Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 24.04.2018, 08:10
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 483
Пользователей: 462
Сейчас комментируют: 21

Загрузка...

Новости сегодня
В Москве открыли бюст Бориса Ельцина (0)
Загадки человечества с Олегом Шишкиным. Выпуск 145 (23.04.18) (0)
Бенджамин Фулфорд, 23.04.2018. «Массовое нападение сатанистов заканчивается, и начинается контратака» (0)
ЭТОТ МЕТОД РЕАЛЬНО ТВОРИТ ЧУДЕСА! (0)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПРИТЧА О ВЫБОРЕ ЖИЗНЕННОГО ПУТИ (0)
ПРОЩАЙ, ЧУВСТВО ВИНЫ! (0)
Александр Русин. Отверженные: нашу элиту турнули с Запада, скоро ее турнет и свой народ (4)
Плоды демократии – почему они так горьки на постсоветском поле? (0)
Дагестанская саранча «сожрет» 50 миллионов рублей из бюджета (1)
Запрыгнувшего на льдину школьника унесло течением (2)
Грозненский «Ахмат» выбил «Спартак» из чемпионской гонки тремя мячами в Москве (0)
Секрет цифр 3,6 и 9 (0)
В Тобольске появится музей семьи Императора Николая II (1)
С новым принцем! Кейт Миддлтон (0)
Машков предлагает переименовать «Табакерку» (0)
Невероятные кадры: Как боевики встретили российских военных и «Тигров» в городе-крепости исламистов — Думейре (ВИДЕО) (0)
Путин подписал закон о блокировке в сети порочащих честь данных (1)
ДЕЛАЙ ЭТО И У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕТЕЙ! (1)
Неизвестное науке существо обнаружили в Мексиканском заливе (ВИДЕО) (0)
Американский агрессор: Как ВВС США атаковали военные аэродромы на Чукотке и в Приморье (0)
Зачем Трамп хочет переговоров с Путиным? (0)
"РусАлу" не избежать национализации (2)
NYT: США пора признать границы своих возможностей и поделиться властью (0)
Кто на самом деле сидит на нефтяной игле (0)
Трамп объявил войну нефтяному рынку и российскому бюджету: удар нанесен (0)
Митрополит с трансвеститом (3)
Киев решил вернуть всех украинцев из России (1)
Bloomberg узнал о плане Путина выделить на дороги и медицину еще ₽10 трлн (1)
Договорной майдан в Армении и его последствия для России (1)
«Эффективные менеджеры» Исаака Калины отменяют пятибалльную шкалу оценок в школе и грозятся распространить свой эксперимент на всю страну (2)
В США прошли похороны журналистики: за что вручили Пулитцеровскую премию (0)
Вот она, настоящая причина блокировки Telegram в России (1)

Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [485]Безумный мир [930]Взаимоотношения людей [394]Войны и конфликты [794]
Гипотезы и версии [4155]Дом, сад, кулинария [1190]Животные и растения [1088]Здоровье, психология [1697]
Искусство, литература, поэзия [238]История, археология [1512]Мир вокруг нас [1125]Мировые новости [1807]
Наука и технологии [468]Непознанное [1505]НЛО и уфология [390]Общество [2381]
Прогнозы ученых,исследования [130]Происшествия, чп, аварии [471]Предсказания и астрология [354]Религии, учения [228]
Российские новости [2831]Советы и истории из жизни [256]Стихия, климат, экология [770]Феномены и аномалии [342]
Фильмы и видео [1665]Частное мнение [3073]Это интересно! [1734]Юмор, афоризмы, притчи [1176]


23:18
Законы природы или услышать будущее


… Но человек,
Но гордый человек, что облечен
Минутным, кратковременным величьем
И так в себе уверен, что не помнит,
Что хрупок, как стекло, — он перед небом
Кривляется, как злая обезьяна,
И так, что плачут ангелы над ним…

Уильям Шекспир

Однажды Эйнштейна спросили, что ему помогло открыть революционные законы физики. «Это очень просто, – сказал ученый, — я просто прислушался к голосу природы».
«Если бы это было так просто, — возразили Эйнштейну, — то многие оказались бы способными открыть теорию относительности».
«Да, это так, — ответил ученый, — но у природы голос очень тихий, а у меня очень хороший слух…»
Я жажду, чтобы у человечества открылся этот абсолютный слух, который смог бы услышать вселенский шепот природы, сформировавшей все особенности человечества. И если мы сможем услышать этот голос, мы поймем, как помочь людям с инертным сознанием открыться для процветания и равноправия.
Многие согласятся с мнением, что человек своими мыслями заказывает все свои последующие события в жизни. Человеческая мысль материальна, включена в общую систему сил, и она самая сильная, самая действующая во всем мироздании.
Если бы смогли управлять нашими мыслями и направлять их правильно и доброжелательно друг к другу, мир бы изменился. Мы бы в нем попросту мысленно делали бы все. Но потому как мы все «думаем» во вред друг другу, то природа не дает нам такую возможность. Мы своими мыслями портим весь мир. Ведь все друг другу — волки. Между всеми идет соперничество, никто не хочет никому ни в чем помогать.

Однажды, находясь в Манхеттене (Нью-Йорк), турист из другой страны стал очевидцем такого случая. Дул довольно сильный ветер, и продавец газет еле мог удерживать их в руках. Рядом находилось, как минимум, 5 человек, но никто из них даже не думал чтобы ему помочь, чтобы их не унесло ветром.
Через некоторое время все они разошлись, а турист подошел, чтобы купить какую-то брошюрку. И тут сильный порыв ветра чуть не унес все газеты. Он инстинктивно постарался удержать их руками, а продавец… посмотрел на него, как на ненормального. Продавцу даже не пришло в голову сказать ему спасибо, – так он был шокирован поступком гостя!

В их природе буквально укоренилось это разделение на «твое» и «мое». Вместо того чтобы оказать помощь, все с равнодушием проходят мимо и лишь повторяют: «Простите».
Исторически мы развились до полной взаимосвязи между собой, но она пришла в полную противоположность Единой Природе. Ведь взаимосвязь между нами совершенно эгоистична — каждый готов поглотить другого. А закон системы в общей связной работе всех ее частей работает по принципу «принять в расчет интересы ближнего, как свои».

При попытке построить взаимодействия по самому честному принципу «мое — мое, твое — твое» — человечество, как система, будет разрушать само себя, мы вызовем еще больший кризис. Потому что в нашей сегодняшней глобальной взаимосвязи эгоистически честный человек, бизнес, банк, правительство, регулятор — «не работают».
В то же время даже первые движения к полной взаимосвязи между собой поставят нас не в противоположность, а в гармонию с Природой — исчезнут кризисы, страдания.

Во всех наших жизненных ситуациях — ссора, произошедшая дома, неприятности на работе, проблемы в банке и др. — мы не знаем, откуда эти события приходят в наш мир. Кто на это влияет? Мы даже не подозреваем, что это все так специально сыграно перед нами, как на сцене в театре, чтобы мы на это как-то реагировали.
От нас требуется правильное отношение к происходящему, а мы зациклены на том, что выглядит для нас плохо, и пытаемся это как-либо исправить. И от бессилия начинаем искать какие-то «духовные» методики. А ведь ни одна из существующих практик в нашем мире не смогла помочь еще полностью выйти из создававшихся жизненных ситуаций — ни медитация, ни амулеты, ничего.

Правильное отношение к миру — это не означает, что надо заниматься его исправлением, исправлением общества. Надо осознать, чего хочет от нас природа, создавая нам такие ситуации, куда она нас толкает. И ничего другого нам не надо делать, так как это может привести нас только к еще большим страданиям и к отдалению от хорошего результата.
У природы есть свой план нашего развития. Мы видим, что планы, которые строит человечество, все они, в конечном счете, рушатся. Хватит быть человечеству таким непонятливым и пытаться ставить себя выше законов природы. Нам необходимо изучить законы природы не для того, чтобы подчинить ее себе, а наоборот — подчинить себя ей.

Самая большая ошибка как раз заключается в том, что человек считает, будто он понимает, что следует делать с собой и природой. Раз за разом мы принимаем ошибочные решения, вместо того чтобы пробовать учиться у природы, — а в итоге раз за разом разрушаем себя и свое окружение.
Пройденный нами путь отмечен множеством ошибок: мы думали, что в природе есть лишние части, которые надо сжечь, обрубить, истребить, уничтожить. Везде мы хотели навести свой порядок и свою чистоту, перелопатить всю природу от «а» до «я» — в полной уверенности, что тогда все будет в порядке.

Если бы не программа развития природы, от которой мы зависимы, мы бы уже давно разрушили все и покончили со своей жизнью на земле. Но программа существует, и она оберегает нас от полного уничтожения жизни.
Чему же мы сможем научиться из того, что с нами происходит? В конечном итоге, ни один шаг на этом пути не может быть записан нам в актив, не может считаться хорошим. Осмысливая прошлое, мы еще придем к тому, что увидим себя глупыми, свои действия — неправильными, а все достигнутое — губительным и абсолютно неверным.
Нам пока что не хватает разума, чтобы взглянуть правде в глаза. Вместо этого каждый из нас, включая и правителей государств, выступает в роли злополучного «исправителя мира»: ему кажется, что он знает, как жить всем, и он живет по своим правилам. Но напротив этого действует оберегающая сила, подталкивающая нас к осознанию происходящего…





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: http://nashaplaneta.su| Просмотров: 573 | Добавил: Pantera| | Рейтинг: 5.0/6

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
0
1 Котик   (21.11.2017 09:12)

0
2 Котик   (21.11.2017 09:17)
[color=orange]аррмрт[color=orange]My WebPage

0
3 Котик   (21.11.2017 09:23)

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [485]Безумный мир [930]Взаимоотношения людей [394]Войны и конфликты [794]
Гипотезы и версии [4155]Дом, сад, кулинария [1190]Животные и растения [1088]Здоровье, психология [1697]
Искусство, литература, поэзия [238]История, археология [1512]Мир вокруг нас [1125]Мировые новости [1807]
Наука и технологии [468]Непознанное [1505]НЛО и уфология [390]Общество [2381]
Прогнозы ученых,исследования [130]Происшествия, чп, аварии [471]Предсказания и астрология [354]Религии, учения [228]
Российские новости [2831]Советы и истории из жизни [256]Стихия, климат, экология [770]Феномены и аномалии [342]
Фильмы и видео [1665]Частное мнение [3073]Это интересно! [1734]Юмор, афоризмы, притчи [1176]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 483
Пользователей: 462
Сейчас комментируют: 21

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1790)



Интересное сегодня
Вот она, настоящая причина блокировки Telegram в России (1)
Бенджамин Фулфорд, 23.04.2018. «Массовое нападение сатанистов заканчивается, и начинается контратака» (0)
Невероятные кадры: Как боевики встретили российских военных и «Тигров» в городе-крепости исламистов — Думейре (ВИДЕО) (0)
Секрет цифр 3,6 и 9 (0)
ЭТОТ МЕТОД РЕАЛЬНО ТВОРИТ ЧУДЕСА! (0)
Митрополит с трансвеститом (3)
Трамп объявил войну нефтяному рынку и российскому бюджету: удар нанесен (0)
Американский агрессор: Как ВВС США атаковали военные аэродромы на Чукотке и в Приморье (0)
Александр Русин. Отверженные: нашу элиту турнули с Запада, скоро ее турнет и свой народ (4)
Договорной майдан в Армении и его последствия для России (1)

Новости готовят...

Новостей: 7322

Новостей: 4644

Новостей: 3401

Новостей: 3246

Новостей: 2444

Новостей: 2195

Новостей: 2093

Новостей: 1894

Новостей: 722

Новостей: 701

Активность на форуме

Постов на форуме: 1880
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1468
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1401
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 1126
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 764
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 7638
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 5491
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 4528
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 3641
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 3277
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 3028
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+