Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 26.06.2022, 20:49
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 90
Пользователей: 85
Сейчас комментируют: 5


Новости сегодня
КОБРА: ОБНОВЛЕНИЕ ПЛАНЕТАРНОЙ СИТУАЦИИ (0)
Волшебный рассказ-притча о том, как работает закон бумеранга в нашей жизни… (0)
«ТЫ МЕНЯ НА РАССВЕТЕ РАЗБУДИШЬ». КОМУ АНДРЕЙ ВОЗНЕСЕНСКИЙ ПОСВЯТИЛ САМОЕ ИЗВЕСТНОЕ СВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ? (0)
Юрий Шатунов - "Здесь был ЮРА"/Фильм Интервью 2019 год (0)
Юрий Шатунов - жертва Сатанистов из Шоу Бизнеса?! (0)
New York Times: Украине помогает обширная сеть коммандос из стран НАТО (0)
Сможет ли Россия воевать без резервов? (0)
Юрий Баранчик : Осень 2022: ковид – обострение информационной войны – провокации в экономике и политике (0)
НЕ ПОДДАЁТСЯ ЛОГИКЕ. ЭЛЬВИРА НАБИУЛЛИНА ОТДАЛА РУССКОЕ ЗОЛОТО ВРАГУ? (1)
Модно – значит дорого: до чего доведут 3D-номера (0)
Без удорожания ОСАГО не обойтись: аргументы страховщиков (0)
Может ли рубль стать резервной валютой в рамках БРИКС: новые тенденции в мировой экономике (3)
Там (1)
сны и воспоминания (1)
вчерашний день невозвратим (1)
Секреты Микеланджело под часовней Медичи. (0)
Безумная мобилизация: украинцев-инвалидов могут призвать в армию (0)
В Руанде очень ждут украинских нелегалов – там требуются рабочие руки (3)
Тарифы на ЖКУ вырастут с 1 июля (1)
Вертолет-истребитель Ка-50 "Черная акула" (0)
Таджикистан.  90-е. Полковник Масюк о миротворцах и о том, как с ними жить (0)
Литва блокирует транзит российских грузов (4)
В Госдуме предложили разрешить заключать первые контракты на службу в ВС России с призванными на службу выпускниками школ (0)
М. Хазин: Границы восточнои Европы будут меняться. (0)
Законна ли спецоперация, проводимая на Украине? [Михаил Советский] (7)
Тема ядерной войны действительно одна из самых чувствительных. (1)
Нападения гигантских кальмаров: мифы или реальность (0)
кого встретил Александр Македонский в Индии? (3)
тюльпаны пионовидные (0)
Светлана Драган. В ИЮЛЕ РОССИИ ПРЕДЛОЖАТ КОМПРОМИСС. (2)
Славянские женщины - самые красивые и мудрые. Потому что Земные Богини (8)
Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников (0)
Исследование тибетских монахов указало на преимущества безбрачия (3)

Новости готовят...

Новостей: 14507

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 1719

В архиве: 8413

Новостей: 1134

В архиве: 4005

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 922

В архиве: 338

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [689]Астрономия и космос [1082]Бывает же такое! [1566]
Гипотезы, версии, прогнозы [3537]Дом, сад, кулинария [659]Животные и растения [351]
Здоровье, человек [1213]Искусство, поэзия [382]История, археология, судьбы [3173]
Мир вокруг нас [1159]Наука и технологии [906]Непознанное [2147]
НЛО, уфология [190]Новости, общество, в мире [11353]Психология и отношения [415]
Религии, учения [76]Советы и истории из жизни [561]Стихия, климат, экология [638]
Фильмы и видео [667]Частное мнение [2025]Это интересно! [1727]
Юмор, афоризмы, притчи [918]


10:07
«Если вы сделаете вакцину против COVID, у вас никогда больше не будет полного иммунитета»


Британская правительственная статистика раскрывает шокирующую правду

«Свободная пресса» продолжает публиковать переводы авторов из альтернативных западных СМИ. Это далеко не та пропаганда, которую печатают в CNN, New York Times, Washington Post, Los-Angeles Times и других «авторитетных» медиаресурсах. Если вам интересно побольше о узнать об этих авторах, можно заглянуть сюда.

Британское правительство проболталось о том факте, что как только вы сделаете «прививку» **** от уханьского коронавируса (Covid-19), вы никогда больше не сможете обрести полный естественный иммунитет.

В своем «Отчете о надзоре за вакциной COVID-19» за 42 неделю * Агентство по безопасности здравоохранения Британии на странице 23 признало, что «как представляется, уровни антител N ниже у тех людей, которые заражаются после двух доз вакцинации». Далее объясняется, что это падение антител, в общем, является постоянным.

«Что это значит? Несколько вещей, и все они плохие», — пишет Алекс Беренсон. «Мы знаем, что вакцины не останавливают инфекцию или передачу вируса (на самом деле, в другом месте отчета показано, что вакцинированные взрослые в настоящее время заражаются ГОРАЗДО ЧАЩЕ, чем невакцинированные)».

«Британцы говорят, что сейчас они обнаруживают, что вакцина нарушает врожденную способность вашего организма после заражения вырабатывать антитела не только против спайкового белка, но и против других частей вируса. В частности, вакцинированные люди, похоже, не вырабатывают антитела к нуклеокапсидному белку — оболочке вируса, который является важнейшей частью реакции у невакцинированных людей».

В долгосрочной перспективе люди, которые принимают укол в рамках операции «Скорость деформации» **, будут гораздо более уязвимы к любым мутациям в спайковом белке, которые могут возникнуть, даже если они уже были инфицированы и выздоровели один или несколько раз.

Невакцинированные, тем временем, приобретут длительный, если не постоянный, иммунитет ко всем штаммам предполагаемого вируса после того, как они были инфицированы им естественным путем хотя бы один раз.

«Это также означает, что вирус, скорее всего, будет отбирать мутации, которые идут именно в этом направлении, потому что это, по сути, даст ему огромную уязвимую популяцию для заражения», — предупреждает Беренсон далее. «И это, вероятно, еще одно доказательство того, что вакцины могут препятствовать развитию устойчивого долгосрочного иммунитета после заражения».

Доверьтесь Богу, а не в Большой Фарме
Это именно то, о чем мы и предупреждали, когда нас подвергали насмешкам мейнстримовские СМИ и правительственные источники, которые теперь утверждают, что естественного иммунитета вообще не существует.

Другими словами, существуют две реальности, имеющие место одновременно — одна, в которой непривитые люди доверяют свой иммунитет Богу, а другая, в которой «полностью вакцинированные» доверяют «науке», правительству и средствам массовой информации, чтобы им этот иммунитет дали через иглу.

Только одна сторона верна, и, следовательно, это не та, которая идет широким путем к необратимому повреждению иммунитета в результате вакцинации. Единственные люди, оставшиеся в этом мире, у которых будет функционирующая иммунная система, когда все будет сказано и сделано, — это те, кто принял решение оставить свои тела в покое.

Нет просто никакой необходимости делать инъекцию против вируса, который у большинства людей вообще не проявляет никаких симптомов, не говоря уже о вирусе, который никогда даже не был изолирован и существование которого вообще не было доказано ***.

«Это самая большая афера в истории человечества», — написал один комментатор в блоге Беренсона об этом кошмаре с инъекцией против ковида.

«Глобальные элиты занимались этим с 1991−92 годов», — написал другой. «Вы слышали о „Повестке дня на XXI век“ (Agenda 21)? В 2015 году она была заменена „Повесткой дня ООН на период до 2030 года“ (U.N. Agenda 2030), или тем, что сейчас называют „великой перезагрузкой“».

Другой комментатор отметил, что даже разговоры о «Повестке дня на XXI век» в течение многих лет считались дикой «теорией заговора». Теперь эта теория заговора превратилась в факт заговора.

«Мы перешли от общества, пытающегося помочь обеспечить мир и процветание, к тому, чтобы позволить отморозкам заражать нас биологическим оружием, чтобы уничтожить всех, кого считают несущественными, неуместными и расходным материалом», — написал третий.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://svpressa.ru/world/article/314532/| Просмотров: 2375 | Добавил: iskra| | Теги: будет, полного, иммунитета», вы, против, никогда, COVID, вакцину, вас, больше, сделаете, «Если, не | Рейтинг: 3.8/38

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 17 1 2 »
1
1 Ferz   (04.11.2021 10:32) [Материал]
.

1
8 burelom   (04.11.2021 13:32) [Материал]
"НО... до сих пор планета не знает и не понимает откуда пришел вирус - кто создал и распространил заразу"... Вы так уверенно вещаете. Кому надо, тот знает.

3
2 iskra   (04.11.2021 10:35) [Материал]
Работники «скорых» в ЕАО не хотят прививаться от COVID-19 и увольняются

https://regnum.ru/news....desktop

1
3 Siberia54rus   (04.11.2021 11:35) [Материал]
МОСКВА, 4 ноя - РИА Новости. Росздравнадзор поручил территориальным органам сообщать в Следственный комитет и прокуратуру об антипрививочниках. Соответствующую информацию распространил портал "Медвестник".
Ведомство потребовало выявлять граждан, "активно распространяющих заведомо ложную информацию о вреде вакцинации" против COVID-19 и участвующих в антипрививочной кампании. Особое внимание следует обратить на врачей — противников вакцинации.
"В течение трех дней в Росздравнадзор необходимо письменно сообщать о передаче информации в прокуратуру или следственные органы регионов", — утверждается в материале.
Наказывать их предлагают по статьям о публичном распространении ложной общественно значимой информации с тяжкими последствиями.
Уголовное наказание
Глава ЛДПР Владимир Жириновский ранее предложил ввести уголовное наказание для выступающих против вакцинации от коронавируса.
"Если хоть кто-то занимает позицию против прививки, вплоть до уголовного наказания. У нас есть статья в Уголовном Кодексе", — добавил он.
Лидер ЛДПР напомнил, что в случае, если нарушение санитарно-эпидемиологических правил привело к заражению людей, виновнику грозит до семи лет лишения свободы. Также он потребовал распустить партии, представители которых выступают против прививок, а самих политиков арестовать.

-1
4 nikolaiparasochko   (04.11.2021 11:43) [Материал]
Понеслось.

-1
5 shaday   (04.11.2021 12:11) [Материал]

0
6 Василёк   (04.11.2021 12:46) [Материал]
Больше страхов! Нагоняйте больше страхов! Людьми в панике управлять легко. Только вот вопрос - кому же это надо?

-1
10 бабэтта   (04.11.2021 15:37) [Материал]
а в чем управление? biggrin не повторяй за дураками пустых слов.

0
12 Василёк   (04.11.2021 16:16) [Материал]
как в чем? - страх толкает людей на неверные поступки, особенно когда еще и нагнетают - прививки зло, земля плоская, Россия - страна дураков.

-1
7 Кот   (04.11.2021 13:02) [Материал]

-1
9 бабэтта   (04.11.2021 15:37) [Материал]

-1
11 shaday   (04.11.2021 16:02) [Материал]

4
13 Евгений   (04.11.2021 18:46) [Материал]
Зато у нас в Белоруссии даже запрещают вешать информацию чтобы носили маску и соблюдали дистанцию. Здесь я поддерживаю Лукашенко - пусть каждый сам решает для себя вопрос вакцинации и ношения маски. Страх и паника усиливают эту болезнь по экспоненте.

0
14 shaday   (04.11.2021 19:02) [Материал]
Целиком и полностью согласен с вами....

1-10 11-13
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 90
Пользователей: 85
Сейчас комментируют: 5

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Светлана Драган. В ИЮЛЕ РОССИИ ПРЕДЛОЖАТ КОМПРОМИСС. (2)
Исследование тибетских монахов указало на преимущества безбрачия (3)
кого встретил Александр Македонский в Индии? (3)
Там (1)
Законна ли спецоперация, проводимая на Украине? [Михаил Советский] (7)
Славянские женщины - самые красивые и мудрые. Потому что Земные Богини (8)
Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников (0)
М. Хазин: Границы восточнои Европы будут меняться. (0)
Литва блокирует транзит российских грузов (4)
Безумная мобилизация: украинцев-инвалидов могут призвать в армию (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6068
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3845
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3349
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 18543
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10640
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 8197
Группа: Проверенные



18+