Ингредиенты: тесто для штруделя – 500 г; масло мягкое сливочное – 50 г; сухари – ½ ст.; яблоки – 4 шт.; вишни без косточек – 1 ст.; сахар тростниковый – 3 ст. л.; корица – 1 ч. л.; кардамон – ½ ч. л. Способ приготовления: 1. Необходимо порезать яблоки кубиком. 2. Затем раскатать тесто, смазать мягким маслом, посыпать крошкой. 3. Ещё нужно выложить яблоки и вишни. 4. Далее посыпать смесью сахара, корицы и кардамона. 5. И наконец, свернуть рулетом, выпекать штрудель с яблоками и вишней 30 минут или до золотистой корочки при 190 градусах.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.