Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 18.02.2018, 06:10
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 168
Пользователей: 158
Сейчас комментируют: 10

Загрузка...

Новости сегодня
НИКОГДА НЕ ВОЮЙТЕ С РУССКИМИ [миру стоит помнить...] (0)
Иностранцы: "Глава МИД Голандии признался, что врал о встрече с Путиным, и о его словах. Вот вся суть западной политики" (0)
Магомед Толбоев о главном виновнике гибели АН-148 (0)
Германия нашла повод отменить антироссийские санкции (0)
«Шестичасовая война» может стать началом конца Израиля (1)
"Сделано у нас" (краткий обзор) (0)
США испугались османской пощечины (0)
Иностранцы о разгромной хоккейной победе России над США: «битва Сверхдержав, и неудержимые русские!» (0)
Куколки - магниты. Шьём подарки на 8 марта (0)
Быстрое яблочное печенье (0)
Я просто оставлю это здесь, а вы сами решайте какие делать выводы... (0)
"Кандидаты в президенты - единственные кто могут посадить Путина за решетку" (3)
Засекреченные списки. Остаться в живых! Семь монстров вокруг нас (2018) (0)
Почему россияне перестали ненавидеть "понаехавших" чужаков (0)
Конец света произойдет 11 апреля (0)
Забор из горбыля торжественно открыт в провинциальной школе (0)
Баха "Россия – Северный лес" соберет в Карелии сильнейшие экипажи страны и мира (0)
"Черный призрак" Ка-58: миф или вертолет будущего (0)
Власть хочет повысить пенсии до 25000 рублей (0)
В России ужесточили правила техосмотра: что изменилось (0)
Полицейские в Томской области столкнулись с агрессивным полтергейстом (0)
Большинство россиян хотят получать деньги, не работая (0)
Курьезы истории: можно ли казнить целую страну (0)
В МВД назвали новые причины для лишения водительских прав (0)
Зачем миру "другой" Путин (0)
"Русские не покаялись": экс-глава WADA требует запретить флаг России на закрытии ОИ (1)
Немецкие СМИ обвинили Россию в угрозах финансового кризиса из-за подготовки выхода из SWIFT (0)
Переодетая мужчиной индианка вымогала приданое у своих жен (0)
Очень хотелось посмотреть, как оно будет. При коммунизме (1)
Терпение не безгранично... (0)
Если вы храните деньги в российском банке - они не ваши. И не факт, что вам позволят их забрать. /продолжение / (0)
Китай накормит яблоками Россию и Белоруссию (0)
В Грузии налог с оборота для малого бизнеса составит 1% (0)
Акула с метровой пастью выбросилась на берег (0)
Нетаньяху возмутился заявлением о причастности евреев к Холокосту (1)
Как Хрущев стал генсеком (1)
«Демонические звуки»: плач ребёнка во время восьмичасового полёта через Атлантику (1)
Интересные факты про Октавиана Августа (0)
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ТРАВЯНОЙ ХЛЕБ (0)
Р.Крамер: уход от углеводородов необходим для искоренения терроризма. (0)
Меня восхищают истинные ЛЮДИ (0)
ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА — ХУДШАЯ ИЗ РАБОТ… (0)
Прощеное воскресенье — 2018: когда отмечается, традиции и обряды, как просить прощения (0)
Что нашли внутри сфинкса? (0)
Студентка взяла на анализ смывы с икон из московских церквей (4)
Почувствуй наши фильтры (0)

Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [397]Безумный мир [674]Взаимоотношения людей [291]Войны и конфликты [509]
Гипотезы и версии [2790]Дом, сад, кулинария [857]Животные и растения [825]Здоровье, психология [1345]
Искусство, литература, поэзия [171]История, археология [1143]Мир вокруг нас [913]Мировые новости [1278]
Наука и технологии [363]Непознанное [1264]НЛО и уфология [297]Общество [1891]
Прогнозы ученых,исследования [102]Происшествия, чп, аварии [297]Предсказания и астрология [271]Религии, учения [147]
Российские новости [2201]Советы и истории из жизни [174]Стихия, климат, экология [617]Феномены и аномалии [239]
Фильмы и видео [1315]Частное мнение [2348]Это интересно! [1441]Юмор, афоризмы, притчи [979]


17:49
Значит нужные фильмы ты в детстве смотрел


Отличие современных войн в том, что главные её сражения ведутся не на полях, а в головах. Не за города, укрепрайоны и стратегические высоты – а за умы, души и сердца людей. Наших людей! Русских людей! За право быть собою, за право жить на своей земле, за право на свои убеждения!

Потеря веры русского человека в свои традиции и убеждения, историю и идеалы, духовные и нравственные ценности – это утрата своей личностной, христианской сути, и способно превратить любые комплексы вооружений в ненужный хлам, ибо человек, утративший себя, уже не может направить своё оружие в защиту своей отчизны. И наш противник это отлично понимает, и, осознавая это – прилагает все силы для разрушения нашей сути внутри нас самих.

Недооценка возможностей противника в такой войне равносильна проигрышу. Им пущены в ход все ресурсы и возможности. Это навязываемые западом псевдолиберализм, нетрадиционные отношения и половые извращения, социальная инфантильность и эгоцентризм, толерантность и мультикультурализм, ненасытное потребление и власть денег, пересмотр исторической роли и переоценка достижений нашего государства. Против нас задействована мощная безжалостная машина пропаганды – информационные технологии, натасканные западом лжепророки и их тотальная ложь, технологии управления массами и искушение легкими деньгами. Все это работает уже сегодня на разложение нашего общества и нашего народа! И если такая война уже сегодня идет внутри нас и нашего общества, если многие уже сегодня поклоняются новым идолам и продаются за гранты и подачки своих хозяев, значит – война уже на нашей территории! Это великая битва мировоззрений!

В этом историческом противостоянии огромное значение играет засилье западной культуры, реклама её лощеного образа жизни и пустых ценностей, навязывание примитивных смыслов и чуждых для нас целей. В условиях непримиримой борьбы идеологий и мировоззрений, в условиях жестокой схватки за само право русской цивилизации на существование, должен быть задействован весь культурно-политический государственный потенциал, приложены все силы для усиления нашего культурно-политического влияния не только в пределах нашего государства, но и вне его границ.

Русская культура может и должна быть везде, где есть русские люди! Должна отражать жизнь и чаяния людей, считающих себя русскими по духу, где бы они сегодня не находились. Мы должны поддерживать наших людей в трудные для них времена, мы должны знать этих людей, рассказывать об их нелёгких судьбах, великих победах и горьких поражениях, силе духа и безграничном мужестве. Мы не можем, не должны, не имеем права о них забывать. Да! Именно они, сегодня отстаивают интересы нашей державы, нашего народа в самых разных уголках мира, защищая передовые подступы нашей великой Родины – в холодных снегах Арктики, горячих песках Сирии и, охваченных огнем гражданской войны, степях Донбасса.

Именно на Донбассе сегодня идет самая страшная, братоубийственная и кровопролитная война за последние десятилетия. Именно там сегодня решается вопрос о защите наших русских людей от изгнания и физического уничтожения. Именно там сегодня разворачивается главная трагедия разделенного русского народа. Война уже идет на земле, которую мы всегда считали своей. Что мы знаем об этой войне? Что мы знаем о людях, которые гибнут в пламени этой войны? Почему, в то время, когда война против нашего народа уже четвертый год гремит на пороге нашей страны, мы делаем вид, что ничего не происходит и отворачиваем свои глаза? Неужели мы считаем недостойным своего внимания отражать полную картину происходящих там событий во всей жестокой правде – правде гражданской войны? А может быть, мы просто боимся видеть, слышать, знать весь тот творящийся ужас, варварство и дикость, происходящего у нас под боком, гражданского противостояния? Ведь именно в гражданских войнах проявляется особенно ярко вся темная человеческая природа – крайняя ненависть, людоедская сущность, звериные инстинкты и животное начало.

Мы стыдливо обходим вниманием весь этот кошмар, мы боимся показать эту истинную реальность, мы боимся, что нежный, избалованный пошлым юмором, мыльными сериалами, пустыми ток-шоу и яркими развлекательными программами зритель нас не поймет. Пусть люди оценивают события по сухим цифрам погибших, пятиминутным сюжетам, монотонным комментариям новостных ведущих и аналитическим оценкам политологов. Не стоит травмировать людей, показывать им кровь, смерть и ужасы реальной гражданской войны. Да! Там творится ужас! Но мы не должны забывать, что в этой междоусобице проявляются не только чудовищные человеческие качества. Даже в такой войне есть место героизму, самопожертвованию, целеустремленности, настойчивости, справедливости, беззаветной преданности и бескорыстию. Там сегодня сражаются наши люди! И мы должны о них рассказывать, донося всю правду до наших сограждан.

Сегодня у нас снимается много фильмов на патриотическую тему, отображающую разные эпохи и моменты нашей великой истории – о героях Великой Отечественной войны, первопроходцах космоса, легендах большого спорта, событиях и политических фигурах двух революций. Но как же в этом списке могут отсутствовать фильмы о событиях на Донбассе? Там, где наши русские люди сражаются против нацизма сегодня, в данный момент, данную секунду. Там, где они сдерживают многократно превосходящие силы, не прошлого, а нынешнего нацизма. Там, где им, кроме нас, больше некому помочь.

Сегодня русские люди на Донбассе противостоят не тому нацизму, побежденному в далеком 45-ом, а поднявшему голову, новому, хитрому, подлому его бандеровскому перевоплощению. Украинский нацистский режим поддерживается западными кураторами, продюсерами и медийщиками изо все сил – и финансово, и пропагандой в сфере культуры, изданий и кино. Извращая и интерпретируя в своих интересах события на Донбассе, они раскручивают этот лживый маховик «псевдокультуры» и «псевдокино» не только у себя, но и стремятся распространить эту чудовищную, лживую продукцию на территорию Российской Федерации. На что это направлено?

Какое представление будет у наших сограждан, у нашего молодого поколения о событиях на Донбассе? Смогут ли наши сограждане рассмотреть через глянец и ретушь этой псевдопатриотической ереси перерожденную харю современной необандеровщины? Уже сегодня нашим идеологическим противником произведено более двух десятков единиц художественной кинопродукции, освещающей события на Донбассе в выгодном свете, оправдывающей его политически, обеляя его человеконенавистническую суть, вызывающую сочувствие и понимание. А главное, как, не понимая масштабов всей этой нависшей над нами опасности, мы собираемся ей противостоять?!

Глубоко убежден, что в таких сложившихся условиях, мы просто обязаны дать адекватный ответ на все эти псевдохудожественные выпады наших врагов, призвав всю мощь и ресурсы нашего культурно-патриотического, финансового и политического потенциала. К теме событий на Донбассе, как к важной социальной, политической и гуманитарной катастрофе нашего народа, должно быть привлечено все наше внимание, все наши лучшие умы и таланты.

Необходимо привлечение ярких сценаристов, режиссеров, операторов, композиторов, актеров. Надо понимать, что ни один гениальный сценарист не сможет вообразить и описать всю глубину и реалии войны на Донбассе, поэтому к сценариям необходимо привлекать многочисленных очевидцев и свидетелей этих страшных событий. Никто не сможет рассказать всей правды лучше них. Наша задача в этой ситуации, только придать качественную художественную обработку.

Я уверен, что многие талантливые люди откликнутся на мой призыв, многие из них выходцы из Украины, многие имеют там родственников – им очень близка эта тема. Все это не требует колоссальных финансовых затрат – это, в большей степени, требует организации, внимания и участия. Мы не можем проиграть эту войну, и, объединив усилия, мы не проиграем её!





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Общество | Источник: https://24smi.info/?utm_source=informer_10369| Просмотров: 195 | Добавил: Михалыч| | Теги: фильмы, детстве, смотрел, нужные, значит, Ты | Рейтинг: 4.4/7

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [397]Безумный мир [674]Взаимоотношения людей [291]Войны и конфликты [509]
Гипотезы и версии [2790]Дом, сад, кулинария [857]Животные и растения [825]Здоровье, психология [1345]
Искусство, литература, поэзия [171]История, археология [1143]Мир вокруг нас [913]Мировые новости [1278]
Наука и технологии [363]Непознанное [1264]НЛО и уфология [297]Общество [1891]
Прогнозы ученых,исследования [102]Происшествия, чп, аварии [297]Предсказания и астрология [271]Религии, учения [147]
Российские новости [2201]Советы и истории из жизни [174]Стихия, климат, экология [617]Феномены и аномалии [239]
Фильмы и видео [1315]Частное мнение [2348]Это интересно! [1441]Юмор, афоризмы, притчи [979]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 168
Пользователей: 158
Сейчас комментируют: 10

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1444)

СЛОВО

(57)

«Я»

(68)

НИМБ

(40)



Интересное сегодня
Студентка взяла на анализ смывы с икон из московских церквей (4)
Что нашли внутри сфинкса? (0)
Конец света произойдет 11 апреля (0)
Прощеное воскресенье — 2018: когда отмечается, традиции и обряды, как просить прощения (0)
«Демонические звуки»: плач ребёнка во время восьмичасового полёта через Атлантику (1)
"Кандидаты в президенты - единственные кто могут посадить Путина за решетку" (3)
Я просто оставлю это здесь, а вы сами решайте какие делать выводы... (0)
Терпение не безгранично... (0)
Меня восхищают истинные ЛЮДИ (0)
Почувствуй наши фильтры (0)

Новости готовят...

Новостей: 5283

Новостей: 3264

Новостей: 2775

Новостей: 2528

Новостей: 2124

Новостей: 1711

Новостей: 1484

Новостей: 1194

Новостей: 625

Новостей: 535

Активность на форуме

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1480
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1305
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1196
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 782
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 725
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 6737
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 3715
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 3562
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 2799
Группа: Друзья Нашей Планеты
игорьсолод
Комментариев: 2444
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 2425
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+