Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модератор: Pantera | Контакты

Понедельник, 29.05.2017, 08:40
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS


ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа
Логин:
Пароль:





Загрузка...


Меню сайта


Категории раздела
Астрономия и космос [749]
Безумный мир [1689]
Войны и конфликты [1748]
Гипотезы и версии [2113]
Дом,сад,кулинария [2029]
Животные и растения [1753]
Здоровье,психология [2261]
История и археология [2547]
Мир вокруг нас [1423]
Мировые новости [5912]
Наука и технологии [531]
Непознанное [2413]
НЛО,уфология [769]
Общество [4405]
Прогнозы ученых,исследования [303]
Происшествия,чп,аварии [546]
Пророчества и предсказания [479]
Российские новости [4243]
Стихия,экология,климат [1498]
Феномены и аномалии [382]
Фильмы и видео [3703]
Частное мнение [3696]
Это интересно! [1972]
Юмор,афоризмы,притчи [1982]

Загрузка...


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 319
Пользователей: 300
Сейчас комментируют: 19



Новости сегодня
Неотразимые люди (0)
Про психологов и их клиентов (0)
НЛО в околосолнечном пространстве - 28 мая 2017 (0)
Как некоторые профессии влияют на психику человека (0)
Волшебное слово «Достаточно» (0)
Евгений и Наталья Моргуновы: такая простая, такая сложная любовь (0)
Удивительные статуи, которые можно увидеть только под водой (0)
Самолеты ВКС разбомбили колонну боевиков в Сирии (0)
И не важны все армии и спецслужбы мира... (0)
Политики превратили митинг против реновации в цирк (0)
Сможет ли Украина уничтожить Керченский мост (0)
Норвегия - первая в мире страна, отказавшаяся от вырубки леса (0)
В центральных областях России объявлен третий уровень погодной опасности (0)
СМИ сообщили о странных вспышках красного цвета в Белом доме (0)
ОЛЕГ ЗЕМЛЯНИН. Мнимые "светлячки" и Голубые Павианы (0)
"Людмила Гурченко. Показать после моей смерти" (0)
"Личная жизнь Порошенко" (0)
Фильм : "Видящий Мысли" (0)
Почему я перестал ходить в храм. (1)
Страшные знамения случившиеся, когда языческий царь, гонитель христиан, Юлиан Отступник попытался восстановить иудейский храм в Иерусалиме (0)
Предчувствие смерти (1)
Субличности или Роли, которые играют люди (0)
Тайное Мировое Правительство: проект HAARP - Лучевое оружие (1)
Как парни относятся к курящим девушкам? (10)
Древняя Греция за 18 минут (ВИДЕО) (0)
БИТВА С ГЛИНЯНЫМ БОЛВАНОМ (2)


Календарь

МИР ВОКРУГ НАС

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙАРХИВ САЙТА до 1.10.2015ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [749]Безумный мир [1689]Войны и конфликты [1748]Гипотезы и версии [2113]
Дом,сад,кулинария [2029]Животные и растения [1753]Здоровье,психология [2261]История и археология [2547]
Мир вокруг нас [1423]Мировые новости [5912]Наука и технологии [531]Непознанное [2413]
НЛО,уфология [769]Общество [4405]Прогнозы ученых,исследования [303]Происшествия,чп,аварии [546]
Пророчества и предсказания [479]Российские новости [4243]Стихия,экология,климат [1498]Феномены и аномалии [382]
Фильмы и видео [3703]Частное мнение [3696]Это интересно! [1972]Юмор,афоризмы,притчи [1982]


08:31
Запад вынес Украине приговор



Интервью министра иностранных дел Украины с журналистом Deutsche Welle показательно тем, что это был разговор двух глухих. По итогам беседы Климкину досталось со всех сторон, а вот перлы западного господина, высокомерно отчитывающего своего раба, остались незамеченными. Какой приговор вынес Запад бывшему восточному партнеру?

Тема агрессора не пошла

"Здравствуйте, добро пожаловать в страну, борющуюся с иностранной агрессией", — приветствует Тима Себастиана Павел Климкин. Но немецкий журналист собирается говорить о другом. "Вам пообещали свободный безвизовый въезд в Европу, МВФ возобновил финансирование, а когда вы собираетесь выполнять свои обязательства?" — спрашивает он. Климкин ошарашен началом: "Какие обязательства?", и пытается говорить о борьбе с коррупцией, мол, боремся, каждый день идут аресты.

Если бы вы боролись, возражает Себастиан, то Джо Байден не предупредил бы Порошенко о том, что пять стран Европы готовы выйти из санкций против России. Не говорил такого Байден, опрометчиво опровергает Климкин, и бросает ответный упрек: Европа не должна снимать санкции, пока Россия не вернет Крым, не уйдет с Донбасса. Это вопрос доверия к вам, почему вы позволяете нападать на независимую страну, вы открываете ящик Пандорры, обвиняет Климкин. Собеседник в ответ интересуется, зачем Киев вешает на европейцев "ярлык сообщника агрессора" (слова Гройсмана).

Примерно в таком стиле общения происходит вся беседа. На вопрос о реформах (видимо, еще одно "обязательство" Украины) Климкин замечает: "Вы же не думаете, что мы можем превратить "по-настоящему коррумпированную страну" в европейскую за два года? Так и хочется ответить ему, да, они думают так, господин Климкин. Но Себастиан ссылается на мнение "людей". Люди говорят, что вы не работаете над реформами, вы даже откатываетесь назад, замечает журналист.

А почему бы Климкину не возразить: в самой Германии "люди говорят", что политику Меркель по беженцам надо отменять, так почему ваше правительство не работает над этим? Но у Климкина и в мыслях нет наступать. Он пытается жонглировать статистикой, но не владеет ей, например, говорит о доверии судам. При Януковиче, мол было четыре процента доверия, подразумевая, что сейчас больше. На самом деле сейчас это доверие составляет всего один процент. Министр хватается за тему "варягов", которых Себастиан цитирует в доказательство провала реформ, и начинает хвалить еще одну ставленницу Америки — министра здравоохранения Ульяну Супрун.

"Всех потрясает глубина ее реформ", — говорит Климкин, надеясь найти общий язык с журналистом. Но Себастиану вообще глубоко неприятен низкий уровень политической культуры новых украинских политиков. Он вспоминает, как на совещании собачились Аваков и Саакашвили, и Порошенко не мог их остановить. "Внутренняя политика может быть смешной, но при этом эффективной", — отвечает Климкин. Позвольте, но немцу она не кажется смешной, а, как бы это помягче сказать, — насильственной.

"Подстрекательством к насилию" он называет данные, опубликованные на сайте "Миротворец". Это просто свобода слова, отвечает глава внешнеполитического ведомства Украины. Но Себастиан не поддается: я вас спрашиваю, вслед за британским правительством и G7 и комиссией ООН, почему вы ничего не делаете против тех, кто нарушает закон в вашей стране? "Мы заявили, что это недопустимо", — тушуется Климкин, услышав про британское и прочее правительство.

Что бы мог сказать Климкин Себастиану?

Не подготовился министр, а мог бы ответить, что мы делаем это открыто, а в ваших Америках АНБ и ЦРУ борется с инакомыслием методами похлеще наших. "У вас, вообще полицейские отстреливают на улицах афроамерикацев без суда и следствия. И все они под колпаком у Ку-Клукс -Клана, который в США действует совершенно легально". Мог бы ответить и по поводу пыток в украинских тюрьмах: " Мы просто берем пример с вашей демократии, были же у вас секретные тюрьмы времен войны с Аль-Каидой по всей Европе, а пытки в Гуантанамо и сейчас продолжаются".

"Да что там, давайте разберем ваш первоначальный тезис, — мог бы сказать Климкин. — Что значит, вы пообещали Украине безвизовый режим? Это тоже заслуга — обещать? Турции вы его обещаете более 50 лет, и не стыдно вам, господин Себастиан, давать заведомо невыполнимые обещания? И, наконец, о том, что МВФ возобновил Украине финансирование. Во-первых, МВФ не является структурой ЕС, так что нечего чужими руками жар загребать. Во-вторых, МВФ потребовал за кредит снижение социальных гарантий населению, продажу госсобственности и сельскохозяйственных земель, и вы знаете, кто получит в этих торгах преференции. Да и Евросоюз устами главы представительства ЕС на Украине Хьюга Мингарелли вчера заявил, что ожидает от Украины отмены запрета на экспорт леса. Только тогда страна получит очередной транш финансовой помощи в 600 млн евро. Это разве не грабеж, с учетом того, что Карпатские леса уже вырублены, и только 10 процентов Украины покрыто лесами?"

Но Павел Климкин так себя не повел, да и странно было бы от него ожидать радения за отечество.

Запад вынес Украине приговор

На прощание собеседники поговорили о Минских соглашениях. Немцу очень хотелось вырвать у Климкина признание, что они мертвы. Как ему хотелось свалить вину на Киев, а не на гарантов — Меркель и Олланда! Но Климкин не поддался. Сначала — контроль над границей, а затем выборы, говорит он.

"Это новое условие?" — настаивает Себастиан. "Это моя принципиальная позиция", — отвечает Климкин. А почему бы ему принципиально не добавить, что вот Россия обвиняет Запад в несоблюдении договоренностей по Алеппо, разберитесь прежде в своем доме. Представляется, что министр на приведенные здесь и выше возражения не решился бы. Ведь тогда прощай кредиты, летальное оружие, а главное — личный счет в банке и теплое место где-нибудь на Багамах, как у Яценюка.

Украина хочет быть Западом и хозяином, но Запад не хочет быть с Украиной и предпочитает видеть в ней раба. Украину использовали для борьбы с Россией, для выкачивания ее богатств, а теперь выкидывают, как использованную тряпку — с брезгливостью. Вот смысл агрессивных вопросов журналиста Deutsche Welle. Украина же выглядит обреченной в лице своего министра. Он делает вялые попытки защититься, но это жест отчаяния, а не признак сильной позиции. Вопрос: кто и как будет восстанавливать разрушенное, когда эта власть уйдет?

Оцените материал:








ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: http://www.pravda.ru/world/formerussr/ukraine/12-10-2016/1315622-klimkin-0/| Просмотров: 1190 | Добавил: iskra| | Теги: вынес, приговор, Запад, Украине | Рейтинг: 4.8/23

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 ДревлЯнИнЪ   (16.10.2016 14:44)
Нормальная практика бандерлогов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...



По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [749]Безумный мир [1689]Войны и конфликты [1748]Гипотезы и версии [2113]
Дом,сад,кулинария [2029]Животные и растения [1753]Здоровье,психология [2261]История и археология [2547]
Мир вокруг нас [1423]Мировые новости [5912]Наука и технологии [531]Непознанное [2413]
НЛО,уфология [769]Общество [4405]Прогнозы ученых,исследования [303]Происшествия,чп,аварии [546]
Пророчества и предсказания [479]Российские новости [4243]Стихия,экология,климат [1498]Феномены и аномалии [382]
Фильмы и видео [3703]Частное мнение [3696]Это интересно! [1972]Юмор,афоризмы,притчи [1982]


АРХИВ САЙТА:
Мировые новости [10573]Российские новости [7650]История и археология [3477]Здоровье,психология [5329]
Наука и технологии [1960]Войны и конфликты [5435]Погода,рекорды температур [1347]Стихийные бедствия [967]
Солнце,магнитные бури [815]Природные аномалии [467]Землетрясения [985]Наводнения [341]
Вулканы [301]Происшествия,чп,аварии [907]Новости космоса,астрономия [1770]НЛО,уфология [1728]
Прогноз ученых,исследования [431]Пророчества и предсказания [832]Гипотезы и версии [4281]Непознанное [3384]
Животные и растения [2599]Общество [7522]Экология [879]Эзотерика и астрал [1964]
Интересности и юмор [3583]Безумный мир [2033]Мир вокруг нас [1757]Оползни,провалы почвы [91]
Гибель животных [63]Художественные фильмы [506]Док. фильмы и видео [5809]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!


Поиск


НАША БЕСЕДКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 319
Пользователей: 300
Сейчас комментируют: 19


Мы комментируем


На форуме

Слово

(57)

ХАЙКУ

(51)

5FIT

(0)


Интересное сегодня
"Людмила Гурченко. Показать после моей смерти" (0)
Почему я перестал ходить в храм. (1)
Предчувствие смерти (1)
Тайное Мировое Правительство: проект HAARP - Лучевое оружие (1)
Страшные знамения случившиеся, когда языческий царь, гонитель христиан, Юлиан Отступник попытался восстановить иудейский храм в Иерусалиме (0)
БИТВА С ГЛИНЯНЫМ БОЛВАНОМ (2)
Как парни относятся к курящим девушкам? (10)
СМИ сообщили о странных вспышках красного цвета в Белом доме (0)
"Личная жизнь Порошенко" (0)
ОЛЕГ ЗЕМЛЯНИН. Мнимые "светлячки" и Голубые Павианы (0)


Новости готовят...

Новостей: 16355 Архив: 20318

Новостей: 6440 Архив: 7299

Новостей: 4345 Архив: 2440

Новостей: 3175 Архив: 10076

Новостей: 2917 Архив: 5231

Новостей: 1591 Архив: 0

Новостей: 1172 Архив: 1

Новостей: 1120 Архив: 4805

Новостей: 949 Архив: 936

Новостей: 897 Архив: 1146


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6671
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4076
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3579
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3566
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2640
Группа: Модераторы


Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 13723
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11112
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10434
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9427
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9115
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7693
Группа: Проверенные