом, сад, кулинария [687]Животные и растения [376]
Здоровье, человек [1293]Искусство, поэзия [435]История, археология, судьбы [3424]
Мир вокруг нас [1218]Наука и технологии [941]Непознанное [2326]
НЛО, уфология [200]Новости, общество, в мире [11927]Психология и отношения [435]
Религии, учения [83]Советы и истории из жизни [575]Стихия, климат, экология [676]
Фильмы и видео [738]Частное мнение [2116]Это интересно! [1947]
Юмор, афоризмы, притчи [952]


22:43
Германия не намерена финансировать Украину и блокирует европейскую помощь в размере $9 млрд


Германия пытается обойти антироссийские санкции на поставки газа, что еще больше приводит к росту напряженности между Берлином и Киевом, сообщает газета Corriere della Sera.

«Это может быть одной из причин, побудивших вчера Зеленского резко и довольно жестко уволить посла Украины в Германии Мельника», — отмечает крупнейшее итальянское издание.

Киеву срочно требуется помощь в размере 5 миллиардов долларов в месяц, и экономические эксперты не исключают серьезный шанс того, что в сентябре Украина объявит дефолт по погашению внешнего долга в размере 900 миллионов евро, — констатирует издание.

У Европы всё меньше уверенности в военной победе Украины. Скорее надо сказать. что и раньше было мало а теперь нет совсем.

Так же считает и лидер французской партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен. «Если Украина думает, что существует военное решение, я уверена — она ошибается, — заявила политик в эфире французского телеканала BFMTV.

Она добавила, что «ни один из военных специалистов не скажет НИКОГДА, что Украина способна победить в военных действиях против России».

Вчера первая партия украинских военнослужащих приземлилась в Великобритании в рамках новой программы Лондона по подготовке ВСУ.

В ближайшие четыре месяца планируется обучить до 10 тысяч человек.


Получается, бриты снова активизировали свое давнее сотрудничество с Киевом в этой области.

С 2015 по начало 2022 года они проводили на территории Украины тренировочную операцию Orbital, но свалили из страны перед началом СВО. Теперь, очевидно, вернулись в строй, сменив географию.

Хорошо это или плохо? Увидим на поле боя. Однако за семь лет операции Orbital Лондон подготовил 22 тыс. военнослужащих. А сейчас же половина этого результата обещается за в десятки раз меньшие сроки.

Наш источник сообщает, что запад не заинтересован в передаче Украине новых образцов вооружения. Украине продолжат передавать только советские образцы, которые будут выкупать у других стран со складов.

Источник пояснил, что HIMARS отправили в Украину только по одной причине, для точечных ударов и пиара, чтобы прокачать медийно эту установку и заставить страны НАТО и другие страны, массово закупать их. Американцы воодушевились пиар стратегией Байрактаров, которые отлично хайпанули, в начале украинского кризиса, подняв себе цену и узнаваемость. (сейчас уже модных роликов нет, из-за большого количества установок ПВО). Россияне подстроились и решили эту проблему.

HIMARS сейчас справляются со своей задачей из-за стратегии, которую разработали западные аналитики. По объекту в тылу выпускается сначала несколько пакетов советского РСЗО, в тот же момент выходят точки- У, как прикрытие, а следом вылетает уже американский HIMARS, поэтому большая часть попадает в цель, ведь у ДНР нет такого количества ПВО.

Также ошибка ДНР — это централизованное хранения боеприпасов на складах, что делает большую услугу ВСУ. К примеру украинский Генштаб давно использует децентрализованную стратегию, где сотни мелких складов, которые могут находится даже в продуктовом магазине или подвалах государственных гражданских зданий.

Источник указывает, что сейчас россияне уже начинают насыщать расчёты ПВО в тылу, что ранее не делали, а если и были, то очень маленькое количество, которое не могло оперативно справится с такими ударами.

Следовательно, скоро эффективность HIMARS может снизиться, но для западного лобби важен первоначальный пиар, а далее всё спишут на какую-то другую причину.

Как в заключении сказал источник, Украина сейчас — это один сплошной военный полигон.

Наш источник в ОП рассказал, что Офис Президента дал указание Генштабу срочно готовить контрнаступление на фронте, для демонстрации Западным партнерам возможности ВСУ не только обороняться, но и переходить в наступление. Украине сейчас важно переломить негативное восприятие в мире, что мы не только теряем территории и города, для этого необходимо отбить не просто села у российской армии. Сейчас Генштаб разрабатывает 5-7 стратегических направлений, из которых будет выбрано одно, чтобы российские войска не успели перебросить подкрепление. При этом учитывается неудачный опыт июньского контрнаступления на Херсон, когда сил ВСУ не хватило развить наступление.

В Одессе сейчас развивается массовая «охота на ведьм». По домам проходят целые рейды правоохранительных органов совместно с нациками из теробороны по поиску пророссийских граждан. Людей расспрашивают про сожителей, соседей, их настроения, наличие родственников в России и насколько активно граждане поддерживают с ними отношения, проверяют контакты в телефонах, наличие подписок на русские группы в соцсетях (в особенности телеграм). Показавшихся им «подозрительными» лиц могут задержать для допроса «с пристрастием».

Также, как сообщают местные жители, схожие проверки осуществляют во всех государственных и муниципальных органах Одесской области. Служащих заставляют заполнять анкеты о родственниках в РФ, есть ли среди их знакомых те, кто против политики Зеленского и за Россию, кто и что слышал и.т.п. В случае наличия родственных связей, человеку грозит как минимум увольнение и «пристальное внимание» со стороны СБУ.

Степень запугивания населения, репрессий и поощрения доносительства просто зашкаливает.


С Западом происходит что-то очень-очень нездоровое. Лихорадка, болезнь Паркинсона или же интоксикация.

В Лондоне выгоняют из премьерского кресла агрессивного клоуна. Его место может занять мигрант во втором поколении. Или человек, призывавший нанести удары по России. Или глава МИД с тройкой по географии.

Вашингтоном руководит больной старец, читающий с телесуфлёра всё, что ему там пишут.

В Японии бывшего премьер-министра расстреливают из самодельного оружия на улице. Никто не догадывается остановить кровь и оказать первую помощь.

Нынешний премьер – идейный радикал, самурай без сабли, ниндзя, атакующий армию противника голыми руками, палкой и нунчаками.

Берлином руководит заслуженный подкаблучник Меркель, позволяющий называть себя ливерной колбасой. Он поддакивает всем, кто повышает голос.

Власть в Париже у любвеобильного гомосексуалиста, женатого на бабушке. И он, пожалуй, ещё и самый адекватный в этом клубе.

В странах помельче творится откровенный зоопарк. Польшей руководят открытые экстремисты, наследники диссидентов и бандеровцев. Экс-главу МИД Австрии Кнайсль подвергли такой сильной травле, что она вынуждена бежать из страны.

Кому помогает такой Запад? Конечно, Зеленскому – лжецу, деспоту и открытому наркоману, убивающему свой народ.


События в Шри-Ланке связаны с попыткой переустановить контроль за морским плацдармом, важным в свете противостояния между США и Китаем, чтобы перерезать пути поставок ресурсов и вооружения по маршруту Ближний Восток — ЮВА (Таиланд, Малаккский пролив). За этим сейчас Блинкен в Таиланде подписывает военный договор.

Мир готовится к тайваньскому кризису и возвращается к методам работы Ост-Индской компании.

Глобально что сейчас происходит?

Сухопутный маршрут из Китая в Европу через территорию России может скоро накрыться.

Только включится Польша и Белорусия и все. Альтернативный маршрут из Казахстана через Закавказье, над которым смеялись раньше, может быть использован для небольших объемов и не будет таким выгодным и быстрым как могли стать прямые скоростные поезда.

Северный морской путь через Арктику имеет понятные проблемы и подходит только для некоторых грузов. Север-Юг из подсанкционной России через подсанкционный Иран европейские грузы не перехватит.

Таким образом все основные транспортные маршруты возвращаются в океаны. Англо-саксы восстанавливают Ост-Индскую кампанию на новом историческом этапе.

И ревностно относятся к появлению на морских коммуникациях конкурентов. Маршрут через Казахстан и Закавказье тоже под их контролем. Возможно туда будут включены порты Одессы, но это вопрос не принципиальный. Если не Одесса, то Констанца. Как быстро все это стало реализовываться





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Бывает же такое! | Источник: https://t.me/barantchik, https://t.me/russkievperedi, https://t.me/rybar, https://t.me/boris_rozhin, https://t.me/voenkorKotenok, https://t.me/rus_demiurge| Просмотров: 279 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: не, европейскую, размере, финансировать, Украину, $9, помощь, Германия, млрд, намерена, БЛОКИРУЕТ | Рейтинг: 3.4/18

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 29
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 3

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
США не допустят присоединения республик к РФ / Евгений ФЁДОРОВ (0)
Художественные натяжные потолки и их особенности (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6219
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4055
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3870
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 18889
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10954
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 8390
Группа: Проверенные



18+