Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 24.01.2018, 10:23
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 326
Пользователей: 301
Сейчас комментируют: 25

Загрузка...

Новости сегодня
Землетрясение на Аляске было форшоком? (0)
20 ЦИТАТ ПСИХОЛОГА-ЛЕГЕНДЫ ВАЛЕРИЯ СИНЕЛЬНИКОВА (0)
ДЖИМ КЕРРИ ДЕЛИТСЯ ТЕМ, КАК ОН СПРАВЛЯЕТСЯ С ДЕПРЕССИЕЙ (0)
Прокурор США ищет климатический купол России. (1)
Шулерский балаган Олимпиады (0)
Зачем Собчак летит в США (2)
Секта свидетелей Клинтон: Два конгрессмена узнали о «тайном обществе» врагов Трампа в ФБР (0)
Силы ПВО Черноморского флота обнаружили на учениях неопознанные воздушные цели (0)
Польша: с Украины движется эпидемия туберкулеза (1)
В СММ ОБСЕ предупредили о признаках эскалации конфликта в Донбассе (0)
Вторжение началось: у МКС появился огромный НЛО . (1)
Активность НЛО возле нашего Солнцы в обзоре за 23 января 2018 (0)
Россия угрожает миру на Балканах (3)
WSJ: Тиллерсон возложил на Россию ответственность за химатаки в Сирии (2)
Россия и Турция договорились (0)
Глава Финляндии рассказал, как слова Путина о ЕС изменили отношение европейцев к президенту России. (2)
Гранатометы на изготовку: ожидаем большого передела в Киеве (2)
Киев готовит фанатские беспорядки на ЧМ-2018 в России (0)
Турчак: Весной «Единая Россия» проведет ребрендинг (0)
Поставили на американскую лошадку? Теперь не впутывайте Россию (0)
Bloomberg: Эрдоган не позволит США «дурачить» Турцию с курдами (0)
США и Израиль против Ирана и Палестины (0)
Фонд им. Бёлля предлагает россиянам развалить Россию (3)
Сорос капитулировал? (2)
Госдеп: Россия «вбивает клин» между Турцией и США (0)
Российский фильм с небольшим бюджетом «Салют-7» наносит удар «гегемонии» Голливуда (0)
Сорос признал свое поражение в борьбе с Россией (0)
Русские избавились от комплекса коллективной неполноценности (1)
Греф и Кудрин грозят превратить Россию в территорию социального ада (9)
Ваше место за дверями: Украинскую делегацию не пустили на закрытое заседание комитета ПАСЕ с участием России (2)
Загадки человечества с Олегом Шишкиным. Выпуск 97 (23.01.2018) (0)
Татьяна Голикова приоткрыла завесу тайны, связанную с разграблением бюджета и месть либералов будет жестокой (0)
В Госдуме заговорили о бойкоте Олимпиады (5)
Попытка раздуть антисемитский скандал в МГУ (8)
Моделировщик уровня БОГ!.. (1)
Игры чиновников: срок службы в российской армии вновь хотят увеличить (6)
Предвечный Совет Святой Троицы. Воплощение Сына Божия (3)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [357]Безумный мир [596]Взаимоотношения людей [242]Войны и конфликты [439]
Гипотезы и версии [2153]Дом, сад, кулинария [762]Животные и растения [724]Здоровье, психология [1211]
Искусство, литература, поэзия [155]История, археология [1017]Мир вокруг нас [827]Мировые новости [1122]
Наука и технологии [315]Непознанное [1133]НЛО и уфология [257]Общество [1686]
Прогнозы ученых,исследования [91]Происшествия, чп, аварии [267]Предсказания и астрология [238]Религии, учения [116]
Российские новости [1928]Советы и истории из жизни [126]Стихия, климат, экология [553]Феномены и аномалии [210]
Фильмы и видео [1189]Частное мнение [2084]Это интересно! [1316]Юмор, афоризмы, притчи [881]


14:53
Запад мечтает уже не просто об "усмирении", а о расчленении России



"Западного мира", в 90-е годы прошлого столетия бросившего все силы на уничтожение СССР, заключалась в том, что при этом была критично недооценена роль России в нем и ее потенциал в будущем. Развал Союза и образование на его обломках "постсоветских" "независимых государств" там посчитали достаточным для установления своей полной гегемонии в мире "на вечные времена". И жесточайше в этом просчитались.

В последнее время что-то уж больно часто снова начали озвучиваться мечты о "распаде" или "развале" России. И пусть бредовые заявления чаще всего звучат из уст политических маргиналов, вроде крепко "тукнутого" замминистра по вопросам "временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины" Георгия Туки, ляпнувшего: "Политически в перспективе Россия будет оставаться врагом независимой Украины, поэтому наша задача – стремиться раздробить Россию на части", или бесноватого крымскотатарского "непонятно-кого-в-изгнании" Мустафы Джемилева, мечтающего о том, что "Россия может развалиться завтра", это кое о чем говорит.

Все эти "ораторы" категорически неспособны говорить "от себя", да и не имеют права на собственное мнение. Они - лишь ретрансляторы "генеральной линии", генерируемой, понятно, вовсе не в Киеве. Тут уж, простите - что у Запада на уме, то у его убогих холуев на языке. И не только у тех, что окопались в представляющей сегодня из себя острие тарана, направленного Западом против России, "нэзалэжной". "Распад России" - любимейшая тема всех без исключения наиболее гнусных представителей русскоговорящей (иного определения дать не могу!) "либеральной демократии".

Вот вещает "бывший советский разведчик, историк и писатель Виктор Суворов", а на самом деле - извращенец, предатель, лжец и фальсификатор истории Богдашка Резун:

"Россию ждет распад. Я не скажу, когда, но пройдет немного времени, и в следующем интервью мы скажем: "Жалко, но что поделаешь. Такова история". Был великий социалистический лагерь, и он рассыпался. Потом остался великий Советский Союз, но с ним случилось то же самое. Это тенденция. Кто следующий на очереди? Ведь после распада соцлагеря не было сделано ничего, чтобы это остановить. Страна неслась под горку, Советский Союз рассыпался, и снова не было совершено никаких попыток, чтобы это предотвратить. Распад продолжается."

Вот тему подхватывает "Известный правозащитник и бывший советский диссидент". а на самом деле давний западный агент, антисоветчик и русофоб, да к тому же - ну куда правду денешь! - извращенец куда покруче Резуна, Владимир Буковский:

"Россия неминуемо распадется. И распадется она не только по национальным границам, но и по экономическому признаку. Налицо кризис российского государства и это процесс уже неминуем. Вероятнее всего России больше в прежнем ее виде существовать не будет и это только вопрос времени."

Подобную мерзость можно приводить в качестве примеров до бесконечности - но слишком уж противно. зададимся лучше вопросом: отчего так активно продвигают тему все - от "голосов Запада" первой величины до мелких смешных либеральчиков из нынешней российской "демтусовки", грезящей "майданом" в Москве и их коллег из "нэзалэжной", не знающих, как разгрести последствия "майдана" в Киеве?

Ответ прост - они озвучивают самое горячее желание, самое яростное стремление Запада сегодня. То, что, наверняка, уже заложено во все доктрины "противостояния" и "сдерживания" России, написанные и утвержденные от Вашингтона до Брюсселя. Запад понимает свою фатальную ошибку с СССР, и повторять ее с Россией не намерен. Тогда за расчленение России всерьез взялись только в конце 1991 года, "раскачав" Чечню. По замыслу Запада, та война должна была не только похоронить остатки российской армии, но и дать старт такому "параду суверинитетов", противостоять которому федеральный Центр был бы просто физически не в состоянии.

Однако, на сложилось, поскольку Запад переоценил Дудаева и ему подобных, и совершенно не учел в своем плане Путина. Человека, чей приход во власть не просто неумолимо пресек начавшийся распад страны, но и начал процесс подъема ее с колен, они тогда "просмотрели". Теперь они видят его, знают, смертельно боятся и ненавидят лютой ненавистью. А потому в нынешнем противостоянии с Россией будут действовать гораздо жестче и резче, не тратя времени на "раскачку".

В том, что это попытки сделать именно так будут, можно не сомневаться ни на секунду. Ведь в этом признаются сами американцы! Вот бывший вице-президент США Джо Байден и такой же бывший помощник замминистра обороны США Майкл Карпентер разродились громадным опусом в журнале Foreign Affairs. основной смысл пафосной и бредоватой статьи в том, что если в 90-е годы вопросом выживания для коллективного запада (и прежде всего - для США) было "восторжествовать над советским тоталитаризмом", то сейчас враг №1 - это Россия, которая не пожелала «под просвещенным руководством НАТО и ЕС смело начать переход от диктатуры к демократии». Россия сегодня - "нагло нападает на основы западной демократии во всем мире.При президенте Владимире Путине Кремль начал координированную атаку по многим областям - военным, политическим, экономическим, информационным - используя множество открытых и скрытых средств."

По сути дела, эти два отставных барабанщика вашингтонской козы призывают Запад достать из чулана оружие и доспехи времен "холодной войны", стряхнуть с них пыль и, экипировавшись таким образом, отправиться в "крестовый поход" - только уже не против коммунизма, а против русских. Следовательно - как минимум, в Вашингтоне рассчитывают провернуть с Россией все те же трюки, что и с СССР. И можно не сомневаться, что расчленение ее на регионы -"независимые государства", которые уже точно не будут представлять опасность для Запада, стоит в планах на первом месте. Ну, разве что - вторым, после устранения Владимира Путина...

На Западе считают, что все основания надеяться на успех подобного предприятия имеются. Например, старший вице-президент Центра анализа европейской политики Эдвард Лукас, редактор британского журнала The Economist еще летом этого года заявлял:

"Есть потенциал для центробежных сил, которые разорвут РФ на части, так же, как это произошло с Советским Союзом"

Господин Лукас считает, что "разрывать" РФ будут, "...прежде всего, Татарстан, Башкирия, Северный Кавказ и особенно Чечня ". нтересано знать, что думает по этому поводу, к примеру, Рамзан Кадыров...

Британия, США, НАТО... Все они прекрасно понимают, что горько ошиблись, считая, что достаточно будет оставить от Советского союза "одну Россию", окружив ее кольцом из бывших "братских республик", по большей части, враждебных. С историей у этих господ всегда было туго, а потому они как-то "не учли" того факта, что СССР воздвигся из РОССИЙСКОЙ империи. И сегодня Кремль вернул отнюдь не только ее герб и знамя.

Второго шанса России они не дадут. Отступать некуда - стоит стране поддаться, пошатнуться под теми ударами, которыми сегодня Запад пытается осыпать ее буквально со всех сторон, и Россию не просто поставят на колени, а уничтожат, как единое государство. Убедившись в невозможности устроить в Москве в ближайшем обозримом будущем "майдан" или какую-нибудь еще "цветную революцию", Запад, скорее всего, в противостоянии с нами будет делать ставку именно на этот сценарий.

Александр Неукропный





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://topwar.ru/132418-zapad-mechtaet-uzhe-ne-prosto-ob-usmirenii-a-o-raschlenenii-rossii.html| Просмотров: 652 | Добавил: Artek| | Теги: россии, просто, мечтает, уже, Запад, не, усмирении, об, расчленении | Рейтинг: 3.6/14

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 10
1
1 Geda   (21.12.2017 15:21)
Надо конституционно ЗАПРЕТИТЬ распад России с отрывом шакалами кусков наших земель. Ведь именно так поступила США! angry

1
9 Luilla   (22.12.2017 09:41)
Конституция России кем написана? Как и Конституции всех постсоветских государств, даже не сомневайтесь! Не только Конституция, но и другие законы были написаны "консультантами" из посольства США.

4
2 Martin   (21.12.2017 15:21)
Мечтать не вредно ! smile

-8
3 Жуков   (21.12.2017 16:47)
Фактически та карта которая расположена верху так оно и есть на самом деле.
Войска надо было вводить не в Сирию. а в глубинку того, что осталось от так называемой России.

5
4 more   (21.12.2017 18:10)
Хотят то они хотят, да кто им даст. Разве что от мёртвого осла уши...и ещё кое что.Желающие уже приходили и не раз ,вспомним историю.

3
5 Василёк   (21.12.2017 18:17)
++++++++++++ biggrin А ЕЩЕ ИХ ПОТОМ УСИЛЕННО ЖАЛЕЮТ, КАК БЕЗВИННО ПОСТРАДАВШИХ

-1
6 escape   (21.12.2017 18:22)
Как только Я завершу исследования, я сделаю громкое заявление и весь мир ужаснется.

1
7 Бабайка   (22.12.2017 07:31)
Мечтать не вредно, пущай мечтают себе на здоровье biggrin

0
8 zmeika   (22.12.2017 09:23)
Пусть попробуют...потом члены свои искать долго будут biggrin

0
10 надёжа   (22.12.2017 12:38)
И пусть бредовые заявления чаще всего звучат из уст политических маргиналов, вроде крепко "тукнутого" замминистра по вопросам "временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины" Георгия Туки, ляпнувшего: "Политически в перспективе Россия будет оставаться врагом независимой Украины, поэтому наша задача – стремиться раздробить Россию на части", или бесноватого крымскотатарского "непонятно-кого-в-изгнании" Мустафы Джемилева, мечтающего о том, что "Россия может развалиться завтра", это кое о чем говорит.

Это говорит, что они озвучивают планы Запада. И надо подготовиться к тому, чтобы противостоять этому убийству России.

Но готовиться то должны верхи. Мы их только можем поддержать.А в верхах у нас раздрай. ЧАсть за суверенитет, часть Западу в глаза засматривают. Какая часть победит, то и определит будущее нашей страны и нас с вами.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [357]Безумный мир [596]Взаимоотношения людей [242]Войны и конфликты [439]
Гипотезы и версии [2153]Дом, сад, кулинария [762]Животные и растения [724]Здоровье, психология [1211]
Искусство, литература, поэзия [155]История, археология [1017]Мир вокруг нас [827]Мировые новости [1122]
Наука и технологии [315]Непознанное [1133]НЛО и уфология [257]Общество [1686]
Прогнозы ученых,исследования [91]Происшествия, чп, аварии [267]Предсказания и астрология [238]Религии, учения [116]
Российские новости [1928]Советы и истории из жизни [126]Стихия, климат, экология [553]Феномены и аномалии [210]
Фильмы и видео [1189]Частное мнение [2084]Это интересно! [1316]Юмор, афоризмы, притчи [881]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 326
Пользователей: 301
Сейчас комментируют: 25

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1171)

Клипы

(47)



Интересное сегодня
Татьяна Голикова приоткрыла завесу тайны, связанную с разграблением бюджета и месть либералов будет жестокой (0)
В Госдуме заговорили о бойкоте Олимпиады (5)
Вторжение началось: у МКС появился огромный НЛО . (1)
Моделировщик уровня БОГ!.. (1)
Греф и Кудрин грозят превратить Россию в территорию социального ада (9)
Сорос капитулировал? (2)
Попытка раздуть антисемитский скандал в МГУ (8)
Ваше место за дверями: Украинскую делегацию не пустили на закрытое заседание комитета ПАСЕ с участием России (2)
Поставили на американскую лошадку? Теперь не впутывайте Россию (0)
Глава Финляндии рассказал, как слова Путина о ЕС изменили отношение европейцев к президенту России. (2)

Новости готовят...

Новостей: 4535

Новостей: 2569

Новостей: 2566

Новостей: 2291

Новостей: 2025

Новостей: 1586

Новостей: 1296

Новостей: 965

Новостей: 552

Новостей: 487

Активность на форуме

Постов на форуме: 1599
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1307
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1205
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1143
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 645
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 635
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 5928
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 3253
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 2889
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 2799
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 2319
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 2226
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+